Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Результат по игре, еще поборемся. Понравились Бардзальи и Квадрат. Дибала еще себя покажет. Как и Бертолаччи. Может даже и Кондогбия. И да, то что вчера казалось переплатой, сегодня является нормой, а там у АПЛ новый контракт на телеправа в следующем сезоне вступает в силу.. :unsure:

Всем мир :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Результат по игре, еще поборемся. Понравились Бардзальи и Квадрат. Дибала еще себя покажет. Как и Бертолаччи. Может даже и Кондогбия. И да, то что вчера казалось переплатой, сегодня является нормой, а там у АПЛ новый контракт на телеправа в следующем сезоне вступает в силу.. :unsure:

Всем мир :)

С Сандро-то что у вас? :) он вообще выходил в этом сезоне? Как играет? в чем проблемы?

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С Сандро-то что у вас? :) он вообще выходил в этом сезоне? Как играет? в чем проблемы?

Выходил с Кьево, Фрозиноне, пару раз в концовках выходил. Там Эвра просто на его позиции, сложно парню будет в этом сезоне. Но мне понравилось как он играет, тем более молодой еще. В прошлом году, например, Мората редко выходил на поле в начале года, а в конце сложно его было представить на лавке. Так что я пока поспешных выводов делать не буду :)

Поделиться сообщением

А че не смеяться..??)) Если нет там в помине той командной суперигры, которую тут некоторые пытаются рассмотреть под микроскопом.. Детский сад искать черную кошку, там где ее давно нет... Есть довольно надежная сыгранная линия защиты и набор исполнителей в центре, где время от времени выделяются ИНДИВИДУАЛЬНО отдельные футболисты. Ювентус от Милана никуда не ушел. Ну выдали с червями довольно неплохой матч, настроившись после паузы, так как падать уже некуда опять же без особых изысков, дальше что.? Вот счет абсолютно точно отображает весь расклад - никто на гол не наиграл. И если и выступят более или менее прилично по итогам сезона, уж точно не благодаря какой-то феноменальной игре и мегазадумок Аллегри.

Это где?

Что за чушь? Такого у нас на форуме я не помню.

Кого-кого,а Дибалу даже не обсуждали.

Сказки на ночь?

))))))

А вам так лихо плюсут, главное.

Я не про Дибалу, а про француза.

@Juliet, Юль, а что и вправду случилось у Дибалы с волосами..?)) Или это часть боевой раскраски..)

• Like 1

Поделиться сообщением

Да просто гелем намазаны густо :)

а тут он то ли прядь в пылу борьбы против шерсти погладил, то ли ему кто погладил. Потому что ветром такое не поднять, это ж засохший гель для волос :)

@Persefal, во! Позитивно мыслишь :) а у нас тут все уже об стенку убиваются и 3608 раз распяли бедного Бертолаччи за стоимость в 20 миллионов :)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кажется, с Наполи выходил на замену... Или в ЛЧ что ли.., не упомню уже. Вот, кстати, от него объективно ожидалось больше. Но это их проблемы..) А вон уже уточнил человек выше. Действительно, может еще заиграет.. Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

А вам так лихо плюсут, главное.

не твои же заунылые посты плюсовать :)

Поделиться сообщением

не твои же заунылые посты плюсовать :)

Подлиза.

Не все такие.

Прости, за правду.

Хороводы я не вожу.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Подлиза.

Не все такие.

Прости, за правду.

Прощаю, истеричка :P

Поделиться сообщением

@Persefal, А что там за контракт в двух словах, если не сложно..?

• Like 1

Поделиться сообщением

@Persefal, А что там за контракт в двух словах, если не сложно..?

Прошу прощения за оффтоп,

_80917618_rise_tvincome.jpg

Это почти 3 млрд$ за сезон. То есть, условный Вест Бромвич будет получать около 130-140 млн евро за сезон только с телеправ. Для сравнения, в 2014 году Ювентус заработал с продажи телеправ 94 миллиона, Милан - меньше 80, с новым контрактом будет чуть за 100. Так что выживать будет все сложнее и сложнее (если ты не Реал/Барса/Бавария), придется действовать хитростью, а с этим в Италии все хорошо :) А 20 миллионов за Бертолаччи или 40 миллионов за Дибалу могут через пару лет показаться копейками, тем более, что они молодые и талантливые и способны в перспективе зажечь.

Изменено пользователем Persefal
  • Like 3

Поделиться сообщением

Не знаю, мне Интер не понравился. Те же мы плюс 3-4 шальных очка в начале чемпионата, вата в центре поля и дефицит идей в атаке. Кроме Йоветича сплошные де Йонги. В обороне тоже не фонтан

Пока Наполи лучшая команда чемпионата, дальше фиалки. А вот потом желе из Ромы, гоббов, Интера и выделю пожалуй Сассуоло :) . Мы и Лацио замыкаем сию великолепную семерку

@Милан-90, я тут его интервью после матча посмотрела, челюсть у меня отпала. Я ж вообще хз, кто это, португалец какой-то. А тут такой беглый и, самое главное, очень грамотный итальянский. Прям заслушалась. Полезла смотреть карьеру. Оказывается, он несколько лет играл за гоббов. Так что

Он играл в Италии в 90-х, классно играл кстати. так что с языком у него в порядке. Я о другом, никогда не слышал чтобы он тренировал и тут на тебе, явился капусту жрать в чужой огород

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Он играл в Италии в 90-х, классно играл кстати.

Кстати да. На мой скромный взгляд был в пятерке лучших опорников мира своего времени, умнейший футболист, жаль сверхтравматичный из-за чего карьера по-настоящему не сложилась, короче по таланту он для меня был равным участником святой португальской троицы «золотого» поколения :)

А по теме. Матч Наполи-Фиорентина понравился больше чем вечерний, в первом было больше футбола, во втором в основном борьба фолы фелипомеловщина, мерда вышла умирать, а ее соперник сейчас еще (или уже) не готов остужать пыл противника за счет класса и отлаженных действий

• Like 2

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Когда я первый раз увидел Соузу,он мне не тренера напомнил,а ...художника)),т.е. такого творческого человека,далекого от суеты реального мира))) И сейчас он такое чувство не работает в поте лица как тот же Миха,а творит) Светлое,доброе,ясное :ph34r:

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Интер - 3 Кондогбия

Милан -13 Бертолачи

Думаю сравнивать их дальше нету смысла.

Поделиться сообщением

Интер - 3 Кондогбия

Милан -13 Бертолачи

Вброс не канает.. .сперва вентилятор включи)

• Like 3

Поделиться сообщением

Интер - 3 Кондогбия

Милан -13 Бертолачи

Какой сильный анализ! Я чуть бутиком не поперхнулся.

С таким подходом во всем нету смысла. ^_^

• Like 1

Поделиться сообщением

В чем прикол? У кого меньше цифра - тот и выиграл?)) Я с утреца трудно соображаю)

• Like 3

Поделиться сообщением

Вброс не канает.. .сперва вентилятор включи)

даже и не пытался вбрасывать что-то

В чем прикол? У кого меньше цифра - тот и выиграл?)) Я с утреца трудно соображаю)

Прикол в том кт овыше в таблице

Поделиться сообщением

даже и не пытался вбрасывать что-то

Прикол в том кт овыше в таблице

Аа. А можно я тогда также сравню.. ну допустим:

ЛА 13

Манджукич 14 :)

Поделиться сообщением

Аа. А можно я тогда также сравню.. ну допустим:

ЛА 13

Манджукич 14 :)

разговор не про Манджукича был, если бы тут поливали грзяью Юве я бы слова не сказал, а факт остается фактом. Мы в говне, а Интер с 40 млн. Кондогбией в 3-ке

Поделиться сообщением

Эранио уволили с телеканала за расистские комментарии игры Рюдигера

http://football.ua/italy/283504-byvshego-igroka-sbornojj-italii-uvolili-s-televidenija-za-rasistskie-vyskazyvanija.html

• Like 1

Поделиться сообщением

И правильно что нагибает. Ибо нехер матчи в ЛЕ сливать, когда Рома рвала жопу (хоть и неудачно) в Леверкузене.

Поделиться сообщением

Такой веселый чемпионат в этом году. Даже жалко, что опять выиграет Юве.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...