Перейти к публикации

Persefal

Участники
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

86 Очень хороший

О Persefal

  • Звание
    Пульчини

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Реальное имя
    Садыков Арсений
  • Клубные симпатии
    Ювентус
  • Дата начала боления
    c 1996
  1. Persefal

    "Ювентус" Турин

    Это не так страшно, тут Райола торгуется по зарплате Де Лихта, вот уж где космос будет в случае подписания, а все источники говорят, что таки подпишут его.
  2. Тут выше человек написал, что проблемы Юве в первую очередь в полузащите, и с такой средней линией никакой КР7 не вытащит команду. Я с этим полностью согласен, но добавлю, что в защите проблем не меньше. Конечно, про нереально - это я перегнул, да и с Аяксом обделались - это да, но Юве очень сильно переоценивали в этом сезоне. Когда затаскивать? В ближайшие года три только стечение обстоятельств поможет, а дальше загадывать не хочу. С уходом Маротты руководство решило подготовить экономическую и маркетинговую основу перед тем как развивать спортивную, это тоже вариант. По крайней мере я вижу чёткий план развития, и сдержанный оптимизм у меня присутствует. Ведь вопреки мнениям, что покупка КР7 с его зарплатой - это игра ва-банк, я всегда считал, что это наоборот тормознуть прогресс сейчас ради будущего развития.
  3. Поймал себя на мысли, что почти не расстроен, затащить ЛЧ вопреки коэффициентам было почти нереально. Аякс просто был лучше, хочется, чтобы они подняли кубок над головой, эта команда может обыграть даже Барселону. И очень жаль, что эта сказка, скорее всего, на один год.
  4. Чтобы моё появление приобрело смысл, попробую отмазать Ювентус всё-таки (ну а зачем я ещё здесь? Шутка, делаю редко, только когда касается фактов, а не мнений), т.к. он тут совсем притянут за уши. За последние 13 лет Юве оказывался в весенней стадии ЛЧ 7 раз. 1. В сезоне 08/09 никак не мог встретиться с испанцами, так как вылетел в 1/8, Барселона же тоже заняла 1 место в группе, а с Реалом Ювентус в группе играл. 2. В 12/13 году - Да, могли на Реал попасть, но попали на Баварию в 1/8 (которая вышла со второго места). Что она потом сделала с Барселоной, думаю, напоминать не надо. Позвольте считать, что Аньелли вряд ли грел там что-то на жеребьёвке 3. В 14/15 году. Хорошо, приблизительная вероятность (не хочу считать все влияющие на это события, так как тут по идее влияют и другие команды из других стран, расчёт или написание программы займёт слишком много времени для меня) попасть на барсореал 2/7 в 1/8 финала и уже точная вероятность 2/7 в четвертьфинале. Совокупная вероятность для 1/8 и 1/4 около 50%. В полуфинале 2/3, но там уже и попался Реал (кстати, слабейший тогда из возможных соперников). Сетка была лёгкая, да. 4. В 15/16 году - да, могли попасть на испанскую парочку с вероятностью примерно(!) 2/7. Ну, опять Бавария. Уже не та, но всё ещё она самая. 5. 16/17. Могли попасть на Реал (1/7 или аж чуть больше 14%) в 1/8. Зато сработала вероятность ~28% попасть на кого-то из них в 1/4, выпала Барселона. В полуфинале мог попасться Реал (33%). 6. 17/18. В 1/8 0% шансов встретиться. В четвертьфинале - 28. Они и сработали (попали на Реал) 7. 18/19. В 1/8 не могли встретиться никак. 0%. В 1/4 опять не сработала вероятность 14% (да что ж такое-то! ) попасть на Барсу. Да, в потенциальном полуфинале тоже не могут встретиться, но, извините, там Сити с одним лысым товарищем. Итого: Особо не вижу, где тут Юве разводили с барсореалом. Возможно, я слеп и предвзят, но это вряд ли . Тем более, что не всегда прям обе команды были двумя главными фаворитами турнира. Ну и претендентом на какие-то далёкие стадии Турин стал пару лет назад, первый финал новой эпохи был во многом случайным (при всём гении Аллегри).
  5. А как Барселона с Реалом могут встретиться в 1/8, если а.) Они постоянно занимают 1 места в своих группах б.) Они из одной страны UPD. Опередили )
  6. Вот да, вот я просто был уверен ещё до игры, что самое страшное начнётся, если Юве поведёт 2:0. Встанут в штрафной в 10 человек как это было уже с Реалом и Баварией. Понятно, что там другого плана соперники, да и силы уже были на исходе, но, тем не менее, наконец-то Аллегри принял решение дожимать соперника. Не люблю КР7 от слова вообще, но стоит отдать ему должное. Я не понимаю как он это делает, но делает. Оказывается, сделка не только маркетинговая. Ну и Бернардески был чудо как хорош. Он и в начале сезоне это показывал. Думаю, Дибала летом поедет куда-нибудь, пока за него могут дать трёхзначное число. Думаю, на данном этапе Юве входит в тройку фаворитов аккурат после Сити и Барсы. Прошу прощения за спутанные мысли, пока не могу переварить матч.
  7. Persefal

    Деньги Любят Счет!

    Уже нет. Официально контракт с Адидасом переподписан, с 2019/2020 года на 51 млн евро за сезон плюс в этом году накинули лишних 15 миллионов (ТЫЦ). Это не считая бонусов. Если верить сегодняшней новости туттоспорт (ТЫЦ) (да-да, в отношении Юве и Торино им можно верить иногда), то за первое полугодие сезона 2018/2019 чистая прибыль от этих самых бонусов составила около 14 млн. Если примерно такие доходы будут каждое полугодие, то общая сумма будет выходить под 80 млн ежегодно. В футбол бы ещё научиться играть, а не вот это вот всё
  8. Persefal

    Алессио Романьоли

    Не видел в этом сезоне ещё информации об интересе к Романьоли, все понимают, что это почти неосуществимая сделка. Зато постоянно читаю, что Паратичи костьми ляжет, чтобы урвать Де Лигта.
  9. Persefal

    Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

    Вот не было у меня такого ощущения и решил проверить. Нарыл матчи последних двух сезонов, где Ювентус забивал решающий гол на 80+ минуте. Может, не так искал или не то смотрел, но отыскал 4 с половиной таких матча: Торино – Ювентус 1:3 Игуаин, 82, Пьянич, 90 Ювентус – Милан 2:1 Дибала, 90 (П) Болонья – Ювентус 1:2 Кин, 90 (ничего не решающий матч в ранге чемпиона) Лацио – Ювентус 0:1 Дибала, 90 Интер – Ювентус 2:3 Игуаин, 89 Ну и просто для сравнения: Сампдория – Милан 0:1 Бакка, 85 Палермо – 1:2 Милан Лападула, 82 Милан 2:1 Кротоне Лападула, 86 Милан 1:0 Кальяри Бакка, 88 Болонья 0:1 Милан Пашалич, 89 Дженоа 0:1 Милан Андре Силва, 90 Милан 3:2 Кьево Андре Силва, 82 В любом случае, эта статистика, имхо, не говорит вообще ни о чём, ну или почти не говорит.
  10. Persefal

    "Ювентус" Турин

    Возможно, истина где-то посередине. http://www.juventus.com/en/club/investor-relations/financial-reports/statements-and-reports/2014-15.php См. пресс-релиз от 31 марта 2015, раздел Direct management of licencing and merchandising. То есть, по идее, Юве отказался от 6 млн. дополнительных фиксированных бонусов, указанных в первой ссылке, а взамен этого решил сам вести какую-то часть дел (сорри, я и близко не экономист). Конечно, 55 миллионами за первый день там и близко не пахнет, но, видимо, это и не то, чтобы совсем ноль.
  11. Пенальти был. Ставят такие или не ставят на 90 минуте - это уже вопрос эмоций. Поставили бы такой в ворота Реала на такой минуте - не знаю. Но мне за Юве не стыдно. Доказали, что могут переворачивать такие ситуации. Против Баварии и в прошлом году было куда обиднее. А реал все-таки фартовый. А Рома герои, почему-то верю, что есть шансы затащить ЛЧ на кураже.
  12. Надеюсь завтра на Рому, но верится с трудом.. Возможно, это сразу после матча так, но на самом деле какая-то обреченность чувствуется, не было такого даже в эпоху "седьмых мест". Тогда до элиты было совсем далеко, но в неё ещё была возможность попасть. Сейчас до элиты рукой подать, но вход туда заказан, набор закрыт. Довольствуйтесь локальными успехами. И как никогда понимаешь болельщиков той же условной Ромы в чемпионате Италии.
  13. Persefal

    "Ювентус" Турин

    Не, там всё совсем плохо. Посмотрел на Weibo количество подписчиков: Ювентус 300 тысяч. Милан больше 800 тысяч Интер почти 700 тысяч Ну и другая планета: МЮ больше 9,2 миллиона Бавария 3,7 миллиона Барселона 5,8 миллионов Я сам посмотрел минут 5, не люблю я такое. Возможно, потому что не делаю из футбола культа, а из футболистов кумиров. Но без таких вещей сейчас никак. Надо сокращать разрывы с ведущими лигами.
  14. Persefal

    Деньги Любят Счет!

    Все рассуждения упираются в 2 неизвестных, без которых очень сложно что-либо говорить: 1. Есть ли у Ли деньги? 2. Для кого, кроме ПСЖ прописаны исключения в ФФП? (у меня претензии не к последним трансферам, а к сильно завышенным спонсорским контрактам, миллионов эдак на 150). Если деньги есть и на УЕФА можно не обращать внимание, то тогда да, можно решать вопрос, накачав в клуб деньги. И тут даже не обязательно беспокоиться о доходах клуба, а состав рано или поздно заиграет, как это было у МС или ПСЖ. Если деньги есть, но ФФП надо соблюдать, то тут уже сложнее - вон как в Интере вертятся с арендами и рассрочками. Хуже всего, если денег нет - одноразовый пир способен только усугубить ситуацию. За один, да даже за 10 лет нельзя с нуля вдруг получать огромные доходы с Китая, какое бы там поле ни было (сейчас это скорее целина, многие там пытаются пахать и пока ничего не получается). А чтобы получать большие деньги, сначала надо вложить очень большие. А если за Ли вдруг не стоит вся КПК, и денег не так чтобы уж много? Каши не портит Я думал, будет хуже.
  15. Persefal

    Деньги Любят Счет!

    Насколько я понимаю, Делойт в своих ежегодных отчетах не считает расходную часть вообще (в т.ч. зарплаты), только доходы, да и то не все: доходы от проданных игроков здесь не учитываются поэтому данные Делойт расходятся с официальными отчетами клубов. Их цель показать насколько финансово устойчив клуб, сколько он может реально тратить денег (зарплаты, трансферы и пр.) без латания дыр в виде продажи игроков. Например, Ювентус в официальном финансовом отчете объявил доход в размере более 550 млн евро, а в отчете Делойт видим число 405 млн. В начало того финансового года они продали Погба за 100 + по мелочи. А в следующий год такой масштабной сделки не было. В результате число может очень сильно скакать, и это может очень сильно искажать картину о финансовой "мощности" клуба, то есть относительно стабильных доходов (это особенно хорошо смотрится на примере Монако). Кроме того, Юве тогда фактически за те же деньги купил Игуаина. Формально, доходы и расходы выросли на 100 миллионов, а реально клуб просто заменил одного игрока другим. Сорри за оффтоп
×
×
  • Создать...