dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Куцай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Я Монтоливо ценю, но больше 6.0 ему за этот матч не поставлю ) 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Ну каков Балотелли идиот все таки. Когда он, появившись на поле, через минуту отхватил гарчичник, я уж было возжелал, что бы он снова красную получил, что б его не видеть на поле в следующем матче. Вот все делает для того, что бы его все возненавидели! 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Я вот еще что хотел сказать. Наша сегодняшняя победа может вдвойне сыграть нам на руку в плане турнирной таблицы. Нынешний "Интер" — ужасен, с 50-й минуты вся команда села физически и вообще ничего не могла сделать. Уверен, они еще растеряют немало очков. В начале сезона им фартило везде, где только могло. А фарт всегда трудно остановить. Но в последние туры (я бы сказал, с матчей с "Наполи" и "Лацио") везение закончилось. Сейчас кузены подавлены, чемпионские амбиции, я думаю, потеряны окончательно (естественно, что при других целях и желание игроков становится другим). Да и в раздевалке, судя по всему, не всё ок. Нужно сейчас выдавать максимальную серию (трижды стучу по дереву, а то одну уже выдали) и обходить их на повороте. С "Ромой" не всё ясно, "Фиора" может посыпаться, так что, если всё для нас сложится, шансы на ЛЧ есть. Задача — выиграть на выезде у "Палермо" и дома раскатать "Удине" и "Дженоа", которые в этом сезоне не блещут. А дальше уже ставить окончательные цели на сезон. Еще раз всех с победой! Это был прекрасный вечер. Forza! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Я вот еще что хотел сказать. Наша сегодняшняя победа может вдвойне сыграть нам на руку в плане турнирной таблицы. Нынешний "Интер" — ужасен, с 50-й минуты вся команда села физически и вообще ничего не могла сделать. Уверен, они еще растеряют немало очков. В начале сезона им фартило везде, где только могло. А фарт всегда трудно остановить. Но в последние туры (я бы сказал, с матчей с "Наполи" и "Лацио") везение закончилось. Сейчас кузены подавлены, чемпионские амбиции, я думаю, потеряны окончательно (естественно, что при других целях и желание игроков становится другим). Да и в раздевалке, судя по всему, не всё ок. Нужно сейчас выдавать максимальную серию (трижды стучу по дереву, а то одну уже выдали) и обходить их на повороте. С "Ромой" не всё ясно, "Фиора" может посыпаться, так что, если всё для нас сложится, шансы на ЛЧ есть. Задача — выиграть на выезде у "Палермо" и дома раскатать "Удине" и "Дженоа", которые в этом сезоне не блещут. А дальше уже ставить окончательные цели на сезон. Еще раз всех с победой! Это был прекрасный вечер. Forza! Началось... 7 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 @Prestidigitateur, Лично я бы не стал сейчас делить соперников , кто сможет , а кто не сможет - рановато . Нам надо свою игру наладить стабильностью. Ну допустим , что мы делали первые 20 минут ? Мяч принять толком не можем , выйти из обороны никак , чуть подержали мяч , борьба и проигруем , над этим надо работать , а уж потом говорить о амбициях и планах . Называется , не будем делить шкуру не убитого медведя ! Хотя помечтать можно. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 881 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Это просто за гранью моего понимания, когда некоторые умудряются из 1+1 Ньянга в дерби делать невинное лицо:"Мол, ну, бывает, повезло". Да пошли вы в куда подальше. У меня все. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Я Монтоливо ценю, но больше 6.0 ему за этот матч не поставлю ) А я не очень его ценю, но за этот матч 6,5 поставлю. ) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 да за сегодняшний матч я бы всем 7.5 поставил. только Доннарумме - 7.5 и пендель под зад, как молодому ) 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Простите, у меня была бурная ночь.)) Один телефон вдребезги, выпивка была ща счет интериста, Бонааернутыра ОБАЛДЕННЫЙ: ты из Москвы, да??? Разулыбался! Это мой доуг Джулио ему сказал: Джек, онп ради тебя только приехала!!! Ага, я такая вся стою с футболелй Романьоли в руках, приехала из Мо квы к Джеку! Ахахаха!!! АЛЕСЬКА - БОГ! Как веусно от него пахнет! Он в жизни ЕЩЕ КРАСИВЕЕ. Мамочки! Монтя после матча 20 минут в миксед зон с друзьмт болтал! Если бы я не знала, что он на поле рвал и метал, ч бы подумаоа, что он пьяеенький! Глаза масляные, род до ушей, доволен, как кот, нализавшийся смнтаны! Джиджо не видела, он на дрпинг сдавал, а этл два часа! Синишу тоже! Он на прессухе быд, я не пошла, хотя у меня был допуск, меня уже ждали! В следший оаз! Я В ДЫМ! Зы. Внезапно: Паласио клевый! Настоящий джентельмен! Я трети Интера помогала футболку подеожать, они еа ней расписывались. Д,Амброзил и Сантон тоже клевые. Сантону скпзала, Давиде, давац к нам! Груснл улыбнулся! Кондогбия - какагка! Даже Ньчнг с Боптенгом приятнее! Я В ДЫм! Всех люблю! 30 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Это просто за гранью моего понимания, когда некоторые умудряются из 1+1 Ньянга в дерби делать невинное лицо:"Мол, ну, бывает, повезло". Да пошли вы в куда подальше. У меня все. Люди совершенно одержимы своими какими-то внутренними мини-националистическими идеями. Заигрались в тру миланистов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Что можно сказать о Ньянге? До 70 минуты худший игрок в составе, с 70 по 80 - лучший, 80 минута - замена. И как потом ставить оценку??? Когда Бакка такое вытворяет это обычно называется высоким классом игрока и ставится оценка в районе 6.5- 8. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Очень приятно, когда просыпаешься с мыслями, что твоя любимая команда разгромила принципиального соперника. Давно такого не было. 5 лет. А еще приятнее, что мой предматчевый пессимтзм был разбит. Эйфория до сих пор витает в воздухе вокруг меня. Игроки рвали и метали за Синишу. За Куцку надо вообще еще доплатить бывшему клубу. На Ньянга смотришь, он реально уникум еще тот. А Бакка лучший трансфер, со времен Златана. Лично мне, напоминает чем-то Индзаги, такой же убийца и реализацией хладнокровен. А остальные сыграли замечательно. Может где-то нет, но ослеплен победой, чего уж там. Впервые за долгие годы увидел Берла с улыбкой. Надеюсь, это победа будет нашим Сталинградом. Всех еще раз с победой!!! FORZA MILAN!!! 5 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) крутое утро, хорошее начало рабочей недели! Это просто за гранью моего понимания, когда некоторые умудряются из 1+1 Ньянга в дерби делать невинное лицо:"Мол, ну, бывает, повезло". Да пошли вы в куда подальше. У меня все. Люди совершенно одержимы своими какими-то внутренними мини-националистическими идеями. Заигрались в тру миланистов. например скелотто вообще приносил победу интеру в дерби. ну и че? мастерство? Изменено 1 февраля 2016 пользователем Anakin Skywalker 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 при всей важности победы и проявленной самоотдачи признаемся, что игра-то в целом была равной 3-0 не отражает соотношения сил (а если бы кузены забили левый пеналь?) Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @Matigor, безотносительно счета, трудно представить иной сценарий дерби. Наше дерби - это всегда борьба и победа на классе. Ну или на шару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 не могу оценки вырезать нормальном размере, вернусь в Москву, переустановлю винду, потому что адоб у меня тоже не работает, так что вставьте потом сами в нормальном размере 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Вчера я простил Михе его прошлое. И никогда больше не упомину. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) "Худший" игрок с оценкой "очень хорошо" - это приятно. Рад за наших, которые были на стадионе. А их было немало Изменено 1 февраля 2016 пользователем Cube 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) например скелотто вообще приносил победу интеру в дерби. ну и че? мастерство? А еще какие-нибудь эпизоды карьеры Скелотто в "Интере" можно вспомнить? Понятное дело, что Ньянг пока тоже особо ничем не выделился, но лично для меня его прогресс очевиден. Ему бы выносливости побольше (вообще странно — бегающий не больше 60 минут негр) да нервы покрепче — и цены бы не было. В старательности ему не занимать, техника и удар есть. Будем давать играть — вырастет в прекрасного современного нападающего. Да и вообще, ему только недавно 21 исполнился. Центрфорварды обычно раскрываются чуть позже, так что я бы подождал гнобить Мбайе. при всей важности победы и проявленной самоотдачи признаемся, что игра-то в целом была равной Ну, не знаю. Во втором тайме мы откровенно раздавили их, при том, что "Интер" раньше замены стал делать. У нас все вышли в последние 15 минут. А "Интер", за исключением пеналя и удара Икарди, с 50-й вообще играть перестали. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Prestidigitateur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30679 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Мне непонятно почему Ньянг пробивает стандарты у нас, он их так хорошо делает на тренировках? Полный фейспалм в этом плане В остальном, ну не включает голову почти никогда а это очень плохо. Надо к нему искусствоведа прикрепить, пусть ходят по музеям развивают мышление Изменено 1 февраля 2016 пользователем Милан-90 8 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Подсказка от Мбайе Ньянга во время пробития пенальти.у меня все 12 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @vasica, ха-ха а ведь он угадал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 не могу оценки вырезать нормальном размере, зато есть Джиджо без штанов)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @vasica, ха-ха а ведь он угадал он Икарди подсказывал, как признанный мастер штанг 23 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах