Перейти к публикации
АНДРЕЙ

11 Тур. Лацио - Милан.

Рекомендованные сообщения

мне нравится как мы играем оборонительно. неплохо.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Монтоливо хорош, в борьбе ничем не уступает сопернику. Неожиданно.

Все давно к этому шло. С каждым матчем лучше и лучше.

Поделиться сообщением

Теперь главное, чтобы после перерыва вышла та же команда. А то мы любим разные таймы играть с разным настроем.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Боня не выспался похоже, так бы его на место Берты можно было бы опустить и переходить на 4-4-2, не тратить замену, ибо еще есть непонятный Куцка в центре.

Поделиться сообщением

Отличный тайм. Однако травма Берты ставит под большое сомнение наличие креатива н второй тайм. Хотя тот же Черчи и даже Монтоливо сегодня творят!

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Бертолаччи жалко да и игра с его уходом рассыпалась а играли с 10 по 30 минуту очень хорошо- компактно, зло. Куцке по шапке настучать в перерыве. Пока все

зы. Джиджи ты обурел? Я за 35 минуту

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Боня не выспался похоже

кто не выспался, так это баста. ядреные мешки у него под глазами

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Слушайте, вот я не понимаю. Если игрок получил травму надо ведь как можно раньше начать ее лечить. Сразу же сделать обследование и начать медицинские процедуры. Но уж точно не сидеть на лавочке запасный вместе со всеми. Что толку от его переживаний или поддержки, гораздо лучше если он поправится раньше.

Поделиться сообщением

Обидно блин.Вот насколько никаким был Берта в начале сезона,настолько сейчас он крут. Наконец набрал форму и травма(((

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сразу же сделать обследование и начать медицинские процедуры.

тип травмы, ее степень то как определить? :D

вот так сходу не получится

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Чучуть выскажусь, я не знаю кому за это спасибо говорить, Михайловичу наверно, но блин Монтоливо такую форму набирает, что просто ужас, тьфу тьфу тьфу , но если так и продолжится, то это 100% лидер сборной на евро я уверен.Я даже в шоке, совсем не ожидал. Ну и Черчи, конечно тоже стоит отметь парень прибавляет жестко. Если это Миха , то большие большие плюсы ему за это. И по поводу Джека, как же он смело играет, какой же он крутой, реально КРУТОЙ. Конте если будет дальше его игнорить и вызывать в сборную любимчиков, сделает большую ошибку. Ну и по поводу МВП первого тайма - Антонелли 100%.Лацики какие то слабые, не ожидал такого признаю.

Поделиться сообщением

А что хоть было,у меня в это время картинка легла(

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Выглядело авантюрно, но я согласен с НТВшным комментатором (не знаю кто это), по другому просто никак, выноси он мяч, отскок мог быть либо на ход нападающему, либо вовсе в ворота ;)

Поделиться сообщением

ох Черчик, он начинает мне нравицо

как же его не хватало весной... не ужели воскресает? этот Черчи... Черчи из торино... талант то есть... главное чтобы хватило мозгов опять не сойти с верной дорожки...

ну и как же хорош Дона... ноги то ноги то какие, смакота... и первый пас и дриблинг... еще и судье напхал... шо тот мяч под свисток поставил... все таки наглая у нас школа... наглые выходят из примы :D...

второй тайм конечно бы стабильно отстоять и норм... 0-1 то что нам нужно...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А что хоть было,у меня в это время картинка легла(

Не повезло тебе, больше наверно не увидишь :P

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Надо сказать в начале сезона он временами тоже мелькал в атакующей стадии, в основном разбираясь на фланге. А сейчас и в центре сильно прибавил.

Пас на гол Бакки с фланга - просто коронное.

Ну а Поли с добивания головой обычно - тоже было. Важно, чтобы у Черчи батарейка не заканчивалась.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Выглядело авантюрно, но я согласен с НТВшным комментатором (не знаю кто это), по другому просто никак, выноси он мяч, отскок мог быть либо на ход нападающему, либо вовсе в ворота ;)

Та я с юморком. Троллинг лацика вышел зачетный но повторять не надо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне не нравится, что мы выглядим очень хрупкой командой. У нас кардинально всё может поменяться в любое мгновение. И это реально похоже на психологию.

Очень огорчён травмой Берты.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Почти образцовый тайм для сегодняшнего Милана...Причем во всех линиях...А также в движении, быстроте принятия решений, настрое и желании...И в тактическом рисунке и воплощении..Бертолаччи, жаль до коликов..С выходом Андрюхи креатива будет в разы меньше, но побольше оборонительных действий, что вообщем то не лишнее, когда орлы побегут во 2 тайме...Маленький момент, если мы, каким то чудодейственным образом вернем того Черчи, который СТАБИЛЬНО блистал в Торино, я.....наверное, просто все закончу :D Худших нет, просто сейчас...тот же Юрай в ущерб атакующим действиям отлично выглядит в разрушении в центре в противоборстве с Биглией и еще здорово помогает Шилу на краю...Ну и 2 слова о Диджее...Работы особой у него не было. но....Как умело и хладнокровно, он выбивает мяч ногами, причем в сложных ситуациях, куча киперов этому бы позавидовало, да что наш любимый Абьяти у которого, это наверное единственный пробел в технике, точно..Ну а Монтоливо, просто умница...Форца!

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

ааааа! Давайте родные. В том же духе, в больницы. к рождению сына подарок! Даваааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Слушайте, вот я не понимаю. Если игрок получил травму надо ведь как можно раньше начать ее лечить. Сразу же сделать обследование и начать медицинские процедуры. Но уж точно не сидеть на лавочке запасный вместе со всеми. Что толку от его переживаний или поддержки, гораздо лучше если он поправится раньше.

Хотелось бы, чтобы медики форума прояснили этот вопрос. По себе могу сказать, что всю серьезность или несерьезность травмы (если не перелом) сразу даже и не определишь, только через несколько часов или наутро становится понятно.

Поделиться сообщением

Не повезло тебе, больше наверно не увидишь

Придется ждать arcadia)) Он без гифки это так не оставит))

Поделиться сообщением

Рагацци закончите пока на фундаменте славословий. Впереди 45 минут где эти пацаки будут грузить безастановочно мяч к нам в штрафную. У меня под стать форме Удинезе перед глазами

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@derezunchik, Джиджо вообще без нервов. Ты еще не видел, как он под ноги кидается. Там пинком голову снести нечего делать, а он ни секунды не думает. Сердце в пятки уходит, а у него и мускул не дергается на лице

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...