Перейти к публикации
vasica

Карлос Бакка

Рекомендованные сообщения

Бакка прошел путь от кондуктора автобуса в родной Колумбии, до игрока Милана. Он игрок мирового уровня, основной игрок национальной сборной Колумбии, который добился всем что имеет неумоверным трудом.

Я бы сократил количество слова "игрок" и поменял "неумоверный" на "неимоверный") А так с душой написано, уважуха

Поделиться сообщением

До чего же приятный человек и, что немаловажно, отличный футболист. Не хотелось бы сглазить, но все идет к тому, что Бакка будет моим любимым игроком Милана.

Поделиться сообщением

Вброшу - пока не нравится, не нравится тем что 30 мульонов должны тащить, пока не тащит... Ибра тащил, Бало тащил, Менез тащил... пока такой надежды в нем не увидел...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Вброшу - пока не нравится, не нравится тем что 30 мульонов должны тащить, пока не тащит... Ибра тащил, Бало тащил, Менез тащил... пока такой надежды в нем не увидел...

0_o Киса куку ?

Вам напомнить матч с Эмполи ? Или пас на Адриано при игре с мердой. Вы лучше полузащиту чутка погнобите...

Поделиться сообщением

0_o Киса куку ?

Вам напомнить матч с Эмполи ? Или пас на Адриано при игре с мердой. Вы лучше полузащиту чутка погнобите...

Как гнобить полузащиту, в которой не играл Де Йонг?

Поделиться сообщением

Напад, всю жизнь игравший наконечника, в отсутствие креативной полузащиты сам себе и партнерам создает моменты, опускается до центрального круга, пашет как вол, прессингует. Это в твоем понимании "не тащит"?)

Поделиться сообщением

Как гнобить полузащиту, в которой не играл Де Йонг?

а есть за что гнобить полузащей без ДеЙонга? :))) ну так если объективно..

0_o Киса куку ?

1 гол в 3-х матчах - это много?

Поделиться сообщением

Мне не нравится как Миха его использует. Бакка всегда играл на острие атаки и это приносило результат. Но в Милане почему-то из него пытаются вылепить оттянутого форварда.Он конечно неплох в подыгрыше,но место его там,в штрафной. Поэтому связочка с Бало выглядит на бумаге очень привлекательно.Бало будет как он и любит смещаться глубже,а Бакка дежурить на линии офсайда.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

а есть за что гнобить полузащей без ДеЙонга? :))) ну так если объективно..

1 гол в 3-х матчах - это много?

А чё я вообще напрягся то.. начиналось ведь всё с "Вброшу..."

Поделиться сообщением

Маловато. Менез вон в прошлом году не просто забить успел, а до оргазма довести своим голом Парме. :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А чё я вообще напрягся то.. начиналось ведь всё с "Вброшу..."

Болельщику от нападающего нужны голы, шо толку что тот раздал десят передач, все будут помнить из этих 3-х мячей - штангу от Балотелли ;)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Мне не нравится как Миха его использует. Бакка всегда играл на острие атаки и это приносило результат. Но в Милане почему-то из него пытаются вылепить оттянутого форварда.Он конечно неплох в подыгрыше,но место его там,в штрафной. Поэтому связочка с Бало выглядит на бумаге очень привлекательно.Бало будет как он и любит смещаться глубже,а Бакка дежурить на линии офсайда.

Если Бакка будет в штрафной, то мяча коснется только когда с центра поля будет его разводить.

С Бало стоит попробовать. Но это от безысходности всё и по большей степени авантюра, как по мне.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Кстати Джексон тоже забил всего 1 мяч в 3х матах за Атлетико :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Кстати Джексон тоже забил всего 1 мяч в 3х матах за Атлетико

джексонси еще кто-то вспоминает? супермегафорварда, который прям извыбирался между топовыми предложениями

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

джексонси еще кто-то вспоминает? супермегафорварда, который прям извыбирался между топовыми предложениями

Сравнение неизбежно) Я еще в конце сезона проведу анализ для себя, кто же был полезнее)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мне думается что они с ЛА должны взаимозаменяться по идее тренера. Оба с пасом и за мяч цепляются неплохо. Плюс отрабатывают без мяча. По крайней мере я сомневаюсь что Бакка порет отсебятину, вот Балотелли да, этот чувак без руля и ветрил. Где хочет там и стоит играет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне думается что они с ЛА должны взаимозаменяться по идее тренера. Оба с пасом и за мяч цепляются неплохо. Плюс отрабатывают без мяча. По крайней мере я сомневаюсь что Бакка порет отсебятину, вот Балотелли да, этот чувак без руля и ветрил. Где хочет там и стоит играет

Потому, что Бало несмотря на его габариты не центр нап, он на угловых-то играть не умеет. Это тоже самое, что и с Черчи и Менезом, ты их хоть под дулом пистолета держи под нападающими, они буду постоянно смещаться на фланг.

Поделиться сообщением

вот я не понимаю наездов на Бакку, он и ЛА это наконечники, при этом Бакке приходится играть второго форварда, а это не его изначальные функции. Но а поделать с этим ничего нельзя ибо Менез(а он один у нас кто может играть второго напа) у нас травмирован, так же под напами более-менее что то вменяемое может выдать только Джек. Хотя в идеале нужно было бы взять кого нибудь нового на позицию под напами...

Поделиться сообщением

Потому, что Бало несмотря на его габариты не центр нап, он на угловых-то играть не умеет. Это тоже самое, что и с Черчи и Менезом, ты их хоть под дулом пистолета держи под нападающими, они буду постоянно смещаться на фланг.

Бало способен играть из глубины, он бы хорошо смог подойти в связки Бало-Бакка(ЛА), но вопрос опять же в игроке под напами, нужен кто-то гораздо более мастеровитый...

Поделиться сообщением

4-3-2-1. Два оттянутых форварда и наконечник. Елочка с нападающими, вместо атакующих пз.

Ага, и огромный разрыв между линиями. У нас одного-то нормально плеймейкера нету)) А тут двое нужны)

Ёлочка своего рода была эволюционным методом, но очень специфическим. Монтоливо даже на половину не Пирло, а Куцки, Ночерины, Поли не Амбро или Рино. Я уж промолчу про Сусо/Хонду в роли Зеедорфа и Кака)) И при всё уважении к Берто и Боне про них тоже)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...