dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 когда выбирали абби играл в основе Асхат передал мою мысль точнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 кто-то реально думает, что человек, который по идее должен был становиться капитаном, но ему предпочли монтоливо, имеет бОльший авторитет, чем второй? Думаю в раздевалке у него побольше авторитета, чем у капитана. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 В перспективе Абби не мог быть капитаном. Лидером команды безусловно, но не капитаном. Он на чемодане 2 года сидит, его ближе к тренерам надо тянуть, а не к команде. Но и выбор истерички капитаном не одобряю. Уж лучше Абате. Монтоливо просто не может тянуть команду, он слишком аморфный и флегматичный. Ощущение, что повязка его тяготит. Без нее он и играл раскованней. Поддерживаю про Игната. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Порядок получения повязки надо вообще в корне менять. Это "по старшинству" доводит до того, что ее даже Сапата надевает. Это тот человек, который после сливов говорит: "нам немного грустно, что мы проиграли". Ломать всю эту дедовщину, а то дойдет до капитанства Ньянга. Пусть получает тот, кто в состоянии встряхнуть эту команду, наорать не перед матчем, а во время него, пусть даже он и не "дед" по выступлениям. Зы. Кстати вчера Джиджо наорал на Бакку, что он его не послушал в штрафной и перекрыл ему выход на мяч, который Джиджо должен был брать, а в итоге атака затянулась и привела к голу. Вот так, подросток не постеснялся и отчитал одного из лучших бомбардиров Европы. Потому что прав. 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Кстати о моменте с Баккой, когда он выбивал, мне подумалось, а где остальные? Обычно на ближней у нас дежурит Антонелли, плюс в штрафной была куча пространства для маневров. Ну а дальше проигранный подбор и приехали... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Кстати вчера Джиджо наорал на Бакку, что он его не послушал в штрафной и перекрыл ему выход на мяч, который Джиджо должен был брать, а в итоге атака затянулась и привела к голу. Вот так, подросток не постеснялся и отчитал одного из лучших бомбардиров Европы. Потому что прав. Если Джиджо дадут повязку, я закончу вообще всё и прощу клубу это поражение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Кстати вчера Джиджо наорал на Бакку, что он его не послушал в штрафной и перекрыл ему выход на мяч, который Джиджо должен был брать, а в итоге атака затянулась и привела к голу. Вот так, подросток не постеснялся и отчитал одного из лучших бомбардиров Европы. Потому что прав. Да это бесполезно. Команда пропустила почти ПОЛОВИНУ голов со стандартных положений Хуже всех в серии А. При тренере оборонце Вы ещё за Михайловича?)) Изменено 4 апреля 2016 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 а что там по поводу слухов о том что Бакка отказался ехать с командой в Миланелло, правда? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 а что там по поводу слухов о том что Бакка отказался ехать с командой в Миланелло, правда? не отказался, а был недоволен. Потому что он только из сборной, там 10 дней, а тут еще на неделю запирают, а он по семье скучает. Лука тоже слегка опечалился, но у него причина уважительная: жена со дня на день родит. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Опечаленные. А миллионы фанатов по всему миру радуются, что ли? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Недоволен был? Да я вот его игрой теперь постоянно недоволен. Короче, Бакка тоже не фонтан игрок то... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Семью он неделю, видите ли, не видел..... мы вот нормальной игры уже года 3 не видели, и ничего... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Объясните мне по делу, что не так с игрой Бакки? До него мяч доходит 1,5 раза за игру. Теряет - да. Но как тут не потерять, когда обострить некуда, а перед тобой 3-4 человека? Конечно, он не выглядит солидно. Но Серия А вроде и не РФПЛ, где Халк всех может раскидать один. Бакке нужна команда, а не сборы недельные. Он в нынешнем положении дел виноват меньше всех. мы вот нормальной игры уже года 3 не видели, и ничего... У Бакки? Мне-то казалось, что он за последние 3 года стал одним из лучших форвардов мира)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Недоволен был? Да я вот его игрой теперь постоянно недоволен. Короче, Бакка тоже не фонтан игрок то... "Блин, посоны, я пытаюсь, чесслово, просто мяча не вижу из матча в матч" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Бакка за 9 дней забил 4 гола в 3 матчах, в т.ч. крепким "Лацио" и Эквадору. Кто-то хочет сказать, что он не в форме и халатно относится к делу? Изменено 4 апреля 2016 пользователем dethharmonix 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Перед сегодняшней тренировкой было общее собрание команда-Михайлович-Галлиани. Говорят, что Галл в выражениях не стеснялся. Наезд на команду был конкретный. Припомнили, что с римлянами и неаполитанцами сыграли веичью, у фиалок и кузенов выиграли, что означает, что команда может играть с кем угодно. Что очки слиты с помойками, а после перерывов на сборные команда вообще возвращается на расслабоне: взято всего одно очко из 15 возможных. Даже Верона и то два набрала, больше нас! В общем орал знатно. Команда молчала. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 У Бакки? Мне-то казалось, что он за последние 3 года стал одним из лучших форвардов мира)) Я в целом про команду... А Бакка.... меньше претензий лично к нему, больше - какая разница? Он часть Команды, а к команде в целом куча претензий, так что и отдуваться они должны вместе... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Я в целом про команду... А Бакка.... меньше претензий лично к нему, больше - какая разница? Он часть Команды, а к команде в целом куча претензий, так что и отдуваться они должны вместе... Я не спорю, просто это похоже на ситуацию, когда прекрасного инженера лишают премии из-за того, что васьки с петьками плохо строят дома, на ходу загоняя половину стройматериалов.Это не повод не ехать на сборы, но его, в отличие от всех наших васек или петек можно понять, не надо на него собак спускать, говорить, какой он нехороший. Разве он не поехал? А выразил он свое разочарование вполне заслуженно, уверен, что они с Галлом и Михой всё полюбовно решат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 В общем орал знатно. Команда молчала. Это мы умеем и проходили. А делать что? Как играть - некому донести до команды! У нас на работе есть руководители, которые и матерком могут пройтись на планёрке, самый главный никогда голос не повышает. А вот КАК делать, ни один не расскажет. Точнее, ответы стандартные, действуйте по инструкции))) А потом сделаешь, сразу, почему не спросили. Так у кого спрашивать, если вы сказали сами по инструкции. А у нас шутят, если выполнять по закону, то пару лет с конфискацией))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Интересно, а лангустов на базе подают? Чет есть ощущение, что не не хотят, а просто не могут играть лучше наши покемончики) Прессовать их и Индзаги пытался, может, наоборот, надо расслаблять и тимбилдить, чтобы не стрессовали. И по поводу капитанской повязки тоже. Ну вот окей, представим, что не на Мальдини она в свое время. Кому бы ни досталась - все равно по старшинству классный капитан, а играть будет вся команда. Может, дело не в том что Монтоливо какой то не брутальный, а в том, что некому играть, команды нет? Сейчас ведь кому повязку не отдай - все не уровень. Дуболомы, либо лентяи, либо матчи продают и тренера в монастырь норовят постричь. Чем Милан сейчас отличается от других клубов, кроме истории? Традициями? Нет. Тренером? Нет. Особой идеей? На словах да, на деле пока нет. Только владельцем и отличается. Старость - не радость. Как Отвечал прадед на вопрос о здоровье: Сегодня я чувствую себя плохо, но завтра буду еще хуже. Ps. Интересно, сколько людей будет поддерживать отставку Михи после неожиданной сейчас победы в Кубке? В начале сезона мало кто говорил об ошибке при назначении Синиши. То есть задним умом все хороши. Pps. До сих пор считаю, что Синиша - лучшее, что могло случиться с ЭТИМ Миланом. 4 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Петь, это ты все правильно расписал, но есть одно но: матчи с сильными клубами. Сами что ли придумывали, как играть? Нет же. Тренер объяснил. Только вот куда это все девается в матчах с помойками? Тренер в Миланелло перестает ездить ? Разруха в головах. Анчи много раз говорил, что ему даже не надо было настраивать команду, потому что все были профессионалами и сами себя настраивали. Вот, кстати, почему анчелотиевский Милан тоже "любил" помоечкам подслить. Потому что расслаблялись не в меру. Только в отличие от этого состава, тот мог во время матча подобраться и решить проблемы. А эти ... "Ну не шмогла я". 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Не было 4х игроков основного состава - Куцка, Алекс, Нианг и Хонда. Игроки их заменившие не справились со своей работой. Берта, Сапата и ЛА с ними в принципе все понятно, они просто не тянут уровень нашей основы. А Де Шильо играл правым полузащитником. Автоматом двойка. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Да а где с сильными клубами? Можно я просто статистику "удачных" матчей здесь оставлю. Только "Рома", и то, помню, со скрипом очень было. В стартовые двадцать минут подопечные Михайловича вообще откровенно поплыли, и если бы не блистательный Доннарумма, счет мог быть 3-0. http://acmilanfan.ru/season/report/2854/ http://acmilanfan.ru/season/report/2861/ http://acmilanfan.ru/season/report/2855/ - не день Фиалок. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Команда правильно восприняла сборы. Из снэпчата. На похороны же сказали не надо приходить. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30952 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Тот случай когда форма соответствует содержанию 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах