Перейти к публикации
arcadia

12 Тур. Милан - Интер

Рекомендованные сообщения

да дело тут даже не в Индзаги, дай ему Барсу которая была у Пепа без опыта и результат был бы не хуже! Просто когда такой подбор игроков, то из него, что то удачное слепить получится если сойдутся все звезды. Как например сошлись звезды у Гарсии в Роме - где как я считаю просто попались игроки конкретно под его тактику. Такое бывает, когда казалось бы не звездный состав играет и выигрывает. Так было и с Порту при Мауре, так было еще недавно и с Атлетико.

Гарсия под себя и игроков покупал, Пиппо тоже что-то просил, а если бы игроки не устраивали, то чего спрашивается называться груздем?

Поделиться сообщением

Гарсия под себя и игроков покупал, Пиппо тоже что-то просил, а если бы игроки не устраивали, то чего спрашивается называться груздем?

Гарсия пришел осенью на готовый состав...

Поделиться сообщением

Гарсия пришел осенью на готовый состав...

.. который под себя готовил Аллегри. :)

Поделиться сообщением

@nmsjkeee, Монтоливо до сих пор нет, а он железный игрок основы. Нет?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да дело тут даже не в Индзаги, дай ему Барсу которая была у Пепа без опыта и результат был бы не хуже! Просто когда такой подбор игроков, то из него, что то удачное слепить получится если сойдутся все звезды. Как например сошлись звезды у Гарсии в Роме - где как я считаю просто попались игроки конкретно под его тактику. Такое бывает, когда казалось бы не звездный состав играет и выигрывает. Так было и с Порту при Мауре, так было еще недавно и с Атлетико.

А мне фраза Анжелики, двухколесной грудью прикрывшей Жоффрея, вспомнилась. "Все знают семь нот октавы...".

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

у нас июнь теперь осенью, интересно http://www.as-roma.r...s.php?id=194889

хм, мне казалось он пришел в Августе... ошибся признаю.

Поделиться сообщением

Я помню, как во время Кубка Конфедераций Де Росси делился с Пирло, что к ним в Рому какого-то лоха с гитарой назначили :lol:

Поделиться сообщением

Пока окончательно не забылось дерби, почитайте еще одну записку на кухонной салфетке.

http://acmilanfan.ru/content/articles/6399/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...