Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Ну всё.............. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Вопрос к тем, кто считает, что тренер лох. Что может сделать тренер, если даже капитан допускает такие чудовищные ошибки? Пороть их плетьми? На соль на коленки ставить? Юль, ты уж извини, но это уже какой-то слепой фанатизм. Неужели тебе не видно, что у команды нет элементарной игры? Я тоже люблю и уважаю Пипо, но только как игрока. К сожалению, как тренер он пока действительно не тянет. И не надо пинять на состав, я уверен, что с таким составом условный Маур закапывал бы всякие сасуолы в газон. 4 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Мда...Какие мысли насчёт кубка? Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Марио ушел, Мексес остался... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) @ms08, ну ты ж видел. Капитан !!!!! Милана !!!! не смотрел!!!, когда отдавал пас. Ты думаешь, что Пиппо предполагал, что такое вообще может случиться? не важно кто,это не имеет сейчас никакого значения,что Монто капитан Милана,так накосячил.Пиппо должен был знать,что при такой игре мы пропускали,и мы пропустим сегодня.Особенно с такими дырявыми центр защитниками.Ну а то,что Монто недостоин капитанской повязки,это все и так знают,без меня.Я не понимаю людей,которые "ооо капитан,да как он смел".Значит капитану нельзя так делать,а остальным можно? Изменено 24 января 2015 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Обожаю искусственный офсайд абате. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 4-3-3, че. Лупить всех ссаными тряпками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Джорджевич ужасно конечно поломался Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 @Theo, не может он рассказывал, что его идеал - это Анчелотти, который с игроками как старший брат, никогда не повышает голос. Эххх, доведут эти балбесы его до приступа, ой доведут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора(с) Изменено 24 января 2015 пользователем Милан-90 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Muntari? mda... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Эххх, доведут эти балбесы его до приступа, ой доведут.... я это тоже не одобряю. Я сторонница кнута аля Капелло. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Надеюсь.Очень надеюсь,что Пиппо прочувствует момент когда нужно уйти самому, Последнее что хотелось бы видеть-это как его увольняют Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Состав у нас 3-4 в Италии , а вот место может завтра быть уже 11-ым. У нас нет сыгранности ни в одной линии. Тупой ногомяч в стиле дай Менезу, а он заклепает. 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 За 85 минут матча один удар по воротам соперника после ошибки этого самого соперника. Стало быть, решили обойтись в матче без этого пункта. Монтоливо, [ самка собаки ] 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Какая победа первого тайма зато. Порвали))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Muntari? mda... Ну после таких игр от Поли и Монтоливо понимаешь почему тренера выбирают Мунтари... Нет полузащиты - нет команды... Изменено 24 января 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Блин, неужели Пиппо - наш Чиро Феррара? 1 Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Ужасная травма конечно. Джорджевичу здоровья. Тренера менять нет смысла, просто потому что, с такой политикой мы и результатов не добиваемся, и деньги не экономим. Все эти обмены, аренды и бесплатные агенты, пыль в глаза болел. С Миланом стало все понятно как только продали Ибру с Тиаго. 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Ну после таких игр от Поли и Монтоливо понимаешь почему тренера выбирают Мунтари... при таком счете, можно было уже и Сусо выпустить, хотя бы посмотреть что за фрукт 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 У Джорджевича очень похоже на кресты...Такая глупая травма( Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Милан щас походит на тех бешеных старушек за 50, которые хотят выглядеть ярко, а со стороны это выглядит смешно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Ужасная травма конечно. Джорджевичу здоровья. Тренера менять нет смысла, просто потому что, с такой политикой мы и результатов не добиваемся, и деньги не экономим. Все эти обмены, аренды и бесплатные агенты, пыль в глаза болел. С Миланом стало все понятно как только продали Ибру с Тиаго. Теперь становится понятно, что когда продали Шеву всё-таки. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2214 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Да ,грусные глаза у Пиппо , жаль . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Как играть дальше ?... Ответ Пиппо ищи в Примавере... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах