Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 поли да что ж ты делаешь то а???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Екарный бабай, какой момент! Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 ........................... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 [ елы-палы ]............... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Какой же Поли дятел... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Зато из под прессинга круто вышли Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 НЕНАВИЖУ!!!!!! Сами знаете кого............ 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Поли, голова-то тебе на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Зато из под прессинга круто вышли просто никто не изображал Месси 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Эх Поли дурачек, покати ты на Хонду внешней стороной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Спасибо Джиджо за очко. 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 НЕНАВИЖУ!!!!!! Сами знаете кого............ Ньянга, наверное? ) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Доннарумма принес очко Милану. Спасибо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Ну не знаю, мысли Хонда добавляет, и в защите даже как мог страховал, и мячи терял исключительно после нарушений. Хотя скорости для фланга маловато. Удержались. Поздравляю с ничьей. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Ну что ж, очко взяли. Повод, конечно, так себе, но лучше чем 0. Ну и лучший игрок матча ясно кто. Джиджик - молорик! 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 ничья имени Доннарумы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Доннарумма - сухой и MVP. Остальные как Чертчи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Сегодня мы взяли 1 очко.С чем всех и поздравляю... Все от кого ожидал,что в тяжелой ситуации поведут команду вперед(Монтоливо,Черчи) бездарно слились. Без Бони нам ловить нечего.. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 кто вообще говорил, что он как то на игру влиял? тут рассуждение было про его качества в целом И что с его качествами? Вроде бы техничен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 И что с его качествами? Вроде бы техничен. их нет. то, что делал он сегодня, умеют 99 процентов игроков серии а. просто все это было без надобности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 С возвращением с небес на землю. Хотя я особо там и не пребывал, ибо было ясно что с потерей наших мозгов в лице Боны и Берты - ничего хорошего в созидательном плане ожидать не приходилось. Но что бы нас так возили... Сегодня Милан героическими усилиями Доннарумы завоевал целое 1 очко в домашнем матче против Аталанты! Вот это событие. зы. очень жаль, что в финальной контре Милана в решающий момент мяч оказался у Поли. Во истину древесный игрок. 6 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Лучший. Спасибо, что не проиграли. 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 их нет. то, что делал он сегодня, умеют 99 процентов игроков серии а. просто все это было без надобности создал 3-4 полумомента, в отличие от игроков основы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Доннарумма Аталанту шатал Больше сказать нечего 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 И это...зону еврокубков погладили, норм. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах