Перейти к публикации
Милан-90

31 Тур. Аталанта-Милан

Рекомендованные сообщения

Именно так и выглядит говно

Спасибо парни за отличное настроение.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кубок спасет, но толку?

Смена тренера тоже не поможет.

Начинать надо с друга Берлускони.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

слили синишу

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

"Берла оставит Миху до финала?", - вопрос.

Кстати да возможно шанс взять кубок это выкинуть серба сейчас

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, а кто до конца команду дотянет? Брокки?

Пусть Берлускони тренирует. Он же знает как это делается

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чумовые голы в ответ на нашу шнягу организовали бергамаски. По-хорошему хотелось чтобы мы так забивали, а не нам.

Мошшшно играем, ничего не скажешь...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Это позор! Больше нечего сказать.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Аталанта, Сассуоло, Болонья, Дженоа и этим командам мы проигрываем? Игры нет, играют на одной мотивации.

Поделиться сообщением

Команду закрывают на сборы в Миланелло с завтрашнего дня.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А толку то? Я даже не удивлюсь что анус будем рвать с гоббами и без всяких сборов. Матч года для середнячков

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Аталанта, Сассуоло, Болонья, Дженоа и этим командам мы проигрываем? Игры нет, играют на одной мотивации.

Состав-то у нас на бумаге выглядит по-сильнее, получается дело все-таки не в одном только Галлиани?

Поделиться сообщением

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кто-то говорит, что 6-дневный сбор - это слишком.

Синиша: "Мы подготовили матч очень подробно, но есть вещи, которые нельзя натренировать: это отношение к игре. Я попробовал уже всё, единственное, что я еще не пробовал - это запереть команду на сборах, поэтому я принял такое решение. Если это поможет - команда сядет на сборы в Миланелло до конца сезона, и меня не ипет, что об этом подумают".

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да хрень на постном масле, эти запирания...Выпускников ДЮСШ, это скорее всего вразумит, а здоровых, раскормленных и ленивых лбов, как мертвому припарки..Опять, щас дружно начнут давать вью о том, что так играть недопустимо и все исправятся, очередное сотрясание воздуха...Только слепец, этого не видит, почти всем, уже все равно..На все, причем..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Игру не смотрел из-за работы, но не понимаю, как можно было в такой день проиграть. Наверное, были веские причины

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Только слепец, этого не видит, почти всем, уже все равно..На все, причем..

я б деньгами наказывала. Не понимаю, почему такой практики нету. Вот прям контракты заключать так: сливаетесь - денег не получаете. Сразу забегали бы, как в попу ужаленные. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да хрень на постном масле, эти запирания...Выпускников ДЮСШ, это скорее всего вразумит, а здоровых, раскормленных и ленивых лбов, как мертвому припарки..Опять, щас дружно начнут давать вью о том, что так играть недопустимо и все исправятся, очередное сотрясание воздуха...Только слепец, этого не видит, почти всем, уже все равно..На все, причем..

Большинство игравших сегодня - сборники или кандидаты в нее. Как им может быть все равно? Или они уверены, что застолбили себе место в нац. командах? Почти всем есть что доказывать. Мне кажется проиграли опять из-за скамейки, что закономерно, т.к. между ТО она сама по себе не вырастет. Ну, не прет у Бертолаччи игра, а все равно приходится его выпускать. Никак Де Шильо не соберется, нет замены Л. Адриано, для которого сезон еще зимой закончился. Вся замена - это забавно бегающий за мячиком Поли, находящийся в ужасной форме Менез, да Балотелли.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Да просто нереально одним составом без замен весь сезон отыграть.

Поделиться сообщением

я б деньгами наказывала. Не понимаю, почему такой практики нету. Вот прям контракты заключать так: сливаетесь - денег не получаете. Сразу забегали бы, как в попу ужаленные. :glare:

Нет таких дураков, кто такие контракты подписывал бы.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А Локателли с Маури подводить к играм, в других клубах будут? Или не таланты, типа? Эх, ладно если бы с первых минут мы как орлы перекрыли кислород бергамаскам, и потом все, при счете 1-0 к концу второго тайма устали, да некого выпустить, но нет, игры нет, вяленько, неслаженно бегающая команда, которая не знает как ей защищаться и атаковать. Давление заморило Михайловича, его решения предсказуемы и не таят угрозы. Можно конечно ждать таких солдат удачи как Куцку, без которого я не видел чтобы мы играли хорошо, но вновь и вновь понимаю, это деградация.

Поделиться сообщением

Посмотрел на календарь Сассуоло. У них остались домашние матчи с Дженоа, Сампдорией, Вероной и интером, а также выезды к Фиорентине, Торино и Фрозиноне. Почти равносильно нашему календарю. Сейчас у нас +1, но при равенстве очков Сассуоло опережает нас по личным встречам. Так что раньше мы начали тут радоваться ЛЕ, всё ещё могут опозориться с такой игрой.

Поделиться сообщением

игрочишки в траурный день сливали тренера...

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

так а что нам даст ЛЕ ?

денег там мы не заработаем, сезон начнем рано с отборов, а это значит просядем в середине. Это нам создаст иллюзию того что у нас все нормально и мы в Европе, а ездить будем, как говаривал Рино - по всяким братиславам. Нахера это надо вообще. Еще и Миху оставим - цель то как бы выполнена. Чувак уже год не может научить команду в футбол играть.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...