Перейти к публикации
Juliet

Кубок Италии 2015/16

Рекомендованные сообщения

Газетта жжет напалмом. "Серый" Милан :D Ждем очередного спича от агента Монтоливо как несправедливо оценивают игру его подопечного

mvwY1tAhAr4.jpg

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Газетта жжет напалмом. "Серый" Милан

Так и есть, момент, когда команда серии С прижала нас к штрафной и мы только мяч выносили, причем приличное время, дорого стоит..Сильвио наверняка стошнило, если бы смотрел это зрелище..А разговоры о нереализованных моментах, в пользу бедных..

Поделиться сообщением

Так и есть, момент, когда команда серии С прижала нас к штрафной и мы только мяч выносили, причем приличное время, дорого стоит..Сильвио наверняка стошнило, если бы смотрел это зрелище..А разговоры о нереализованных моментах, в пользу бедных..

Заметь что началась эта бодяга с выходом Монтоливо. Для меня его выход как начало другого матча

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Заметь что началась эта бодяга с выходом Монтоливо. Для меня его выход как начало другого матча

Слушай, ну вот тебе понравился Маури, хз не пойму чем...В 1 тайме, оценка-двойка..С чистым отбором проблемы, легковесный для соперника, достаточно спокойно отодвигали от мяча, желания навалом конечно, но...Так и не может понять Галлиани, что футбол, это ХАВЫ..На Дыенке бетонный крест, но получается в этой зоне только Монтоливо или Маури, шабаш...Вот и сейчас, если прийдет то только левый латераль, а Боатенг судя по вчерашней игре, пока катастрофа, по моему наихудший во вчерашнем матче, как такое возможно хз Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Слушай, ну вот тебе понравился Маури, хз не пойму чем...В 1 тайме, оценка-двойка..С чистым отбором проблемы, легковесный для соперника, достаточно спокойно отодвигали от мяча, желания навалом конечно, но...Так и не может понять Галлиани, что футбол, это ХАВЫ..На Дыенке бетонный крест, но получается в этой зоне только Монтоливо или Маури, шабаш...

Маури двигал всю игру команды, спокойно и методично. Центр не проседал, давление на оборонцев было минимальным. Добавлю голевой ассист который запорол Поли

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Маури двигал всю игру команды, спокойно и методично. Центр не проседал, давление на оборонцев было минимальным. Добавлю голевой ассист который запорол Поли

Ну какое давление на оборонцев, с одной стороны Дружище...Мы против любителей играли, фактически..Это даже не рассматривается, с другой стороны, во 2 тайме, как не парадоксально, оно приняло реальные очертания..Я о давлении..Сапата и Рома, только и успевали мяч выносить..В единоборствах, он слаб и физически и технически, проигрывал в отборе частенько..Да и вся игра в 1 тайме двигалась не через него, которой было то немного..Что то через Марио, через какие то его забросы-выкрутасы, Хонда одну хорошую передачу отдал, жалкие попытки Шило прострелить, не было никакого давления, совсем..Кто в лес, кто по дрова..А вообще конечно, меня даже больше убило не то, что мы вчера видели, а заявление Галлиани, что у нас все на Ура с составом, никто не прийдет и мы достойны выше 6 места..на несколько строк..На это заявление накладывается вчерашняя игра, перед его очами-Сказка..И конкретные слухи о Бен Арфа, в виде СА...Мы не выберемся без продажи клуба, полностью.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Чего то в этот раз мне на основе оценок ГдС прям обидно стало за... Хонду. Ну не худший же он уж точно вчера был. Старался как умеет. Он кстати всегда в кубке Италии на фоне команд из низших дивизионов неплохо смотрится. Чувствуется характер самурая и то, что он настоящий кубковый боец.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Надеюсь этот гол не станет основанием для выкупа Балотелли? :)

Уверен, там и без гола куча поводов найдутся)

Поделиться сообщением

А за что у ЛА такая оценка?По мне,один уровень с Боатенгом.

А Хонда за "свои" 7 метров пострадал и идиотскую улыбку после эпизода.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Маури надо стабильно играть и тогда посмотрим, может ли он взять на себя конструирование игры в центре поля. Одного матча с Аллесандрией недостаточно. Кое-какие его задумки и исполнение - очень хороши и я бы постепенно подтаскивал Маури к основе, выпуская на замену. Маури должен играть.

Ну а Хонда вчера сыграл десяточку и выдал несколько изумительных передач, которые должны были становится голевыми, равно как должен был забивать.

Поделиться сообщением

Вроде обошлось без травм , физически мы не рвали мышцы ради победы , но меня удручают командные действия даже с Александрией . 2-3 осмысленных комбинации за весь матч , не умение отдать пас и принять мяч - это даже матом нельзя описать . Часто принимали мяч спиной к воротам , даже в ДЮСШ играют в стеночку - здесь просто мрак . Конечно мы их пройдём , не мытьём так катаньем , но с такими командными действиями мы так и будем кататься вничью с клубами типа Фрозинонами , вот что обидно. А нам руководство будет распевать песню о ЛЧ , правда уже аппетит умерили , только ЛЕ .

Поделиться сообщением

А Хонда за "свои" 7 метров пострадал и идиотскую улыбку после эпизода.

ну попал в защитника, с кем не бывает.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вроде обошлось без травм , физически мы не рвали мышцы ради победы , но меня удручают командные действия даже с Александрией . 2-3 осмысленных комбинации за весь матч , не умение отдать пас и принять мяч - это даже матом нельзя описать . Часто принимали мяч спиной к воротам , даже в ДЮСШ играют в стеночку - здесь просто мрак . Конечно мы их пройдём , не мытьём так катаньем , но с такими командными действиями мы так и будем кататься вничью с клубами типа Фрозинонами , вот что обидно. А нам руководство будет распевать песню о ЛЧ , правда уже аппетит умерили , только ЛЕ .

Дело в мотивации. Вспомни, как играли с "Ромой" и "Фио". Зажигательно!

Поделиться сообщением

Хонда все правильно делал, вратарь был бы бессилен, но в футболе, конечно, важнее результат. Надо было лупить на силу в угол вратаря или по центру.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Дело в мотивации. Вспомни, как играли с "Ромой" и "Фио". Зажигательно!

Это ни о чём не говорит - единичные матчи . И при Индзаги были хорошие матчи , и что ? Пасуемся перед воротами , команда стоит спиной к чужим воротам , мы отдаём голкиперу и он выбивает в поле , после чего мы теряем мяч - это уже СИСТЕМНО , как это называется ? Игра во что ? Этот матч всего лишь один из , но ведь такая игра практически каждый раз . В итоге такие как Эмполи нас возят .

Поделиться сообщением

Это ни о чём не говорит - единичные матчи . И при Индзаги были хорошие матчи , и что ? Пасуемся перед воротами , команда стоит спиной к чужим воротам , мы отдаём голкиперу и он выбивает в поле , после чего мы теряем мяч - это уже СИСТЕМНО , как это называется ? Игра во что ? Этот матч всего лишь один из , но ведь такая игра практически каждый раз . В итоге такие как Эмполи нас возят .

Говорит - о демотивированности. И лекарство тут вполне конкретно - разогнать 80% гадюшника и привести игроков, которые ЛЮБЯТ, МАТЬ ЕГО, ФУТБОЛ.

Поделиться сообщением

Продолжу мысль Райкарда, потому что она ключевая, как мне кажется. )

Почему мы перепасовываемся перед воротами, отдаем вратарю, выносим мяч и теряем его? При этом мы а) часто ошибаемся в передачах около своих ворот и привозим сами себе(привет, Сапата) и б) при выносе мяча абы куда мы решительно нарываемся на контратаки и привозим сами себе. Так почему? Потому, что не знаем как начать атаку. Это проблема была еще при Леонардо, когда коллективный разум в лице Пирло травмировался и приходилось этот мозг разделять между защитниками, Зеедорфом и Роналдинье. При Аллегри мозгом стал Ибра и периодически эту роль исполнял Т33, начиная атаки. Собственно, с уходом Ибры и Т33 мы лишились футбольного разума совсем и покатились.

Сейчас наш разум - это фланги(Бонавентура, Хонда, Антонелли - именно в такой последовательности). Мы совершенно не созидаем в центре полузащите, потому что нет таких игроков. Кэп мог бы когда-то, но уже не в состоянии поддержать ритм отдал-открылся, да и он не того плана игрок, хотя он исправно направляет атаки и периодически забрасывает. Мало! В начале сезона я думал что Бертолаччи займет место конструктора в центре поля и до сих пор жду. Но пока что-то нет, не тянет. Может быть Маури сможет, если ему начнут доверять. Как только мы начнем созидать не только на флангах, но и в центре поля, будет нормальный выход из обороны в атаку, будет движение. Так что или искать или наигрывать кого-то из своих на эту роль.

Поделиться сообщением

Я думаю с Монтоливо что-то надо решать, ибо ему приходится быть лидером в центре и на поле в общем, коим он не является. С ним состав становится узковариативным. Берте было бы намного легче играть чуть выше центра поля, там же и Хонда может быть полезен. С кэпом выходит ситуация почти как с ДеЙонгом, команда становится заложницей его ограниченных свойств на поле.

Поделиться сообщением

Ну че народ, за кого Интер или Ювентус? Кого предпочтительнее в финале видеть?

Поделиться сообщением

Ну че народ, за кого Интер или Ювентус? Кого предпочтительнее в финале видеть?

никого :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А лучше масштабная драка с участием тренеров и персонала обоих команд, куча травм и дисквалификация обоих клубов в серию С!

Поделиться сообщением

Не смотря на пенальти, Тальявенто сегодня для Интернационале отец родной. Если Интер также будут судить в воскресение, нам придется туго.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Значит все-таки гоббы.

Кузены остались на второй матч и без Мурильо и без Миранды.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все, слился физрук Манчини )

Вот и третий, можно включать похоронный марш )))))

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...