Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 вот же клоун, отжиматься его на ногтях надо было заставлять после тренировок 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Закончится аренда вернем и отдадим Ювентусу бесплатно)) Алегрыч из него все соки выжмет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Вот мудак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Умный человек ищет причину в себе, глупый - в окружающих. (с) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 На обиженных воду возят. А в Генуе воды - море. Несолидно, даже если правда частично... Крепко, видать, задело пацана, что места ему не нашлось. 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Почему большинство воспитанников Ромы такие нытики? Воистину лузеры ментальные. Разве что Тотти измором временем взял общественность) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Потому что большинству получается заиграть ВНЕ родного питомника, а волки ведь стайные животные вот и воють Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Не знаю,по мне так высокого уровня спортсмен, должен сам физуху держать используя для этого своих персональных узко направленых специалистов,а работа в команде это прежде всего тактика ,игровые связи , работа с мячом и партнёрами имитирующая игровые эпизоды. Изменено 5 августа 2017 пользователем Джони козёл 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Опа, запели, этому то доходяге доп. тренировки нужны, он с тех то тренировок сыпался регулярно, насмешил Хрен знает, никогда он мне не нравился, а по характеру (а точнее по его отсутсвию) на поле схож с гнишильо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Я хоть и защитник итальянцев в Милане, но мне Берто тоже не особо нравился. Но все же считаю, что проблемы в его игре прежде всего от чужой для него позиции. Ну и с характером тоже видимо не все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Один из худших трансферов в истории клуба, после такого уж точно. Ладно бы если просто провалился, так он еще и батон крошит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Один из худших трансферов в истории клуба, после такого уж точно. Ладно бы если просто провалился, так он еще и батон крошит. Тут Гуркюфф вспоминается. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Тут Гуркюфф вспоминается. а где этот непонятый гений кстати? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Тут Гуркюфф вспоминается. Ну это другое, его купили лямов за 5, а продали за 15. Не, ну может сабж забожит и мы его за 40 сбагрим, конечно же. Или ты про то, что Гуркюфф тоже чего-то там возмущался уже после ухода? Я вот не помню, честно говоря. Изменено 5 августа 2017 пользователем DrStein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Ну после такого интервью эту тему уже давно пора в бывшие переносить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Ну это другое, его купили лямов за 5, а продали за 15. Не, ну может сабж забожит и мы его за 40 сбагрим, конечно же. Или ты про то, что Гуркюфф тоже чего-то там возмущался уже после ухода? Я вот не помню, честно говоря. Да, про его возмущения, что Мальдини и Ко гнобили его и не ценили. Гуркюфф где то во Франции ещё пылит. Давно не интересовался его судьбой. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Блин, ну сравнивать Гуркюффа с Берто... Француз на 2 головы выше был, даже пару топовых сезонов провел в карьере))) 4 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Неа. Его просто плохо тренировали. Там есть два важных слова - "probably" и "also". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Читал статейку о том, как Роналду специально ездил в штаты к баскетболистам (сорян, не помню к кому точно, не поклонник данного вида спорта), чтобы научится прыгать Это видимо и отличает настоящих чемпионов) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Читал статейку о том, как Роналду специально ездил в штаты к баскетболистам (сорян, не помню к кому точно, не поклонник данного вида спорта), чтобы научится прыгать Это видимо и отличает настоящих чемпионов) да что далеко ходить, вон Ибра в штате имеет ЛИЧНОГО тренера по физ подготовке, и в каждой команде он персонально им занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Там есть два важных слова - "probably" и "also". Ты даже тут смог, офигеть Изменено 5 августа 2017 пользователем DrStein 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Ты даже тут смог, офигеть Да блин, ну серьезно) Выдрали кусок из интервью и давай его обсасывать)При этом я вообще его не защищаю, мне на Берто давно уже по барабану, меня больше бесит тенденция отупения форума, когда кто-то один найдет, к чему прицепиться, а другие подхватывают) Даже правила игнорируют, переходя на мат в адрес игрока) Что касается моего замечания, то сравни две фразы: "Возможно, отчасти причина была в ритме тренировок" и "Меня плохо тренировали". Чувствуешь? Изменено 6 августа 2017 пользователем dethharmonix 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Что касается моего замечания, то сравни две фразы: "Возможно, отчасти причина была в ритме тренировок" и "Меня плохо тренировали". Чувствуешь? Возможно, отчасти Берто - чудак на букву м 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 А может быть и нет. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Да блин, ну серьезно) Выдрали кусок из интервью и давай его обсасывать) При этом я вообще его не защищаю, мне на Берто давно уже по барабану, меня больше бесит тенденция отупения форума, когда кто-то один найдет, к чему прицепиться, а другие подхватывают) Даже правила игнорируют, переходя на мат в адрес игрока) Что касается моего замечания, то сравни две фразы: "Возможно, отчасти причина была в ритме тренировок" и "Меня плохо тренировали". Чувствуешь? Есть такое, прям инквизиция миланфанская Я, правда, сам сплю и вижу одного вратаря на костре, но это хоть бы обоснованно 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах