Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

Так это его прямая обязанность

Сейвы делают все более менее серьезные вратари, а вот лажают на 11 очков, не все)

Во первых, вот так набрасывать: "Доннарумма лишил Милана 11 очков", это именно что набрасывать. Могу с таким же успехом сказать "Антонелли принес Милану 10 очков". А как именно? Да кому какое дело. Главное вбросить. Надо уж тогда доказательно написать как и в каких матчах.

Во вторых: тогда уж нужно рассматривать что именно считать за норму, в каких моментах кипер сыграл как должен, где спас, а где накосячил. Тогда и картина будет полной.

Тут тревожный звоночек по Доннарумме для тех, кто не хочет его ухода. Вроде как действительно соберет чемоданы летом. Так считает Карло Пеллегатти. Тревожный, потому что это мнение человека, очень близкого к кухне Милана. Не просто набросы прессы. В сделку могут включить Кавани http://acmilanfan.ru...ent/news/13997/

Ну если как тут уже писали получится Доннарумма = Перин+Кавани - то сделка хорошая. Перина если что подменит Рейна. Но при одном условии: если Джиджо действительно сам хочет свалить. В любом другом случае, пусть за него хоть 200 лямов предлагают, если он хочет остаться, его надо оставлять. В потенциале это сильнейший кипер в мире и им нельзя вот так разбрасываться только из-за постоянных набросов прессы. Сам Джиджо уже ни раз говорил о том что он никуда не уходит. Если он говорил правду, я на его стороне.

Поделиться сообщением

Никогда не думал что это скажу ,но Брата-2 даже как-то жалко.Приходил как дополнение к контракту младшего,и уйдет как только покинет нас Донна.Но я бы вторым с удовольствие оставил

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

но Брата-2 даже как-то жалко.Приходил как дополнение к контракту младшего,и уйдет как только покинет нас Донна.Но я бы вторым с удовольствие оставил

ну знал, на что идет. и шел он явно не за практикой, хорошим опытом. а тупо срубить бабла.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Никогда не думал что это скажу ,но Брата-2 даже как-то жалко.Приходил как дополнение к контракту младшего,и уйдет как только покинет нас Донна.Но я бы вторым с удовольствие оставил

Хренасе жалко - сидел по-блату весь сезон смотрел футбол с вип-мест, так еще и бабла срубил до конца жизни в общем-то....

Что б мне каждый год так страдать как он..

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Жалко не в плане тип какой бедный,а просто не хотелось бы чтобы уходил)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Камрады,ну какой брат-2? Ну какое,житие мое? Вторым,должен быть качественный кипер, который составит реальную конкуренцию Рейне..Играть,будем видимо снова на 3 фронта и не дай бог, что то со стариком-гешпанцем..Вот, мы запоем то, заголосим..Пример Юве, неплох..Со 2 кипером, в виде Щесны, который бы безболезненно заменил Буффона..

Поделиться сообщением

А что есть кроме Юве в Италии кто-то где второй составляет реальную конкуренцию?))

Поделиться сообщением

А что есть кроме Юве в Италии кто-то где второй составляет реальную конкуренцию?))

с киперами, сейчас в Италии глухо...Но Рейне,35 все таки..Кого то, нужно будет на 1 номера,постепенно готовить..или сразу на первого, а Рейна на банке, готовый в случае чего, делать вещи..у него и бонусы прописаны, в случае постоянной игровой практики..Но сейчас, при очередных наших дырах, кипер не во главу угла

Поделиться сообщением

А мы не хотим в перспективе достичь уровня ювентуса?

Поделиться сообщением

Доннарумма после игры в Бергамо подошел к нашей трибуне и был послан. Видимо в ПСЖ или куда там его хочет пристроить райола.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не уверен, что придет Перин, мне кажется, Рейна -номер 1 в рамке..Лишних 20 миллионов, у нас сейчас точно на кипера не будет..Вопрос, кого возьмут вместо братишки..

https://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Genoa/15-05-2018/perin-vuole-juventus-ora-manca-solo-si-genoa-270110780904.shtml

Перин в Юве походу. Вот уверен что зажжет там новыми красками (((

Поделиться сообщением

Доннарумма после игры в Бергамо подошел к нашей трибуне и был послан. Видимо в ПСЖ или куда там его хочет пристроить райола.

Кто не с нами, тот против нас) В принципе я уже и сам начинаю так относиться к этой ситуации. Уйти от Райолы можно, это доказали Лукаку и Гамшик.

У Джиджо последний шанс остаться в клубе. Уйдет - рыдать не буду.

Поделиться сообщением

Рейна не будет так позориться. Хотя и понимаю, что он - едва ли не худший из кандидатов на замену, хотя бы по причине возраста. Но умеет отражать мячи не на соперника. Это уже дюжину привычных привозов отменяет.

Во всяком случае - если юноша и останется, груз будет давить и дальше, сомнений нет) Зарплата ведь останется такой же незаслуженной))

Он на её уровень может и выйдет, а может и не выйдет. Но чтобы выйти на её ровень, команда должна играть в плэй-офф ЛЧ, - вот какого уровня эта зарплата.

Все так говорят - вот парень, наш, один из лучших в мире. В потенциале. А сколько мы таких потенциальных уже дождались, немного.

По мне, так overrated. ;)

Поделиться сообщением

Хренасе жалко - сидел по-блату весь сезон смотрел футбол с вип-мест, так еще и бабла срубил до конца жизни в общем-то....

Что б мне каждый год так страдать как он..

Так он с каждой зарплаты откатывал братцу и агенту,что приносило ужасные страдания.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Доннарумма будет продан. Милан получит деньги и Рейну. Забудьте о Кавани и Перине...

Поделиться сообщением

Доннарумма будет продан. Милан получит деньги и Рейну. Забудьте о Кавани и Перине...

ну если сумма будет достойной, почему бы и нет? не думаю что слишком много людей на данный момент будут переживать эту потерю для нас

Поделиться сообщением

С Кавани возникла проблемка: у него личка 14 лямов. А он вряд ли согласится хотя бы на двукратное понижение зарплаты. Не потянем.

По словам Юли, Пеллегатти выдаёт свои желания, за действительное. Есть устная договоренность: Джиджо продадут при наличии предложения в 60 лямов, если при этом сам Джиджо захочет свалить. Ни предложения в 60 лямов, ни желания игрока свалить на данный момент нет.

Поделиться сообщением

Кто не с нами, тот против нас) В принципе я уже и сам начинаю так относиться к этой ситуации. Уйти от Райолы можно, это доказали Лукаку и Гамшик.

У Джиджо последний шанс остаться в клубе. Уйдет - рыдать не буду.

Думаю не последнюю роль сыграли высеры райолы после финала когда он заявил что ДЖД стоит не дороже тридцатки и пора уходить. От мальчугана понятное дело кроме очередной оды о преданности и любви к эмблеме никакого опровержения слов своего агента не последовало

С Кавани возникла проблемка: у него личка 14 лямов. А он вряд ли согласится хотя бы на двукратное понижение зарплаты. Не потянем.

Проблемы с приходом Неймара возникли и у Кавани. И о желании вернуться в Италию он тоже пару раз говорил тем более ясно что с приходом Тухеля никакая лига чемпионов ЖКХ не светит

В принципе когда пошли разговоры о Бонуччи его личка тоже считалась главным препятствием

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По словам Юли, Пеллегатти выдаёт свои желания, за действительное. Есть устная договоренность: Джиджо продадут при наличии предложения в 60 лямов, если при этом сам Джиджо захочет свалить. Ни предложения в 60 лямов, ни желания игрока свалить на данный момент нет.

По тому, что писали при подписании контракта, эта «устная договоренность» называется клаусула и явно прописана в контракте в случае невыхода команды в ЛЧ

Поделиться сообщением

По тому, что писали при подписании контракта, эта «устная договоренность» называется клаусула и явно прописана в контракте в случае невыхода команды в ЛЧ

Ради Бога) Я просто передал, что увидел, дабы народ лишний раз не сильно велся на вбросы.

Поделиться сообщением

По-моему, от перехода выиграют обе стороны, мы получим доп. средства на усиление состава, ДЖД сможет возобновить свое развитие (в этом сезоне особого прогресса не наблюдалось) в предположительно дружелюбно настроенной к нему среде.

По сути прошлогоднюю проблему не решили, а просто замяли, если оставить все как есть, у меня большие сомнения, что он сможет прогрессировать соответственно своему таланту находясь у нас.

Вернуть поддержку тиффози можно лишь уволив Райолу на что ДЖД вряд ли пойдет.

Вопрос найдутся ли клубы готовые вбухать огромный деньжища в пусть и очень перспективного, но нестабильного кипера, судя потому, что происходит на рынке - вполне.

ЗЫ Чисто с т.з. болельщика неприятно терять своего воспитанника, который должен был стать оплотом клуба на долгие годы, но он сам по большей части виноват в сложившейся ситуации

Поделиться сообщением

Стоп, разве в контракте прописываем что-то? Помоему никаких клаусул нет

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Никто точно не знает кроме Райолы,Донны и руководства...Все события прошлого лета намекают на то что есть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...