AC Milan_fan 16738 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Нет,но лучше чем от Черчи или Хонды) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Ньянга надо раскрывать, а то уйдет из клуба будет Обамеянг очередной 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Ньянга надо раскрывать, а то уйдет из клуба будет Обамеянг очередной у него нет черт, выделяющих его. обамеянг - первая мысля про скорость. ньянг - первая мысля про неудачный дриблинг 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 у него нет черт, выделяющих его. обамеянг - первая мысля про скорость. ньянг - первая мысля про неудачный дриблинг и еще про вечно опущенную голову. Он поля не видит, потому что всегда смотрит на мячик в ногах. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 НьЯнг с Шаарави отлично отрабатывали в обороне. Потом уже НьЯнг чудить начал. А техника у него потряснаЯ, если взялся за ум, то Черчи может и вытеснить. Но не итальянец, что многих беспокоит. Я скорее оптимистичен по нему. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) НьЯнг с Шаарави отлично отрабатывали в обороне. Потом уже НьЯнг чудить начал. А техника у него потряснаЯ, если взялся за ум, то Черчи может и вытеснить. Но не итальянец, что многих беспокоит. Не итальянец - не беда. Но вот и не француз, что не торт... Изменено 3 ноября 2015 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Ньянга надо раскрывать, а то уйдет из клуба будет Обамеянг очередной Обамеянга мы в принципе не видели. Ему шансов не давали толком. А Ньянга видели все и не раз. Хз если честно что там раскрывать. Парень просто без головы и мысли играет. Тут потенциала еще меньше чем у Барвуа. Но ладно, чо, шанс свой все должны получить, чтоб я мог потом писать "а я же говорил!". Ну и кроме него я вижу только вариант, при котором на место Боны ставить Бакку, а в центре будет играть ЛА. Но хз насколько это сработает. Главное - укатать Аталанту, даже с таким составом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) а с Боной то что? к слову лучше уж Сусо, чем Ньяг, все таки полузащитник нужен... Изменено 3 ноября 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 а с Боной то что? Дисквалификация, 5 желтых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Не знаю в какой форме там НьЯнг и Сусо, но обоих хотел бы посмотреть. Должны быть мотивированы. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 ньянг - первая мысля Штанга Ноу Камп. 6 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Я вот бы тоже на Сусо глянул всетки. Где еще, как не в игре дома с Аталантой использовать шанс. Выпускать Ньянга после тарвмы, без игровой практики, на фига? В крайнем случае можно вернуться к схеме 4 3 1 2. С Хондой в трекварти и с Кучкой, Монти и Де Йонгом в центре. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Штанга Ноу Камп. Для него это даже плюс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Я вот бы тоже на Сусо глянул всетки. Где еще, как не в игре дома с Аталантой использовать шанс. Выпускать Ньянга после тарвмы, без игровой практики, на фига? В крайнем случае можно вернуться к схеме 4 3 1 2. С Хондой в трекварти и с Кучкой, Монти и Де Йонгом в центре. Мазохизм не иначе. Слава, ты сам то разве не насмотрелся на этих игроков в этом самом сочетании тем более? Сусо? Кто это? Неужели не понятно до сих пор что из себя представляет Хонда? Насколько выглядит пятым колесом в телеге Де Йонг? Неужели ты считаешь, что Монтоливо и Де Йонг смогут играть одновременно. Это ж очевидные вещи, которые в пору возводить в разряд аксиом. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Мне вот интересно, какие варианты состава на "Аталанту" без Б2? В голову не приходит, кто может хотя бы частично заменить их. Причем это я не паникую, а просто размышляю. Де Йонг-Монто-Хонда? Чет сомневаюсь... Сорри, что сюда, просто темы матча пока что нет, потом можно будет перенести. Думаю Хонда выйдет. Жалко что Бертолаччи травму получил, с Поли на левом фланге особо не разыграешься. А Куцку нельзя с правого фланга дергать, там Черчи надо страховать. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Если выйдет Хонда - ждем двух нападающих, либо Черчи слева, а Хонда справа. В центре ему места нет, слишком плохо отбирает. Антонелли - Рома - Мексес - Де Шильо Монтоливо (если травма будет Де Йонг) Ночерино ПолиКуцка Самурай ЛА Бакка. Скорее 433 Тот же поликуцка, НьЯнг слева, ЛА в центре Черчи или Сусо справа. Бакка со скамейки. Хонда со скамейки. Черчи может со скамейки, а так больше особо и усиливать то некем. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Думаю Хонда выйдет. Жалко что Бертолаччи травму получил, с Поли на левом фланге особо не разыграешься. А Куцку нельзя с правого фланга дергать, там Черчи надо страховать. Выйдет Ньянг, по все видимости, чему я конечно не особо рад. Возможно Хонда и был бы полезнее, ибо в прошлом сезоне с фланга он неплохо провел несколько матчей. А возможно и нет. Сусо просто в чужой для себя чемпионат перешел, как собственно и Хонда. Вот и получаем: бестолочь, первый парень на российской деревне и завернувший не туда юниор. Кого выбрать?) Для меня они все одинаково бесполезны, но раз Ньянг еще не получал шанса в этом сезоне, пущай играет себе, фактор справедливости присутствовать должен. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Мазохизм не иначе. Слава, ты сам то разве не насмотрелся на этих игроков в этом самом сочетании тем более? Сусо? Кто это? Неужели не понятно до сих пор что из себя представляет Хонда? Насколько выглядит пятым колесом в телеге Де Йонг? Неужели ты считаешь, что Монтоливо и Де Йонг смогут играть одновременно. Это ж очевидные вещи, которые в пору возводить в разряд аксиом. Да тут Адрюх проблема ) или Сусо или Хонду, все же Ньянг после травмы да и в принципе ничем не лучше первых 2-х... а играть кем то нужно... плана Б пока нету... На фланге в принципе отпылить Сусо может... все же по активнее Хонды того же... еще ж и Черчи набегался думаю... тоже нужно будет подменить... так что вполне вероятно что Ньянг-ЛА-Хонда увидим... Масталли мог еще там сыграть, но это в лучшем случае только после зимы.... Изменено 4 ноября 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Выйдет Ньянг, по все видимости, чему я конечно не особо рад. Возможно Хонда и был бы полезнее, ибо в прошлом сезоне с фланга он неплохо провел несколько матчей. А возможно и нет. Сусо просто в чужой для себя чемпионат перешел, как собственно и Хонда. Вот и получаем: бестолочь, первый парень на российской деревне и завернувший не туда юниор. Кого выбрать?) Для меня они все одинаково бесполезны, но раз Ньянг еще не получал шанса в этом сезоне, пущай играет себе, фактор справедливости присутствовать должен. Ньянг кажется для себя решил что ему лучше нападающим играть. Его право, он и в Дженоа и в Монпелье доказал что именно ЦФ его позиция. Хонда играл в центре и на правом фланге, на левом фланге его еще не пробовали. Мне кажется что именно слева ему будет удобнее. У него нет хорошего рывка чтобы в полной мере проявить себя на правом фланге (при смещении с фланга в центр). Черчи умеет смещаться с правого фланга на скорости в центр, а Хонда нет. Поэтому я хочу чтобы Хонда был на левом фланге, а Черчи на правом. С другой стороны у Аталанты на левом фланге бегает Алехандро Гомез. Очень шустрый и юркий, чтобы помогать обороне Хонда может на правом пригодится. Не думаю что будем менять схему, 4-3-3 нам подходит, хотя для меня это больше 4-5-1. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Вот так проходит итальянизация команды (Господи, неужели мы дожили! ) Сравнение с количеством итальянцев, выходивших на поле в воскресенье, в других крупных клубах. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Дожили) И когда Михайловича брали, уже был понятен вектор: Италия. И академия. Рад за болельщиков сборной. Теперь дело за малым, нужно обыгрывать иностранцев) 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Вот так проходит итальянизация команды (Господи, неужели мы дожили! ) Сравнение с количеством итальянцев, выходивших на поле в воскресенье, в других крупных клубах. Еще ЦЗ вместо Алекса и Сориано вместо Куцки и можно жить ) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Ньянг хороший современный форвард. Может еще и на фланге. Несмотря на юный возраст имеет уже нехилый опыт, к примеру он ровесник этого Сенси, который на высшем уровне еще ничего не показал. И перспективы в Ньянге по более будет, Имхо. И я не понимаю гона на него. На Аталанту вместо Боны, Ньянг. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Ньянга вчера в товарняке Андрес несколько раз в легкую просто "обезмячил". Опыт... Ну давайте Макароне купим? Там опыт огого! Кроме опыта мозги и форма еще нужны. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 У Монтоливо до сих пор последствия Лацио, поэтому если он не оправится к субботе, то будет Де Йонг. Алекс пропускает Аталанту, вместо него будет Мексес. Вместо Берты будет Поли, вместо Боны будет Ньянг. Мы все умрем 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах