dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 6 часов назад, alex.t сказал: Ну раз мальчик не мог ослушаться семью это меняет дело. Мы ж не знали. Люди хотели узнать мнение Юли, я полез в Твиттер и любезно им помог. Сарказм неуместен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 3 часа назад, Dina сказал: Складно! Да, похоже на правду. Лол, я эту мысль несколько дней пушу, где же Ваше понимание в моем случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 Только что, dethharmonix сказал: Лол, я эту мысль несколько дней пушу, где же Ваше понимание в моем случае? Понятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) Словил себя на мысли что зарплату 10 миллионов и двадцадку агентоских с учетом короновируса, личности Райолы и нужности вратаря получить практически невозможно. Барселона? Интер Юве? Смысл им вкладываться в него. Оставаться в Италлии переподписавшись с Инттером и Юве это нужно нанимать охрану и себе и семье. Сразу вспоминаю плач Артура по его маленькой сестре. Предложение Ммлана с учетом возюканьем с его братом аматером было наилучшим предложением. На самом деле ему просто нужно было разорвать отношение с райолой и через папу продлить контракт лет на 10, с комиссионными 5 лямов. Все. Изменено 29 мая 2021 пользователем alex.t 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4665 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 Лёш,так папа не смог дружбана кинуть Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) 12 минут назад, Eugene сказал: Лёш,так папа не смог дружбана кинуть Женя там без шуток все неполитанские футболисты идут через семейку райол младший брат винсенто по моему передает старшему Мино. Может там действительно Комора и доля от агентских и не вырваться. Но Инсиньо же как то смог. И братья Каннаваро кажется не были в этой системе хоть и неополитанцы. В любом случае он мог договариваттся с Райолой и Миланом совсем уж в рабство я не верю. Даже если за разрыв отношений с Райолой была неустойка это все решаемо было бы. И чего то я думаю так просто для Райолы тоже не кончится это конфликт его с Элиотом. Изменено 29 мая 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8420 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 Господи Иисусе, на последних страницах уже взбалтывается какой-то аццкий коктейль из латиноамериканского сериала и романов Пьюзо... Про всесильного дона Мино и его щупальца, и нет никого, кого бы он ими не ощупал; про алчный род Доннарумма, который продает свою рабыню Изауру кому ни попадя, даже в Мономотапу, я извиняюсь, Юнайтед, наплевав на ее страдания и т.д. А сама рабыня так всех любит и всем верит, что слова не может поперек молвить - язык отнимается от любви и веры. Но вроде как до вопроса выплат всем этим исчадиям ада даже не дошло, потому что дело застопорилось на самом первом пункте - а именно, сколько получит сам сабж. Я охотно верю, что Райола там напевал своему клиенту в уши - да ща погоди, мы их дожмем, они под ЭльЧе заплатят нам и 10. Но. Это был только и исключительно выбор его клиента - в какой-то момент не сказать "ладно, Мино, давай стоп, мне норм и 8". И никто меня не убедит, что у сабжа в контракте кровью прописано "делать только так, как велит Мино, иначе почку вырежут". Так же, как никто меня не убедит, что за это от Доннаруммы отреклась бы вся семья, прокляла его и фамилию в паспорте вычеркнула. Он захотел больше. А не Райола. Выбор - он всегда только твой личный (за исключением, если тебе ствол к голове приставили). Можно делать вид, что это не так, это жестокий мир вынудил, но табличка "гейм овер" зажжется перед твоим носом, а не перед теми, на кого ты сваливаешь ответственность. ...Чего-то меня порвало прям 14 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4665 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 Браво Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 1 час назад, Tramontana сказал: И никто меня не убедит, что у сабжа в контракте кровью прописано "делать только так, как велит Мино, иначе почку вырежут". Так же, как никто меня не убедит, что за это от Доннаруммы отреклась бы вся семья, прокляла его и фамилию в паспорте вычеркнула. Утрировать чужую мысль до уровня абсурда - это хороший прием, работающий почти безотказно. Людям нравится такое. Подумаешь, никто и не пытался высказывать мысль про почки и паспорт, какая разница) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) Журналист Карло Пеллегатти считает, что трансфер Джанлуиджи Доннаруммы в «Барселону» невозможен. «Я вижу Доннарумму в «Ювентусе», в новой команде Аллегри. Однако идут слухи о возможном переходе Доннаруммы в «Барселону», но я считаю этот переход невозможным, и вот почему. У «Барселоны» уже есть классный вратарь, ему 29 лет и это Тер Штеген, который оценивается в 70 млн.евро, а некоторые даже оценивают его в 90 млн.евро. «Барселона» в идеале хочет сохранить его в команде, и это значит Доннарумма будет или в роли запасного или ему придется выходить на поле через матч. У Тер Штегена контракт до 2025 года. Также у «Барселоны» есть второй голкипер Нето, у которого контракт до 2023 года и его годовой оклад составляет 5.5 млн.евро. «Барселоне» сначала нужно избавиться от бразильского голкипера, но найти клуб, который потянет личку Нето, будет очень трудно. Также у «Барселоны» есть 3-й вратарь Игнасио Пенья, который является молодым талантом, и в идеале «Барселона» хотела бы, чтобы была возможность предоставить игровую практику и ему. С таким количеством вратарей в команде, трансфер Доннаруммы, чей годовой оклад составляет 8-10 млн.евро, просто невозможен» Кстати я абсолютно согласен что все эти неподписания Доннаруммы исходят от гоббов, но имм нужно продать Щесны. Мало того дуаю ему в Юве дадут личку такую же как предлагали мы 6 7 миллионов. Ити больше некуда. Изменено 29 мая 2021 пользователем alex.t 3 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 9 минут назад, alex.t сказал: Кстати я абсолютно согласен что все эти неподписания Доннаруммы исходят от гоббов, но имм нужно продать Щесны. Мало того дуаю ему в Юве дадут личку такую же как предлагали мы 6 7 миллионов. Ити больше некуда. Щесны неплохой вратарь, зачем им это? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 855 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 10 часов назад, Dina сказал: ... было НЕ СКАЗАТЬ ПАОЛО ЗАРАНЕЕ, ЧТО СВАЛИВАЕШЬ, ЧТОБ ТЕБЯ ПРОДАЛИ И КЛУБ ЗАРАБОТАЛ ДЕНЬГИ? Иди, куда тебе там надо, хоть к черту лысому играть, не перечь никому - пожалста, только заранее скажи, чтоб клуб нищий, который сделал тебя, растил тебя, хоть чуть-чуть заработал!!! Боюсь, что если бы он мог это сказать, то Райола ему в принципе не нужен бы был 1 час назад, Tramontana сказал: Он захотел больше. А не Райола. Есть вероятность, что пациент просто не очень умен, мягко говоря, но это не точно, очередные домылы ) Во всяком случае экзамены в школе совмещались с официальными играми Милана ) Представляете себе картину, что сидит Мино и после выхода в ЛЧ думает, ну что же тебе еще нужно? )) Я не думаю, что прямо все в деньги упирается, совокупность факторов. Как мне кажется, просто он не верит в Милан и его проект (его веру нужно было подкрепить деньгами), так что я уверен, как и ранее, что все сделано правильно. И удачи ему с поиском нового проекта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) 19 минут назад, Iamcerba сказал: . Как мне кажется, просто он не верит в Милан и его проект Да не сходится нифига. А кто в какие проекты верит СМС в проект Лацио, Берарди в Сасуоло или Белотти в проект Торино а может ли Пауль верил в Удинезе когда переподписывал? Речь идет о том что оу уверовал что остается поэтому его не продавали, а по большому счету надо было сделать прошлым летом. Не веришь в проект просись на трансфер а не сбегай как. Шавка по свободному. Изменено 29 мая 2021 пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 Да какая Барселона с его-то игрой ногами. Либо Юве если пристроят Щесны, либо какой - нибудь Тотенхэм. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5177 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) Ти все верно говорит. Со спортивной точки зрения поступок Донаруммы непонятен. Милан все таки вышел в ЛЧ, лидеров не продает. Игры с МЮ показывают, что Милан в будущем вполне готов бороться с топами. Финансы а порядке, стадион ещё может и построим. Уважаемая Трамонтана. Мы все ищем заговоры, потому что Джиджи поступает совсем нелогично. Если очень жадный, то зачем он за двадцатку Райолы такой себе геморрой устроил. Эти деньги мог бы и себе взять, не все конечно, но разницу бы в два миллиона в зарплате покрыл бы. Я не понимаю его поступка с практической и человеческой точки зрения. Изменено 29 мая 2021 пользователем Kairat 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12067 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 5 часов назад, Tramontana сказал: Господи Иисусе, на последних страницах уже взбалтывается какой-то аццкий коктейль из латиноамериканского сериала и романов Пьюзо... Про всесильного дона Мино и его щупальца, и нет никого, кого бы он ими не ощупал; про алчный род Доннарумма, который продает свою рабыню Изауру кому ни попадя, даже в Мономотапу, я извиняюсь, Юнайтед, наплевав на ее страдания и т.д. А сама рабыня так всех любит и всем верит, что слова не может поперек молвить - язык отнимается от любви и веры. Но вроде как до вопроса выплат всем этим исчадиям ада даже не дошло, потому что дело застопорилось на самом первом пункте - а именно, сколько получит сам сабж. Я охотно верю, что Райола там напевал своему клиенту в уши - да ща погоди, мы их дожмем, они под ЭльЧе заплатят нам и 10. Но. Это был только и исключительно выбор его клиента - в какой-то момент не сказать "ладно, Мино, давай стоп, мне норм и 8". И никто меня не убедит, что у сабжа в контракте кровью прописано "делать только так, как велит Мино, иначе почку вырежут". Так же, как никто меня не убедит, что за это от Доннаруммы отреклась бы вся семья, прокляла его и фамилию в паспорте вычеркнула. Он захотел больше. А не Райола. Выбор - он всегда только твой личный (за исключением, если тебе ствол к голове приставили). Можно делать вид, что это не так, это жестокий мир вынудил, но табличка "гейм овер" зажжется перед твоим носом, а не перед теми, на кого ты сваливаешь ответственность. ...Чего-то меня порвало прям Браво! Чётко и ёмко! Просто умничка! 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) 15 минут назад, Kairat сказал: Я не понимаю его поступка с практической и человеческой точки зрения. Я понимаю с точки зрения любви к семейству Райолы которые вели его лет с16. Либо просто неумением выделять причино следственные связи. Он просто не умеет ничего кроме как стоять на воротах. Кстати Доннарумма давал когда нибудь интервью? Ведь все за него говорил только агент. Изменено 29 мая 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) Corriere dello Sport:Доннарумма отдаляется от варианта - «Барселона».Как сообщает издание, итальянский голкипер отправил «Ювентусу» электронное письмо, в котором заявил, что готов подписать контракт на такой же оклад, который получал в "Милане" (6 миллионов евро). Изменено 30 мая 2021 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Милан ему вроде предлагал 7.С каких пор Доннарумма стал сам рассылать электронные письма? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 3 часа назад, alex.t сказал: Милан ему вроде предлагал 7. Там написано оклад, который получал. 3 часа назад, alex.t сказал: С каких пор Доннарумма стал сам рассылать электронные письма? Отправил через своих представителей. Так говорят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Зашла сейчас у его инстаграм. Чисто случайно ога. Кирилл, привет, я очень последовательна (про подсматривание из-за угла и как у меня там все прям внутри выгорело). ну короче. Там народ его жарит в комментах. жесть. не, тут я могу хоть че накатать про него гневное. И, я считаю, по делу! Я от того, что про него говорила, не отказываюсь, ну я правда так думаю. Но там писать это самому чуваку. Писец. Я бы ни за что не стала. это травля получается же. Там так жестко все. Я просто представляю, как ему все это читать, он же человек. блин. жалко его так. какой же он кретин, что так сделал, и по отношению к болельщикам, к клубу. И вообще. такую ненависть к себе вызвал. Дурень. Это ведь тут легко накатать от обиды, что ему прилетать будет в италиях, а ему ведь и правда прилетать будет от миланских болельщиков. Джиджо какой же ты дурак писец как такое можно было сделать просто дурак не дай бог с ним что-то сделают или с близкими его! это же человек, пусть и он сбросил отходы. и такой глупый. ну блин он не убийца же. уж че. даже убийца вон имеет адвоката в суде, есть же гуманитарные какие-то вещи еще в жизни. В общем жалко этого кретина мне сейчас. В любом случае, при всех раскладах, травля, насилие недопустимы. потому что это ужасно. можете начинать писать про мою непоследовательность. просто слезы 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) Если он перейдет за пределами Италии в конце концов забудется, если в Ювентус то до конца карьеры ему и его семье не дадут спокойно жить. 28 минут назад, Dina сказал: какой же он кретин, что так сделал, и по отношению к болельщикам, к клубу. он вообще ничего не сделал ровным счетом он не может управлять своей карьерой, что то типа аутиста выходит. Он мог сказать да я ухожу или да я остаюсь. Но он как идиот понадеялся на своего агента, которому хочется заработать комиссионые. Ведь по большому счету у всех грандов решена вратарская проблема. Ну разве что Юве захочет навариться на продаже Щесны. Только что поссотрел инстаграмм его 1,9млн подписчиков . Он действительно идиот. Вчера словил себя на мысли во время финала ЛЧ, что в Англии кроме Погба у Райолы клиентов нет, и в Испании тоже нет. Бавария уж давно включила его контакты в спам. Сейчас он будет пить соки из обеих Боруссий по поводу Хааланда и Тюрама. Изменено 30 мая 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 1 час назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Там написано оклад, который получал. Отправил через своих представителей. Так говорят... ссылка есть? Что то совсем струдом верится зачем ему такой кидок. Профит только у Райолы Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 14 минут назад, alex.t сказал: ссылка есть? Что то совсем струдом верится зачем ему такой кидок. Профит только у Райолы Когда сказал, что так говорят, имел ввиду вообще, а не конкретный случай. То есть, люди часто говорят, что кто-либо связывался с кем-либо посредством своих представителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Короче я так думаю Райола поездил у него по ушам, не боись все под контролем. Я тебя когда то подводил? Только никаких комментариев в команде, все через меня. А вышло совсем по другому и ИМО ДжиДжо самв шоке он даже милановские фото не удалил ни с твитера ни с инстаграмм. По большому счету после таких кидков агента, сними рвут отношения и если через представителей Доннаруммы (Читай Райолы) выходят на Юве это попытка отмонать назад. Вообще это прецендент и УЕФА просто обязано очистить футбол от райол ограничив им комиссионные. Агенты не должны забирать прибыль клубов. ИМО и Юве не должен вестись на такие кидки ибо следующии могут быть они. А у самого Доннаруммы какой выход сейчас? Да он не заморачиватся. Слишком он инфантилен 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах