Перейти к публикации
vasica

Тренерский Штаб Милана

Рекомендованные сообщения

Юльчик , я особо вранья и не заметил в интервью Галла . Да , немного недосказывает , но в этом нет ничего непредосудительного . И за Аллегри он Берла упрашивал , и за смену игровой схемы была так же инфа . Может ты сильно к нему предвзято относишься ? Не знаю , нормальное вью именинника . ))) А вот Синиша нормально так по полочкам разложил . СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОДЫ !

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

В какой-то из тем форума поднималось обсуждение травм. Переросло оно в большую статью, которую для нашего сайта подготовил Bandiera. Для Виктора это дебют на миланфане и, я надеюсь, он нас еще чем-нибудь интересным порадует в будущем.

"О травмах прошлого":

http://acmilanfan.ru/content/articles/7918/

Поделиться сообщением

В какой-то из тем форума поднималось обсуждение травм. Переросло оно в большую статью, которую для нашего сайта подготовил Bandiera. Для Виктора это дебют на миланфане и, я надеюсь, он нас еще чем-нибудь интересным порадует в будущем.

"О травмах прошлого":

http://acmilanfan.ru.../articles/7918/

Молодцы, молодцы, что занимаетесь этим делом. Раньше это в порядке вещей было, "плывем к горизонту" и все такое, а щас...

Поделиться сообщением

Статья хорошая но по одному сезону я бы глобальных выводов не делал ведь Михайлович и до Сампдории тренировал в кальчо. Как там интересно у него было с травмами?

С основным посылом тоже не совсем согласен, у Индзаги в прошлом сезоне в общем то не было причин жаловаться на травмы ведущих игроков, именно ведущих. При всем желании Монтоливо и Шаарави я бы туда не отнес

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Синиша образца 92-го года невероятно привлекателен.

Невероятно.

Неужели это правда?:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Синиша сегодня явно лучше выглядит))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Синиша образца 92-го года невероятно привлекателен.

Поддерживаю ! Мне домовёнка Кузю напомнил,из детства с любовью :)

skachannie_9618799_18662661.jpg

будь он на солнышке,тоже прищурился б :D

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Коррьере делла Сера сегодня вышла со статьей, которая подтверждает ваши страхи: в раздевалке появились недовольные.

Ну, точнее газета предполагает, что эти недовольные появились после того, как Михалович разнес в пух и прах всех после Мантовы.

Тренер не называл имен тех "резервистов", которые должны были показать себя и не показали. Газета попыталась угадать и назвать эти имена сама: в первую очередь это, конечно, капитан Монтоливо, к нему в список добавлены Черчи, Абате, Ночерино, Сусо и Алекс.

Самое интересное, что президент согласен с тренером. Что вчера в Аркоре была еще одна встреча Берлускони-Галлиани-Михайлович и снова обсуждался центр поля, точнее его некомпетентность. Вероятнее всего, что в январе клуб вернется к покупкам в полузащиту. Вопрос только как дожить до зимы.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В следущем сезоне нужно отдавать любые деньги за Вератти и умного трекварти, в том случае, если Менез все же на этой позиции не заблестает. И хрен с этими Ночеринами, Монтоливами, Черчи вообще в расчет не беру, слава богу он надолго не задержится.

Поделиться сообщением

Абате то за что, неужели так плох был?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Самое интересное, что президент согласен с тренером. Что вчера в Аркоре была еще одна встреча Берлускони-Галлиани-Михайлович и снова обсуждался центр поля, точнее его некомпетентность. Вероятнее всего, что в январе клуб вернется к покупкам в полузащиту. Вопрос только как дожить до зимы.

А до закрытия окна они этого не понимали? :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Абате то за что, неужели так плох был?

Сегодняшняя Иль Джорнале пишет, что он один из тех, кому не нравятся методы работы Михайловича. Почувствовал себя сенатором.

Теперь мне становится более понятным заявление нашего тренера, что Лидер в команде в первую очередь тренер. Видимо, уже тогда начали вякать. :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

капитан Монтоливо, к нему в список добавлены Черчи, Абате, Ночерино, Сусо и Алекс.

С Абате поговорить и все уладить,остальных в расход) Невелика потеря ;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Красавец Михалыч, обнажил практически все проблемы . Будет жаль(мне лично) если он станет жертвой большинства (бездельников)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Сегодняшняя Иль Джорнале пишет, что он один из тех, кому не нравятся методы работы Михайловича. Почувствовал себя сенатором.

Теперь мне становится более понятным заявление нашего тренера, что Лидер в команде в первую очередь тренер. Видимо, уже тогда начали вякать. :unsure:

епрст,Болван какой то..Щас для него дверь в состав открыта, с травмой Антонелли..Шило влево, он направо..А вообще, странный парень.Ведь не рыба, ни мясо в принципе, хоть и боевит . Теперь очень важно,чью сторону займет Сильвио...Пока да,Михину, но нужно подкрепить делом, победа над кузенами, нужна будет позарез или мощная ничья, но со всеми непрерывными атрибутами игры, которую любит и хочет Сильвио..Атаковать, значит..А так, классическое недовольство, конечно..Монтоливо хочет в сборную, выглядит он безобразно, особенно показателен 1 тайм, но работать через не могу. он не хочет, не понимаю позицию Абате все таки, скорее ведомый, наслушался старшего товарища..Классическая буза...Ну а с кузенами, нужно выходить как на последний бой, ведь Сильвио в последние годы, так непостоянен..Теперь очень даже понятно, почему Михи, позарез был нужен Сориано и речь ведь,не только о футбольных навыках..Уже все проплывало перед глазами Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Красавец Михалыч, обнажил практически все проблемы . Будет жаль(мне лично) если он станет жертвой большинства (бездельников)

Я думаю, что проблема тянется уже давно. И наши боссы о ней знают. Именно поэтому пришел Михайлович, а не кто-то из миланистов.

Потому что у миланистов есть сантименты, какие-то личные симпатии. Миха же в роли железной метлы и антикризисного менеджера. Вымести из раздевалки всех паразитов. Их нежным тушкам видите ли не нравится, что их заставляют работать :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Монтоливо так-то на каждого тренера батон крошил.В сливе Зее так вообще скорее всего за главаря был.Капитанище :glare:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ужас, конечно. Не прошло и недели с закрытия трансферного окна, как боссы решили встречу провести и подумать об усилении.

Синиша вроде чужой человек, но я ему немного сочувствую.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

Не драматизируй. В Аркоре каждую неделю встречаются и дают отчет о команде, об этом просто не каждый раз пишут. В этот раз пригласили Михайловича, чтобы выслушать его версию событий. Потому что о недовольных резервистах сегодня не трубил разве что ленивый.

Это не совсем усиление, это скорее "Кем менять будем зарвавшихся ребят?"

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как версия Миха сознательно заострил чтобы выявить гнид а может накипело после трех матчей. В любом случае главное чтобы папа не вмешивался, команда сама отторгнет инородное тело

Ну и Монти с компашкой тоже понимаю. Вряд ли товарищи не понимают свою ненужность клубу( за исключением Абате разве что) но разыграть карту-тренера менять легче чем с десяток игроков могут попытаться. Приросли жопами к скамейке синьоры :angry:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я этого всего не понимаю, лично на меня критика влияла, и когда тренер орал, мы играли лучше, а эти цари. Мне кажется, что журналюги все сильно раздули. А то что тренер дал шанс резерву, а они им не воспользовались, это он и сказал. Что теперь они знают почему сидят. Бало проявил себя, сделав все 3 гола, остальные пусть стремятся расти. Просто когда все плохо играют, трудно проявить себя, так как все идет не так как нужно, в любом случае критика была не ко всем футболистам.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Когда мы обхаживали Монтоливо, то уверяли и себя и его, что он станет новым Пирло. Мы ошиблись, а человек-то до сих пор верит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...