Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 коктейль Молотова бы туда. А потом пантеон, паломники, венки. Готов плакать всю неделю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 С другого ракурса Клянутся, что чисто символически, типа Маттийку поздравить) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Да, матч с Мантовой не видел. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Кстати, тут народ подметил по фото одну вещь. Неприятную. Посмотрите внимательно на команду слева от тренера и на команду справа от тренера. Практически ровненько поделены на "итальянскую" и "не итальянскую" часть (за редким искючением типа Ночерино). Раздевалка прям кричит, что команда "едина". Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Соседская заявка. Состав намекает как важен Манчини этот трофей Portieri: 30 Carrizo, 46 Berni; Difensori: 2 Gyamfi, 6 Dodò, 12 Telles, 14 Montoya, 23 Ranocchia, 33 D’Ambrosio, 55 Nagatomo, 56 Popa, 70 Della Giovanna, 93 Dimarco; Centrocampisti: 7 Kondogbia, 18 Tchaoule, 26 Bonetto, 27 Gnoukouri, 47 Antonini, 88 Mari Sanchez; Attaccanti: 8 Palacio, 11 Biabiany, 19 Delgado, 89 Rapaic, 92 Baldini, 97 Manaj. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Команда позирует на фоне "Дерева жизни" на Экспо. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2112 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Так я не понял , это завтра у нас дерби ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Так я не понял , это завтра у нас дерби ? Да! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Команда позирует на фоне "Дерева жизни" на Экспо. Эли Лопеса от критики прикрыл)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Ну на фоне "дерева" уже все вперемешку...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Команда позирует на фоне "Дерева жизни" на Экспо. Задача: сосчитайте все деревья на фотографии))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Фоточки Берта здесь какой-то тощенький Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Возле стенда Казахстана фотка есть, зачет!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Четвертое дерби сезона. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 ничего не значащее дерби выиграем конечно) а кстати фотографии просто кошмарные, как и кто это снимает мне не понятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 ну что, похоже мы перешли окончательно на 4-3-3 (в который раз мы к ней возращаемся? ), и зачем надо было отдавать Шаарави? А Хонда слева, будет провал кмк Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2112 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Если так и выйдут , то порвут нас и к бабке не ходи . Передняя линия никакая , мало того , что и так нет сыгранности между игроками , так ещё и сами игроки низкого уровня . Печаль . Конечно будем смотреть и переживать , ничего не сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) А что так объязательно ставить в этом матче Романьоли? Вроде же второй состав ставят, то пусть тогда ставит Алекса или Эли. Если так и выйдут , то порвут нас и к бабке не ходи . Передняя линия никакая , мало того , что и так нет сыгранности между игроками , так ещё и сами игроки низкого уровня . Печаль . Конечно будем смотреть и переживать , ничего не сделаешь. Может и выиграют, но никак не порвут с Манаем, Гьюкури и Нагатомо, у них атака в этом матче даже послабее нашей. Изменено 21 октября 2015 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 А что так объязательно ставить в этом матче Романьоли? Вроде же второй состав ставят, то пусть тогда ставит Алекса или Эли. Наигрываем Мексеса к Романьоли. Во втором тайме думаю выйдут Алекс с Эли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2112 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 А что так объязательно ставить в этом матче Романьоли? Вроде же второй состав ставят, то пусть тогда ставит Алекса или Эли. Может и выиграют, но никак не порвут с Манаем, Гьюкури и Нагатомо, у них атака в этом матче даже послабее нашей. Давай поразмыслим логически . Де Йонг всё время садиться ближе к обороне , у Маури нет игровой практики , за взаимопонимание я вообще промолчу , то есть , середина поля - проходной двор . Адриано и Черчи - без комментариев , ну и Хонда слева - ФАНТАСТИКА ! Это говорит о том , что ни о какой игре не может быть и речи . Кто выйдет у принтера , лично меня мало интересует , нам надо до сих пор сыгрывать игроков между собой . Да и потом , наигрывать 4-3-3 без котроля мяча , точного паса и высокого прессинга при потере - это полный бред . У нас таковые игроки имеються ? Нет и ещё раз нет . Матч с Торино очередной раз это показал . Первый тайм серия взаимных ошибок + пару дальних ударов - этого мало , второй тайм сидеть на своих воротах ............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 блин, спрашивается и какого я сегодня вообше работаю. Идеально ведь было бы - сначало мы играем, потом ЛЧ Блин, достали эти временные пояса которые не сочитаются с футбольным миром Ну ладно, хотябы в Воскр матч в нормальное время.. Не футбольное, но нормальное хотябы. Не рабочие и не Бильярдное, уже нормально.... Всем хорошего просмотра! Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Мой пояс не сочетается с баскетбольным миром ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Да да да. Ишь янки слезу пустили. Как ждать матча НБА в 3 утра так это нормально, а футбол посмотреть в 3 утра - ужас? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Он жалуется, что матчи днем проходят?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Он жалуется, что матчи днем проходят?)) Ненене, вроде бы жалуется на часовые пояса, с самими матчами всё идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах