DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2021 Ну так-то по сути ничего нового. То, что носатого опрокинули в первую очередь Мальдини и Массара, так точно говорили давно уже. Ну и насчет гипотетического обмена на Харламова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) и никаких свистков дорогой , всё сам Изменено 16 ноября 2021 пользователем StDemetrio 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 493 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 Есть видео с этим моментом? Не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 14 минут назад, Pensa сказал: Есть видео с этим моментом? Не могу найти если тайм код не сработает , 6:10 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Отменно Эндрю разложил про свинорылого и некоторых его клиентов 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Если честно, ничего нового...Все и так это всё знают...Только вот, куда это свинорыл мог ещё пристроить цыганенка без конкуренции и в топ клуб...? Какие вопросы у него могут быть к агенту..?? Там один риторический...На х... ты вообще меня не оставил там, где мне хорошо..???? Но у того видите ли принципы и закус на Милан со времен Мирабелли...Вот и всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4142 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Что там вообще происходит. Наш дурачок даже не второй вратарь что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 Что там вообще происходит. Наш дурачок даже не второй вратарь что ли? Главный тренер ПСЖ Маурисио Почеттино огласил заявку команды на матч с Нантом в 14-м туре французской Лиги 1.Вне заявки команды оказались голкипер Джанлуиджи Доннарумма, у которого наблюдались симптомы гастроэнтерита и защитник Серхио Рамос, который пока так и не дебютировал в составе команды. В лазарете также находятся полузащитники Рафинья и Юлиан Дракслер.В общем срачка у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 1 час назад, Lёva сказал: В общем срачка у него. От успеха и амбиций, как я понимаю)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 Черт с ним с Доннаруммой. Зачем Рамос туда полез - вот вопрос) Мог бы у нас Кьера подменять время от времени)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 36 минут назад, dethharmonix сказал: Черт с ним с Доннаруммой. Зачем Рамос туда полез - вот вопрос) Мог бы у нас Кьера подменять время от времени)) Рамос с мая не играет)) вроде травма 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) 3 часа назад, dethharmonix сказал: Черт с ним с Доннаруммой. Зачем Рамос туда полез - вот вопрос) Мог бы у нас Кьера подменять время от времени)) Конечно, хотел бы и мог бы играть в футбол, подменял бы, а может ещё бы и лет 5 поиграл даже вполне. А так ,он хотел денег, Реал неадекватную зп решил не платить. ...была бы у меня хроническая травма, и тут меня бы позвали какие-то сумасшедшие за 10млн в год посидеть у них на лавке, я бы тоже пошел...кто бы не пошел ..? Изменено 23 ноября 2021 пользователем Tayfoon 3 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 Из интервью на главной: «ПСЖ» следил за мной с давних пор, они очень хотели, чтобы я присоединился к их семье. Их амбиции завораживают». «Милан» был для меня как семья, но они сделали свой выбор, а я сделал свой. У меня нет проблем с болельщиками, клубом или бывшими товарищами по команде. Все они в моем сердце», - цитирует Доннарумму France Football. Какой же он дурачок. 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7138 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 Ответ "твоя семья в это время года по лесам воет" сам собой напрашивается 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) Господи, да что вы при таком Меньянище, эту Ебобошеньку-то вспоминаете постоянно... Задолбало уже что это тема вечно в топе "непрочитанного" висит Изменено 5 декабря 2021 пользователем Hunter 3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) Амбиций раб он, не изменник, Сбежал, а так хотел остаться, Но дали столько много денег Что не умел сопротивляться Теперь грустит, молчит картинно На поле смотрит со скамейки Скажи спасибо, Буратино Райоле и своей семейке Изменено 24 декабря 2021 пользователем Tayfoon 5 2 5 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7138 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2021 @Tayfoon мой любимый поэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 Очевидно, что Жыжа в общем не лучший, но иронично, что он выигрывает у всех в мире именно по тем показателям, за которые его здесь (и не только здесь) до последнего поливали помоями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10701 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 4 часа назад, dethharmonix сказал: Очевидно, что Жыжа в общем не лучший, но иронично, что он выигрывает у всех в мире именно по тем показателям, за которые его здесь (и не только здесь) до последнего поливали помоями Интересно, а какое количество выходов и длинных пасов делает в абсолюте Доннарумма в сравнение с другими из списка. Может дьявол кроется именно в этих деталях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 12 минут назад, Rus_82 сказал: Интересно, а какое количество выходов и длинных пасов делает в абсолюте Доннарумма в сравнение с другими из списка. Может дьявол кроется именно в этих деталях? С трудом представляю, чтобы у вратаря было настолько меньше этих действий, чем у других, чтобы это радикально повлияло на картину. Кроме того, Колесник вряд ли стал бы выделять его в этих показателях, если бы стата была необъективной. Обрати внимание, что Эдерсона он не включил в топ как раз поэтому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 493 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 Ну у Колесника и квадрат стал лучшим правым защитником) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 19 минут назад, Pensa сказал: Ну у Колесника и квадрат стал лучшим правым защитником) Ещё не видел новый выпуск) ну такое, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 493 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 13 часов назад, dethharmonix сказал: Ещё не видел новый выпуск) ну такое, да) Ну он и сам соглашается, что весьма неоднозначный вывод получился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 ну цифры не лгут, как говорится. с другой стороны у колесника дикий перекос в атаку при оценке флангового защитника. у него уокер худший получился. но квадрат этот год провел на очень высоком уровне, частенько тянул старушку на своих плечах. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах