orik 4025 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Смог посмотреть только обзор, травма у Тео видимо серьёзная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 5 часов назад, Rus_82 сказал: во что-то уровня Кутроне вырасти может Понять бы, какой уровень у Кутроне... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) Цитата видно, что Тео это совсем другой уровень игры Точно также будет после прихода Корреа и других из топовых клубов После полутора лет мучений команда хоть бегать начнёт. Даже пусть Джампаоло ничего не добьётся, но вернёт Милан к жизни. Сейчас старт подготовки, но, похоже, нишу Берлотаччи и Монтоливо есть кому занять... Изменено 24 июля 2019 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Так, ну на объективность я не претендую, ибо сужу по 4-минутному обзору и статистической выборке с сайта "Баварии". Я не знаю, что там за волшебную тики-таку показывала "Бавария", но у "Милана" было несколько хороших моментов, в т.ч. таких, которые в прошлом сезоне могли возникнуть только по случайности - например, отличное врывание Тео, пауза и пас на прекрасно открывшегося Пёнтека. Статистика навесов вообще огонь - 19-8 в пользу "Баварии". Т.е. "Милан" отдал мяч (хотя владение 44 на 56 не значит "отдал") и играл в вертикальный футбол, пока "Бавария" катала мяч до навеса. Если вспомнить, как мы играли в прошлом году, то всего 8 навесов за игру - это отличный показатель при таком числе моментов. А большее число выигранных единоборств завершает довольно адекватную картину для первого матча в сезоне ("Новару" я не хочу считать адекватным его открытием), проведенного против топ-клуба. Про Хакана тем более судить не могу, но 2 очень хороших удара и несколько отборов с дальнейшим продолжением атаки я увидел, а провалов в обзоре нет. Повторюсь, это только впечатление по обзору + просмотр официальной статистики матча. Его сходство с реальностью может быть почти нулевым. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6607 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Категорично может быть, но Кастильехо на трансфер срочно, с Борини на пару. Они отбывают хорошие номера, по большому счету. Эдакие талисманы посредственности. Другое дело, что они толком никому и не нужны, и спрос на них - отдельный разговор. Кутроне, с лишним весом, в 21 год, дождались.. Вот и поиграй, полгода, с Иудаином.. Такие выходы один на один надо забивать. Очень понравились Мальдини, Калабрия, Габбия. Габбию я бы оставил четвертым центрбеком, серьезно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16915 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Я тоже только обзор посмотрел и ещё подумал: ого, мы с резервом и примаверцами раскатывали Баварию. Выиграть должны были, еслиб не Стринич. Джампаоло реально гений? Реально бросились в глаза из обзора 3 момента: 1) Массивный прессинг на чужой половине поля (привет, Тигр); 2) Судя по всему неплохо оголяли тылы, во всяком случае замечал что в некоторых моментах оставались 2 ЦЗ и опорник, а к ним только добегали фланговые защитники; 3) Перепасовки перед атаками были интересными. Хотя конечно вполне возможно, что просто я видел лучшие 4 минуты нашей игры. Про Мальдини уже сказали что был неплох для своего возраста. А что смотревшие матч скажут про Габбия? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 21 минуту назад, dethharmonix сказал: Повторюсь, это только впечатление по обзору + просмотр официальной статистики матча. Его сходство с реальностью может быть почти нулевым. Оно, увы, действительно нулевое. Мы не отдавали мяч, у нас его отжали. Моменты, которые мы создали не были следствием каких-то там наработок или мысли, это моменты, которые, почти неизбежно возникают даже у аутсайдера, тем более, в товарняке. Разница в классе была если не чудовищной, то более чем ощутимой. Полузащита как линии созидания не было вообще. Нападения, в общем-то, тоже. Удары Хакана - это от бессилия, выше мы пройти не могли. В общем, первый матч, он не показателен. Нужно смотреть дальше. 2 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 7 минут назад, K-S сказал: А что смотревшие матч скажут про Габбия? Нормально. Защита вообще выглядела самой толковой зоной, даже несмотря на косяк Стринича. 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Я матч не смотрел. По Габбия могу сказать, что Родриго Эли в предсезонке у Михася смотрелся как Неста. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16915 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 17 минут назад, heltorn сказал: Я матч не смотрел. По Габбия могу сказать, что Родриго Эли в предсезонке у Михася смотрелся как Неста. Всё, не наигрываем в защите воспитанников? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 5 минут назад, K-S сказал: Всё, не наигрываем в защите воспитанников? Ага, наигрываем. Просто с "Габбия отлично смотрится" и "оставим его четвертым защитником" я бы не спешил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16915 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Кажется 4-м оставлять его никто не предлагал. Да и понятно что рано пацану. Но почему бы не по болеть за расклад, при котором он хорошо проведёт предсезонку, уйдёт в аренду в Серии А и вернётся к нам готовым защитником? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Ребята по обзору игра совсем не такая, какая была на деле. Vlad толково расписал, что там происходило. Конечно первая игра и судить рано. Действительно, экспериментальная оборона на удивление выглядела толково. Честно говоря, я не могу припомнить ни единой ошибки Габбиа. У Стринича помню 2 ошибки, одна из которых привела к голу. Но Стринич был не на профильной позиции центрбека. И в остальном он там на удивление опять же действовал очень даже неплохо. При этом нужно понимать, что оборона находилась под перманентным давлением высококлассного соперника. Полузащита и атака мрак. Понравился Мальдини, для своего возраста играл по взрослому, видать папины гены дают о себе знать. Серьезно, толковый пацан. Да, он там не вышел и не стал разрывать, как какой-нибудь юный гений, но голова светлая у парня. Да и вообще наши примаверцы не тушевались. Они молодцы. Очень не понравился Кастильехо, бестолковый какой-то. Борини туда же. Пёнтек, как и в прошлом сезоне отрезан от команды. Хакан как и в прошлом сезоне много движения и старания, участвует в обороне, но к результативным действия это как всегда не приводило. Правда издали пушечный удар его был хорош. И главное в цель, что на него уже непохоже . Биглия - обычный Биглия. Центр поля совместно с партнерам забрать не сумел. Короче не в форме мы еще. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 У Тео растяжение связок, хорошо, хоть без перелома обошлось. Но это очень неприятная травма, стопа вся распухает, наступать на нее тяжело. Думаю недельки на 2 аут. Хотя может современная спортивная медицина быстрее его на ноги поставит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Спасибо @Vlad и @Rus_82 за адекватное разъяснение происходившего в матче! 28-го с "Бенфикой" тоже не получится посмотреть, так что тоже хотелось бы потом выслушать аргументированный разбор без всех этих "господи, какой кошмар я смотрел", "в новом сезоне точно ловить нечего" и "срочно всех продавать" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30892 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Парни с такой серединой поля чего вы ждали? Я если честно не понял суть экспериментов Джампаоло в центре поля Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 30 минут назад, Милан-90 сказал: Парни с такой серединой поля чего вы ждали? Я если честно не понял суть экспериментов Джампаоло в центре поля А кого надо было выставлять? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30892 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 11 минут назад, Rus_82 сказал: А кого надо было выставлять? Ну не Борини же в центр ставить. На что он рассчитывал? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 8 минут назад, Милан-90 сказал: Ну не Борини же в центр ставить. На что он рассчитывал? Это понятно, просто насколько я понимаю сейчас у нас кадровый дефицит, поэтому такой состав получился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Бона, Крунич травма. Пакета, Кессье и Беннасер отпуск. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30892 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) 26 минут назад, Rus_82 сказал: Это понятно, просто насколько я понимаю сейчас у нас кадровый дефицит, поэтому такой состав получился. Взял бы из примаверы пару ребят. Просто с такими эскпериментами весь смысл игр теряется. Что можно в этом случае наиграть? Либо схему поменять. Я и бесплатно скажу лучше любого эксперта что форвард из Саму никакой как и треквартиста из Сусо. Изменено 24 июля 2019 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 3 часа назад, Милан-90 сказал: Взял бы из примаверы пару ребят. Уверен, что это лучше, чем Борини поставить? Я вот нет. Коучу виднее, так или иначе. Пусть экспериментирует, для этого предсезонка и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 4 часа назад, musmil10 сказал: Бона, Крунич травма. Пакета, Кессье и Беннасер отпуск. А что с Круничем? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 Посмотрев матч Ювентус -Интер, еще больше расстраиваешься из-за "игры" Милана, а посмотрев матч Фиорентина-Бенфика, понимаешь, что Милан не один такой. Но все равно не по себе от разницы в игре. Конте уже внес изменения в игру, которые заметны. Это высокий прессинг с подключением всех игроков команды, если необходимо, и отсутствие безразличия к результату. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 9 часов назад, Sovietunion сказал: А что с Круничем? Вроде ничего серьезного, во время интервью сказал, что есть травма. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах