heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Пабло Армеро, полное имя Па́бло Эсти́фер Арме́ро (исп. Pablo Estífer Armero), родился 2 ноября 1986 (27 лет) в Сан-Андрес-де-Тумако, Колумбия. Довольно успешно выступал в Америка Кали и Палмейрасе, после чего, в 2010 году им заинтересовались в Европе. Сперва его едва не подписала Парма, но вышел конфуз с перебором неевропейцев, и Пабло перебрался в Удинезе. Дебют в Италии оказался весьма успешным, более того, по итогам сезона 2010-2011 Армеро попал в символическую сборную года серии А. Дальше все шло тоже неплохо, хоть и не феерично, и в зимнее окно 2013 Пабло перешел на правах аренды в Наполи, уже следующим летом неаполитанцы выкупили его (вернее половину прав) за оговоренные 4 млн. евро, а еще через полгода отправили колумбийского защитника в аренду в Вест Хэм, где за полсезона он вышел на поле всего 5 раз. Регулярно вызывается в сборную Колумбии, за которую провел 58 официальных игр и отметился двумя забитыми мячами, в том числе первым голом колумбийцев на в целом успешном для них чемпионате мира 2014 года. Пабло Армеро переходит в Милан по арендному соглашению, предусматривающему возможность выкупа. Пожелаем же ему удачи и достойных выступлений за россонери. Изменено 11 августа 2014 пользователем heltorn 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4281 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Рано еще, а вдруг зубы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Рано еще, а вдруг зубы? Так ты на фотку посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17441 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Рано еще, а вдруг зубы? Дареному коню в зубы не смотрят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Пугают меня, конечно, люди которые ни Удинезе ни Вест Хему оказались не нужны..... но посмотрим Теперь сам бог велит Сапату в основу, к слову) Изменено 11 августа 2014 пользователем Hunter 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Пугают меня, конечно, люди которые ни Удинезе ни Вест Хему оказались не нужны..... но посмотрим Теперь сам бог велит Сапату в основу, к слову) Тоже хотел об этом упомянуть) Глядишь и зажгут как на ЧМе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16891 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Возможно для Англии просто щупловат оказался.Все-таки 65 кг явно не способствуют адаптации к английским единоборствам)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Я ж говорю,будет у нас прототип Хорди Альбы в Барсе )) Бешеный бегунок слева. Техникой не обделен. А самое главное,не такой гнилой как Альба. Хоть и официального представления нет,верим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 очередной "хип хоп" в Милане ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5563 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Эй, нигга. Когда же я увижу кого нибудь в кэжуал Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17441 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Этот "хип хоп" у меня вызывает симпатию уже тем, что это только аренда) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5563 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Этот "хип хоп" у меня вызывает симпатию уже тем, что это только аренда) Все таки Армеро выше классом Констана Есть чуйка, что заиграет 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Если Павел будет играть на уровне Констана и бороться за права черных, тогда претензии и предъявим. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Все таки Армеро выше классом Констана Есть чуйка, что заиграет Армероверим))) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5563 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Армероверим))) Ну насапонарили же более менее) Убедил парень Пиппо) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16891 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Он же в сборной главный танцор был))Теперь после каждого гола и у нас вся команда танчить будет))) Вот уже даже сам об этом говорит: Армеро: сперва я должен сосредоточиться на том, чтобы усердно работать и выигрывать матчи. После этого я подумаю о праздничных танцах с Балотелли после забитых голов Изменено 11 августа 2014 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Первые слова колумбийца http://acmilanfan.ru/content/news/5576/ http://acmilanfan.ru/content/news/5577/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Позитивный парнишка )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) главное чтобы не оказался очередным Тайво! а так да, вера есть. Изменено 11 августа 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 На фото на Бобика похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Я уже говорил, что очень рад этому трансферу. Скажу больше, ИМО это пока самый сильный игрок из появившихся. По поводу внешности и некоторых выводов. Да не, порода не та и голова не плечах присутствует. Гвидолиновскую школу прошёл опять же. Останусь при мнении, что неудачная попытка в Наполи-не показатель. Вполне способен выжечь свой левый фланг) Готов даже закуситься в кондуите. Только пока не выбрал предмет и главное расплату)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 На фото на Бобика похож а это и есть робиньо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Когда же я увижу кого нибудь в кэжуал А Хонду, я смотрю, никто вспомнить не может вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5001 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Я очень люблю Сержиньо , прорыв 27го номера с фланга + голевая =) Вот что будет особенно умилять меня в этом сезоне Удачи мужику 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах