K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Ну проиграли и проиграли. Это было ожидаемо. Михе минус. Во первых за Барвуа. Если нет нормальной альтернативы второму нападающему, то лучше играть в принципе без него по другой схеме. Ибо все равно в атаке были в меньшинстве. Во вторых за оборону без Романьоли. Нет, я все понимаю, воспитание, психология, все дела, но не в гостях против Сассуоло. Можно было подождать до Кьево. В третьих за Бертолаччи. Не понимаю, зачем он продолжает пихать его в центр. Он же там ни одного нормального матча не выдал. Имхо надо было играть 4-3-3, с обороной Алекс-Романьоли, в центре Поли-Куцка-Берто, в атаке Бона-Бакка-Хонда. Расстроен только тем, что прервали безпроигрышную серию. А в остальном, у Сассуоло вылетело 2 игрока с задней поверхностью берда на несколько недель, на матч дисквалифицирован Дефрель. В общем 6 месту ничего не угрожает. P.S.: И не надо имхо тут искать мистики от Сассуоло. Это довольно крепкая и качественная команда с хорошим тренером. Поражение весьма закономерно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Тебе нравиться не итальянский, а терронский менталитет, называй вещи своими именами. хорошо, назову своими именами. Видимо, это разница в мужской и женской психологии. Может это у некоторых мужчин принято после изнасилования вставать, жать руку насильнику, говорить: мужик, я так горжусь, что у тебя такая потенция! Горжусь, что у тебя третий год на меня так стоит, что аж звенит. Женщины они немного по-другому устроены, попроще, если их насилуют, они ненавидят своего насильника всей душой и желают, чтобы у него член в серию Д провалился отсох. И это не зависит от северной или южной психологии Вас в жопу трахают три года подряд, а вы восхищаетесь этим и называете Сассуоло своей гордостью Бо... каждому свое. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Юль, это не психологией называется (и уж тем более мужской и женской), а восприятием. Если для себя футбол сродни сексу, то для других сродни театру, например, и поросль талантливых молодых провинциальных актеров никакой ненависти не вызывает - только мысли о том, что этот театр не загнется... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 @Hunter, Хант, мы не на выставке лошадей. Не рассматриваем их зубы и густоту гривы. Спорт изначально был создан как борьба, как средоточие маскулинности, как выявление альфа-самца. Если ты относишься к этому, как театру... возможно тебе действительно лучше перейти на театр. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Юль, завязывай) Сассуоло нас каких либо титулов, или важный мест в турнирной таблице не лишали. Даже наоборот, с проводами Аллегри помогли А в целом мне очень радостно за них. Итальянский коллектив, без звезд и финансов уверенно идет в Серии А, показывая хорошую игру. Во время засилия легионеров, их имхо надо поддерживать. Нет, не радоваться нашему поражению, можно было обойтись и ничьей. Но Сассуоло сейчас единственная команда, которую я готов поддерживать в Италии, кроме Милана. И искренне желаю им ворваться в следующем сезоне в еврокубки. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Если для себя футбол сродни сексу, то для других сродни театру в этом и проблема еще к этому добавлю: если футбол не воспринимать, как мужскую борьбу за превосходство и за демонстрацию своей доминантной природы над другими... а чего потом удивляться, что игроки на поле без яиц и без характера и ведут себя как примадонны в театре? Спорт - это кровь борьба и доминирование. Победитель - альфа-самец, который оттрахал побил остальных самцов. Он - сильнее, он - быстрее, он - удачливее остальных. Это заложено природой. Альфа-самец, а не победитель конкурса областных театров. Мужиками будьте, йолки. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Ты знаешь, Юль, я плотно играл как минимум в 2 разных спортивных игры и во всех - ненавидеть после поражения кого-то еще, кроме себя было лишь путем к дальнейшим поражениям.... так что твою философию я совершенно точно принять не смогу. Вот так и сейчас - Милан я еще могу ненавидеть за такую игру, ибо какого хрена.... а Сассуоло-то за что - за то что не поддались? нувотохуетьтеперь.... Изменено 7 марта 2016 пользователем Hunter 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Зачем всех? Кто-то нас бьет, потом мы берем реванш. С Сассуоло у нас не получается. Поэтому не вижу ничего страшного в том, что вот прям начиная со вчера, всем кто был на поле и на скамейке, начинать копить злость, чтоб в следующем сезоне размазать эту командишку как масло по тосту. Спортивная злость, уязвленное самолюбие должно присутствовать априори. И да, я тоже не понимаю и не принимаю философию тех мужчин, которые этим не обладают. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Не ну в целом я с Юлей согласен. Если не точить зуб на тех кто сделал тебе нехорошо, то о какой психологии победителя может идти речь. Да, футбол это просто игра прежде всего, но ведь игра то контактная, что важно. Поэтому после поражений не до улыбок. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 По душам https://twitter.com/...540133043019776 Ну хоть дротиками не кидается. Спасибо ему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Не ну в целом я с Юлей согласен. Если не точить зуб на тех кто сделал тебе нехорошо, то о какой психологии победителя может идти речь. Да, футбол это просто игра прежде всего, но ведь игра то контактная, что важно. Поэтому после поражений не до улыбок. Ну вот это мягкая и адекватная интерпретация. Я, как обычно, вставлю свои пять копеек и скажу, что хотя я и надеюсь, что, начиная со следующей встречи с "Сассуоло", мы будем брать в каждом матче с ними по 3 очка, мне симпатична эта команда, этот тренер и эта политика. А проиграли мы сами, а не "Сассуоло" выиграл. Вчера я увидел 12 субтильных тел, а не претендента на зону ЛЧ. И злиться надо на себя, а не на них. Верно и обратное. В следующем матче с ними (да и просто в следующем матче) я жду от команды горящих глаз и уязвленного самолюбия, потому что, как бы ни была хороша команда у "Сассуоло", это смесь молодняка и опытных середняков вроде Бьондини. Проиграть им должно быть стыдно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Да вот эта метаморфоза меня постоянно вымораживает просто. Как, как можно одну игру против такого же соперника играть собранно и с напором, а на следующую выходить в наряде овощей?! Один тыква, другой вообще... томат! Класс и профессионализм они ведь никуда не должны испаряться в принципе. А Милан штормит по разным полюсам с ужасной силой. Да, блин моя любительская команда и то гораздо постояннее и предсказуема, чем Милан. Есть игровая планка, ниже которой просто невозможно опускаться. Ну бывает не повезло, засудидили, у соперника все залетело как надо - это футбол. Но когда ты сам в овощном обличии - это вопрос вопросов. Бесит... 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Ну вот и прервалась серия без поражений. Для меня эта было приятное время, и я хоть снова стал смотреть матчи Милана, когда они идут, а не когда больше заняться нечем)) Что учудил Милан во время матча я так и не понял. Вначале совершенно безумная трата моментов. Причем даже не в невезении дело, а в разгильдяйстве. Потом получили какой то сумасшедший удар в девятку. Понятно, что шок, но не понятно почему от него не отошли (даже перерыв не помог!) В общем, вчера весь Милан напоминал Балло)) 20 минут лихо побегать, намазать, забить болт, а после пропущенного гола плюнуть на все это дело и думать о том в какой клуб пойти сегодня напиться)) 8 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Во, Игорь, а говорил не разбираешься в футболе Отличная аналитика. Все точно, даже в черепные коробки футболистов сумел проникнуть 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Для того и существует тактика, чтобы класс отдельных игроков была всего лишь одним из факторов, влияющих на игру. Если у команды такие перепады от игры к игре, то вопрос к тренеру, прежде всего. Если нет равноценной замены основному составу, логично предположить, что то же самое блюдо из других ингридиентов не получится. Чтобы было вкусно, надо рецепт менять. Или хотя бы минимизировать замену ингридиентов, и не ломать связку Рома-Алекс. Тут, кмк, игра с Александрией и аукнулась. Не в том плане, что мы якобы свой лимит забитых исчерпали, а в том что появилась иллюзия, что можно и с таким составом играть как раньше. Оказывается нельзя. Так что это в большей степени тренерское поражение. И управленческое. Т.к. если продаешь одного из двух опорников, очевидно, надо брать другого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 @Juliet, ты пытаешься сочетать малосочетаемые вещи. Борьба плохо вяжется с мистикой, если мы не герои мяча и магии. ) Если весь упор на слово "фаталь", то итальянцы с их экспрессией пихают его чуть менее, чем везде. Тем более в футболе. Послушай комментатора и посчитай, сколько раз за тайм он приставит свои "грандиссимо" и "инкрэдибиле" к любому мало-мальски удавшемуся "тиро" или "парата". Взлет "Сассуоло" (так уж вышло) совпал с кризисом "Милана" - где же здесь "фаталь"? У тебя давно была в последний раз не вера, не боление, а здоровая и спокойная уверенность, что противника сегодня размажут - любого - и хрен его кто спасет? У меня, если о матче, могу сказать с точностью до дня - 2 мая 2007-го. Если о сезонах в целом, то это вообще 2004-05-06. А с тех пор - лотерея. Спортивная злость с уязвленным самолюбием тоже рядом не стоит. Окей, бережно сохраним в памяти все обиды, настроимся конкретно и только на "Сассуоло", и завтра опустим их ниже газона, что дальше? Послезавтра из подвала выберется какой-нибудь "Римини" или "Монтекьяри" и так же решит прописаться в СериАле на постоянку... перед ними тоже будем стадион окуривать и с бубном плясать? Я хочу видеть "Милан", в котором все, от президента до последнего пикколи амичи, работают; выходят и грызут газон, не обращая внимания на то, кто перед ними. И завтра будут делать то же самое, независимо от того, что было сегодня. Точка. Именно такой урок сейчас дают нероверди, так почему не снять корону и не поучиться у них этому? Почему обязательно или "глорить за них", или "размазывать эту командишку", если это - именно тот "Милан" в миниатюре, который я хочу видеть?.. Только позавчера вылупились в Серию А, 17 место. Вчера 12-е. Сегодня уже чуть пониже Евро. Кому-то это о чем-то говорит? Зачем-то им это надо? 13 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Да какая там серия прервавалась? Спаллетти пришёл и ляснул шесть побед подряд. Милан сколько лет назад выигрывал столько игр? ) Лет восьмь назад, наверное))) Очередная помойка, пусть и самая приятная в серии А, ляснула нашего физрука. Который даже с 80 лямами показывает результат аналогичный с Пиппо, Зеедорфом. Какие он там яйки привил клубу? Привёл одного игрока и доверил малому! Игры как не было, так и нет. На стандартах вроде улучшения, но по сути не играющие важную роль. Бердыев с Ростовом в лидерах, Боруссия и без Клоппа вроде живая. Нет, я как представлю, что еще год наблюдать это, то всеми руками будешь за нормального тренера. Все эти Аллегри, Конте, Пранделли, Спаллетти ни о чём. Пустая трата времени и денег. И толку от этих возможных кубков Италии или СКИ. Милан два года подряд скудетто выиграть не в состоянии. P.S. Команду вот построит Михайлович для будущего наставника? Ну да. Я в это поверю))) Изменено 7 марта 2016 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Форум разделился на несколько лагерей. Люди, который поддерживают Ньянга или его ненавидят, поддерживают Михайловича или его ненавидят, поддерживают Берлускони и Галлиани или их ненавидят, поддерживают Балотелли, Сапату, Боатенга или их ненавидят. И после каждого неудачного матча ненавистники появляются и хохочут над неудачей того игрока или тренера, а если забьёт гол появляются другие, которые начинают восхвалять, а ненавистники потирают руки в ожидании наступления следующего матча, чтоб их "футболист" опять провалился и они зашли и сказали бы "ну вот видите, я же говорил". Тоже самое касается и руководства. Купили Романьоли все поддерживающие начали восхвалять их, продали Эль-Щаарави Роме, вот пришли ненавистники и начали хаять. Иногда это кажется каким-то сериалом когда смотришь со стороны. Вчера проиграл наш клуб крепкому середняку, неудачная игра была, не получилось продолжить беспроигрышную серию. Но не стоит из-за этого кого-то хаять, в том числе и тренера, но и восхвалять кого-то тоже очень рано. Нужно делать выводы по окончании сезона, когда уже перед глазами будет статистика того или иного футболиста, что он сделал за 38 туров, чем отметился. Так что не прекращаем поддерживать клуб, ну и конечно же, Forza MILAN!!! Изменено 7 марта 2016 пользователем orik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Мне лично наплевать на сасуоло, что они там развивают и куда идут. Точнее куда идут ясно, до первой распродажи и ухода тренера. Вопрос куда идем мы мне гораздо интересней. Вчера мы не просто проиграли, об нас вытерли ноги да еще и пнули под зад гоняя нас по полю даже в меньшинстве. Я не горю желанием отрубать конечности как Джордж но отдельные решения тренера мне никак не объяснить. А ведь к этому фиаско мы шли все последние недели-ничья с Удинезе, с Наполи где давайте будем откровенны нам просто повезло, вымученная победа над Торино. Неужели надо так обосраться чтобы Миха начал опять думать? Вопросов несколько -доколе мучить и нас и самого Бертолаччи там где он играть не может. А кстати где он может? -Романьоли при прочих равных первый выбор и играть в крутого стратега не надо -почему играет ДШ при наличии Калабрии? -у тренера есть понимание как вывести Бонавентуру из кризиса? -тоже самое про Бакку? - Михайлович а ты понимаешь что вслед за Барвуа уйдешь и сам если продолжишь прогибаться? -неработающая без Монтоливо 4-4-2 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Я считаю, не в мотивации кроется проблема. Синиша не рискнул менять победную схему, хотя отсутствие Монтоливо и Ньянга требовало перестроений, т.к. игроков такой же функции у нас нет. Мне легко задним умом такое говорить, но в этом и сложность работы тренера - думать на шаг вперед. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Мне, например, было легко сказать передним умом, что с таким грозным и принципиальным соперником в сложившейся ситуации нужно играть сугубо от обороны и с пятью полузащитниками. Тогда можно было надеяться на уверенную ничью, 0:0, например, или 1:1, с дублем Берарди для красоты традиции. Про хороший исход с балотелли и сапатой в основе, да ещё с отсутствем двух капитанов, думать было наивно. Штаб, конечно, жестко просчитался, если думал черно-зеленых по накатанной обыграть. Отсутствие капитанов, усталость лидеров, выездной матч с соперником, который наступает на пятки и имеет внушительный опыт побед с серьезными соперниками в этом сезоне - все это, видимо, по боку было тренерам. Не знаю, кто в Милане сейчас отвечает за тактику и стратегию, Синиша, Эмилио, Галлиани или Берлускони, или на четверых соображают - делают они это весьма говняно. Не рассматриваю аргумент серьёзным, что налажены связи в 4-4-2, что рисковано было бы что-то менять. Епрст, как раз перед матчем с Сассуолло в прошлом круге Миха перешёл на самый успешный свой модуль и состав этом сезоне, никаких проблем не возникло тогда! Почему же потом случился полный ступор и инвалидность, неужели за шесть месяцев не подготовлены запасные тактические варианты?.. Не верится мне в это... Где-то под старым газоном собаку зарыли. Про центр. С Монтоливо Куцка действует в роли первого штыка, наступательного, в то время как Риккардо созидает позади, с Андреа он, судя по всему, должен быть типичным последним опорником. Бертолаччи часто подключается к атакам и обычно располагается выше Монтоливо, поэтому роль Монти он не исполняет. Кто с кем не вяжется, кто где не успевает или не дорабатывает пусть тактики разбираются, Главное, чтобы проблема эта не аукнулась потерей места в ЛЕ и не осталась на следующий сезон. Изменено 7 марта 2016 пользователем Alex-Fly 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Для того и существует тактика, чтобы класс отдельных игроков была всего лишь одним из факторов, влияющих на игру. Если у команды такие перепады от игры к игре, то вопрос к тренеру, прежде всего. Если нет равноценной замены основному составу, логично предположить, что то же самое блюдо из других ингридиентов не получится. Чтобы было вкусно, надо рецепт менять. Или хотя бы минимизировать замену ингридиентов, и не ломать связку Рома-Алекс. Тут, кмк, игра с Александрией и аукнулась. Не в том плане, что мы якобы свой лимит забитых исчерпали, а в том что появилась иллюзия, что можно и с таким составом играть как раньше. Оказывается нельзя. Так что это в большей степени тренерское поражение. И управленческое. Т.к. если продаешь одного из двух опорников, очевидно, надо брать другого. Отсутствие стабильной игры и результатов само по себе признак слабости игроков. Крутые игроки крутые всегда. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Отсутствие стабильной игры и результатов само по себе признак слабости игроков. Крутые игроки крутые всегда. Ну тренер тогда в принципе и не нужен. Выпускаешь 11 крутых игроков на поле и собираешь трофеи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Так Мансити в позапрошлом сезоне примерно так и сделал :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Зачем всех? Кто-то нас бьет, потом мы берем реванш. С Сассуоло у нас не получается. Поэтому не вижу ничего страшного в том, что вот прям начиная со вчера, всем кто был на поле и на скамейке, начинать копить злость, чтоб в следующем сезоне размазать эту командишку как масло по тосту. Спортивная злость, уязвленное самолюбие должно присутствовать априори. И да, я тоже не понимаю и не принимаю философию тех мужчин, которые этим не обладают. я согласен за исключением одного - Сассуоло заслужила чтобы ее не называли "командишко". Так качественно нас иметь - ИМО респект и уважуха. Но копить злость на них - да и на всех остальных - необходимо. Я начинаю верить в то что говорит Миланман - 8 итальянцев в команде включая тренера - это имеет смысл. Ньянг вон в забор врезался и похер. Миха бутылочку пнул - и увольняться пошел. [ самки собаки ]. 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах