Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Я ничего не знаю, у меня под ухом пьяный Джека, но гоббам должны уже были пять горчичников выписать! Мы плохо, но и гоббы не лучше. А они в финале ЛЧ летом играли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Терпимо. Оборона пока держится. Что бросается в глаза - как всегда отсутствие паса у Абате и куча касаний у Бонавентуры. НьЯнг мог бы быть поактивнее. Доннарума очень рискованно ногами, но без ошибок. Плюс спас после рикошета от Авентуры. Вариантов усиления не особо вижу. Надо просто поймать в контратаке. Куцка с Монтоливо, надеюсь, доживут до конца с такими объемами работы. Еще Антонелли хочется похвалить. Старается не просто вынести. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Гоббы плохи. надо забить и выиграть этот матчег Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Не хватает рядом Бонавентуры для Бакки, Черчи как всегда, играет по настроению, а Ньянг не тянет. Очень не хватает Бертолаччи, потому что некого выпустить на место Ньянга или Черчи и передвинуть Бонавентуру вперёд. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Будь у нас вместо Куцки и Черчи футболисты - уже вели бы. Правый фланг мертвейший, спасибо Аллегри, за то, что и гоббы в общем-то дерьмище. Тем не менее, есть оптимизм и вера в лучшее, Форца! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Сектанты приятно транслируют. По первому тайму: Ньянг тупой плуг, плуг, плуг, поэтому фирменным левым флангом пользовались только тогда, когда там Джек и Лукой с Карлосом. Главная ошибка - это присутствие плуга на поле. Был бы Бертолаччи, уже повели бы в счете. Остальные неплохо, защитники и Монтоливо - хорошо. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 аллегрий что-то задумал. эрнанес аут бонуччи ин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Да ништяк пока все. Мне бы в начале сезона сказали, что с Ньянгом, Куцкой и Черчи мы что-то сможем противопоставить Погба, Маркизио и др, я бы удивился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Гоббейское судейство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну да, это это матч с гоббами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Достали уже с "шестнадцатилетним" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Бонуча симулянт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 бакка бонуччи даже не задел. ну что за актрисулька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Хоть бы можно было бы на один матч арендовать у Челси Диего Косты, просто для того, чтобы убил Кьеллини. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Але! Судья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 аллегрий что-то задумал. эрнанес аут бонуччи ин Он же режиста у них стал после Пирло. Даже Логинов шутил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 #кокойжеНьянгтупой 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Тот хрен что с писклявым голосом(футбол3) явно за Ювентус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Ювентус "грозно помаячил" © Жванецкий А чего Мората в старте не вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 ну че за бред? почему они не могут передачу на 5 метров точно отдать, ужасный пас у команд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Я ВИДЕЛ ДРИББЛИНГ МОНТОЛИВО!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2079 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Мяч у нас вообще не держится , даже тупо в квадрат играть не можем . ЗЛО БЕРЁТ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Ньянга на Поли. Бону выше. В конце наверно Миха поменяет Бакку на бразилу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Миха, быстрее меняй Ньянга! Я ВИДЕЛ ДРИББЛИНГ МОНТОЛИВО!!! В чем прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 В чем прикол? Уткин в свое время выдал: "я видел дриблинг Арбелоа", с тех пор и пошло. 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах