Перейти к публикации
heltorn

Пабло Армеро

Рекомендованные сообщения

Пабло Армеро, полное имя Па́бло Эсти́фер Арме́ро (исп. Pablo Estífer Armero), родился 2 ноября 1986 (27 лет) в Сан-Андрес-де-Тумако, Колумбия.

Довольно успешно выступал в Америка Кали и Палмейрасе, после чего, в 2010 году им заинтересовались в Европе. Сперва его едва не подписала Парма, но вышел конфуз с перебором неевропейцев, и Пабло перебрался в Удинезе. Дебют в Италии оказался весьма успешным, более того, по итогам сезона 2010-2011 Армеро попал в символическую сборную года серии А.

Дальше все шло тоже неплохо, хоть и не феерично, и в зимнее окно 2013 Пабло перешел на правах аренды в Наполи, уже следующим летом неаполитанцы выкупили его (вернее половину прав) за оговоренные 4 млн. евро, а еще через полгода отправили колумбийского защитника в аренду в Вест Хэм, где за полсезона он вышел на поле всего 5 раз.

Регулярно вызывается в сборную Колумбии, за которую провел 58 официальных игр и отметился двумя забитыми мячами, в том числе первым голом колумбийцев на в целом успешном для них чемпионате мира 2014 года.

Пабло Армеро переходит в Милан по арендному соглашению, предусматривающему возможность выкупа.

Пожелаем же ему удачи и достойных выступлений за россонери.

pablo_armero.png.jpg

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Рано еще, а вдруг зубы?

Дареному коню в зубы не смотрят :D

Поделиться сообщением

Пугают меня, конечно, люди которые ни Удинезе ни Вест Хему оказались не нужны..... но посмотрим

Теперь сам бог велит Сапату в основу, к слову)

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Пугают меня, конечно, люди которые ни Удинезе ни Вест Хему оказались не нужны..... но посмотрим

Теперь сам бог велит Сапату в основу, к слову)

Тоже хотел об этом упомянуть) Глядишь и зажгут как на ЧМе)

Поделиться сообщением

Возможно для Англии просто щупловат оказался.Все-таки 65 кг явно не способствуют адаптации к английским единоборствам))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я ж говорю,будет у нас прототип Хорди Альбы в Барсе )) Бешеный бегунок слева. Техникой не обделен. А самое главное,не такой гнилой как Альба.

Хоть и официального представления нет,верим!

Поделиться сообщением

BuwpomlIMAApVeo.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эй, нигга.

Когда же я увижу кого нибудь в кэжуал :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Этот "хип хоп" у меня вызывает симпатию уже тем, что это только аренда)

Поделиться сообщением

Этот "хип хоп" у меня вызывает симпатию уже тем, что это только аренда)

Все таки Армеро выше классом Констана :) Есть чуйка, что заиграет :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Если Павел будет играть на уровне Констана и бороться за права черных, тогда претензии и предъявим.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Все таки Армеро выше классом Констана :) Есть чуйка, что заиграет :)

Армероверим)))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Армероверим)))

Ну насапонарили же более менее) Убедил парень Пиппо)

Поделиться сообщением

Он же в сборной главный танцор был))Теперь после каждого гола и у нас вся команда танчить будет)))

Вот уже даже сам об этом говорит:

Армеро: сперва я должен сосредоточиться на том, чтобы усердно работать и выигрывать матчи. После этого я подумаю о праздничных танцах с Балотелли после забитых голов

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

главное чтобы не оказался очередным Тайво! а так да, вера есть.

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Я уже говорил, что очень рад этому трансферу. Скажу больше, ИМО это пока самый сильный игрок из появившихся.

По поводу внешности и некоторых выводов. Да не, порода не та и голова не плечах присутствует. Гвидолиновскую школу прошёл опять же. Останусь при мнении, что неудачная попытка в Наполи-не показатель. Вполне способен выжечь свой левый фланг) Готов даже закуситься в кондуите. Только пока не выбрал предмет и главное расплату))

Поделиться сообщением

Когда же я увижу кого нибудь в кэжуал :)

А Хонду, я смотрю, никто вспомнить не может вообще :)

Поделиться сообщением

pMKjERWljw_4873103_13443391.jpg

Я очень люблю Сержиньо , прорыв 27го номера с фланга + голевая =) Вот что будет особенно умилять меня в этом сезоне :wub:

Удачи мужику

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...