Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Но и при про пушенном мяче можно было падать поэффектнее, а не как мешок с навозом )) Прочел сначала "при пушечном мясе" ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Экстра что? Экстра матч вон вчера Торпедо с Ростовом сыграли )) Лопес конечно в целом норм. Но и при про пушенном мяче можно было падать поэффектнее, а не как мешок с навозом )) хотя его вины на сто процентов там нет конечно. Рами, да - молодец. Бонавернура? Ну как по мне, рано ему еще становиться героем Сан-Сиро. Яиц не выросло покамест. Кто там еще? Эссьен? Такой же сбитый летчик, как Фернадно, наш, Торрес. ))) Ну какого бы качества футбол ни был, матч всяко был экстра, т.к. напряжение было что надо. И я понимаю, что это не уровень дерби, каким мы его привыкли видеть. Джек мож не герой, но мне нравится то, что яйца имеют тенденцию расти) А Эссьена я не называл героем матча, лишь выделил одну его особенность, которая, кстати говоря, и сыграла при нашем голе. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 а мне все больше кажется, что Звоне на эпатаж на камеру работает. Болеешь за клуб, позвони Индзаги и спроси его. Заедь в Миланелло, поговори с Тассотти, не чужие люди же. А вот так напоказ перед камерой публичную порку устраивать - он меня очень разочаровывает. И я это и от итальянцев не раз слышала. В корне не согласен. Можно конечно быть сладким как червонец, чтобы нравиться абсолютно всем, но это скучно и до безобразия обыденно. Правда она, бывает горькой. Вот и вопросы Бобана честные и неудобные. Но зрит он в корень как правило. И при этом всегда вижу, что за Милан он реально переживает искренне. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 А Эссьена я не называл героем матча, лишь выделил одну его особенность, которая, кстати говоря, и сыграла при нашем голе. Там не Мунтари разве на Шаарави ткнул? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Прочел сначала "при пушечном мясе" ))) Айпад делает из меня обычного недотепу-двоечника. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Айпад делает из меня обычного недотепу-двоечника. Да при чем тут. Наоборот. Очень образно получалось. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2418 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Его весь сезон насилуют на левом фланге. Он хоть одну подачу предотвратил?что он есть там , что нет,один фиг идет прострел или подача в штрафную нашу. Его мотают там как хотят. И это я молчу про его игру в атаке. Конкретно минута , дай посмотреть в этом матче . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Конкретно минута , дай посмотреть в этом матче . Да ладно, минуты то выбирать. Смотри с первой по девяностую, плюс добавленные чивоуштам. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Там не Мунтари разве на Шаарави ткнул? Нет, то был Майкл. Причём он и отбор соорудил. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Вот и вопросы Бобана честные и неудобные. Напомнило нетленный мультик Южный парк и Эрика Картмана "Я просто задаю неудобные вопросы!" http://vk.com/video6729142_165941734 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Нет, то был Майкл. Причём он и отбор соорудил. Ага. Я было удивился на Мунтари. Кстати, обрати внимание, у Мунтари с Эссьеном, походу, нет особо тёплых чувств. И вообще Эссьен, несмотря на свое участие в этой атаке не пошел праздновать гол, даже Сапата прибежал. А Эссьен, так, один порадовался, распростёр руки в сторону Мунтари, а тот мимо пробежал, в общую кучу. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Побывать на дерби это очень круто. Даже с такой ужасной игрой двух команд. Я надеюсь ни одна из них не будет представлять Италию где-либо в Европе. Меня конечно коробило, когда видел ранее по экрану все эти обрезы и невозможности отдать банальный точный пас на 10 метров, но вот когда в живую - аж выть хотелось. И выл. Рами супер, очень приятно удивил. Эльша - как подарил надежду на победу своим пасом, так и отнял её в конце. Дважды причем. Злость и негодование в общем. 5 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2418 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Да ладно, минуты то выбирать. Смотри с первой по девяностую, плюс добавленные чивоуштам. Как вы смотрите футбол ? Ни фига я криминального вообще не заметил . Я понимаю так , абы ляпнуть да ? Все говорят , что он плохо играет , значит и я скажу ? Не понимаю . Надо наверное по секундам даже смотреть , чтобы многие начали разбираться в игре . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Звоне вообще слишком много трындит на самом деле. 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Оценки ГДС 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 о, рами на 6.5 нафинтил. он, конечно, порой наводил шороху на фланге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 за что Менезу 6,5, за гол? по мне Шаарави был лучше, хоть и не забил верняк. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Неплохие наши опорники опять до 6 не дотянулись ) 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 у меня давно уже созрели несколько вопросов к тренеру нашему: 1. Почему несколько игроков у него в игноре и что бы не случилось, они не играют? В особенности это про Армеро, да и про ван Гинкеля тоже. 2. Почему замены он делает так поздно, а иногда и не использует их всех? Допустим вчера, минуте к 60-ой как минимум 2 замены должны были быть у нас, Торрес и Мунтари оут, а к 70-ой и Ессьен тоже, ибо он уже не мог. 7 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 А по мне так неплохой матч был как для дерби - все это рубилово с разбитыми лицами, дичайшая суматоха. перекладины... чуть ли не первый матч в сезоне когда и отвлечься на что-то еще было некогда. Игры как всегда нету, но по-моему другого никто и не ожидал. Но у меня вот один вопрос появился - как смотрите на перспективу перевести Рами в опорную зону? Вроде и с пас неплохой, и выход из прессинга нормальный и скорость с отбором... да и по этому матчу он даже Менеза перефинтил - по-моему он там на голову сильнее любого из нынешних игроков будет.. Но и расспродаж не устраивала как помню. Пароло как минимум... но я так понимаю там у команды с мотивацией проблема... особенно когда все лето ходят слухи, что клуб вообще продавать хотят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 у меня давно уже созрели несколько вопросов к тренеру нашему: 1. Почему несколько игроков у него в игноре и что бы не случилось, они не играют? В особенности это про Армеро, да и про ван Гинкеля тоже. 2. Почему замены он делает так поздно, а иногда и не использует их всех? Допустим вчера, минуте к 60-ой как минимум 2 замены должны были быть у нас, Торрес и Мунтари оут, а к 70-ой и Ессьен тоже, ибо он уже не мог. у меня такие же вопросы, только еще один есть: мне одному кажется, что такая хрень с ротацией и заменами только у нас в Милане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Свои впечатления запишу. Торрес, Мунтари - плохо совсем. Первый не виден, как обычно, Салли терял мяч постоянно, при это еще раза 2-3 обрезался очень опасно. ЭШ - так и не справляется с психологией. Есть голова, быстрые ноги и т.п., но нервничает через край. Увы, но это уже затянулось. Менез, каким был, таким и остался, но забил. Джек вообще был неплох, с появлением Поли и переходом налево стал лучшим (2 потенциально голевых паса на ЭШ). Рами нормально сыграл справа, даже очень хорошо. ДШ, имо, выглядел на своем фланге хуже чем Рами на своем. А вот Мексес мне понравился. Даже как-то похудел что ли))) Пиппо. Порадовал Игорь заявлением, что из говна тренер делает что-то)) Если это УГ, то с чем-тогда Зее работал? И не согласен, что не было атмосферы дерби. Имо, заряд был нормальный, исполнительское мастерство прихрамывало, да и игры у нас не никакой, но заряд присутствовал. У Интера, кстати, похожие проблемы были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Нету особых впечатлений,ибо Мунтари унес их в самом начале дерби,а остальные продолжили,Менез всеял каплю надежды,а ЭШ развеял ее,благо отделались ничьей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Не понимаю, почему Эльшу так строго всегда судят. Просто распинают на кресте 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Такой игрок как он,в том положении должен был забить в ворота( Изменено 24 ноября 2014 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах