vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 сплавили? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Сообщается, что трансферная стоимость футболиста составит около 14 млн. Таким образом, «дьяволы» получат на 6 млн. евро больше, чем потратили на игрока летом. Сплавили? По-моему удачная покупка была) Изменено 13 января 2016 пользователем Некто 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Как нап для замены мне он даже понравился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blandell 34 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Если на вырученные от его продажи деньги мы возьмем толкового полузащитника, то в таком случае можно будет смело утверждать, что ЛА из наших напов за полгода принес больше всех пользы. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Еслиб пол года назад мне сказали, что мы заработаем денег на ЛА - не побоялся бы поставить 100$, что получится наоборот. Если так прикинуть: ЛА 14 лямов; ЭШ 12; Де Йонг 3; Сапата/Мексес 2; Лопес 2 Имеем более 30 лямов на трансферы только с продаж. Надеюсь, ими воспользуемся с умом. А еще лучше, на все бабки купить Ругани. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Имеем более 30 лямов на трансферы только с продаж. Надеюсь, ими воспользуемся с умом. Сапата и Мексес походу останутся...и летом СА, поэтому мимо кассы..Сложно и с ЭШем, 12 миллионов не сейчас, а летом при выкупе, но возможно и он останется...Вопрос..Так что остается Дыенк и Лопес и того около 20, плюс их зп за полгода,как и зп ЛА грязными, тоже нехилая сумма выйдет..Ночерино ничего не стоит..Так и выйдет около 30..Можно купить хорошего ПЗ, думаю. так наши и хотят..Уверен, что кто то из этой тройки: Фелайни,Васкес в январе или Витсель..Скорее первый или второй Изменено 14 января 2016 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Всё верно, можно продать Лопеса, Де Йонга, Эль Шаарави, Ночерино, Мексеса и Сапату за 30 млн где-то в сумме и купить хорошего полузащитника. Не понимаю другое - как можно вместо семерых игроков (к вышеперечисленным игрокам добавим ещё и Луиса Адриано) можно приобрести только 1?! А кто на скамейке будет сидеть? И кто же выйдет на поле если Романьоли или Алекс не смогут сыграть? Кто в атаке будет играть если, Балотелли до конца сезона будет баловаться, а потом свалит в Ливерпуль, а Менез опять получит рецидив (который это уже по счёту будет?) и не сыграет-то толком в этом сезоне. Кто будет страховать Донарумму? Аббиати вчера доказал, что остался на этот сезон чисто как третий вратарь и на него нельзя надеяться в долгосрочной перспективе. Так что продав всех не нужных, сидящих на скамейке и подписав одного хорошего полузащитника дела не улучшатся. Изменено 14 января 2016 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Отвеь прост - Дженоа!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Был не особо рад его приходу,чего уж скрывать) Но вот теперь он уходит и как-то даже грустно) Абсолютно ничего плохого сказать не могу.Выкладывался на все 100%,забивал победные голы+ вот сейчас принесет клубу неплохие деньги)Да и вообще позитивный человек,что мне всегда в людях нравится))) Спасибо за все Луис и удачи! Изменено 14 января 2016 пользователем AC Milan_fan 10 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 А чего он еще не в бывших игроках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 наше счастье, что пришли китайцы и мы расстаемся на позитивной ноте и с легкой печалью. а то в противном случае мы бы за 5 лет еще не раз матом вспомнили 3,5 ляма лички. 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 За полгода в гостевых матчах набрал НОЛЬ очков. После втюривания лохам из Ливерпуля балотелли один из самых удачных трансферов лысого. Правда, там делишки с райолой и нам прилетела ответка))) А еще лучше, на все бабки купить Ругани. Кто ж его продаст! А если продадут, то Де Лаурентис предложит бОльшую сумму. Милан же спокойно может взять бесплатных Раноккью и Эрнанеса, которые не нужны своим клубам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Кто ж его продаст! А если продадут, то Де Лаурентис предложит бОльшую сумму. Милан же спокойно может взять бесплатных Раноккью и Эрнанеса, которые не нужны своим клубам... Уверен, предложи мы 30 лямов - гоббы как минимум рассмотрят это предложение. А Де Лаурентис, я все же сомневаюсь, что скинет за него 30 лямов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 я все же сомневаюсь, что скинет за него 30 лямов. Конечно, он же не испанский отказник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Какие 30 миллионов, в Италии кризис же Только мне кажется Де Лаурентис где-то их найдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Всех поздравляю. Луис Адриано сделал официальное заявление (как пишет глобо эшпорте): Сделка по переходу в Китай сорвалась. Игрок возвращается в Милан и с четверга снова приступает к тренировкам. Причины срыва сделки игрок не огласил. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 По-ходу пункт в контракте, согласно которому, он должен собрать пятьсот телефонов и ноутбук ему не понравился. Ну или личку прописали не в баксах, а в Юанях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Всех поздравляю. Луис Адриано сделал официальное заявление (как пишет глобо эшпорте): Сделка по переходу в Китай сорвалась. Игрок возвращается в Милан и с четверга снова приступает к тренировкам. Причины срыва сделки игрок не огласил. И вот нафига нам столько нападающих ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 И вот нафига нам столько нападающих ? А сколько у нас нападающих? Только про Балотелли не надо... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Всех поздравляю. Луис Адриано сделал официальное заявление (как пишет глобо эшпорте): Сделка по переходу в Китай сорвалась. Игрок возвращается в Милан и с четверга снова приступает к тренировкам. Причины срыва сделки игрок не огласил. Ну и хорошо а то безальтернативность Ньянга удручает. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 ахахаха) смех сквозь слезы) да пусть уж лучше возвращается. Меня безальтернативновсть в нападении тоже не радует, а надежда в усиление линии нападения лысыми ничтожно мала)) Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 вот и первое усиление этого ТО , даже до 31 января ждать не пришлось) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Вроде пишут, что пока не может договорится... Или наотрез отказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Чему радоваться? Что молодой и талантливый правый край останется до лета в Эредивизи, а потом уйдет в Тоттенхэм и станет лидером?) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах