Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Народ, а связка "Манолас, Кастан" действительно так сильна, как ее рисуют романисты? Или как всегда каждый хвалит свое болото?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Уже 2:0.

Лацио крут.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Был уверен, что Лацио забьет на этот матч. Но нет, молодцы, и Кишна неплохо дебютировал)

Поделиться сообщением

Болонья не может перейти половину поля пока.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Лацио так хорош или Болонки днище? Как же я соскучился по футболу, смотрел англию, ну примитив же... как будто накачанные обезъяны играют.

• Like 3

Поделиться сообщением

Лацио так хорош или Болонки днище? Как же я соскучился по футболу, смотрел англию, ну примитив же... как будто накачанные обезъяны играют.

меня этот вопрос тоже интересует, но судя по игре просто болонкам пока тяжело, по ходу чемпионата должны начать играть, скорее всего волнуются сильно, для них это супер сложный старт)

ну персонально Кандрева очень крутой, ну и Дестро на банке силён)

Поделиться сообщением

2:1, однако.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Бриенца шикарный пас, на уровне Широкова или даже выше)

• Like 3

Поделиться сообщением

Блин, обидно. Могли болонки сравнять, могли, как это ни странно звучит. Отобрали бы у орлов очки, было бы вообще все шоколадно для первого дня.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Злорадствовать плохо, конечно. Но очень хочется :blush:

Давай выиграем у Фиоры и потом начнем злорадствовать.

• Like 2

Поделиться сообщением

Давай выиграем у Фиоры и потом начнем злорадствовать.

Я тихонько :ph34r: Меня в последний месяц столько бумерангов стукнуло по лбу, что я теперь только тихонечко могу. Прилетает а то сильно :wacko:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сам Макс, сам.Бороды и шрама больше нет :P

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ох, а в следующем туре Рома-гоббы. Кто-то начнет сезон отлично после 2 туров. )))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сампа тем временем напихала 5 Карпи :blink:

без Габриэля они совсем плохи?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet

Да я сам хз, на лайвскор зашел счет проверить, а там пятера к 41 минуте. Но симптоматично, да...

Поделиться сообщением

сапонара еще забил у эмполи

На что Бирса ответил и голом, и пасом))))

• Like 2

Поделиться сообщением

Рома, Юве, Наполи, Милан - на четверых 1 очко в первом туре. Зато 100% показатель у Интера, завалившего всю предсезонку.

Сассуоло красавцы. Уже без Дзадзы, но Беррарди и Сансоне продолжают творить.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Гол Йо-йо просто супер! Мастер!

http://www.youtube.com/watch?v=14iUGXonWSo

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А еще забили Сапонара и Палоски :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Гол Йо-йо просто супер! Мастер!

Стоп-стоп-стоп. Кака так забивал, когда его опекали. А здесь и пройти, и подумать, и прицелиться... так что мастеров и в обороне надо в соавторы записывать.

• Like 4

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну конечно, зачем свои воспитанники с яйками, если можно взять непонятно кого из Германии, и сказать, вы ничего не понимаете, это игроки сборной Германии.

Слова назад забирать будешь, или будешь спокойно следить за сезоном и не бросать слова на ветер. Ваши яйка сегодня напривозили, так что я бы не был так крут на твоем месте на словах. Сезон длинный, и ничья в Вероне не приговор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...