RossoNegro 4873 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Надо бы купить футболку с его именем #глормодеон 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Бакка прошел путь от кондуктора автобуса в родной Колумбии, до игрока Милана. Он игрок мирового уровня, основной игрок национальной сборной Колумбии, который добился всем что имеет неумоверным трудом. Я бы сократил количество слова "игрок" и поменял "неумоверный" на "неимоверный") А так с душой написано, уважуха 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 До чего же приятный человек и, что немаловажно, отличный футболист. Не хотелось бы сглазить, но все идет к тому, что Бакка будет моим любимым игроком Милана. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 здоровья Карлосу и золотую бутсу по итогам сезона 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Вброшу - пока не нравится, не нравится тем что 30 мульонов должны тащить, пока не тащит... Ибра тащил, Бало тащил, Менез тащил... пока такой надежды в нем не увидел... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Вброшу - пока не нравится, не нравится тем что 30 мульонов должны тащить, пока не тащит... Ибра тащил, Бало тащил, Менез тащил... пока такой надежды в нем не увидел... 0_o Киса куку ? Вам напомнить матч с Эмполи ? Или пас на Адриано при игре с мердой. Вы лучше полузащиту чутка погнобите... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 0_o Киса куку ? Вам напомнить матч с Эмполи ? Или пас на Адриано при игре с мердой. Вы лучше полузащиту чутка погнобите... Как гнобить полузащиту, в которой не играл Де Йонг? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Вброшу - пока не нравится, не нравится тем что 30 мульонов должны тащить, пока не тащит... Ибра тащил, Бало тащил, Менез тащил... пока такой надежды в нем не увидел... Напад, всю жизнь игравший наконечника, в отсутствие креативной полузащиты сам себе и партнерам создает моменты, опускается до центрального круга, пашет как вол, прессингует. Это в твоем понимании "не тащит"?) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Как гнобить полузащиту, в которой не играл Де Йонг? а есть за что гнобить полузащей без ДеЙонга? )) ну так если объективно.. 0_o Киса куку ? Вам напомнить матч с Эмполи ? Или пас на Адриано при игре с мердой. Вы лучше полузащиту чутка погнобите... 1 гол в 3-х матчах - это много? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17707 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Мне не нравится как Миха его использует. Бакка всегда играл на острие атаки и это приносило результат. Но в Милане почему-то из него пытаются вылепить оттянутого форварда.Он конечно неплох в подыгрыше,но место его там,в штрафной. Поэтому связочка с Бало выглядит на бумаге очень привлекательно.Бало будет как он и любит смещаться глубже,а Бакка дежурить на линии офсайда. 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 а есть за что гнобить полузащей без ДеЙонга? )) ну так если объективно.. 1 гол в 3-х матчах - это много? А чё я вообще напрягся то.. начиналось ведь всё с "Вброшу..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 1 гол в 3-х матчах - это много? Половина всех мячей Милана - это мало?? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Маловато. Менез вон в прошлом году не просто забить успел, а до оргазма довести своим голом Парме. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну... зато забил всего 3 из 8 наших голов за 3 тура - меньше половины так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) А чё я вообще напрягся то.. начиналось ведь всё с "Вброшу..." Болельщику от нападающего нужны голы, шо толку что тот раздал десят передач, все будут помнить из этих 3-х мячей - штангу от Балотелли Изменено 17 сентября 2015 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Мне не нравится как Миха его использует. Бакка всегда играл на острие атаки и это приносило результат. Но в Милане почему-то из него пытаются вылепить оттянутого форварда.Он конечно неплох в подыгрыше,но место его там,в штрафной. Поэтому связочка с Бало выглядит на бумаге очень привлекательно.Бало будет как он и любит смещаться глубже,а Бакка дежурить на линии офсайда. Если Бакка будет в штрафной, то мяча коснется только когда с центра поля будет его разводить. С Бало стоит попробовать. Но это от безысходности всё и по большей степени авантюра, как по мне. 5 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5732 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Кстати Джексон тоже забил всего 1 мяч в 3х матах за Атлетико 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8152 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Кстати Джексон тоже забил всего 1 мяч в 3х матах за Атлетико джексонси еще кто-то вспоминает? супермегафорварда, который прям извыбирался между топовыми предложениями 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5732 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 джексонси еще кто-то вспоминает? супермегафорварда, который прям извыбирался между топовыми предложениями Сравнение неизбежно) Я еще в конце сезона проведу анализ для себя, кто же был полезнее) 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33622 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Мне не нравится как Миха его использует. Бакка всегда играл на острие атаки и это приносило результат. Но в Милане почему-то из него пытаются вылепить оттянутого форварда.Он конечно неплох в подыгрыше,но место его там,в штрафной. Поэтому связочка с Бало выглядит на бумаге очень привлекательно.Бало будет как он и любит смещаться глубже,а Бакка дежурить на линии офсайда. Мне думается что они с ЛА должны взаимозаменяться по идее тренера. Оба с пасом и за мяч цепляются неплохо. Плюс отрабатывают без мяча. По крайней мере я сомневаюсь что Бакка порет отсебятину, вот Балотелли да, этот чувак без руля и ветрил. Где хочет там и стоит играет 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5732 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Мне думается что они с ЛА должны взаимозаменяться по идее тренера. Оба с пасом и за мяч цепляются неплохо. Плюс отрабатывают без мяча. По крайней мере я сомневаюсь что Бакка порет отсебятину, вот Балотелли да, этот чувак без руля и ветрил. Где хочет там и стоит играет Потому, что Бало несмотря на его габариты не центр нап, он на угловых-то играть не умеет. Это тоже самое, что и с Черчи и Менезом, ты их хоть под дулом пистолета держи под нападающими, они буду постоянно смещаться на фланг. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 вот я не понимаю наездов на Бакку, он и ЛА это наконечники, при этом Бакке приходится играть второго форварда, а это не его изначальные функции. Но а поделать с этим ничего нельзя ибо Менез(а он один у нас кто может играть второго напа) у нас травмирован, так же под напами более-менее что то вменяемое может выдать только Джек. Хотя в идеале нужно было бы взять кого нибудь нового на позицию под напами... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Потому, что Бало несмотря на его габариты не центр нап, он на угловых-то играть не умеет. Это тоже самое, что и с Черчи и Менезом, ты их хоть под дулом пистолета держи под нападающими, они буду постоянно смещаться на фланг. Бало способен играть из глубины, он бы хорошо смог подойти в связки Бало-Бакка(ЛА), но вопрос опять же в игроке под напами, нужен кто-то гораздо более мастеровитый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 4-3-2-1. Два оттянутых форварда и наконечник. Елочка с нападающими, вместо атакующих пз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5732 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 4-3-2-1. Два оттянутых форварда и наконечник. Елочка с нападающими, вместо атакующих пз. Ага, и огромный разрыв между линиями. У нас одного-то нормально плеймейкера нету)) А тут двое нужны) Ёлочка своего рода была эволюционным методом, но очень специфическим. Монтоливо даже на половину не Пирло, а Куцки, Ночерины, Поли не Амбро или Рино. Я уж промолчу про Сусо/Хонду в роли Зеедорфа и Кака)) И при всё уважении к Берто и Боне про них тоже) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах