AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 Кассано с Феррарой были гостями в одной программе... Чиро Феррара: «На этой неделе я встречался с Конте. Могу сказать, что он уже знает, где будет работать в следующем сезоне, но где именно – узнаете позже». Антонио Кассано: «Давай, ну, скажи, ты же знаешь, что он в следующем сезоне будет работать в «Милане». Чиро Феррара отказался отвечать. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 Конте дал интервью. На вопрос контактировал ли с ним Мальдини, Юве, ПСЖ или Интер, ответил нет. Сказал, что на 60% будет тренировать в следующем сезоне в Серии А, на 30% за пределами Италии и на 10%, что вообще не будет тренировать. В общем сказал, что не может утвердительно ответить на вопрос будет ли он возглавлять какую-то конкретную команду к сентябрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 Да в Мерде он будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 А зачем мерде убирать Спала, который сразу на 3 место залез? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 А зачем мерде убирать Спала, который сразу на 3 место залез? Чтоб залезть на второе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 Если Феррара не брешит, то скорее всего нас возглавит, Спалетти занял место выше, чем в прошлом году, т.е. движется поступательно, если бы возвращался в Ювентус, то об этом уже написали, т.к. скрывать смысла нет - клуб свои задачи реши, псж и Бавария наверняка дадут своим коучам еще сезончик, также как и МанЮ Сульшеру (иначе бы не продливали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 Аллегри похоже остается в Юве еще на год Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoarti 50 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 По ситуации с французом...Такого конечно не должно быть в команде...но, к сожалению, если подобное происходит, это говорит об уважении к тренеру, не одного игрока...а команды. Если один допустил такое, значит может и другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) По ситуации с французом...Такого конечно не должно быть в команде...но, к сожалению, если подобное происходит, это говорит об уважении к тренеру, не одного игрока...а команды. Если один допустил такое, значит может и другой. Та не, не значит. Но то, что у Рино дистанция между ним и игроками меньше, чем у игроков с Анчи или Максом, к примеру - это заметно невооружённым взглядом. Роль не наставника, а бати, судя по всему. Ну так вполне естественно, что в таких условиях вероятность каких-то фривольностей повыше будет. Это не причина, разумеется, но как один из факторов - по моему, стопроцентно. Изменено 7 мая 2019 пользователем Vlad 3 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Дело не в дистанции Рино, а в его квалификации. Как реаниматор на 1 2 месяца пойдет, потом ни одной тренерский идеи , кроме валидольной распассовки с вратарем. После Арчи было2 более менее нормальных тренера. Аллергии и Михайлович. Я уверен что с таким составом не было бы с Михой проблем с 4 местом.я был скептиков к Синише как к тренеру а сейчас его фан. И заметьте дистанциитоже мало между ним и игроками Изменено 7 мая 2019 пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Дело не в дистанции Рино, а в его квалификации. Как реаниматор на 1 2 месяца пойдет, потом ни одной тренерский идеи , кроме валидольной распассовки с вратарем. После Арчи было2 более менее нормальных тренера. Аллергии и Михайлович Я же написал, что дистанция - не причина, а один из факторов. Квалификация - общее понятие, выбранная модель руководства - как один из кирпичиков. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 По ситуации с французом...Такого конечно не должно быть в команде...но, к сожалению, если подобное происходит, это говорит об уважении к тренеру, не одного игрока...а команды. Если один допустил такое, значит может и другой. Это стало понятно еще после ситуации с Кессие. А то что Рино слабый тренер и того раньше. Впрочем это не умаляет того что Бакайоко надо вернуть Челси летом и забыть про него 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Конте заявил что Рому точно не возглавит. Сказал что в будущем возможно,но сейчас там нет необходимых условий Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoarti 50 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Конте заявил что Рому точно не возглавит. Сказал что в будущем возможно,но сейчас там нет необходимых условий Интересно, есть ли они у нас?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Интересно, есть ли они у нас?) смотря что понимать под условиями, топовый состав нет? Адекватный план развития и мудрый менеджмент вполне возможно. А Рома еще прошлым летом доказала что там совершенно не понимают как развивать клуб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Интересно, есть ли они у нас?) Если уволят Леонардо о чем пишут многие сми то нет. Мало нам текучки на тренерской скамейке и на поле мы еще будем гендира каждый год менять. Бриллиант искать, вот чтобы ващщще не ошибался) Я правда не верю в такую глупость Сингеров и поэтому при наличии сохранение плана Лео( думаю у него есть представление как должен выглядеть Милан) можно и серьезного тренера пригласить 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Походу эти "серьезным" будет ДиФра по мне так самый хреновый из тех, кого нам сватали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Походу эти "серьезным" будет ДиФра по мне так самый хреновый из тех, кого нам сватали лучше тогда Миху вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) Я бы не стал, с такой уж издевкой, к этому человеку относится..Хотя провал в Роме,в этом сезоне,это конечно увлекательная история. но там полный провал и не только тренерский..а к кому,мы относимся хоть с каким то уважением и симпатией?из коучей в Серии А..для нас,все идиоты,шахматисты и прочее.. Изменено 8 мая 2019 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Я бы не стал, с такой уж издевкой, к этому человеку относится..Хотя провал в Роме,в этом сезоне,это конечно увлекательная история. но там полный провал и не только тренерский..а к кому,мы относимся хоть с каким то уважением и симпатией?из коучей в Серии А..для нас,все идиоты,шахматисты и прочее.. может все дело в том что не нужно искать коуча в Серии А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 может все дело в том что не нужно искать коуча в Серии А? Возможно...есть в Европе талантливые люди,которые работают не с супер-пупер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 может все дело в том что не нужно искать коуча в Серии А? Насколько знаю, у многих тренеров не в приоритете Итальянский язык, поэтому те же немцы не едут к нам, а без языка опять же мало кто хочет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Ну если Конте таки в Интер, то высвобождается Спалетти) Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Ну если Конте таки в Интер, то высвобождается Спалетти) Мне даже страшно представить,что об этом человеке можно будет услышать на форуме..Шахматист и прочее,это было ягодками 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 ДиФру спалили,убывающего из нашей штаб-квартиры. И теперь вангуют такие расклады: Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах