Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Юля что с ДШ? Невозможно же смотреть Я не знаю еще и Алеську подводит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Да я с Вами полностью согласен))) этот комент был более не вам адресован))) Всех с победой) Тогда извиняюсь, недопонял. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Всех с победой!!! Бакка, Бонавентура и Куцка сегодня лучшие, ну и Калабрию с дебютом! он в прошлом году с Торино дебютировал в мае 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31849 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Я не знаю еще и Алеську подводит Видно что ноги трясутся. Отчего ведь с травмой Антонелли железная основа. Надо не барвуа а ему похоже персонального психолога нанимать 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 И надо отметить, что основа таки вырисовывается. Лопес, Рома, Сапата, Куцка, Бона, Бакка, ЛА - а это уже 7 игроков. Сапату на Эли, ЛА на Бало - и я согласен)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Да, в футбол у нас умеет играть только Бакка. А Реал еще хочет купить ДШ? Калабрия - молодчик. В целом радует, что в сравнении с последними сезонами команда старается. Всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Ты круче! - Нет, это ты круче!!! 12 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttaNesta13 33 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 судья мен оф зе матч. ( тот еще клоун ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 он в прошлом году с Торино дебютировал в мае Ну да, забыл, гу тогда полноценный дебют скажет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4097 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Как это ни странно звучит, но я бы ДШ зимой в аренду отправил. Попробовал бы на месте Михи Калабрию в основе наигрывать вместе с Антонелли. Ну и наконец то когда мы увидими уде центр Бертолаччи - Поли - Монтоливо - Боннавентура. Ну все же к этому идет. Восстановится Менез, ума не приложу куда его Миха совать будет. Может с Черчи попробует опять замутить 4 3 3. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Ощущение, что второй тайм длился больше часа). С победой нас. Калабрия и Бона молодцом, но Бакка то, Бакка как хорош - спас вечер. 5 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Как это ни странно звучит, но я бы ДШ зимой в аренду отправил. Попробовал бы на месте Михи Калабрию в основе наигрывать вместе с Антонелли. Ну и наконец то когда мы увидими уде центр Бертолаччи - Поли - Монтоливо - Боннавентура. Ну все же к этому идет. Восстановится Менез, ума не приложу куда его Миха совать будет. Может с Черчи попробует опять замутить 4 3 3. Слав, тогда надо покупать кого-то. Потому что у нас всего 4 терцино. Пара травм и играть некому вообще. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Только в прошлом туре говорили, что Де Щильё намного интереснее вчглядит на левом фланге и стоит его там пробовать наигрывать, а уже черкз тур все поливают его грязью и ишут варианты куда-бы отправить зимой, очень быстро меняете мнение, нужно хотя бы 10-15 матчей посмотреть на что способен, потгм уже определяться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Как это ни странно звучит, но я бы ДШ зимой в аренду отправил. Попробовал бы на месте Михи Калабрию в основе наигрывать вместе с Антонелли. Ну и наконец то когда мы увидими уде центр Бертолаччи - Поли - Монтоливо - Боннавентура. Ну все же к этому идет. Восстановится Менез, ума не приложу куда его Миха совать будет. Может с Черчи попробует опять замутить 4 3 3. Куцка пока наглухо выиграл основу у Поли. Сапату на Эли, ЛА на Бало - и я согласен)) Это не я вырисовываю основу. Это Миха и игра самих игроков. А Бало был много хуже ЛА сегодня, кстати. Даже за эти 25 минут. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Тот случай, когда 3 очка, действительно очень важны...4 тур, 2 поражения, команда куда то движется, хоть и с разными перепадами и перекосами..Ну это пипец как важно, собирать очки сейчас, а не во 2 круге , когда ВСЕ потеряно нах. и уже давно..Под словом ВСЕ, я подразумеваю место в первой тройке..Щас главное в самим себе устроенную яму не свалиться..Во вторник с Удине играем и не дай Бог перетрясать состав, как Миха заикнулся, они тоже устали, все таки и близко не проходной соперник..А какой щас проходной, безобразнейшие 2 сезона, напрочь убили страх у шлакокоманд, причем у всех походу..Нет, ну надо что то с Хондой делать, в принципе..Единственно, что может спасти от него, это выход Бертолаччи на поле, походу...А что еще? Суссо, совсем закис, это точно. играть в 3 форварда-Бред...Пока, точно..Нельзя очки разбрасывать, хоть убиться, но нельзя..Не тот у нас уровень 3 ПЗ, для этого...И жаль, что также подскис Маури, пока жесткая банка, так бы мэйби Монтоливо сдвинуть повыше, у Пранделли работало все таки... Изменено 19 сентября 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Только в прошлом туре говорили, что Де Щильё намного интереснее вчглядит на левом фланге и стоит его там пробовать наигрывать, а уже черкз тур все поливают его грязью и ишут варианты куда-бы отправить зимой, очень быстро меняете мнение, нужно хотя бы 10-15 матчей посмотреть на что способен, потгм уже определяться. Та никто не поливает грязью. Че вы? Сыграл сегодня хуже всех, просто. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16772 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Надеюсь Миха защиту ротировать сейчас не начнет.Я про бы центр. Пусть сыгрываются. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4097 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Только в прошлом туре говорили, что Де Щильё намного интереснее вчглядит на левом фланге и стоит его там пробовать наигрывать, а уже черкз тур все поливают его грязью и ишут варианты куда-бы отправить зимой, очень быстро меняете мнение, нужно хотя бы 10-15 матчей посмотреть на что способен, потгм уже определяться. Интересно кто такое писал, что ДШ слева интереснее смотрится? Вот мне как раз кажется, что с прошлого сезона слева он просто отвратно играть стал, а вот справа еще куда ни шло. В глазах у него безраздичность и безнадега какая то. Нету того огня изначального. Юль, ну если не в аренду, то на лавку посадил бы. Может поймет, что нету гарантии в основе играть, что может и на лавку засесть и взялся бы за ум. Жалко ведь парня. Палермо даже после проигрыша на очко нас опережает. Так что не такого уж и слабого соперника мы дернули. Ну и завтра Интер против Кьево в Вероне. Главный матч сезона. Первое и второе место. Нас устроит думаю боевая ничья. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Сволочи, даже тут нервы умудрились попортить. Хонда — это какое-то проклятие. Человек просто ужасен, он не должен в Серии А играть. Он никакой. Миха там заливал, что япошка какую-то супркрутую работу в обороне проводит. Ого, это прям претендует на тренерское открытие: Пирло играл плеймейкера в опоре, а у нас опорник в трекварти. Сегодня специально наблюдал — Хонда практически бесполезен и в обороне. Я молю Бога, чтобы у нас появился нормальный треквартиста. Рисковать сезоном из-за бездарности — глупо. Калабрию с прекрасным дебютом. Пока рано о чем-то говорить, но старт прекрасный. Главное не трогать парня, а то нового Де Шильо вырастим. Маттиа очень жаль, с этими метаниями между флангами совсем он скис. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Интересно кто такое писал, что ДШ слева интереснее смотрится? Вот мне как раз кажется, что с прошлого сезона слева он просто отвратно играть стал, а вот справа еще куда ни шло Так писали после матча с Интером, говорю то, что читал тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Да нормален ДШ, его в принципе и нагружают куда больше, чем остальных крайних защитников. Его наоборот не надо дергать, пусть играет стабильно и к концу сезона посмотрим. 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17287 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Юля что с ДШ? Невозможно же смотреть Хочется как и Славе - отправить в аренду, только без намеков на право выкупа, да вот только покупать кого-нибудь придется, а кто сейчас будет лучше ДШ за небольшие деньги? Я и Антонели не считаю лучше, чем ДШ. Они для меня на одном уровне, но ДШ в свое время умел лучше. По игре - в принципе, все ок. Палермо жутко повезло, что из двух моментов они сделали 2 гола. Вот кому у ЛА надо учиться. Ну и как бы понятно, почему Палермо набрали в 3 играх 7 очков. Команда довольно грамотно играет как в атаке, так и в обороне, но исполнительского класса не хватило, которого у наших Бонавентуры и Бакки больше, чем у всей команды сицилийцев. Я бы за Якини, как за тренером понаблюдал в ближайшем будущем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Немножко фоток. Не могла пройти мимо этой, простите Игра Де Шильо сегодня одним кадром Двое из ларца Простите меня! (а вот хренушки тебе ) Ну и Давидушка (против Голиафушек) 14 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Абате совершенно точно пропускает игру с Удинезе, после тестов уточнят сколько он пропустит. Что означает дебют со старта Давиде Калабрии. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Мне второй гол Бакки так гол Шевы напомнил. Чемпионский Роме. Выиграли, извиняюсь, какое-то Палермо, а радости, лично у меня за то, что у нас наконец-то есть нападающий с большой буквы - нет предела. Понятное дело, что нужно двигаться дальше, но это круто. 6 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах