Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 в таком виде мы их еще не видели? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 А че они все время едут и едут? Пора уже приехать куда-нибудь. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 прелесть какая 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Не шахматишек,не книг,хорошо хоть Абик комуто карты в дорогу дал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Не шахматишек,не книг А зачем, когда есть веселая ферма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Прилетели в Шеньжень. Тут, слава те Господи, никаких Де Йонгов, наоборот, даже девочки в мини-юбках и шортиках есть. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 встречать они пришли не тех Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 #никогосегоднянекупили а я смотрю на усиления Интера и скажу вам - знатный сериальчик намечается некст сизон. а то я уже начал скучать по нормальной серии А Все усиления Интера Манчини спустит в унитаз. А так да, закупаются неплохо они, с нормальным тренером за ЛЧ могли бы побороться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Итак, завтра, в 15-00 по МСК (для тех. кто не видит время в шапке темы ) состоится первое Дерби сезона Гадзетта рисует такие составы. Мы на поле выйдем скорее всего так. Ни Бакка, ни ЛА пока не планируются, не набрали форму, Менез еще восстанавливается и в лучшем случае выйдет на несколько минут с Реалом, его возвращения ждут только в августе. Из потерь еще Доннарумма, умудрился простудиться в дороге и в Шеньжень даже не поехал, остался ждать команду в Шанхае, должен поправиться к Реалу. То есть, если учесть, что и Абби тоже еще не прилетел из Милана, то у нас два голкипера: Лопес и Гори. Вот и у Стефано появился свой шанс. Кузены на поле должны выйти так Банзааай, пленных не брать! Бошки снести им сразу! 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Что ж мне с вами делать-то? А между тем китайцы готовят хореографию к Дерби. Что это означает, меня не спрашивайте, я не знаю. Тем более, что у интеристов ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ Восток - это дело слишком тонкое для меня. Мне их никогда не понять. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Итак, завтра, в 14-00 по МСК... Мы на поле выйдем... Вполне можем выйти...на разминку. А матч начнется в 15-00 по МСК ! #6520 Изменено 24 июля 2015 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Вполне можем выйти...на разминку. А матч начнется в 15-00 по МСК ! угу. Но я перепроверю. Сейчас не могу Главное, чтоб не раньше Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Приключения наших смешариков в Китае особенно забавно смотрится пробежка команды в .... качалке :lol: Но это Шеньжень, да, как говорят, что там не просто ливень, там настоящий потоп. Так что играть завтра будет очень весело http://youtu.be/Qx4y-fb14NE 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Отличный состав у Интера, что ни говори. Жалко только, что опять в пустоту, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Но я перепроверю. Не вели казнить ! Так что играть завтра будет очень весело Погода Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Приключения наших смешариков в Китае особенно забавно смотрится пробежка команды в .... качалке :lol: Но это Шеньжень, да, как говорят, что там не просто ливень, там настоящий потоп. Так что играть завтра будет очень весело http://youtu.be/Qx4y-fb14NE Эх, а мне наоборот нравится,такая связочка. После силовушки не напряжной,махами лёгкими раскидаться.Синише плюсик запишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Знаете о чем мечтаю ? Конечно, минус мне перед судом божьим ... но вот хочу,чтоб Гондогбию высекли завтра месяцев на 6. Без переломов,но вот какая нибудь мелкая шняжка,которая его замучит. И пусть это грязное дело сделает Ноче ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Знаете о чем мечтаю ? Конечно, минус мне перед судом божьим ... но вот хочу,чтоб Гондогбию высекли завтра месяцев на 6. Без переломов,но вот какая нибудь мелкая шняжка,которая его замучит. И пусть это грязное дело сделает Ноче ) Поломать человека, просто так, просто потому что захотелось..К нам не перешел, я б еще понял, если бы в нашу сторону кучу кала отправил бы, как когда то Кассано....А что еще может быть месяцев на 6, ну не трипер же..Веселый, ты парень, причем только на бумаге, скорее всего...У тебя, наверное феерические черные списки.. Изменено 24 июля 2015 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Знаете о чем мечтаю ? Конечно, минус мне перед судом божьим ... но вот хочу,чтоб Гондогбию высекли завтра месяцев на 6. Без переломов,но вот какая нибудь мелкая шняжка,которая его замучит. И пусть это грязное дело сделает Ноче ) чтоб на обоих распространялось...Тьфу, тьфу, тьфу, пошутил, такой юмор не для меня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Знаете о чем мечтаю ? Конечно, минус мне перед судом божьим ... но вот хочу,чтоб Гондогбию высекли завтра месяцев на 6. Без переломов,но вот какая нибудь мелкая шняжка,которая его замучит. И пусть это грязное дело сделает Ноче ) Пусть лучше он вообще не травмируется и просто провалится и не заиграет в принтере) так, оно обиднее будет) иначе всегда будут вздохи о травмах и тяжелой судьбинушке) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Поломать человека, просто так, просто потому что захотелось..К нам не перешел, я б еще понял, если бы в нашу сторону кучу кала отправил бы, как когда то Кассано....А что еще может быть месяцев на 6, ну не трипер же..Веселый, ты парень, причем только на бумаге, скорее всего...У тебя, наверное феерические черные списки.. ты по девкам то еще ходил ? Какой трипак на 6 месяцев ? Эт же как насморк ) Да говорю же несерьезно,причем здесь поломал ? Пойми и мои чувства,человек выбрал не наши цвета,потому уже не люблю Пусть лучше он вообще не травмируется и просто провалится и не заиграет в принтере) так, оно обиднее будет) иначе всегда будут вздохи о травмах и тяжелой судьбинушке) если мы все здесь будем думать об одном и том же это сбудется. Хотим короче чтоб он не заиграл Изменено 24 июля 2015 пользователем Troggi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 а простите, в 2 или в 3 по мск? на картинке одно, в тексте шапки другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 а простите, в 2 или в 3 по мск? на картинке одно, в тексте шапки другое В 15-00 по МСК, по Дерби меняли время, на час подвинули, теперь во столько же, как будет игра с Реалом. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Все готовы? Как вчера выразился наш тренер: Дерби не играются, Дерби выигрываются! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Все готовы? Как вчера выразился наш тренер: Дерби не играются, Дерби выигрываются! Агаааа, так Михайлович уже тренер? Или еще тренер? Лонго в этом году у кузенов уже в основу переведен? Или пока смотрят? Изменено 25 июля 2015 пользователем Gennaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах