Милан-90 31005 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 Донарума неблагодарный ублюдок. Ты хуже Леонардо «Доннарумма: мы печально известны тем, что не забываем предателей. Берегись, когда приедешь в Милан». 9 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 С одной стороны абслютно против моих правил желать чего-то плохого людям, но, видимо, черствею с годами всё-таки: давно жду, когда Чахлому намекнут, что он был неправ, решив в городе остаться, но по другую сторону. Без физического воздействия на кого-либо, конечно, но чтобы стало неуютно. Знаю, это стыдно и неправильно, но не могу от себя эту мысль отогнать) Этот человечишка всё-таки лично меня предал)) 4 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10701 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) Не следил, за судьбой Доллара, сейчас глянул, а все 3 матча этого сезона стоял Навас. У Доллара в активе 0 минут сыгранных за ПСЖ и интервью, где он говорит, что Навас хороший вратарь, но он пришел играть. Дай бог здоровья Кейлору здоровья, отсутствие травм и уверенной, великолепной игры в воротах ПСЖ! Изменено 28 августа 2021 пользователем Rus_82 12 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 Только играл( ну или сидел как доллар), но не стоял. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 А если он в этом сезоне не сыграет ни одной минуты, его все равно будут вызывать в сборную? Еще мысль про ненависть болельщиков. До сих пор не исключаю варианта, при котором Джиджо вернётся в Милан. Не знаю когда и при каких обстоятельствах, но уверен, что его многие простят. Имхо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7136 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 3 минуты назад, Olegro сказал: А если он в этом сезоне не сыграет ни одной минуты, его все равно будут вызывать в сборную? Еще мысль про ненависть болельщиков. До сих пор не исключаю варианта, при котором Джиджо вернётся в Милан. Не знаю когда и при каких обстоятельствах, но уверен, что его многие простят. Имхо. Я - нет (хотя я от Милана далеко и поэтому это неважно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) Да не так важно на самом деле вернется/не вернется,простят/не простят. Шанс стать легендой такого великого клуба он упустил безвозвратно. Что будет дальше это в любом случае просто круговорот наемника в природе,не больше Изменено 28 августа 2021 пользователем AC Milan_fan 7 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 12 минут назад, Olegro сказал: А если он в этом сезоне не сыграет ни одной минуты, его все равно будут вызывать в сборную? Еще мысль про ненависть болельщиков. До сих пор не исключаю варианта, при котором Джиджо вернётся в Милан. Не знаю когда и при каких обстоятельствах, но уверен, что его многие простят. Имхо. Да к гоббам он пойдет. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7136 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 А когда Буффон к гоббам вернулся из пысыжы, я забыла - кто был основным поначалу - он или Щенсны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 2 минуты назад, Tramontana сказал: А когда Буффон к гоббам вернулся из пысыжы, я забыла - кто был основным поначалу - он или Щенсны? Он в принципе основным больше не был. И поначалу и в конце) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 Полностью заслужил подобное отношение! И хватит уже миндальничать с ними...Сопли сколько подтирали, братцев продлевали, лишь бы не испортить психику....А тут, видите ли, перерос амбициям, бляха... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 1 час назад, Tramontana сказал: Я - нет (хотя я от Милана далеко и поэтому это неважно). Я возможно тоже. Но время лечит. Так что посмотрим. Хотя, если он придёт на смену Щчесны, ненависть может и только умножиться на 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 2 часа назад, AC Milan_fan сказал: Да не так важно на самом деле вернется/не вернется,простят/не простят. Шанс стать легендой такого великого клуба он упустил безвозвратно. Что будет дальше это в любом случае просто круговорот наемника в природе,не больше Вот после этого фанатью стоит подумать о том, справедливо ли гнали на Паоло. 2 часа назад, Tramontana сказал: А когда Буффон к гоббам вернулся из пысыжы, я забыла - кто был основным поначалу - он или Щенсны? Буффон уходил красиво, когда играл в основном состоявшийся и более молодой. Решил не сидеть на месте, а таким же дяденькой повидать мир, кто может его осудить? Глупее было вернуться назад и бить рекорды ещё более великих в микроматчах) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 @Tramontana я не совсем на вопрос ответил, процитировал тебя чисто чтобы в тему вклиниться, а по сути отдельная мысль)) Не серчай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7136 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 7 минут назад, dethharmonix сказал: @Tramontana я не совсем на вопрос ответил, процитировал тебя чисто чтобы в тему вклиниться, а по сути отдельная мысль)) Не серчай)) Всё ок Я Буффона всегда сильно уважала, хоть он и гобб, но в свое время не поняла ни ухода его из Туринтуса, ни возвращения (этого еще больше не поняла)... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 6 часов назад, Tramontana сказал: Всё ок Я Буффона всегда сильно уважала, хоть он и гобб, но в свое время не поняла ни ухода его из Туринтуса, ни возвращения (этого еще больше не поняла)... Думаю, всем понятно, что вернулся он только ради рекорда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 494 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 11 часов назад, VABANK сказал: Полностью заслужил подобное отношение! И хватит уже миндальничать с ними...Сопли сколько подтирали, братцев продлевали, лишь бы не испортить психику....А тут, видите ли, перерос амбициям, бляха... Он пока реализовывает свои амбиции на скамейке. Да и нахчать было бы, если бы своими выходками не мог бы поставить Манчини в затруднительное положение накануне ЧМ. Хотя, скорее всего его форма ни на что не повлияет с текущим составом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) 12 часов назад, Olegro сказал: До сих пор не исключаю варианта, при котором Джиджо вернётся в Милан. Не знаю когда и при каких обстоятельствах, но уверен, что его многие простят. Имхо. я думаю он вернется в Италию либо вместо поляка либо вместо боснийца. Кстати насчет амбиций этого недосноска. Когда Буффон вместе с Юве ушел играть в серию Б, как то его амбиции не слишком играли? Почувствуйте как говориться разницу. Изменено 29 августа 2021 пользователем alex.t 6 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Цитата давно жду, когда Чахлому намекнут, что он был неправ, решив в городе остаться, но по другую сторону. Без физического воздействия на кого-либо, конечно, но чтобы стало неуютно Если условный Ибрагимович ему засветит в дерби, нанеся травму, это будет расценено как физический контакт или игровой момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) Райола вынес полностью мозг ему. Это понятно. Из Интера в Милан и обратно много игроков переходило, и это норм практика, даже Бонуччи переходил к нам и возвращался, но Доннарумма мало того, что кинул на бабло клуб, так еще и в говне обволял в своем интервью. Было бы здорово конечно схлеснутся с ПСЖ в какой нить стадии плей офф нагнуть их на Сан Сиро и что бы какой нить Саломейхерс влепил хет трик. Это была бы самая крутая месть Милана, зарвавшемуся юнцу. Для меня дико слышать от 22 летнего вратаря, что его амбиции переросли клуб с историей побед в ЛЧ, и конечно же ПСЖ с их историей побед в ЛЧ как раз тот клуб, который его амбиции удовлетворит. Нуну. Посмотрим. Изменено 29 августа 2021 пользователем Slavio 6 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 6 часов назад, Gennaro сказал: Думаю, всем понятно, что вернулся он только ради рекорда. На самом деле это сейчас теряет актуальность. Даже если бы он тогда не вернулся в Юве, он бы вернулся в Парму. Ну то есть человек ещё хочет играть, что вызывает уважение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 2 часа назад, George сказал: Если условный Ибрагимович ему засветит в дерби, нанеся травму, это будет расценено как физический контакт или игровой момент? Скажем так, ругать Ибру я не стану, закрою глаза на эту вольность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Ничего...Щасс пройдет опьяняющая эйфория после Евро и наступят тяжелые будни с похмельем... Особенно если так и будет банку полировать, а псж вылетет в 1/8 от какой-нибудь Севильи... А лучшим игроком Евро и Загоракис становился с очень убедительным Никополидисом в воротах... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7136 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) 17 лет думала, что им был Харистеас #миланфанобразовательный Изменено 29 августа 2021 пользователем Tramontana 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Вот блин, когда Доннарумма подписывал последний свой контракт, тут ,по-моему,всем было ясно, что в итоге он уйдет вскоре. То что он не будет никакой легендой ,сыграя большое количество матчей.Тут многие об этом писали. У клуба было 4 года ,чтобы подписать новый контракт или продать его.Это вопрос не только к нынешнему руководству. В итоге, по сути все знали,что рано или поздно он уйдет, но начали его оскорблять. Нафига? Теперь повторяется сага с Кессье. Мальдини уже проиграл. Либо Кессье уйдет ,либо подпишет на своих условиях. По сути повторяя ошибки предыдущих владельцев. В итоге.Один ушел-ублюдок, второй ушел- иуда ,третий собирается уйти-еще не придумали кто. Может в себе искать причины? У нас игроки травмируются -виновато большое количество матчей, хотя раньше возвращали к в футбол игроков после больших травм. Игроки уходят0виноваты игроки. 2 1 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах