Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Твоюююю штангу!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Ну ЧЕРЧИ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ???! Можно было заканчивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 ох Черчик, он начинает мне нравицо 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31618 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Черчи мазила Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Мог бы быть шедевр Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Замутите потом гифку с Джиджо, кому сподручно)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Бускетса пришлось бы везти в реанимацию после такого))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Подсели после замены. Поли, конечно, не Берта... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Похоже в центре у нас все расклеилось без Берты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31618 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Чего сели то к штрафной? Выгонять чертей за центр поля Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 У нас там теперь -1( Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Задняя это минимум сколько? 3 недели? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31618 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Замутите потом гифку с Джиджо, кому сподручно)) Будь я тренером я бы убил за такое конечно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 абате хотя бы не позволяет себя так обойти, как столбик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Чего сели то к штрафной? Выгонять чертей за центр поля Кем,Монтоливой Поли и Куцкой чтоли? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Задняя это минимум сколько? 3 недели? сейчас перерыв будет. Дай Бог только Аталанту пропустит 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31618 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Кем,Монтоливой Поли и Куцкой чтоли? мы 4-5-1 играем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 амаури ты не ибрагимович куцка ты не бертолаччи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Куцка вообще не алё. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Кем,Монтоливой что ж такое пренебрежение к капитану? по-моему хорош сегодня в центре? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Куцка в нокдауне.Пока не отошел) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 мы 4-5-1 играем Ну и что? в центре все равно эти трое делают все. Из за этого и прижались. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 По моему петухов надо бы уже желтой наградить, чуток наглеют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Монтоливо хорош, в борьбе ничем не уступает сопернику. Неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Вот реально лучше бы Боню на место Берты кинули.Они в принципе даже по стилю игры похожи где-то. С выходом Поли все сломалось... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах