Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Именно так и выглядит говно Спасибо парни за отличное настроение. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Кубок спасет, но толку? Смена тренера тоже не поможет. Начинать надо с друга Берлускони. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 слили синишу Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 "Берла оставит Миху до финала?", - вопрос. Кстати да возможно шанс взять кубок это выкинуть серба сейчас Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 @Милан-90, а кто до конца команду дотянет? Брокки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 @Милан-90, а кто до конца команду дотянет? Брокки? Пусть Берлускони тренирует. Он же знает как это делается 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Чумовые голы в ответ на нашу шнягу организовали бергамаски. По-хорошему хотелось чтобы мы так забивали, а не нам. Мошшшно играем, ничего не скажешь... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Это позор! Больше нечего сказать. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Аталанта, Сассуоло, Болонья, Дженоа и этим командам мы проигрываем? Игры нет, играют на одной мотивации. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Команду закрывают на сборы в Миланелло с завтрашнего дня. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) А толку то? Я даже не удивлюсь что анус будем рвать с гоббами и без всяких сборов. Матч года для середнячков Изменено 3 апреля 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Аталанта, Сассуоло, Болонья, Дженоа и этим командам мы проигрываем? Игры нет, играют на одной мотивации. Состав-то у нас на бумаге выглядит по-сильнее, получается дело все-таки не в одном только Галлиани? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Ага , это типа мы их наказали .) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Немного юмора https://twitter.com/Pure_Milanista/status/716640847605813248 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Кто-то говорит, что 6-дневный сбор - это слишком. Синиша: "Мы подготовили матч очень подробно, но есть вещи, которые нельзя натренировать: это отношение к игре. Я попробовал уже всё, единственное, что я еще не пробовал - это запереть команду на сборах, поэтому я принял такое решение. Если это поможет - команда сядет на сборы в Миланелло до конца сезона, и меня не ипет, что об этом подумают". 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Да хрень на постном масле, эти запирания...Выпускников ДЮСШ, это скорее всего вразумит, а здоровых, раскормленных и ленивых лбов, как мертвому припарки..Опять, щас дружно начнут давать вью о том, что так играть недопустимо и все исправятся, очередное сотрясание воздуха...Только слепец, этого не видит, почти всем, уже все равно..На все, причем.. Изменено 3 апреля 2016 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Игру не смотрел из-за работы, но не понимаю, как можно было в такой день проиграть. Наверное, были веские причины Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Только слепец, этого не видит, почти всем, уже все равно..На все, причем.. я б деньгами наказывала. Не понимаю, почему такой практики нету. Вот прям контракты заключать так: сливаетесь - денег не получаете. Сразу забегали бы, как в попу ужаленные. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Да хрень на постном масле, эти запирания...Выпускников ДЮСШ, это скорее всего вразумит, а здоровых, раскормленных и ленивых лбов, как мертвому припарки..Опять, щас дружно начнут давать вью о том, что так играть недопустимо и все исправятся, очередное сотрясание воздуха...Только слепец, этого не видит, почти всем, уже все равно..На все, причем.. Большинство игравших сегодня - сборники или кандидаты в нее. Как им может быть все равно? Или они уверены, что застолбили себе место в нац. командах? Почти всем есть что доказывать. Мне кажется проиграли опять из-за скамейки, что закономерно, т.к. между ТО она сама по себе не вырастет. Ну, не прет у Бертолаччи игра, а все равно приходится его выпускать. Никак Де Шильо не соберется, нет замены Л. Адриано, для которого сезон еще зимой закончился. Вся замена - это забавно бегающий за мячиком Поли, находящийся в ужасной форме Менез, да Балотелли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Да просто нереально одним составом без замен весь сезон отыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 я б деньгами наказывала. Не понимаю, почему такой практики нету. Вот прям контракты заключать так: сливаетесь - денег не получаете. Сразу забегали бы, как в попу ужаленные. Нет таких дураков, кто такие контракты подписывал бы. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 А Локателли с Маури подводить к играм, в других клубах будут? Или не таланты, типа? Эх, ладно если бы с первых минут мы как орлы перекрыли кислород бергамаскам, и потом все, при счете 1-0 к концу второго тайма устали, да некого выпустить, но нет, игры нет, вяленько, неслаженно бегающая команда, которая не знает как ей защищаться и атаковать. Давление заморило Михайловича, его решения предсказуемы и не таят угрозы. Можно конечно ждать таких солдат удачи как Куцку, без которого я не видел чтобы мы играли хорошо, но вновь и вновь понимаю, это деградация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Посмотрел на календарь Сассуоло. У них остались домашние матчи с Дженоа, Сампдорией, Вероной и интером, а также выезды к Фиорентине, Торино и Фрозиноне. Почти равносильно нашему календарю. Сейчас у нас +1, но при равенстве очков Сассуоло опережает нас по личным встречам. Так что раньше мы начали тут радоваться ЛЕ, всё ещё могут опозориться с такой игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 игрочишки в траурный день сливали тренера... Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 так а что нам даст ЛЕ ? денег там мы не заработаем, сезон начнем рано с отборов, а это значит просядем в середине. Это нам создаст иллюзию того что у нас все нормально и мы в Европе, а ездить будем, как говаривал Рино - по всяким братиславам. Нахера это надо вообще. Еще и Миху оставим - цель то как бы выполнена. Чувак уже год не может научить команду в футбол играть. 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах