Marek 286 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2021 17 часов назад, nikinor сказал: Кстати, у Наваса большой авторитет среди игроков и если Почетино не дурак, то Донарума будет по совместительству получать и зарплату полировщика скамейки. Так, вроде, на этом форуме кто-то и писал, что при продление Наваса ему гарантировали первый номер в ПСЖ до конца его контракта. Мол, не переживай, остаешься с нами, чтобы играть в основе и дальше, а на полировку и чтобы ты не скучал закинем тебе итальянского мальчонку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2021 На минуточку: Как стало известно Bild, форвард лондонского "Челси" Тимо Вернер получает 20 миллионов евро в год. Таким образом, оклад 25-летнего немца составляет около 385 тысяч евро в неделю. Игрок перешел в стан "синих" из "Лейпцига" прошлым летом за 53 миллиона евро и подписал пятилетний контракт. В сезоне 2020-21 отыграл 35 матчей, забил 6 голов. В этои сезоне отыграл полный матч 1-го тура, во 2-ом туре вышел на замену на 90-й минуте, в матче 3-го тура участия не принимал. Без комментариев. Почему информация об Тимо Вернере в этой теме ? Потому. Потому что мнение о Джанлуиджи Доннарумме НЕ РАЗДЕЛЯЮ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2021 Только пыль улеглась... 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 413 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2021 39 минут назад, Laur сказал: Почему информация об Тимо Вернере в этой теме ? Потому. Извиняюсь, вспомнилось 20 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2021 А цыган, получается, уже дебютировал. Не прошло и полгода 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8114 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2021 42 минуты назад, АНДРЕЙ сказал: А цыган, получается, уже дебютировал. надеюсь он вдоволь насыщает свои амбиции против клермона 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2021 А мог бы вчера дебютировать в ЛЧ вместо скамейки. Амбиции не позволили. 5 6 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2021 @Tayfoon Так он вчера дебютировал в ЛЧ, только на скамейки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2021 7 часов назад, Tayfoon сказал: А мог бы вчера дебютировать в ЛЧ вместо скамейки. Амбиции не позволили. при чем мог бы вывести Милан на поле с капитанской повязкой, с учетом отсутсвующего Ромы. Он мог вывести на игру клуб который его воспитал на первый матч Лиги Чемпионов после семи лет отсутвия!!! 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, Lёva сказал: при чем мог бы вывести Милан на поле с капитанской повязкой, с учетом отсутсвующего Ромы. Он мог вывести на игру клуб который его воспитал на первый матч Лиги Чемпионов после семи лет отсутвия!!! У него все это было в руках, надо отдать должное , благодаря и ему в том числе, и существенно, но он все это променял на лавку ПСЖ и комиссию Райолы, прикрылся амбициями, глупо и нелепо. Что ж...да на самом деле ему надо пожелать удачи и успехов. Не против нас только. А так мы с ним квиты по большому счету. То, кем он мог бы стать, навсегда останется в сослагательном наклонении. Может в старости вспомнит, какой был дурак. А может и нет. 4 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 271 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2021 Та хрен с ним! Он выбрал свой путь. Много внимания ему от нас) 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2021 12 часов назад, Tayfoon сказал: А так мы с ним квиты по большому счету Очень согласен с этим замечанием. Раньше признаться было очень тяжело принять уход Донны и Чалхана, но больше Джиджи конечно. Во-первых, он наш воспитанник, во-вторых, какая красивая история с 16 лет, всех знает, сколько было доверия, сколько доверия было отплачено хорошей игрой. Все эти контрактные войны. Но, учитывая хорошую игру в прошлом сезоне, я был уверен, что он продлит. Что захочет наконец-то сыграть в Лиге с Миланом. Да пусть даже хотя бы чтоб Милан его подороже продал. И по итогу было очень тяжело принять его решение. Особенно тяжелее после блестящего Евро и победы в нём. Но сейчас думаю, что мы действительно квиты. Это не история про амбиции, а больше история про lose-lose на фоне жирного райоловского win-а. Но поскольку Донна принял такое решение, он тоже очень многое потеряет. Спасибо ему за всё. А мы идём своей дорогой. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17636 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2021 @Inzagol готов спорить, Райола тоже проиграл. Я думаю сохранить его нынешнюю ЗП ради сохранения репутации ему стоило своей комиссии. Ибо ПСЖ при отсутствии спроса на Джд тупо не было смысла её платить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2021 15 часов назад, Tayfoon сказал: но он все это променял на лавку ПСЖ и комиссию Райолы Гложат меня смутныые сомнения что никакой комиссии Райола не получил. Его выгода будет потом при продаже ПСЖ Доннариммы в Юве в конце года. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2021 (изменено) 9 минут назад, alex.t сказал: Гложат меня смутныые сомнения что никакой комиссии Райола не получил. Его выгода будет потом при продаже ПСЖ Доннариммы в Юве в конце года. Судя по тому , что с Щесны, есть такая вероятность, наверное. По профилю более подходящего вратаря Юве не найти. Кроме того, если правда, что ПСЖ имиджевый катарский проект под чм, а после будет распродан, то... Изменено 17 сентября 2021 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2021 (изменено) 14 минут назад, Tayfoon сказал: Судя по тому , что с Щесны, есть такая вероятность, наверное. По профилю более подходящего вратаря Юве не найти. Кроме того, если правда, что ПСЖ имиджевый катарский проект под чм, а после будет распродан, то... я думаю Юве сможет заплатить минимум 30 лямов, значит ПСЖ останется в профите. Еще более мерзкий поступок жыжы дать заработать всем кроме Милана Изменено 17 сентября 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11091 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2021 Там вин только у ПСЖ. У Милана, Доллара, Райолы только луз. Уверен на 99% Райола не получил своей комиссии, а Доллар не получил такую зп, какую мог получить в Милане. Причина? Никто из топов его не захотел подписывать ибо все укомплектованы. В итоге ПСЖ фактически приютил, дав зарплату меньше, чем давал Милан и скорее всего вообще без бонусов Райоле, либо какая-то символическая сумма. А Доллар с Райолой вынуждены были пойти на этот шаг, чтобы избежать репутационных потерь. Но думаю, что в конечном итоге всё у Доллара будет хорошо. Навас не вечный и потихоньку Доллар его заменит. А жалеть о своём поступке он не будет, мне кажется, не такой он человек. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2021 @K-S да, ты прав. Райола тоже проиграл скорее всего, и это отлично. Полностью на стороне Мальдини, красавчик. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2021 @Rus_82 Я очень и очень хочу чтобы эта мразота была подальше от Италии, как можно подальше. И нет боязни, что эта цыганщина сможет вывести Ювентус на какой-то новый прям уровень и от этого боятся. Просто эту тупую цыганскую рожу лицезреть в матчах Сериала и обзорах просто не хочу 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17636 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2021 4 часа назад, alex.t сказал: я думаю Юве сможет заплатить минимум 30 лямов, значит ПСЖ останется в профите. Мне кажется нет. Это немного тупо прошляпить его бесплатно, чтобы потом отваливать 30 миллионов. Я думаю если у него не пойдёт в ПСЖ, то через 1-2 года уйдёт в аренду в Наполи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2021 1 час назад, K-S сказал: Мне кажется нет. Это немного тупо прошляпить его бесплатно, чтобы потом отваливать 30 миллионов. Я думаю если у него не пойдёт в ПСЖ, то через 1-2 года уйдёт в аренду в Наполи. Если Мерет будет также ломаться часто, то вариант может возникнуть, но Ювентусу точно понадобиться вратарь высокого класса очень скоро, возможно ,что летом. И вариантов на самом деле не так уж много. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2021 Да не будет Наполи платит ему эту конскую зарплату. По сути дела в Италии только 2 клуба Интер и Юве кто ее потянет и обоим нужны вратари. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2021 Я конечно не профи в этих делах. А можно как то этого цыгана закрыть тему:?-) что то его много слишком стало-( 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2021 22 минуты назад, Sheriff сказал: Я конечно не профи в этих делах. А можно как то этого цыгана закрыть тему:?-) что то его много слишком стало-( Зачем? Людям нужна площадка для выплеска негативных эмоций. Тут и коронавирус и кризис и победа Единой России на выборах 2021 в 85 процентов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2021 8 часов назад, Tayfoon сказал: Кроме того, если правда, что ПСЖ имиджевый катарский проект под чм, а после будет распродан, то... Насколько я знаю, шейхи ПСЖ трутся с шейхами МС, и они чисто из принципа не будут до последнего сливать клуб. 4 часа назад, АНДРЕЙ сказал: @Rus_82 Я очень и очень хочу чтобы эта мразота была подальше от Италии, как можно подальше. И нет боязни, что эта цыганщина сможет вывести Ювентус на какой-то новый прям уровень и от этого боятся. Просто эту тупую цыганскую рожу лицезреть в матчах Сериала и обзорах просто не хочу Будь проще, дружище, не трать себя на ненависть (не указываю ни в коем случае, просто забочусь о твоем здоровье))) Нет его - и хрен с ним, давай лучше за Майка радоваться) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах