Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 @Sheva, троллишь, да? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Хотя мне все равно в определенные моменты очень нравится Найджел, у него стальные яйцы Помню при Анчи жаловались, мол яиц команде не хватает. С тех пор у нас везде яйца. И с каждым годом их все больше. Не, я понимаю, еслиб мы тут были сообществом фанатов Backstreet boys, 95% которых девушки за 30, которым возможно уже хочется не только смазливости, но и этих самых яиц. Но мы фаната Милана! Клуба, игравшего по сути в умнейший футбол среди всех клубов мира. Какие яйца, судари? Даешь новых Пирло с Пиппо и унылых 1-0 над помойками в каждом матче! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 @K-S, не, ну за что Гаттузо любили? Именно за "яйца". Вот похожая ситуация с Найджелом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Любили Гаттузо конечно за т.н. "яйца". Только вот, обладай Рино только одними яйцами, любили его также, как и Де Йонга, если не меньше, ибо голландец более техничный чем Гаттузо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 У него ещё паспорт подходящий был и напарники в тыщу раз лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 @K-S, не, ну за что Гаттузо любили? Именно за "яйца". Вот похожая ситуация с Найджелом. Рино любили за то что он играл эпизод до конца в любой момент в любом матче... играл как умел, но играл! а не позировал подкатами набивая статистику... и бросая игрока в полумоменте... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Рино любили за то что он играл эпизод до конца в любой момент в любом матче... играл как умел, но играл! а не позировал подкатами набивая статистику... и бросая игрока в полумоменте... Ну последние пару сезонов Рино играл в полную противоположность того, о чем ты Серега тут написал 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Ну последние пару сезонов Рино играл в полную противоположность того, о чем ты Серега тут написал Ну тогда мы уже Рино не любили , там уже много кто исполнял непонятное 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Низнаю куда, давайте сюда. Миха сегодня опять всю команду угощает за свой счет (дада, и садовников тоже) Как шутят в интернете, проставляется, что угроза увольнения прошла, ахаха)) Потому что как сегодня пишет Легго, в понедельник звонил папа, очень долго говорил с тренером и очень-очень его хвалил за Лацио. Но, давайте к фоточкам перейдем. Уличная миланская мода, так сказать, кто как одевается за пределами поля. Сам ресторан выглядит так. Если кого заинтересовало, называется “Assunta Madre”, где-то в районе Чентрале. Тренер у нас похож на четкого пацанчика. Симич, Доннарумма. Они же и Калабрия Абате и Берта Хонда Боатенг Луис Брокки Лопес Юрай и Бонька Хосе Де Йонг Пара центральных защитников на место прибыла! Романьоли-Эли Два французских алкоголика Жереми Балотелли нашелся (простите, это я на шутку Льи Аутогол, которые переделали интервью Михайловича, там он типа жалуется, что Балотелли с пятницы не видели, как ушел на вечеринку в честь Хеллоуина, так и пропал ) Напоследок три идиота француза. Ну ладно эти двое, но Жереми, я о тебе лучшего мнения была! 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Качество фоток как всегда. А где же капитан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Боатенг уже как член команды идет? Хорошо хоть Урби нет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Боатенг уже как член команды идет? надеюсь, тупо из вежливости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Боатенг уже как член команды идет? Что ты так низко берешь-то? Он на правах легенды, любимца публики и ветерана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Качество фоток как всегда. А где же капитан? телефонное качество, чего ты придираешься Отсутствующие: Алекс - отлеживается дома после удара Ночерино - исключен из списка команды, по этой причине даже не приглашали Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 телефонное качество, чего ты придираешься Отсутствующие: Алекс - отлеживается дома после удара Ночерино - исключен из списка команды, по этой причине даже не приглашали Ноче исключен? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Ноче исключен? да, пишут, что да Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Ого, за что это его? Есть инфа? Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Ого, за что это его? Есть инфа? не знаю, подозреваю, что просто намекают, чтобы клуб себе нашел. В январе он точно уйдет, Михалыч решил на него не тратиться. Хотя вчера он накормил человек 70-80 на этом ужине (один Хонда пришел с пятью своими переводчиками/агентами/друзьями/хрен знает еще кем) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Как-то некрасиво - кормить переводчиков, а члена команды нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Как-то некрасиво - кормить переводчиков, а члена команды нет. возможно, что там уже открытый конфликт, который прячут Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Еще фотографии. Открылась тайна почему именно этот ресторан. Михайлович просто живет в гостинице рядом с ним. И да, Михалович живет в гостинице, семья у него осталась в Риме. Ресторан рыбный. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 В гостинице живет? При подписании ясно дали понять, что всего лишь на год в клубе? А потом - чемодан, вокзал и Анчелотти/Конте? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Аббьяти ну прямо Гоша Куценко , только не бритый . :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Мальчишник - психологически удачный ход. Совместное распитие чегобытамнибыло во все времена сплачивает коллектив. Тем более, если кто-то оплачивает... Шутка. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Мальчишник - психологически удачный ход. Совместное распитие чегобытамнибыло во все времена сплачивает коллектив. Тем более, если кто-то оплачивает... Шутка. нуууу, тут вспоминали как в 2012 Гаттузо пригласил всю команду "на рыбку", потом вся команда три дня с горшка не слезала. Хотя нет, ты прав, такое сближает 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах