Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 А я не понимаю этой логики про спад и прочее, если игрок показал определенный уровень на протяжении сезона, значит он может играть на этом уровне. Всё остальное вопрос его собственной мотивации и работы тренера. 5 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17101 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Очень верно говоришь. Мы все помним, за что Ночерино получил свои 2 миллиона лички. Как раз за отличный первый год. Тогда эта зарплата никого не изумила, в отличие от сейчас. Ну Ночерино неплохой сезон провел за Парму. У нас в составе в принципе, почти каждый до прихода к нам хорошо играл за свой предыдущий клуб, но затем постепенно скисал. Бонавентура видно и второй сезон старается больше обычного. Видно, что еще есть мотивация что-то доказывать и показывать. Но если в клубе ничего не изменится, в первую очередь в плане результатов - имхо станет таким же, как и остальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6802 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Эй, Конте, попробуй только его не вызвать в скуадру, все парики поотбираю! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 В топку эту сборную. За последние лет пять там весь итальянский актив Милана успел травмироваться причем нередко на весьма длинные сроки Пусть лидер чемпионата помогает национальной команде кадрами 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6802 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 В топку нынешнего лидера чемпионата!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Пусть лидер чемпионата помогает национальной команде кадрами Колумбии 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Чистосердечное признание: Джек, я тебя люблю! Я ж теперь с МиланЧеннелом (который, к несчастью, работает только в родительской квартире, поэтому я бегаю с ноутбуком при первой возможности). Сегодня вот пошла посмотреть программу МиланНекст, про наш молодежный сектор (кстати, просто чумачечная программа! Я прям хочу все-все прошлые выпуски! Реально шикарная передача). И вот после нее я наткнулась на другую программу под названием Красно-черные эмоции. Формат такой: в студию приглашается игрок и ему показывается просто великое множество (реально десятки, больше 20 это точно) его фотографий из разных периодов жизни. И игрок их комментирует, рассказывает, где это снято, когда, с кем, что он чувствовал. Сегодня в гостях был Бонавентура. Может, я и сентиментальная (трезвая, я вам клянусь), но под конец я уже плакала от умиления. Какой он классный!! Простой, скромный, благодарный. Как он уважительно отзывается обо всех. О бергамасках, о наших болельщиках, о всех тренерах, о шансах, что он получил в жизни, о своих партнерах по команде, что в Аталанте, что в Милане, о своей девушке, итд. Была фотография с товарняка в память Морозини, он про него так душевно рассказывал! Даже про свои голы он говорил так, как будто благодарит нас, что он получил эту возможность забивать такие мячи и за такой клуб. Ни капли гордыни. Удивительный человек. Исключительный. 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Дык! Мой любимчик нынче в клубе после ухода Фараона. Только печалит, что грубить много стал, но я понимаю, что это от отчаяния. За всех побегаешь - еще не таким станешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Дык! Мой любимчик нынче в клубе после ухода Фараона. Только печалит, что грубить много стал, но я понимаю, что это от отчаяния. За всех побегаешь - еще не таким станешь... Ну хоть кому то ж надо быть жестким...а то у нас капитана нету. П.С. не знаю откуда у меня такая злость..но меня конкретно бесит монтоливо..противный какой то. дуб дерево матри не так бесил и даже боа с мунтари больше симпатизирую чем этому большеглазому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Как он уважительно отзывается обо всех. О бергамасках, о наших болельщиках, о всех тренерах, о шансах, что он получил в жизни, о своих партнерах по команде, что в Аталанте, что в Милане, о своей девушке, итд. Была фотография с товарняка в память Морозини, он про него так душевно рассказывал! Даже про свои голы он говорил так, как будто благодарит нас, что он получил эту возможность забивать такие мячи и за такой клуб. Ни капли гордыни. Удивительный человек. Исключительный. Здорово! И в этом не приходилось сомневаться. Еще в Аталанте он заставлял заострять на себе внимание своей игрой, отношением, поведением. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Продолжаем музыкальный флуд Джек оказался большим оригиналом Шучу, шучу)) но он единственный из итальянцев назвал НЕ итальянского исполнителя в качестве любимой песни. Итак, любимая песня нашего Джека это Viva La Vida http://youtu.be/dvgZkm1xWPE 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Прекрасный выбор! Я один вижу внешнее сходство у Криса Мартина и Бертолаччи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Продолжаем музыкальный флуд Джек оказался большим оригиналом Шучу, шучу)) но он единственный из итальянцев назвал НЕ итальянского исполнителя в качестве любимой песни. Итак, любимая песня нашего Джека это Viva La Vida http://youtu.be/dvgZkm1xWPE а вот у Джека хороший вкус эта песня одна из моих любимых тоже 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Джек - отличный пример того, насколько более образованны западные игроки. У русских Акинфеевых любимые исполнители - Ласковые маи)) Кстати, на днях читал про интерес матрасников к Джеку. Он предметный или просто слухи? Страшно немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Джек - отличный пример того, насколько более образованны западные игроки. У русских Акинфеевых любимые исполнители - Ласковые маи)) :D Образование как-то связано с музыкальным вкусом?)) Изменено 19 октября 2015 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 :D Образование как-то связано с музыкальным вкусом?)) Еще как ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 :D Образование как-то связано с музыкальным вкусом?)) Образование - это не всегда корочка института) Понимание музыкальных структур - это всегда задача для мозга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Что у западных, что у наших футболистов отвратительный вкус в среднем, просто одни слушают русскую попсу, другие свою. А Джек судя по остальным топикам скорее исключение (и то уж кулдплэй с натяжками и прочим можно отнести к чему-то нормальному) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) :D Образование как-то связано с музыкальным вкусом?)) естественно чем умнее тем тупее нравится музыка а так безусловно - это полный бред... музыка это искусство и состояние души, оно может нравится или не нравится, а все больше зависит от настроения... и никак не зависит от ума... иногда хочется и депешев послушать на работе той же, а иногда тупо врубить Ладу Седан на полную в машине или ВанБюрена... да или просто упившись тискать коллег за булки под сердючку на корпоративе.... Изменено 19 октября 2015 пользователем Jack.Sparrow 4 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 До самурая пока я не дошла. очень неудобно иметь МиланЧеннел не дома. Был бы дома, я б круглосуточно смотрела. Там реально все очень интересно! Повторяются, правда. К примеру, матч с Торино я за выходные посмотрела 4 раза. Один раз в прямом эфире на скай с их комментариями и три раза в повторе с комментариями наших с МиланЧеннел (почувствуйте разницу), матч Примаверы я тоже два раза видела (первый по Спортиталии, второй по МиланЧеннел опять же с другим комментарием). Два дня я слушала Мауро Суму, директора МиланЧеннел. Очень неоднозначный мужик. Но слушаю я его с открытым ртом, вот реально с открытым ртом. Как бы объяснить? Вот старички знакомы с Эдиком старшим, знают, как он говорит. Вот Сума приблизительно то же самое только минус эдиковский юмор. Он говорит быстро-быстро (но при этом настолько четко, что я понимаю каждое слово), говорит ОЧЕНЬ убедительно, эффект, блин, как в сцене "Каа и бандерлоги", веришь абсолютно всему, что он говорит, магия какая-то. Потом морок рассеивается и начинаешь задумываться, что не все так однозначно. Но мужик очень и очень умный, хоть и ему нужно в силу должности выдерживать определенную политическую линию. Вчера я полночи (я теперь не высыпаюсь, зараза) смотрела повтор программы, когда в гостях у Сумы был вице-директор Иль Джорнале, миланист с огромным стажем (блин, имя сейчас недосуг искать). Вот это было шикарно. Два старых, матерых, мастеровитых и умных журналюги два часа обсуждали Милан. Это как в гостях у Познера, только на миланский лад. В общем, МиланЧеннел - это круто. Ищу техническую проблему, которая мешает мне его смотреть дома. Но пока буду делиться всем, что удастся посмотреть. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 иногда тупо врубить Ладу Седан на полную в машине Одно дело по приколу что-то слушать, так я и рэпчину кое-какую могу послушать вместо Бетховенов всяких. А другое дело - любимая музыка) Если Джек Колдплей любимой музыкой называет, то у него все ок со слухом) Что у западных, что у наших футболистов отвратительный вкус в среднем, просто одни слушают русскую попсу, другие свою. А Джек судя по остальным топикам скорее исключение (и то уж кулдплэй с натяжками и прочим можно отнести к чему-то нормальному) Пожалуй, ты прав, скорее на Западе попса не такая омерзительная))) Любая песня какого-нибудь Рики Мартина на порядок мощнее самой лучшей... кхм... песни Билана. Жалко, что наши футбольные ПТУшники этого не понимают. Ну ладно, отклонились от темы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Для меня Колдплей - тоска смертная, простите мне мой френч. Такие они заунывные, что пипец. "Клокс" мне у них понравилась в свое время, но потом даже эта песня навязла как жвачка. Но уровень у них все же повыше, чем у Иглесиаса, да. Но если выбирать, что мне в машине жарким летом слушать, то Колдплей станет последним выбором. Хотя нет, я даже гипотетически не могу представить ситуацию и настроение, когда мне захочется послушать Колдплей. Простите за оффтоп. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Не, Колдплей отличное музло.... правда я долго думал, что у них 1 песня в альбоме :-D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Я нашла проблему, теперь МиланЧеннел у меня дома, аааа! извините за оффтоп. О Джеке немного. Сегодня прям все, и стафф и гости студии, поют осанну Джеку, матюкаются на судей за пять (!!!) желтых карточек за 10 матчей, показывают все моменты (все карточки скандально странные и незаслуженные). И много рассказывают про Джека. Говорят, что после поражений он так расстраивается, что даже ужинать со всеми не выходит. Говорят, что несомненный лидер - это он. Сума говорит, что разговаривал со специалистами, они говорят, что до 28 лет Джек еще будет прогрессировать и улучшать свою игру. То есть еще минимум два года он будет хорошеть. И это... Ребят, я вас сразу предупреждаю, готовьте к трансферному окну валерьянку. Говорят, что вчера во время матча телефон его агента на части рвался. Пока с поздравлениями и восхищениями. Но со всей Европы.... ИМХО скоро за Джеком начнут серьезную охоту. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну этого стоило ожидать. Надеюсь, Берл с Галлом не будут тупить и купят ему еще 3-4 человека в помощь, в противном случае можно отпускать, т.к. скудо нам с этим составом при любым раскладах не видать... Даже если стартовые 11 хороши, на банке никого нет, кто мог бы усилить. Так что при продолжении политики последних лет лучше Джеку поиграть в нынешнем гранде, чем мучиться в верхней части середины таблицы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах