vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 мне Брокки как игрок никогда не нравился, как тренер также я о нем не слишком хорошего мнения. Назначении Инзаги, который на молодежном уровне чего-то добился, я еще мог понять, а вот Брокки, он ведь с одной из лучших поколений на молодежном уровне, не добился почти ничего, в Примавере полгода не смог построить игру и помирить пацанов из разных поколений, а теперь ему дают работать с Боа, Бало и всеми остальными, да они его сожрут с потрохами и не поперхнутся. Мне очень интересно кто будет тренером на следующий сезон, если Брокки, то сможет ли он получить хоть пару нормальных трансферов, а если назначат другого, то что же будет с ним? И кто же будет следующим тренером Примаверы, судя по последним тенденциям, у него будут большие шансы в ближащее будущее на повышение. ЗЫ спасибо руководству за зрелища, если на поле не получается, то хоть так 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Чтож, жаль, но спасибо Синише за работу. В первую очередь за Джиджо и Романьоли. Я этого не забуду. Сейчас больше всего интересно, останется ли Брокки на нынешнем контракте, или ему сразу предложат контракт главного тренера? Интересует, ибо это вопрос надежды. В позитивном варианте: Брокки доводит команду до конца сезона, если выходит в ЛЕ и берет КИ - тренирует дальше, если нет - Ди Франческо/Донадони. Ну и интересно, почему же Михалыча уволили не дожидаясь конца сезона? Наше ру-во довольно терпеливое. Уверен, там скорее всего на первом месте не спортивные результаты стоят. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Дык Михайлович летом потребует денег и большую стирку, Брокки нет. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Честно, я уже давно перестал искать логику в действиях Берлускони. По-моему возраст уже давно дает о себе знать и ждать что-то логически-адекватное не стоит. Господи, но до коле...? 7 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Ну и интересно, почему же Михалыча уволили не дожидаясь конца сезона? Наше ру-во довольно терпеливое. Уверен, там скорее всего на первом месте не спортивные результаты стоят. ну одна из версий курсирует, что Миха был уже труп после того, как пошутил над папиком, что он тоже в футболе разбирается В общем, я тоже склоняюсь к тому, что там личные обиды, а поражение от старухи лишь удобный предлог. 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Теперь уже абсолютно всем ясно, что никакого проекта нет, и судя по всему не будет. Все на кого есть хоть какой-то спрос летом разбегутся. Собирать команду придется с нуля и опять из кого-попало. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Логика понятна, нужно встряхнуть команду. Месяц без победы и тухлая атмосфера в команде никуда не делась бы останься Михайлович. А так, дармоеды наконец-то могут забегать, пусть и на пару-тройку игр. Может и кубок на этой волне случайно зацепим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Логика понятна, нужно встряхнуть команду. Месяц без победы и тухлая атмосфера в команде никуда не делась бы останься Михайлович. А так, дармоеды наконец-то могут забегать, пусть и на пару-тройку игр. Может и кубок на этой волне случайно зацепим. Но точно так же можем полететь вниз, особенно если Брокки недо-тренер, вероятность эта большая. Сейчас очень было бы понятно назначение более талантливого тренера чем Миха, кого-угодно но не взятого из примаверы Брокки. Обьяснить эту четверку тренеров на контрактах можно только маразмом! Изменено 12 апреля 2016 пользователем Amarcord 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Поймал себя на мысли, что непонятно теперь за кого болеть в финале КИ. Ибо проиграть финал обидно всегда. Но если выиграем - Брокки наверняка останется. Можно конечно дать шанс Брокки. Нет поводов сказать: он его не заслужил. Его заслуживает любой новый тренер. Но веры в него совсем мало. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 На 4 месяца ошибся с прогнозом. Таки турнули. Спасибо за отдельные моменты, но... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Чет не вижу официальной инфы об увольнении на сайте Милана. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Че-то с утра меня перекрыло) У Михайловича забрали зимой Сусо и Черчи, но дали забывшего футбол КПБ. Усилили главного конкурента, Рому, в лице Эль Шаарави и Перротти, которого должны были взять себе у друга Прециози, уж если хотели ЛЧ, тем более что Бонавентура не стальной. Усилили конкурента, которому летом щедро полтину брякнули и так. Никакой чести и совести. Да, тренер потерялся в этой ситуации, Михайловича уволили. Но кто уволит Галлиани?? Короче, если тиффози не соберутся в Милане и не устроят гигантскую акцию протеста против этого жулика, выхода не будет Изменено 12 апреля 2016 пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Чет не вижу официальной инфы об увольнении на сайте Милана. Sinisa Mihajlovic has been relieved of his role as #ACMilan coach. The club would like to thank Mihajlovic for the dedication and hard work carried out this season. Cristian Brocchi will now be in charge of the first team until the end of the season. AC Milan would like to welcome Mr Brocchi and wish him all the best. AC Milan comunica l’esonero del Signor Sinisa Mihajlovic dall’incarico di allenatore. Al Signor Mihajlovic vanno i più sentiti ringraziamenti per l’attività fin qui svolta con impegno e correttezza. La conduzione tecnica della Squadra è affidata, fino al termine dell’attuale stagione, al Signor Cristian Brocchi al quale AC Milan rivolge i più cordiali auguri di buon lavoro. facebook Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Жаль. Маразм прочно засел где-то наверху. Чёрт его знает, что действительно нужно было Милану. Даже у сержанта Синишы не получилось высечь этих дуболомов. А нужен ли Профессор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 верните Зее! 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 верните Зее! ...решили: "Хватит разврата!" и откопали стюардессу? (с) ) 3 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Поймал себя на мысли, что непонятно теперь за кого болеть в финале КИ. Ибо проиграть финал обидно всегда. Но если выиграем - Брокки наверняка останется. Можно конечно дать шанс Брокки. Нет поводов сказать: он его не заслужил. Его заслуживает любой новый тренер. Но веры в него совсем мало. А почему ты думаешь, что слитый финал - предвестник обязательного увольнения Брокки? Лысые скажут, что Брокки только пришел в команду, ему нужно время и т.д и т.п. И мы получим на роль главного тренера человека, чьи тренерские способности подвергаются большому сомнению, однако руководству он будет по душе по причине полной солидарности с курсом. При таком развитии событий можно будет уже с уверенностью сказать, что никакой программы не было, нет, и в ближайшем будущем не будет, и надеяться на что-то хорошее не стоит. А кубок брать, конечно же, надо. 1 Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Мне это все напоминает ситуацию когда курс доллара пробил полтос - писец, конечно, полнейший, но у же таааак посрать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 сезон 16\17 еще не начался, а мы уже ни за что не боремся и болтаемся в середине таблицы 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 А почему ты думаешь, что слитый финал - предвестник обязательного увольнения Брокки? Лысые скажут, что Брокки только пришел в команду, ему нужно время и т.д и т.п. Потому что держать марку надо. Надо быть на слуху. Надо за что-то бороться и показывать хоть изредка матчи вроде последнего дерби. И Брокки можно будет оставить, под предлогом победы в КИ, но без него вряд ли. Мы летом больше не будем платить з/п Кларенсу и Пиппо. Можно смело приглашать Ди Франческо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Грусть печаль... Почему-то в глубине души хочется верить, что Миха послал нас, а Берлускони закричал как истеричка, "ты не можешь со мной расстаться. Я Берлускони. Знаешь, что? Это я тебя бросаю" Вот все говорят, про то, что тренер новый, придаст новых сил. А мне это видется, что игроки грустить будут по Михалыча и наоборот будут сливать матчи... Реально сейчас состояние как после разрыва долгих отношений. Самый главный грустняк из-за вопроса - "И что теперь? Как без него то? Я уже привык" Ситуацию еще грустнее делает новый тренер. Единственный плюс, это то, что назначили сейчас, а не по окончанию сезона. Надежда умирает последний. Надеюсь в новый сезон с новым тренером. А пока остается болеть против Сассуоло и Лацио ибо как бы ужасно не звучало, буду болеть против нас. Причем буду надеяться на супер очевидные ляпы тренера, чтобы не остался у нас. Поли в нападающие, Бакку на левый фланг и ай да Балотелли в защиту и красотаааа Юль, сочувствую про Финал кубка. Я тебя понимаю Блин настрик вообще жуть 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 В позитивном варианте: Брокки доводит команду до конца сезона, если выходит в ЛЕ и берет КИ - тренирует дальше, если нет - Ди Франческо/Донадони. Единственное, на что я надеюсь, это что у нас предварительная договоренность с ЭДФ+помощь в трансферах Берарди, Сансоне и Врсалько. Но вероятность этого ничтожна. Господи, но до коле...? Ну Берл на клубе экономит, зато здоровье в него и его дружбана отличное. Так что еще долго, думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Больше всего раздражает не само увольнение Синиши(как тренера), а факт того, что за последние 3 года это уже 4 увольнение. Синиша проделал отличную работу( чего стоит победа над Интером), но к сожалению у Патрона иные взгляды. В любом случае спасибо Михайловичу за Романьоли, Доннарумму, за Интер. За возможность почувствовать надежды связанные с ЛЧ! Удачи ему в будущем! 9 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 по пути Спартака идем.. блин.. но Галлиани, он же понимает ситуацию... но наверное да, боссу моча стукнула или просто Синишу подставили.. эти, боатенги и супермарио.. ненавижу уродов не заслужил серб, чтобы его отставляли не дожидаясь конца сезона Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах