Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Бонавентура и Монтоливо не поделили. Никто не хотел встречать. И Сапата в полупозиции... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 А мы же рассматривали их тренера,как один из вариантов думаешь, что дело только в тренере? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Два человека ставят всю защиту на колени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 раньше Наполи, если и обыгрывал Милан, то делал это за счет неимоверных усилий. Сейчас настало время, когда даже имя нашего клуба потеряло хоть какое-то влияние на клубы уровня наполи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Неста на месте Эли бы взял этот мяч за секундо до Инсиньо блин, безисходка какая то Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Неста на месте Эли бы взял этот мяч за секундо до Инсиньо блин, безисходка какая то Третий сезон, причем. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Лол, Мунтари на трибуне был?) Понятно почему проигрываем)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Всё, команда окончательно встала в развитии. Один в один с прошлым годом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Пора уже что то менять. Хз правда что. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Салли на трибуне!!! Ждём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Пенальти на Игуаине должны были ставить Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Старые ублюдки, горите в аду за то что развалили великий клуб. Я отключаюсь нахер, смотреть на это порево нет не сил ни желания 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Что то я не пойму, Мунтарий тоже чтоли решил потренироватся вместе с Урбиком и КПБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 бугага ))) Черчи спаситель сцуко зол я шо писец Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Черчи - СПАСИТЕЛЬ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Ну вот смотрите, мы тут уже на протяжении лет 5 фамилии местами переставляем. Сегодня Эли говнюк, завтра Сапата выручил, сегодня Боатенг классно сыграл, а вчера Хонда не доработал. И так до бесконечности у нас, ребята. Изо дня в день, из года в год, к сожалению, увы. А на деле, у нас схема с агентами, Мино Райолой и Дженоа. Всё! С этого года появился таец, поэтому что-то в плане финансов сдвинулось с места, а в остальном, как показывают 7 туров, всё тоже самое. Как эти люди формируют команду не ясно. Была у нас замечательная тема "рыба гниёт с головы", но поросла травой вместе со славной игрой Милана под убаюкивающее бездействие нынешнего руководства. ИМХО Изменено 4 октября 2015 пользователем Женич 7 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 О, тема. Хотел пошутить, что если не знаешь что менять - надо выпустить Черчи. Зря подумал. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 самое, блин, обидное. скажу я сегодня себе "хватит с меня". пройдет пару дней - и буду ждать еще матча: "не ну с этого то матча команда начнет показывать рост". еще один минус таких игр - понедельник начинается через жопу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Больше всего Бакку жалко. Я вас умоляю....Бакка... Ситуация с Баккой на 100% напоминает как мы "впулили" 30 летнего Шеву в Челси. Сейчас мы в роли Челси. Только одно но....Шева в Милане и в 30 тащил, а Бакка на таком уровне не тащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 раньше Наполи, если и обыгрывал Милан, то делал это за счет неимоверных усилий. Сейчас настало время, когда даже имя нашего клуба потеряло хоть какое-то влияние на клубы уровня наполи а все потому что у кого-то есть план развития клуба, есть покупки на нужные позиции, есть развитие, а у нас, регресс вот уже который год... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 424 что ли? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Ждём папу Карло или любого другого топа с положительный трофейной историей и расширенными трансферными полномочиями. Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Как можно смотреть это порево. а ждал матча неделю. Даже гоббов с кузенами смотрел. Походу не будет ни 3-его места, ни зоны Лиги Европы не будет. Команда поплыла. Сезон закончился, не успев начаться....ОПЯТЬ!!! 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Это просто писец. Это не Милан. Кошмарный сон. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Нас прощают и прощают. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах