musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Диего Лопес; Де Шильо – Сапата – Родриго Эли – Антонелли; Куцка– Монтоливо – Бертолаччи; Бонавентура; Луис Адриано – Бакка. Больше нравится когда Боня в центре катает. Под нападающими до него мяч просто не доходит. Надо Бертолаччи пробовать под напами. Хонда совсем сник, пусть отдохнет. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Открывайте тему матча, если так невтерпеж. Все последние обсуждения - флуд. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Вариант 4-4-2 это, я подозреваю ------------------ДеШ - Сапата - Эли - Антонелли Хонда (Сусо, Черчи) - Монтоливо - Бертолаччи - Бонавентура -----------------------Бакка-------------ЛА Бертолаччи справа, в центре будет Де Йонг или Куцка, так в концовке с Удинезе было, только Поли справа. В итоге 4-4-2 в обороне и 4-2-2-2 в атаке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17345 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Больше нравится когда Боня в центре катает. Мне тоже, но с другой стороны, под напами мы его видели всего 1 раз, в прошлый игре, где: а) Вся команда провалилась еще до выхода на поле; б) Мяч в атаке доходил только до Барвуа, по известным причинам. Возможно, при командных партнерах, игра будет иной. Открывайте тему матча, если так невтерпеж. Все последние обсуждения - флуд. Где Дрим? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Я не рискну, все таки шансы на победу должны оставаться) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Петь, место Куцки в основе даже не обсуждается. Не фантазируй Да шото италосми видел вариант ---Берта----ДеЙонг----Монто---Бона---- ------------------------------------------------ ------------ЛА--------------------------------- ----------------------------Бакка------------- Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Джек, ошибаешься. Куцка и Монтоливо - железно в старте.Остальное от лукавого. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Джек, ошибаешься. Куцка и Монтоливо - железно в старте.Остальное от лукавого. ну я за то чтобы это было фейком.... ибо 4-4-2 я шось сейчас не представляю в принципе, только с Сусо, но в каком он там виде непонятно... надеюсь что все же будет вариант или Йолки или Михин: --Куцо-Монти-Берта-- ---------Бона---------- ---ЛА----------Бакка-- и никаких Хонд, ДеЙонгов и Балотелей... Изменено 1 октября 2015 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 3-0 по ходу влетим :/ Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Защита "очень впечатляет", это да... Ни один из четверых защитников на сегодня не внушает абсолютно никакой уверенности в том, что не случится адского пожара, не говоря уж, о просто грамотной и стабильной, ровной игре на протяжении матча. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 эх... смотришь на составы перед матчами и понимаешь, что как минимум в полузащиту и защиту нужно хотя бы по одной суперзвезде. харизматичной такой, уверенной, на которую равняются. у нас же почти все игроки, прежде чем показать выдающийся матч, собираются с духом полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 КДС 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Как бы там ни было, но в целом сильнейший наш состав на данный момент... я бы сказал... ну разве что Рому вместо одного из ЦЗ... хотя как верно заметил Андрюха, кто из 3-ки поплывет в данный момент большая загадка... а вот 4-4-2 с Бертой на фланге не понял... там или Поли ставить или Сусо... Изменено 2 октября 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Бертолаччи в предсезонке, рвал и метал у правого углового флажка. В то время, как ожидаемого выздоровления игры в центре не было. Поэтому начал сомневаться сначала в его классе. Вариант КДС интересный с завалом на правый фланг, но Куцка Монтоливо не особо надежно и быстро, Куцка вообще играл когда-нибудь опорника? Да и никто не помешает накрыть персонально Монти. Изменено 2 октября 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4878 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Вариант КДС интересный с завалом на правый фланг, но Куцка Монтоливо не особо надежно и быстро, Куцка вообще играл когда-нибудь опорника? В принципе он опорника в основном и играл, пока не стал звездой полузащиты Милана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Ну супер тогда, значит не все так уж плохо с этим 442. Хотя все равно с трудом представляю контроль мяча при наглухо прикрытом Монти. Прорыв Бертолаччи по флангу разве что и дальше Бакка - навес на ЛА или Бонавентуру. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Имхо, 4-4-2 неплохое решение. Миха пытается снять нагрузку с линии защиты путём насыщения ПЗ. Грамотный ход, пропускать точно меньше будем, но вот атаковать... Скорее всего, рассчитывают на суперреализацию Бакки и ЛА, которую мы пока не увидели. Берта и Бона вернутся на родные позиции. Я так понимаю, Куцо и Монтоливо будут поочередно брать на себя функции руководства атакой. Может, и прокатит такой подход — будем наигрывать. Другое дело, что вылет наших крайних полузащитников будет фатальным, заменять их некем. Берту на Сусо или Черчи, Бону на Менеза — провал в оборонительной стадии или перекос схемы. Получится 4-2-4 или ассиметричная 4-3-3. Короче, сложно всё, но в отсутствие треквартисты (почему так и не попробовали Бало!?) других вариантов у нас и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Ну основной вариант продолжать катать 4312 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Прорыв Бертолаччи по флангу Вот это то как раз и смущает , это шото из разряда Хонда ведет игру... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Уже звучала мысль, что какую защиту не ставь - один хер пропускаем. Факт. Сейчас нет защитника, который как-то особенно выделялся бы на фоне остальных. Поэтому не столь важно кто будет играть в защите. Выиграет тот, кто больше забьет. То, что забьют обе у меня сомнений не вызывает. Что действительно важно будет в этом матче - кто кого перебегает, потому что недостаток в классе защитников присутствует у обеих команд. Наполи выйдет играть, скорее всего, елочкой. В пять полузащитников, двое из которых - фланговые атакующие фантазисты. При поддержке тройки полузащитников неаплоитанцев сдержать эту ораву тройке Бертолаччи-Монтоливо-Куцка не представляется возможным. Поэтому решение добавить единичку к полузащите - верное решение, чтобы хоть как-то противостоять их пятерке. Главное выйти с правильным настроем: не нестись с шашкой наголо, покатать мяч, можно даже отдать мяч и поиграть в "собачку" с ними, пусть побегают и покажут, на что способна их позиционная атака. Ни в коем случае не оставлять открытых зон на флангах. Потому что крайки Наполи этого не прощают. Ни сантиметра пространства. Желательно еще и напинать по ногам, чтобы поняли, куда приехали и агрессивно играть можем и мы тоже. С одной стороны кажется, что с Наполи будет игра кто больше забьет, но мне что-то кажется, это будет игра в который много борьбы, единоборств, жесткости, движения и не очень много голов. Слишком важны и тем и другим эти три очка. Наполи приедет, возможно, даже поиграть вторым номером. Мол, мы же гости. Вы хозяева, вы и играйте, а мы вас нагнем на контратаках. Этот психологический момент нужно очень четко осознавать игрокам и не заигрываться впереди. Лучше недобежать в атаке, чем оставить позади себя километр пространства. 2-2, или 3-2 в нашу пользу. :/ Или вариант №2 0-1, причем шансы 50\50. Изменено 2 октября 2015 пользователем shebursh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Чет мне не нравится идея Бону и Берту на фланг. Самые пасующие наши игроки будут играть в навес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Ну проходы по флангу и смещения в центр никто не отменял. Ровно как и 4-4-2 превратится в 4-3-1-2 смещением одного(!!!) игрока с позиции левого крайнего хава на позицию трекварти. Может, тут есть какая-то задумка тренерская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Вот это то как раз и смущает , это шото из разряда Хонда ведет игру... Окей, бертолаччи отправляет в забег Калабрию если? Не знаю, нормально Бертолаччи на дрибблинге работал, другое дело, что действительно поддержки будет что у него, что у Бонавентуры очень мало в этой схеме, если надо играть компактно. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7064 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Мне кажется это сейчас оптимальный состав, за исключением защиты. Там, конечно, всё сложнее. В виду партнера для Романьоли, в основном. Поэтому Ругани.. это было бы круто. А так, посмотрел вот гол Игуаина недавний, озадачен, че будет, с Сапатой-Эли, честно. Изменено 2 октября 2015 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах