ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Всех с победой. В конце сезона много положительного.Есть за что зацепиться в будущем Масталли еще раз м дебютом,Стефана,с голами,которые, надеюсь ему помогут Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31413 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Нормально закончили домашний сезон. Молодцы зы. Тассотти как остается на скамейке один так 3-0. С Специей в кубке было тоже самое, последний матч Кристанте у нас между прочим 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Без Менеза все таки другой футбол получается. Хонда не такой жадный, хоть и не такой техничный. Уверен с Анчи или Эмери, будет другой Менез..В определенных рамках и не с такой манечкой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6811 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Спасибо нашим любимцам за матч! Насладился игрой! Боккетти и Ван Гинкеля выкупать однозначно! Это не мнение исходя из сегодняшнего, я может единственный здесь, кто считает - Боккетти нужен. Шарик, надежда! Свет в конце туннеля. Давайте, ребята молодые, миланствуйте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Ну тут еще и дело в стабильности полузащиты. Мне матч понравился. Очень поучительный. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 ПОБЕДА ! 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Ну тут еще и дело в стабильности полузащиты. Мне матч понравился. Очень поучительный. Вот если бы Индзаги не был так очарован харизмой Мунтари, Монтоливо и прочих эссьенов, а сразу начал наигрывать такое сочетание в полузащите, глядишь и заползли бы в еврозону.Третий раз повторюсь - Ван Гинкель лучший наш полузащитник на данный момент. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Третий раз повторюсь - Ван Гинкель лучший наш полузащитник на данный момент. я бы сказал после де Йонга, но парень явно хорош 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Самое любопытное, что сейчас могут начаться очередные разговоры не только о Де Йонге и Ван Гинкеле, но и о том, что например Хонда - хороший игрок или Паццини отличный форвард)) Я вот думаю, по прежнему, что в Эль Шаарави есть определенный потенциал, только с психологами надо там посидеть плотно. По крайней мере он играет в современный футбол с большим желанием и хорошим движением. Кстати, приятно в этом компоненте игры удивил Масталли. Специально я наблюдал за ним, так вот он вообще практически не останавливается без мяча. Либо в поиске свободной зоны под пас, либо трусцой бежит закрывать теоретически проблемную позицию в ближайшей перспективе. И вот если наша полузащита будет мобильной, нам гораздо легче будет добиваться результатов приемлемых. Не Де Йонги нам нужны в этой линии, не Де Йонги. Кстати, по красной карточке Дзаккардо - согласен. Сначала у Амаури был оффсайд, а уже потом был фол у Кристиана. Что один черт его особо не оправдывает. Быстрее надо действовать. Короче, я так и занимаюсь решением логической задачки: "кого можно оставить, а кого нет". И скажу вам - это вообще не простая тема))) 8 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Вот если бы Индзаги не был так очарован харизмой Мунтари, Монтоливо и прочих эссьенов, а сразу начал наигрывать такое сочетание в полузащите, глядишь и заползли бы в еврозону.Третий раз повторюсь - Ван Гинкель лучший наш полузащитник на данный момент. Ван Гинкел не играл пол сезона по причине травмы и набрал форму в сущности, когда мы уже ни на что не претендовали. Выкупать его думаю рановато, а вот продлить на год аренду вполне реально, тем более Маур заявил, что ему вообще никто не нужен и у него все есть. По поводу Боккети не знаю, что у него там с контрактом и кому он принадлежит, но его выкупить стоит. В свете того, что Берла загорелся итальянцами Боккети - Палетта отличный вариант центра! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Бокетти-Палетта это десятой место в следующем году, Слава 10 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Пишут, что Мексес уговаривал команду подойти к болельщикам после финального свистка, когда та поспешила в подтрибунное. Сезон конечно ни к черту, ну хоть последний домашний матч получился достойным. Не было привычного уже безволия. Мяч живо ходил по линиям, игроки с самоотдачей. Где раньше это было? Конечно не обошлось без очередного удаления... Очень круто, что Эльш на этот раз после очередной травмы не впал в засуху и забил сходу. Не знаю как это ему поможет далее, сохранится ли такая стабильность и на будущий сезон, но это наш главный на текущий момент актив, который может дать атаке огромный потенциал. Гинкеля продлить бы на следующий сезон. Да Масталли больше игрового времени. И нужны были эти потуги с ганцами и мертвым Монтоливо? Спасибо Тассоти за эту замену. 6 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2310 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Да какой Боккети с Паллетой вы что смеётесь ? Рами с Мексесом ( Алексом ) должны играть в основе - ЖЕЛЕЗНО ! Почему Индзаги игнорит Рами , это только ему известно . Что касается левого фланга , то Антонелли и Де Шильо с головой хватит . На крайняк Боккети лавочник , но ни какая не основа , за Паллету - я пропущу . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Масталли должен проставиться судье))Если бы не он,то опять бы услышали что ещё не время выпускать молодежь и т.д и т.п.))) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2310 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 А если представить , что Менез перестанет жадничать , так на секундочку , то в паре с Фараоном могли бы составить убойную силу , а справа Сусо с его техникой и ударом - вообще БОМБА получается . Собрать это всё воедино , сыграться вместе и можно говорить о еврокубках . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubi84 37 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 С победой, россонери! Я верю, что со следующего сезона для Милана начнётся новая жизнь, что команда будет вас радовать больше чем огорчать. Вам же болельщикам желаю верить и ждать, всё обязательно придёт. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Всех с победой!!!!! Юль,с тебя пиво персонально Впечатление по матчу - в головах и ногах абсолютно отсутствовала ответственность за результат. Да ещё Менеза не было. Хоть и многие игроки с мячом на "ВЫ",но хоть бежали и думали на ходу. Дажа мой "любимый" Хонда ,оказывается может делать кроссы по флангу. Ну и Фараону для будущего ОЧЕНЬ нужны были эти голы. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 интересно, какой ценник на гинкеля челси повесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) интересно, какой ценник на гинкеля челси повесит А с чего,Челси должен повесить какой то серьезный ценник? За 2-3 удачных матча? он пол сезона в лазарете провалялся, опять же не понимаю и не разделяю тьму-тьмущую восторгов по голландцу, все битвы с более ли менее серьезными оппонентами, он провалил нахер, ну забил, ну вчера хороший матч выдал и что..Опять же, нужен он команде или нет, решать будет, новый главный коуч, надеюсь..Для меня, движуха Принца на сан Сиро, более важный сигнал, не вернули бы блудного сына, он же почти ничего не стоит..а Гинкель, хз..Оставят в команде, каким нибудь образом, значит оставят..Еще раз оговорюсь, Гинкель был нужен ЛИЧНО Индзаги, будет ли он нужен новому коучу, хз..Или все останется как есть? такая вероятность тоже имеет место быть, хотя и малюсенькая Изменено 25 мая 2015 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 интересно, какой ценник на гинкеля челси повесит Миллионов 8-9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Миллионов 8-9 Челси за него около 10ки отдали... вряд ли отдадут дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Мекс красавец!Сначала подбодрил Масталли,типа не тушуйся парень,все получится,потом вернул команду к болельщикам,когда они попытались по-тихому свалить в раздевалку. Говорят сам расплакался,когда благодарил фанатов.Скорее всего попрощался с Сан-Сиро... 8 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 вообще дико было прочитать о том, что команда не подошла к тифози, что за люди такие? последний матч, победа, почему самим было не догадаться это сделать ? как плевок в лицо , честное слово... ну либо ответ конечно на бойкоты , хотя последнее они заслужили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Бокетти-Палетта это десятой место в следующем году Оптимист ты, Виталик ! В той или иной степени, выложенные посты практически подтверждают мнение Индзаги : У нас хорошее ядро из ... принципиальных игроков, которые могут быть основой для строительства. Но есть и другое, альтернативное, мнение : У нас хорошее ядро из...игроков Примаверы, которые могут быть основой для строительства, с точечным вкраплением отдельных принципиальных игроков из хорошего ядра Индзаги ! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах