Перейти к публикации
Милан-90

22 Тур. Милан-Интер

Рекомендованные сообщения

Я Монтоливо ценю, но больше 6.0 ему за этот матч не поставлю )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ну каков Балотелли идиот все таки. Когда он, появившись на поле, через минуту отхватил гарчичник, я уж было возжелал, что бы он снова красную получил, что б его не видеть на поле в следующем матче. Вот все делает для того, что бы его все возненавидели!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я вот еще что хотел сказать. Наша сегодняшняя победа может вдвойне сыграть нам на руку в плане турнирной таблицы. Нынешний "Интер" — ужасен, с 50-й минуты вся команда села физически и вообще ничего не могла сделать. Уверен, они еще растеряют немало очков. В начале сезона им фартило везде, где только могло. А фарт всегда трудно остановить. Но в последние туры (я бы сказал, с матчей с "Наполи" и "Лацио") везение закончилось. Сейчас кузены подавлены, чемпионские амбиции, я думаю, потеряны окончательно (естественно, что при других целях и желание игроков становится другим). Да и в раздевалке, судя по всему, не всё ок.

Нужно сейчас выдавать максимальную серию (трижды стучу по дереву, а то одну уже выдали) и обходить их на повороте. С "Ромой" не всё ясно, "Фиора" может посыпаться, так что, если всё для нас сложится, шансы на ЛЧ есть. Задача — выиграть на выезде у "Палермо" и дома раскатать "Удине" и "Дженоа", которые в этом сезоне не блещут. А дальше уже ставить окончательные цели на сезон.

Еще раз всех с победой! Это был прекрасный вечер. Forza!

Поделиться сообщением

Я вот еще что хотел сказать. Наша сегодняшняя победа может вдвойне сыграть нам на руку в плане турнирной таблицы. Нынешний "Интер" — ужасен, с 50-й минуты вся команда села физически и вообще ничего не могла сделать. Уверен, они еще растеряют немало очков. В начале сезона им фартило везде, где только могло. А фарт всегда трудно остановить. Но в последние туры (я бы сказал, с матчей с "Наполи" и "Лацио") везение закончилось. Сейчас кузены подавлены, чемпионские амбиции, я думаю, потеряны окончательно (естественно, что при других целях и желание игроков становится другим). Да и в раздевалке, судя по всему, не всё ок.

Нужно сейчас выдавать максимальную серию (трижды стучу по дереву, а то одну уже выдали) и обходить их на повороте. С "Ромой" не всё ясно, "Фиора" может посыпаться, так что, если всё для нас сложится, шансы на ЛЧ есть. Задача — выиграть на выезде у "Палермо" и дома раскатать "Удине" и "Дженоа", которые в этом сезоне не блещут. А дальше уже ставить окончательные цели на сезон.

Еще раз всех с победой! Это был прекрасный вечер. Forza!

Началось...

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

@Prestidigitateur, Лично я бы не стал сейчас делить соперников , кто сможет , а кто не сможет - рановато . Нам надо свою игру наладить стабильностью. Ну допустим , что мы делали первые 20 минут ? Мяч принять толком не можем , выйти из обороны никак , чуть подержали мяч , борьба и проигруем , над этим надо работать , а уж потом говорить о амбициях и планах . Называется , не будем делить шкуру не убитого медведя ! Хотя помечтать можно. ))))

Поделиться сообщением

Это просто за гранью моего понимания, когда некоторые умудряются из 1+1 Ньянга в дерби делать невинное лицо:"Мол, ну, бывает, повезло". Да пошли вы в куда подальше. У меня все.

Поделиться сообщением

Я Монтоливо ценю, но больше 6.0 ему за этот матч не поставлю )

А я не очень его ценю, но за этот матч 6,5 поставлю. )

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

да за сегодняшний матч я бы всем 7.5 поставил.

только Доннарумме - 7.5 и пендель под зад, как молодому )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Это просто за гранью моего понимания, когда некоторые умудряются из 1+1 Ньянга в дерби делать невинное лицо:"Мол, ну, бывает, повезло". Да пошли вы в куда подальше. У меня все.

Люди совершенно одержимы своими какими-то внутренними мини-националистическими идеями. Заигрались в тру миланистов.

Поделиться сообщением

Что можно сказать о Ньянге? До 70 минуты худший игрок в составе, с 70 по 80 - лучший, 80 минута - замена. И как потом ставить оценку???

Когда Бакка такое вытворяет это обычно называется высоким классом игрока и ставится оценка в районе 6.5- 8.

Поделиться сообщением

Очень приятно, когда просыпаешься с мыслями, что твоя любимая команда разгромила принципиального соперника. Давно такого не было. 5 лет. А еще приятнее, что мой предматчевый пессимтзм был разбит.

Эйфория до сих пор витает в воздухе вокруг меня.

Игроки рвали и метали за Синишу. За Куцку надо вообще еще доплатить бывшему клубу. На Ньянга смотришь, он реально уникум еще тот. А Бакка лучший трансфер, со времен Златана. Лично мне, напоминает чем-то Индзаги, такой же убийца и реализацией хладнокровен. А остальные сыграли замечательно. Может где-то нет, но ослеплен победой, чего уж там.

Впервые за долгие годы увидел Берла с улыбкой.

Надеюсь, это победа будет нашим Сталинградом. :)

Всех еще раз с победой!!!

CaFLGUkXEAAN44b.jpg

FORZA MILAN!!!

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

крутое утро, хорошее начало рабочей недели!

qr7qP5Rsq1M.jpg

Люди совершенно одержимы своими какими-то внутренними мини-националистическими идеями. Заигрались в тру миланистов.

например скелотто вообще приносил победу интеру в дерби. ну и че? мастерство?

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

при всей важности победы и проявленной самоотдачи признаемся, что игра-то в целом была равной

3-0 не отражает соотношения сил (а если бы кузены забили левый пеналь?)

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

@Matigor, безотносительно счета, трудно представить иной сценарий дерби. Наше дерби - это всегда борьба и победа на классе. Ну или на шару:)

Поделиться сообщением

не могу оценки вырезать нормальном размере, вернусь в Москву, переустановлю винду, потому что адоб у меня тоже не работает, так что вставьте потом сами в нормальном размере

8495961.png

8485721.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вчера я простил Михе его прошлое. И никогда больше не упомину.

Поделиться сообщением

"Худший" игрок с оценкой "очень хорошо" - это приятно.

Рад за наших, которые были на стадионе. А их было немало :)

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

например скелотто вообще приносил победу интеру в дерби. ну и че? мастерство?

А еще какие-нибудь эпизоды карьеры Скелотто в "Интере" можно вспомнить? Понятное дело, что Ньянг пока тоже особо ничем не выделился, но лично для меня его прогресс очевиден. Ему бы выносливости побольше (вообще странно — бегающий не больше 60 минут негр) да нервы покрепче — и цены бы не было. В старательности ему не занимать, техника и удар есть. Будем давать играть — вырастет в прекрасного современного нападающего. Да и вообще, ему только недавно 21 исполнился. Центрфорварды обычно раскрываются чуть позже, так что я бы подождал гнобить Мбайе.

при всей важности победы и проявленной самоотдачи признаемся, что игра-то в целом была равной

Ну, не знаю. Во втором тайме мы откровенно раздавили их, при том, что "Интер" раньше замены стал делать. У нас все вышли в последние 15 минут. А "Интер", за исключением пеналя и удара Икарди, с 50-й вообще играть перестали.

Изменено пользователем Prestidigitateur

Поделиться сообщением

Мне непонятно почему Ньянг пробивает стандарты у нас, он их так хорошо делает на тренировках? Полный фейспалм в этом плане

В остальном, ну не включает голову почти никогда а это очень плохо. Надо к нему искусствоведа прикрепить, пусть ходят по музеям развивают мышление

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

12650962_1082080421842376_6268410036000071088_n.jpg?oh=3d1e93bc12112b5058322494f7ba4aa8&oe=5723BEEA

Подсказка от Мбайе Ньянга во время пробития пенальти.у меня все :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

не могу оценки вырезать нормальном размере,

зато есть Джиджо без штанов))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...