fantom79 4356 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 С таким же успехом можно и пару человек с нашего форума в качестве кандидатов указать, вероятности будут примерно схожие) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 886 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Какой ДиФра?! Надеюсь утка, а то выйдет очередной сезон без нормального тренера... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Не в нашей штаб, а вМилане он был просто. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Надеюсь, он приехал просто город посмотреть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 ДиФра в этом списке далеко не самый плохой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 08.05.2019 в 15:55, renegade сказал: ДиФра в этом списке далеко не самый плохой вариант а какой самый плохой вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 08.05.2019 в 16:57, Мандела сказал: а какой самый плохой вариант? Учитывая, что Сарри невероятный вариант. Жардим тренер, который в основном опирается на контр-атаки, а нынешний Милан совершенно не подходит под такую игру, ну и Гасперини менее гибкий, чем ДиФра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 08.05.2019 в 18:18, renegade сказал: Учитывая, что Сарри невероятный вариант. Жардим тренер, который в основном опирается на контр-атаки, а нынешний Милан совершенно не подходит под такую игру, ну и Гасперини менее гибкий, чем ДиФра. Иными словами - исходя из личных предпочтений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 08.05.2019 в 18:28, shizz сказал: Иными словами - исходя из личных предпочтений. Как впрочем и любая информация исходящая от форумчан, не так ли? Пугает другое, что не прослеживается какая-то линия партии, все тренеры ставят разный футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4261 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 08.05.2019 в 16:57, Мандела сказал: а какой самый плохой вариант? Де Дзерби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 Ну а что ДиФра? Его хотят/хотели пригласить Фио и Севилья, клубы без должных амбиций. Есть опыт работы под давлением в Риме, но он там все же свой, а у нас будет чужаком. Такая себе кандидатура Энивэй, возглавит ли нас ДиФра, либо Гасп, им нужно будет давать пару сезонов, но у нас уже этот сезон нулевой, в следующем нужен результат, а его с большей вероятностью дадут топы, но мы с нашими стратегией на трансферном рынке и проблемой с ффп, едва ли им интересны. Боюсь как бы следующий сезон не стал очередным "переходным", после которого погонят Лео и Паоло, затем очередно "переходный" с новым руководством и так по кругу 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 Ди Франческо... Боже мой... Фейспальмище )) Гасп из той же печальной категории. Нужен Конте. Хотя, сдается мне, что он уже в Мерду намылился к старому знакомому. Ну или звездный иностранец вроде Почеттино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 Почеттино сказал, при победе в ЛЧ может уйти из Тоттенхема, вы знаете за кого болеть) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 Цитата звездный иностранец Как по мне ведущий программы "On the touchline with ..." на телеканале RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 09.05.2019 в 08:15, Laur сказал: Как по мне ведущий программы "On the touchline with ..." на телеканале RT упаси боже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) Цитата Ну или звездный иностранец вроде Почеттино. Да, если брать иностранца, то только топового Юпд а Гасп к нам и не пойдет, если они в ДЧ попадут, гдс опять про ДиФру пишет, похоже он основной кандидат Изменено 9 мая 2019 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 Чё-то у меня достаточно пессимистическое настроение по всему, о чём сейчас говорят. Если к нам придёт Дифра или Гасп, как всё говорят, то это нам скажет о том, что Эллиот не хочет рисковать деньгами больше, чем он уже положил. Думаю, вопрос выхода в ЛЧ не просто вопрос денег и ффп, а ещё и вопрос невыполненных обещаний по формсрованию результата. Думаю, Лео обещал, отсюда и недовольство. Понятно, что трансферы - это повод, они не были глупыми или необъяснимыми. Как вариант, Эллиот меняет тренера, так как задача не выполнена и смотрит сезон. Если дела пойдут - будут развивать, нет - искать покупателя. Взяли незадорого, ФФП им в какой-то степени даже удобен, нет обвинений в жлобстве. По-моему, очевидно, что в отличие от мешков для фонда мы в первую очередь бизнес-проект, а итальянский клуб без выхода в ЛЧ в этом плане - такое себе. Тем более, с такой расходный частью, как у нас. Но уже смело можно говорить, что проект "Молодой перспективный Милан" в том виде, в каком его всем представляли, оканчился провалом. Ещё два-три года и кирдык, он уже не молодой, а воз пока и ныне там. В общем, верим. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 Цитата Но уже смело можно говорить, что проект "Молодой перспективный Милан" в том виде, в каком его всем представляли, оканчился провалом. Ну почему сразу провалом? Задача была 4 место, она все еще вполне выполнима. Выезд ближайший даст ответ. Аталанта... ну не выиграет Аталанта эти 3 матча, будет у них обязательно поражение. Вообще, еше с Нового года не сомневался в наше попадание в 4. Мало, что могло помешать, кроме нас самих. Но не пробиться туда при всех складывающихся у конкурентов обстоятельствах, это просто выдающийся фейл. FORZA!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 09.05.2019 в 09:18, VABANK сказал: Ну почему сразу провалом? Задача была 4 место, она все еще вполне выполнима. Выезд ближайший даст ответ. Аталанта... ну не выиграет Аталанта эти 3 матча, будет у них обязательно поражение. Вообще, еше с Нового года не сомневался в наше попадание в 4. Мало, что могло помешать, кроме нас самих. Но не пробиться туда при всех складывающихся у конкурентов обстоятельствах, это просто выдающийся фейл. FORZA!!! Ох, блин, дядька) Твои б слова.. Но да, в принципе, меня с моим настроем следует на лавку усадить. Руки опускать в этом году точно не в тренде) Главное, чтобы наши прониклись. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2246 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 А чего вы сразу носы ворочаете?! Значит нет возможности пригласить топового тренера или их не устраивают миланские условия работы. А из имеющихся кандидатов Ди Франческо это вариант Монтеллы или того же Аллегри. Первый так и остался середняком, а второй использовал свой шанс и многими считается отличным тренером. По крайней мере ДФ куда интереснее, нежели ветеран Гасперини... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 09.05.2019 в 09:45, George сказал: А чего вы сразу носы ворочаете?! Значит нет возможности пригласить топового тренера или их не устраивают миланские условия работы. А из имеющихся кандидатов Ди Франческо это вариант Монтеллы или того же Аллегри. Первый так и остался середняком, а второй использовал свой шанс и многими считается отличным тренером. По крайней мере ДФ куда интереснее, нежели ветеран Гасперини... А с чего ты взял, что мы ворочаем? Мы уже давно привыкли радоваться тому, что дают. Но если бы давали лучше - радости было бы больше. Из итальянцев я бы вообще Мадзарри попробовал. Но это личное. Во-первых, его работа в Наполи очень нравилась, сейчас бычки симпотные, а во вторых - согласен с Рино, в раздевалке должна звучать исключительно итальянская эстрада. Это я сейчас панк предпочитаю, а по молодости - исключительно Пупо, Фольи и прочие. 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7948 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 Никогда бы не подумал, но спустя полгода я согласен уже и на Конте. Только тоже думаю, что он к Маротте опять пойдет. Кстати, странно, что Джампаоло не рассматривает пресса в свете его окончания контракта этим летом и отказа подписывать новый.. Имхо, он может внезапно возникнуть в новостях уже официальных, в июне. 09.05.2019 в 10:04, Vlad сказал: Из итальянцев я бы вообще Мадзарри попробовал. Но это личное. Во-первых, его работа в Наполи очень нравилась, сейчас бычки симпотные, а во вторых - согласен с Рино, в раздевалке должна звучать исключительно итальянская эстрада. Это я сейчас панк предпочитаю, а по молодости - исключительно Пупо, Фольи и прочие. Можно итальянский панк тогда 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) Ух, какой классический звук))) Даже у Рамонов поплотнее) Спасибо. У меня была их Annarella, кста. Упаривался в своё время народу объяснять, что это панки играют) И что вот такое это странное направление) Сорь за офф, если чё. Зы. Пошёл на ютуб, в общем. Ты сделал мне день, по ходу. Изменено 9 мая 2019 пользователем Vlad 2 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 Цитата А чего вы сразу носы ворочаете?! Значит нет возможности пригласить топового тренера или их не устраивают миланские условия работы. А из имеющихся кандидатов Ди Франческо это вариант Монтеллы или того же Аллегри. Первый так и остался середняком, а второй использовал свой шанс и многими считается отличным тренером. По крайней мере ДФ куда интереснее, нежели ветеран Гасперини... От того и ворочаем, что это легко может оказаться "вариантом Монтеллы" и не факт, что такому тренеру дадут два сезона и в случае неудачи начнется очнредная чехарда с тренером, руководством и т.п. Лично меня это уже заипало 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2246 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) Цитата такому тренеру дадут два сезона и в случае неудачи начнется очнредная чехарда с тренером, руководством и т.п.Лично меня это уже заипало Вполне реальный расклад. Но у американских боссов свои интересы. Но радует хотя бы то, что новый сезон начнут без Гаттузо. Здесь ещё какой нюанс: Ди Франческо бесплатный вариант. У того же Индзаги-младшего остался год по контракту. Более того, потребуется выплачивать неустойку Рино за два недоработанных сезона Изменено 9 мая 2019 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах