Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я тоже хочу включиться в минутку расизма! Еду в автобусе по Риму, 10 лет тут не была. Ребят, это писец. Это гребанный писец. И это не туристы, это "местные". Так что я националистка. Только итальянцы!

По теме: Майорино и Тавана на днях летят в Чили, Джексон будет проходить комиссию.

Ибра будет лично с шейхом разговаривать, он очень хочет к нам.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Негр негру рознь.

Нам бы такую команду негров:

Дида, Сильва, Кафу, Марсело, Кемпбел, Зее, Дессаи, Вийера, Сержинье, Это'О, Виа

Изменено пользователем onlyMilanfan
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я вот что от себя скажу. Проходили мы эту историю с талантливой молодёжью итальянской и вообще итальянцами. Хватит, романтика закончилась лично для меня. Смотришь сейчас состав сборной Италии и упаси Господи делать ставку на этих ребят. А равняться-то на лучших надо!!!

Понятно, что все мы руководствуется инстинктами 'заиграет-не заиграет', так вот мой инстинкт буквально кричит мне, что Кандрева или там Пелле или ещё какой Пароло ну совершенно точно не станут теми столпами , вокруг которых мясо будет нарастать. И можно до посинения ругаться и спорить, что кто-то в футболе дока, а кто-то не очень, но правда будет где-то посередине.

Поэтому лично мне нужны футболисты действительно классные, на которых Кондом или Черчи глядут и ах...ют! И будут повторять за ними и стремиться соответствовать. А если таких футболистов по 2, да в каждую линию, то и резуьтаты придут прям вот скоро. А если вылавливать Бонавентур разного рода, да ещё и центральными фигурами их делать, то видится мне,что вальдифиорить нас продолжат. ИМХО, разумеется.

Изменено пользователем Женич
  • Like 8

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Хотелось бы чисто для эксперимента собрать Кондигбий и Погб в одну команду, Бонавентур и Монтолив в другую. Сыграть несколько матчей и выявить истину.

Посмотри игры сборной Италии, ну #$%мо же чистой воды. А там ведь весь сок Италии собран.

Нет сей час в Италии игроков мирового уровня на все позиции.

Поэтому итальянский Милан, это, конечно, хорошо, но с таким Миланом даже скудо не возьмешь, чего уж там говорить о конкурентноспособности в еврокубках.

• Like 8

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Лучше бы написали кто из итал. игроков сейчас лучше этого Кондогбья.

Достаточно имеется. Но разве индивидуальность чего-то стОит против командности? Определенно пока не известно, что будет собой представлять собой в Реале, не говоря о разобранном Милане... С моей точки зрения гораздо вероятнее нет, чем да. Точнее, "да", совсем не вероятно. Пусть в Реал Бенитеса идет, помогает развалу и там.

Поделиться сообщением

В Италии даже на 1 сборную игроков пока не хватает... не то что на несколько клубов.

Не понимаю о чем речь, честно говоря. Если о том, что нефиг тратить деньги - лучше и дальше тащить в команду шлак, зато свой, родной - с запахом пармезана и базилика, в надежде что они расцветут новыми силами всеобъемлющего итальянского братства то, по-моему последние пару сезонов весьма доходчиво показали, что стратегия шлака не работает в любом случае.... что с братством, что без.... можно до посинения спорить, что если бы вместо Ночерино в Парму мы отправили Мунтари, то сезон бы закончили в зоне ЛЧ, но более дурацкого спора придумать по-моему, сложно....

И да - опыт Бало и Пато неплохо показал, что "молодого и талантливого" даже уже чуть живого можно спихнуть хоть за какие деньги, а опыт Ночерино с Матри показывает, что итальянские старперы будут сидеть на балансе бюджета до конца контракта...

• Like 3

Поделиться сообщением

А не Итальянские старперы прям бегут из Милана :D

Шлак не имеет национальности ;)

• Like 2

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А не Итальянские старперы прям бегут из Милана :D

Шлак не имеет национальности ;)

А я и не говорю что итальянские хуже прочих... только спорю с тем что не лучше, так что попытка прикапаться не засчитана ;-)

Поделиться сообщением

А если вылавливать Бонавентур разного рода, да ещё и центральными фигурами их делать, то видится мне,что вальдифиорить нас продолжат. ИМХО, разумеется.

Жень, лучшее - это Кроос, Алонсо, Бускетс, Де Роси и т.п. Лучшего с такой политикой не видать и все с этим практически смирились.

Я согласен по Кандреве и Пеле, Шаарави к ним смело относи, но выбора нет. Либо лепить своих с действительно качественными наемниками и ждать следующее поколение, либо вообще забыть про итальянских футболистов, а соответственно и про Милан, на долгие годы.

А там ведь весь сок Италии собран.

Я так не считаю. Не было там и близко сока. Имеем большой упадок, но он пока поправим.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

А я Вам всем напоминаю, что вы очень сильно отошли от темы.

По теме: Майорино и Тавана на днях летят в Чили, Джексон будет проходить комиссию.

Ибра будет лично с шейхом разговаривать, он очень хочет к нам.

Вот тоже вчера что-то про Тавана прочитал, только не очень понял, они летят в Чили, чтобы провести там медосмотр или это так, "предмедосмотр", так сказать?))
  • Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Пишут, мол Ибра с агентом уже в Катаре, будут просить разорвать контракт. И агент Джексена говорит, что это неделя очень важна и вот вот подпишут контракт

Желательно приводить ссылки на источник информации. К тому же сами по себе эти новости и не новости вовсе.

Изменено пользователем Korando
  • Like 2

Поделиться сообщением

Жень, лучшее - это Кроос, Алонсо, Бускетс, Де Роси и т.п. Лучшего с такой политикой не видать и все с этим практически смирились.

Алонсо и Де Роси это уже отработанный материал. Алонсо переживает последний год второй молодости, Де Роси сдулся от безнадеги в Роме ...

Поделиться сообщением

Вот тоже вчера что-то про Тавана прочитал, только не очень понял, они летят в Чили, чтобы провести там медосмотр или это так, "предмедосмотр", так сказать?))

На месте федерации футбола Колумбии я бы в суд подал на Милан за такие дела:)

Поделиться сообщением

На месте федерации футбола Колумбии я бы в суд подал на Милан за такие дела :)

уверен это делается в свободное от тренировок время.

Поделиться сообщением

Скажешь, Аквилани в этом сезоне слабее Ван Гинкеля? Чигарини слабее Де Йонга? Ночерино слабее Мунтари? Сапонара слабее Сусо?

Не только по отдельности рассматривать игроков нужно, но и вместе.

Например, мы с тобой можем быть сильными игроками, но разными по культуре игры, по ее пониманию, и поэтому не сыграемся вместе, тем более, что условно ты мне не приятен. А вот Петя с Кириллом середнячки, но вместе забожат дай Бог!

Милан сегодня ниже Фио и Дженоа. Плюс, у них нет того фактора, о котором я выше изложил.

а нам не надо таких же! нам нужны игроки сильнее! и тренер сильнее.

ЗЫ: а Берарди все таки очень хочется

• Like 1

Поделиться сообщением

@SelfMilanlove, я думаю, что официальный осмотр. Совсем не обязательно проводить его именно на тренажерах Миланелло. Это ж не рынок, где "гирьки подпиливают", можно на любых провести.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дело ММ живет! пока не купим Кришито и не вернем Астори - скуддо нам не видать!

сплюнь чертяка)

Поделиться сообщением

Хотя, одно могу сказать точно: очень напрягает отсутствие итальянцев на трансферном радаре. Милан - итальянский клуб, и костяк его тоже должен быть итальянским.

Например, я могу согласиться с трансфером Мартинеса, т.к. ну просто по характеристикам сейчас нет в Италии лучшего форварда, равно как и нет достойного конкурента Хуммельсу. Но Ибра, Кондогбия, Ньянг - это имхо игроки, без которых мы в состоянии обойтись, альтернативу которым можно найти у себя

Так нет этих игроков. Есть Верратти и старые Пирло с Буффоном, все. Есть молодежь вроде талантливая, посмотрим как Кутроне, Бернандески и прочие Скуффеты с Инсинье будут развиваться. На данный момент сделать Милан даже чемпионом Италии итальянский костяк не сможет в любых сочетаниях

зы. Вот за Верратти которого ПСЖ взял за смешные 12 лямов Галиани да и в принципе всем менеджерам клубов серии А можно голову оторвать

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Боженька омолоди Рональдиньо на 7 лет и к нам отправь, пускай этот срачь кончиться, а Ибре и Мартинесу будет с таких передач забивать одно удовольствие, да че уж там, даже Матри 25 положит за сезон)))

Изменено пользователем AGraEL
  • Like 2

Поделиться сообщением

Лучше составу Сакки лет тридцать сбросить :)

• Like 5

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Итальянские игроки настолько суровы, что продолжают играть там где играют.

Это я к чему. Вот встал перкд глазами Берарди.

Парень классный, забивает, двигается. Да вот только после прошлого успешного сезона он так и остался в Сассуоло. Ювентус его не соизволил пригласить, а никто из итальянских толстосумов не проявил интереса.

А ведь прошлым летом могли хотя бы слухи вырасти или какой-то там предметный интерес.

Но вместо этого ведущие клубы Италии затариваются иностранцами.

И в это лето тот же Ювентус сделал ставку на Дибалу. Это при опции первой ночи по Берарди. И Милан не интересуется и Рома и Интер. Почему? Он же забивает в Италии?

• Like 3

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

"Я видел Бога! Он существует!!!"

*в ожидании*

e01ef421abda96a67b5f4818e63af48b.jpg

• Like 6

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты спрашивал, где бы увидеть Погбу с Кондогбья и Бонавентуру с Монтоливо. Лига Чемпионов. Правда вот последние не играют там, по понятным причинам.

Потому что в атаке Дестры с Хондами, а в защите Бонеры с Дзаккардами.

Поделиться сообщением

Ну ребят... Только начали выделять большие деньги на достойных игроков, в кои-то веки, и всё равно недовольство) Понятное дело, что еще никого по сути не взяли, но просить исключительно итальянцев, тем более сейчас при очень слабом поколении... Хотя тот же Вератти на место Монтоливо так и просится.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...