Райкаард 2284 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Юльчик , я особо вранья и не заметил в интервью Галла . Да , немного недосказывает , но в этом нет ничего непредосудительного . И за Аллегри он Берла упрашивал , и за смену игровой схемы была так же инфа . Может ты сильно к нему предвзято относишься ? Не знаю , нормальное вью именинника . ))) А вот Синиша нормально так по полочкам разложил . СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОДЫ ! Изменено 1 августа 2015 пользователем Райкаард 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 В какой-то из тем форума поднималось обсуждение травм. Переросло оно в большую статью, которую для нашего сайта подготовил Bandiera. Для Виктора это дебют на миланфане и, я надеюсь, он нас еще чем-нибудь интересным порадует в будущем. "О травмах прошлого": http://acmilanfan.ru/content/articles/7918/ 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 В какой-то из тем форума поднималось обсуждение травм. Переросло оно в большую статью, которую для нашего сайта подготовил Bandiera. Для Виктора это дебют на миланфане и, я надеюсь, он нас еще чем-нибудь интересным порадует в будущем. "О травмах прошлого": http://acmilanfan.ru.../articles/7918/ Молодцы, молодцы, что занимаетесь этим делом. Раньше это в порядке вещей было, "плывем к горизонту" и все такое, а щас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31351 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Статья хорошая но по одному сезону я бы глобальных выводов не делал ведь Михайлович и до Сампдории тренировал в кальчо. Как там интересно у него было с травмами? С основным посылом тоже не совсем согласен, у Индзаги в прошлом сезоне в общем то не было причин жаловаться на травмы ведущих игроков, именно ведущих. При всем желании Монтоливо и Шаарави я бы туда не отнес 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Забавная новость http://acmilanfan.ru/content/news/7964/ 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Синиша образца 92-го года невероятно привлекателен. Невероятно. Неужели это правда? 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Синиша сегодня явно лучше выглядит)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Синиша образца 92-го года невероятно привлекателен. Поддерживаю ! Мне домовёнка Кузю напомнил,из детства с любовью будь он на солнышке,тоже прищурился б 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Из тех кто не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Коррьере делла Сера сегодня вышла со статьей, которая подтверждает ваши страхи: в раздевалке появились недовольные. Ну, точнее газета предполагает, что эти недовольные появились после того, как Михалович разнес в пух и прах всех после Мантовы. Тренер не называл имен тех "резервистов", которые должны были показать себя и не показали. Газета попыталась угадать и назвать эти имена сама: в первую очередь это, конечно, капитан Монтоливо, к нему в список добавлены Черчи, Абате, Ночерино, Сусо и Алекс. Самое интересное, что президент согласен с тренером. Что вчера в Аркоре была еще одна встреча Берлускони-Галлиани-Михайлович и снова обсуждался центр поля, точнее его некомпетентность. Вероятнее всего, что в январе клуб вернется к покупкам в полузащиту. Вопрос только как дожить до зимы. 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 В следущем сезоне нужно отдавать любые деньги за Вератти и умного трекварти, в том случае, если Менез все же на этой позиции не заблестает. И хрен с этими Ночеринами, Монтоливами, Черчи вообще в расчет не беру, слава богу он надолго не задержится. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Абате то за что, неужели так плох был? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Самое интересное, что президент согласен с тренером. Что вчера в Аркоре была еще одна встреча Берлускони-Галлиани-Михайлович и снова обсуждался центр поля, точнее его некомпетентность. Вероятнее всего, что в январе клуб вернется к покупкам в полузащиту. Вопрос только как дожить до зимы. А до закрытия окна они этого не понимали? 9 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Абате то за что, неужели так плох был? Сегодняшняя Иль Джорнале пишет, что он один из тех, кому не нравятся методы работы Михайловича. Почувствовал себя сенатором. Теперь мне становится более понятным заявление нашего тренера, что Лидер в команде в первую очередь тренер. Видимо, уже тогда начали вякать. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16571 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 капитан Монтоливо, к нему в список добавлены Черчи, Абате, Ночерино, Сусо и Алекс. С Абате поговорить и все уладить,остальных в расход) Невелика потеря Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Красавец Михалыч, обнажил практически все проблемы . Будет жаль(мне лично) если он станет жертвой большинства (бездельников) 6 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Сегодняшняя Иль Джорнале пишет, что он один из тех, кому не нравятся методы работы Михайловича. Почувствовал себя сенатором. Теперь мне становится более понятным заявление нашего тренера, что Лидер в команде в первую очередь тренер. Видимо, уже тогда начали вякать. епрст,Болван какой то..Щас для него дверь в состав открыта, с травмой Антонелли..Шило влево, он направо..А вообще, странный парень.Ведь не рыба, ни мясо в принципе, хоть и боевит . Теперь очень важно,чью сторону займет Сильвио...Пока да,Михину, но нужно подкрепить делом, победа над кузенами, нужна будет позарез или мощная ничья, но со всеми непрерывными атрибутами игры, которую любит и хочет Сильвио..Атаковать, значит..А так, классическое недовольство, конечно..Монтоливо хочет в сборную, выглядит он безобразно, особенно показателен 1 тайм, но работать через не могу. он не хочет, не понимаю позицию Абате все таки, скорее ведомый, наслушался старшего товарища..Классическая буза...Ну а с кузенами, нужно выходить как на последний бой, ведь Сильвио в последние годы, так непостоянен..Теперь очень даже понятно, почему Михи, позарез был нужен Сориано и речь ведь,не только о футбольных навыках..Уже все проплывало перед глазами Изменено 5 сентября 2015 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Красавец Михалыч, обнажил практически все проблемы . Будет жаль(мне лично) если он станет жертвой большинства (бездельников) Я думаю, что проблема тянется уже давно. И наши боссы о ней знают. Именно поэтому пришел Михайлович, а не кто-то из миланистов. Потому что у миланистов есть сантименты, какие-то личные симпатии. Миха же в роли железной метлы и антикризисного менеджера. Вымести из раздевалки всех паразитов. Их нежным тушкам видите ли не нравится, что их заставляют работать 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16571 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Монтоливо так-то на каждого тренера батон крошил.В сливе Зее так вообще скорее всего за главаря был.Капитанище 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Самое интересное, что президент согласен с тренером. Что вчера в Аркоре была еще одна встреча Берлускони-Галлиани-Михайлович и снова обсуждался центр поля, точнее его некомпетентность. Вероятнее всего, что в январе клуб вернется к покупкам в полузащиту. Вопрос только как дожить до зимы. Ужас, конечно. Не прошло и недели с закрытия трансферного окна, как боссы решили встречу провести и подумать об усилении. Синиша вроде чужой человек, но я ему немного сочувствую. Изменено 5 сентября 2015 пользователем Enganche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Не драматизируй. В Аркоре каждую неделю встречаются и дают отчет о команде, об этом просто не каждый раз пишут. В этот раз пригласили Михайловича, чтобы выслушать его версию событий. Потому что о недовольных резервистах сегодня не трубил разве что ленивый. Это не совсем усиление, это скорее "Кем менять будем зарвавшихся ребят?" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31351 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Как версия Миха сознательно заострил чтобы выявить гнид а может накипело после трех матчей. В любом случае главное чтобы папа не вмешивался, команда сама отторгнет инородное тело Ну и Монти с компашкой тоже понимаю. Вряд ли товарищи не понимают свою ненужность клубу( за исключением Абате разве что) но разыграть карту-тренера менять легче чем с десяток игроков могут попытаться. Приросли жопами к скамейке синьоры 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Я этого всего не понимаю, лично на меня критика влияла, и когда тренер орал, мы играли лучше, а эти цари. Мне кажется, что журналюги все сильно раздули. А то что тренер дал шанс резерву, а они им не воспользовались, это он и сказал. Что теперь они знают почему сидят. Бало проявил себя, сделав все 3 гола, остальные пусть стремятся расти. Просто когда все плохо играют, трудно проявить себя, так как все идет не так как нужно, в любом случае критика была не ко всем футболистам. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Когда мы обхаживали Монтоливо, то уверяли и себя и его, что он станет новым Пирло. Мы ошиблись, а человек-то до сих пор верит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах