Перейти к публикации
АНДРЕЙ

11 Тур. Лацио - Милан.

Рекомендованные сообщения

Нет,но лучше чем от Черчи или Хонды)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ньянга надо раскрывать, а то уйдет из клуба будет Обамеянг очередной

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

у него нет черт, выделяющих его. обамеянг - первая мысля про скорость. ньянг - первая мысля про неудачный дриблинг

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

у него нет черт, выделяющих его. обамеянг - первая мысля про скорость. ньянг - первая мысля про неудачный дриблинг

и еще про вечно опущенную голову. Он поля не видит, потому что всегда смотрит на мячик в ногах.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

НьЯнг с Шаарави отлично отрабатывали в обороне.

Потом уже НьЯнг чудить начал. А техника у него потряснаЯ, если взялся за ум, то Черчи может и вытеснить. Но не итальянец, что многих беспокоит.

Я скорее оптимистичен по нему.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

НьЯнг с Шаарави отлично отрабатывали в обороне.

Потом уже НьЯнг чудить начал. А техника у него потряснаЯ, если взялся за ум, то Черчи может и вытеснить. Но не итальянец, что многих беспокоит.

Не итальянец - не беда. Но вот и не француз, что не торт...

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Обамеянга мы в принципе не видели. Ему шансов не давали толком. А Ньянга видели все и не раз. Хз если честно что там раскрывать. Парень просто без головы и мысли играет. Тут потенциала еще меньше чем у Барвуа. Но ладно, чо, шанс свой все должны получить, чтоб я мог потом писать "а я же говорил!". Ну и кроме него я вижу только вариант, при котором на место Боны ставить Бакку, а в центре будет играть ЛА. Но хз насколько это сработает. Главное - укатать Аталанту, даже с таким составом.

Поделиться сообщением

а с Боной то что?

к слову лучше уж Сусо, чем Ньяг, все таки полузащитник нужен...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Не знаю в какой форме там НьЯнг и Сусо, но обоих хотел бы посмотреть. Должны быть мотивированы.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ньянг - первая мысля

Штанга Ноу Камп.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Я вот бы тоже на Сусо глянул всетки. Где еще, как не в игре дома с Аталантой использовать шанс. Выпускать Ньянга после тарвмы, без игровой практики, на фига? В крайнем случае можно вернуться к схеме 4 3 1 2. С Хондой в трекварти и с Кучкой, Монти и Де Йонгом в центре.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я вот бы тоже на Сусо глянул всетки. Где еще, как не в игре дома с Аталантой использовать шанс. Выпускать Ньянга после тарвмы, без игровой практики, на фига? В крайнем случае можно вернуться к схеме 4 3 1 2. С Хондой в трекварти и с Кучкой, Монти и Де Йонгом в центре.

Мазохизм не иначе. Слава, ты сам то разве не насмотрелся на этих игроков в этом самом сочетании тем более?

Сусо? Кто это?

Неужели не понятно до сих пор что из себя представляет Хонда? Насколько выглядит пятым колесом в телеге Де Йонг? Неужели ты считаешь, что Монтоливо и Де Йонг смогут играть одновременно.

Это ж очевидные вещи, которые в пору возводить в разряд аксиом.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, какие варианты состава на "Аталанту" без Б2? В голову не приходит, кто может хотя бы частично заменить их. Причем это я не паникую, а просто размышляю. Де Йонг-Монто-Хонда? Чет сомневаюсь...

Сорри, что сюда, просто темы матча пока что нет, потом можно будет перенести.

Думаю Хонда выйдет. Жалко что Бертолаччи травму получил, с Поли на левом фланге особо не разыграешься. А Куцку нельзя с правого фланга дергать, там Черчи надо страховать.

Поделиться сообщением

Если выйдет Хонда - ждем двух нападающих, либо Черчи слева, а Хонда справа. В центре ему места нет, слишком плохо отбирает.

Антонелли - Рома - Мексес - Де Шильо

Монтоливо (если травма будет Де Йонг)

Ночерино ПолиКуцка

Самурай

ЛА Бакка.

Скорее 433

Тот же поликуцка, НьЯнг слева, ЛА в центре Черчи или Сусо справа.

Бакка со скамейки. Хонда со скамейки. Черчи может со скамейки, а так больше особо и усиливать то некем.

Поделиться сообщением

Думаю Хонда выйдет. Жалко что Бертолаччи травму получил, с Поли на левом фланге особо не разыграешься. А Куцку нельзя с правого фланга дергать, там Черчи надо страховать.

Выйдет Ньянг, по все видимости, чему я конечно не особо рад. Возможно Хонда и был бы полезнее, ибо в прошлом сезоне с фланга он неплохо провел несколько матчей. А возможно и нет. Сусо просто в чужой для себя чемпионат перешел, как собственно и Хонда. Вот и получаем: бестолочь, первый парень на российской деревне и завернувший не туда юниор. Кого выбрать?) Для меня они все одинаково бесполезны, но раз Ньянг еще не получал шанса в этом сезоне, пущай играет себе, фактор справедливости присутствовать должен.

Поделиться сообщением

Мазохизм не иначе. Слава, ты сам то разве не насмотрелся на этих игроков в этом самом сочетании тем более?

Сусо? Кто это?

Неужели не понятно до сих пор что из себя представляет Хонда? Насколько выглядит пятым колесом в телеге Де Йонг? Неужели ты считаешь, что Монтоливо и Де Йонг смогут играть одновременно.

Это ж очевидные вещи, которые в пору возводить в разряд аксиом.

Да тут Адрюх проблема :)) или Сусо или Хонду, все же Ньянг после травмы да и в принципе ничем не лучше первых 2-х... а играть кем то нужно... плана Б пока нету...

На фланге в принципе отпылить Сусо может... все же по активнее Хонды того же... еще ж и Черчи набегался думаю... тоже нужно будет подменить...

так что вполне вероятно что Ньянг-ЛА-Хонда увидим...

Масталли мог еще там сыграть, но это в лучшем случае только после зимы....

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Выйдет Ньянг, по все видимости, чему я конечно не особо рад. Возможно Хонда и был бы полезнее, ибо в прошлом сезоне с фланга он неплохо провел несколько матчей. А возможно и нет. Сусо просто в чужой для себя чемпионат перешел, как собственно и Хонда. Вот и получаем: бестолочь, первый парень на российской деревне и завернувший не туда юниор. Кого выбрать?) Для меня они все одинаково бесполезны, но раз Ньянг еще не получал шанса в этом сезоне, пущай играет себе, фактор справедливости присутствовать должен.

Ньянг кажется для себя решил что ему лучше нападающим играть. Его право, он и в Дженоа и в Монпелье доказал что именно ЦФ его позиция. Хонда играл в центре и на правом фланге, на левом фланге его еще не пробовали. Мне кажется что именно слева ему будет удобнее. У него нет хорошего рывка чтобы в полной мере проявить себя на правом фланге (при смещении с фланга в центр). Черчи умеет смещаться с правого фланга на скорости в центр, а Хонда нет. Поэтому я хочу чтобы Хонда был на левом фланге, а Черчи на правом. С другой стороны у Аталанты на левом фланге бегает Алехандро Гомез. Очень шустрый и юркий, чтобы помогать обороне Хонда может на правом пригодится.

Не думаю что будем менять схему, 4-3-3 нам подходит, хотя для меня это больше 4-5-1.

Поделиться сообщением

Вот так проходит итальянизация команды (Господи, неужели мы дожили! ^_^ )

Сравнение с количеством итальянцев, выходивших на поле в воскресенье, в других крупных клубах.

f6f97d311e22c285c096265f0de01208.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дожили) И когда Михайловича брали, уже был понятен вектор: Италия. И академия. Рад за болельщиков сборной. Теперь дело за малым, нужно обыгрывать иностранцев)

Поделиться сообщением

Вот так проходит итальянизация команды (Господи, неужели мы дожили! ^_^ )

Сравнение с количеством итальянцев, выходивших на поле в воскресенье, в других крупных клубах.

Еще ЦЗ вместо Алекса и Сориано вместо Куцки и можно жить :))

Поделиться сообщением

Ньянг хороший современный форвард. Может еще и на фланге. Несмотря на юный возраст имеет уже нехилый опыт, к примеру он ровесник этого Сенси, который на высшем уровне еще ничего не показал. И перспективы в Ньянге по более будет, Имхо. И я не понимаю гона на него. На Аталанту вместо Боны, Ньянг.

Поделиться сообщением

Ньянга вчера в товарняке Андрес несколько раз в легкую просто "обезмячил". Опыт... Ну давайте Макароне купим? Там опыт огого! Кроме опыта мозги и форма еще нужны.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Монтоливо до сих пор последствия Лацио, поэтому если он не оправится к субботе, то будет Де Йонг. Алекс пропускает Аталанту, вместо него будет Мексес. Вместо Берты будет Поли, вместо Боны будет Ньянг.

Мы все умрем :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...