koksoed 1 708 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 да дело тут даже не в Индзаги, дай ему Барсу которая была у Пепа без опыта и результат был бы не хуже! Просто когда такой подбор игроков, то из него, что то удачное слепить получится если сойдутся все звезды. Как например сошлись звезды у Гарсии в Роме - где как я считаю просто попались игроки конкретно под его тактику. Такое бывает, когда казалось бы не звездный состав играет и выигрывает. Так было и с Порту при Мауре, так было еще недавно и с Атлетико. Гарсия под себя и игроков покупал, Пиппо тоже что-то просил, а если бы игроки не устраивали, то чего спрашивается называться груздем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1 766 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Гарсия под себя и игроков покупал, Пиппо тоже что-то просил, а если бы игроки не устраивали, то чего спрашивается называться груздем? Гарсия пришел осенью на готовый состав... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6 562 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Гарсия пришел осенью на готовый состав... .. который под себя готовил Аллегри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26 429 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 @nmsjkeee, Монтоливо до сих пор нет, а он железный игрок основы. Нет? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1 708 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Гарсия пришел осенью на готовый состав... у нас июнь теперь осенью, интересно http://www.as-roma.ru/news.php?id=194889 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 да дело тут даже не в Индзаги, дай ему Барсу которая была у Пепа без опыта и результат был бы не хуже! Просто когда такой подбор игроков, то из него, что то удачное слепить получится если сойдутся все звезды. Как например сошлись звезды у Гарсии в Роме - где как я считаю просто попались игроки конкретно под его тактику. Такое бывает, когда казалось бы не звездный состав играет и выигрывает. Так было и с Порту при Мауре, так было еще недавно и с Атлетико. А мне фраза Анжелики, двухколесной грудью прикрывшей Жоффрея, вспомнилась. "Все знают семь нот октавы...". Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1 766 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 у нас июнь теперь осенью, интересно http://www.as-roma.r...s.php?id=194889 хм, мне казалось он пришел в Августе... ошибся признаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4 452 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Я помню, как во время Кубка Конфедераций Де Росси делился с Пирло, что к ним в Рому какого-то лоха с гитарой назначили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5 000 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Пока окончательно не забылось дерби, почитайте еще одну записку на кухонной салфетке. http://acmilanfan.ru/content/articles/6399/ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах