Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 87 минут сыграли и идём в атаку , а в штрафной площади два человека и что это ? МИХА - НА ВЫХОД !!! действительно! Это как в басне про оркестр: надо просто музыкантам пересесть с места на место и начнется музыка! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Хочу, чтобы интериста уволили сегодня же, если даже еще сравняют Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Что происходит с моим любимым клубом? Откуда столько бездарей? Некому даже команду повести вперёд. Что в команде до сих пор делают некоторые личности? Вечер в топку. Черчи провинциальный упырь. Якудза кусок васаби. Абате вечно перспективный деф. Монтоливо пора в священники- столько молиться. Куцка только назад. Ньянг... Помолчу. Мы в жопе. И не стройте иллюзий. Наш проект провален. 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Если Черчи еще хоть матч сыграет, я перестану уважать Миху. А Абате? Тут пассажиров можно насобирать прилично. Нет, определенно лучше Боатенг, чем эти двое упырей. Да какой Боатенг. Одно говно чёрное, другое арийское Уровень нужен. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 эти жопы начнут побеждать чаще тогда, когда самомнение уменьшат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16144 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 А Бонавентура реально в этом матче "включил" Менеза. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2294 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 действительно! Это как в басне про оркестр: надо просто музыкантам пересесть с места на место и начнется музыка! Ты видишь командные действия ? Я нет . И кто виноват ? Барабара Берлускони или Галлиани ? Да , берут не тех игроков , но за командную игру ответственнем МИХА . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Почему наши начали играть после гола как полные мешки с г..... и из-за этого я вернулся из другого города раньше на пару часов (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Кубок в общем-то и есть наше фсе, учитыаая, что скорее всего достаточно будет просто до финала дойти Этого достаточно по последним матчам уже не достаточно. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31388 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 самое смешное что никакого автобуса Болонья не ставила. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 А Абате? Тут пассажиров можно насобирать прилично. Абате хотя бы позиционно ошибся (не оправдываю его жуткую ошибку), а Черчи устроил настоящий саботаж. Это п****ц, у меня другого слова нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 черчи еще раз тупит. черчи совсем кастрирован. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16144 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Абате хотя бы позиционно ошибся (не оправдываю его жуткую ошибку), а Черчи устроил настоящий саботаж. Это п****ц, у меня другого слова нет. Что Хонде, что Черчи - им нечего терять. Два пассажира. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Черчи с Хондой на выход, как это не прискробно, но приходится ждать Балотелли с Боатенгом, просто больше не на кого надеяться.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 368 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Хочу, чтобы интериста уволили сегодня же, если даже еще сравняют А что поменяется? Черчи перестанет ужасно играть? Абатэ начнёт бегать назад? Начнём реализовывать 100500 голевых моментов? Ну что? Ведь играли же отлично, создавали моменты, а игру слили дибилушка Абатэ и идиотина Черчи! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 А Бонавентура реально в этом матче "включил" Менеза. Он его весь сезон включает, сегодня просто это не сработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31388 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Монти изображает кэпа-мол пошли к курве хлопать в ладошки. Капитанище Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Этого достаточно по последним матчам уже не достаточно. угу... слить мы можем кому угодно нонче :-( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16576 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 С Рождеством короче) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2294 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Спасибо Синише за поздравление с Рождеством ! Хоть Новый Год без игры Милана встретил нормально . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Монти изображает кэпа-мол пошли к курве хлопать в ладошки. Капитанище ушел бы молча в подтрибунное - "фу, тряпка, в глаза ссыт посмотреть" 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Первый матч года. Бездарнейший матч. Всей атакующей группе - по двойке. Черчи - единица. Абате палкой по ногам настучать. Лентяй херов. Контракт он себе хочет... Да за подобное он сам Милану платить должен. Аргх! Из года в год картина маслом... Доколе?! 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31388 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) А что поменяется? Черчи перестанет ужасно играть? Абатэ начнёт бегать назад? Начнём реализовывать 100500 голевых моментов? Ну что? Ведь играли же отлично, создавали моменты, а игру слили дибилушка Абатэ и идиотина Черчи! Игру начал сливать Ньянг и что он делал на поле 80 минут это вопрос вопросов к тренеру. да и выход Черчи который по сути был выставлен на трансфер это блин глубокое знание психологии Изменено 6 января 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Абате хотя бы позиционно ошибся (не оправдываю его жуткую ошибку), а Черчи устроил настоящий саботаж. Это п****ц, у меня другого слова нет. Да при тут случай со взятием ворот? Ты обрати внимани, как играют нормальные крайние защитники, не говоря о КЛАССНЫХ. А это чудо голову поднять не в состоянии, ибо не способен нихера. Тыкает вперёд, авось прилетит кому. БЕЗДУМНО. Или двух, трёхходовки, я по телевизооу вижу, что нет продолжения, он сунет. Ой,как же споганили настроение, уроды 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Что Хонде, что Черчи - им нечего терять. Два пассажира. Поэтому оба вон, и чем быстрее, тем лучше. Я думал, что хуже Хонды в первом тайме играть было нельзя, но нет, главный герой - вот он.В тупой кудрявой башке Черчи это был просто очередной запоротый момент, а в глазах всего мира, в сторону Бакки, плевок в лицо. Такое отношение к партнерам непозволительно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах