Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю каким образом Вергара попал в Милан, может он родственник какого-то наркомафиоза - болельщика Милана и он "попросил" Берлускони взять его в Милан, но человек этот не годится даже для Серии Б, его вроде отправляли в аренду, но он и там умудрялся сидеть на замене, так ещё и заслужил проделение контракта этим летом аж до 2019 года.

Вергара - это неудачная копия Сапаты, а если еще учесть, что Сапата это неудачная копия защитника то вообще швах )))) а для Вергары Сапата наверное образец мастерства и профессионализма, то к чему надо стремится. Хоть бы этот Густаво заиграл...

Изменено пользователем Topчiнi
  • Like 7

Поделиться сообщением

к слову об усилении, может в руководстве и писали, но что то упустил, пока что только слухи читал, что у нас появился новый генеральный директор, вроде официально, и даже приступил полномасштабно к работе, а именно Фассоне, но раз на МН эта новость в топе и на первой странице, значит эти данные появились сегодня, стоит думаю воспринимать это как положительный знак

а собственно компания, точнее группа инвесторов назвали себя "Rossoneri Sport"

Поделиться сообщением

к слову об усилении, может в руководстве и писали, но что то упустил, пока что только слухи читал, что у нас появился новый генеральный директор, вроде официально, и даже приступил полномасштабно к работе, а именно Фассоне, но раз на МН эта новость в топе и на первой странице, значит эти данные появились сегодня, стоит думаю воспринимать это как положительный знак

а собственно компания, точнее группа инвесторов назвали себя "Rossoneri Sport"

Появилась маленькая надежда что время Вергар закончилось. Надеюсь в команду Фассони войдут кэп и Альбертини как об этом писали

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Если раздражало, ушёл бы с форума или просто не читал.

Рекомендую читать внимательнее то, на что отвечаешь какими-то советами. Без обид.

И да, оффтоп.

Появилась маленькая надежда что время Вергар закончилось.

Намедни 15-миллионный Васкес забивал "Реалу", а мы тратим 15 миллионов на какого-то дрибблера из "Боки", про которого к 19 годам не слышно толком ничего.

Сомневаюсь чет, что закончилось))

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

ЛА ещё лучше лавочник.

Это с ЗП в 3,5 ляма-то? :D

• Like 3

Поделиться сообщением

Намедни 15-миллионный Васкес забивал "Реалу", а мы тратим 15 миллионов на какого-то дрибблера из "Боки", про которого к 19 годам не слышно толком ничего.

Сомневаюсь чет, что закончилось))

Когда за хорватского дрибблера давали 25 лямов форум кипятком писал :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Когда за хорватского дрибблера давали 25 лямов форум кипятком писал :D

Ну Пьяца-то уже с авторитетом, на Евро съездил, в Хорватии блистал. А тут вообще ноунейм) Даже "Юве" он не нужен)

Хотя выводов делать поспешных не хочу.

Поделиться сообщением

Даже "Юве" он не нужен)

С другой стороны, почему Юве выцыганил опцию выкупа за 10 лямов? К тому же Юве в принципе нет смысла кого-то зеленого в центр брать сейчас. Реал в январе его почти купил, но пацан отказался в Сегунде гонять.

• Like 1

Поделиться сообщением

Говорят, раз мы Квадрата не берем, то велика вероятность трансфера Янузая. Прям вот готовы брать из-за паспорта ЕС.

Поделиться сообщением

Мне интересно, а в руководстве никому не приходит в голову, что крайков у нас хватает, а в полузащите на основу метят Бертолаччи и Поли и нужно усилять эту позицию?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Мне интересно, а в руководстве никому не приходит в голову, что крайков у нас хватает, а в полузащите на основу метят Бертолаччи и Поли и нужно усилять эту позицию?

Да так если смотреть, у нас никого не хватает) Ну разве что киперы и крайние защитники относительно в порядке)
  • Like 1

Поделиться сообщением

У нас крайков для 4-3-3 ровно один - Бонавентура. Точно хватает?

Поделиться сообщением

У нас крайков для 4-3-3 ровно один - Бонавентура. Точно хватает?

Ну типа Сусо и Ньянг тоже крайки) Но качество, конечно, не Янузаевское)

Поделиться сообщением

Ну типа Сусо и Ньянг тоже крайки) Но качество, конечно, не Янузаевское)

а Янузай прям такой качественный?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ну я в последний сезон мало его видел, но в "МЮ" очень нравился.

Поделиться сообщением

Ну Пьяца-то уже с авторитетом, на Евро съездил, в Хорватии блистал. А тут вообще ноунейм) Даже "Юве" он не нужен)

Хотя выводов делать поспешных не хочу.

Блистал громко сказано. Засветился скорее. Насчет уровня хорватского чемпионата отвечать не буду :)

зы. Оказывается нужен, судя по Педулле гоббы намерены уговорить Боку подождать еще годик

• Like 3

Поделиться сообщением

По мне дак Дортмунд стал лакмусовой бумажкой в определении реальной силы этого игрока. И если уж он в той обстановке и том футболе не показал толком ничего, то для Серии А (тем более) он не пригоден.

• Like 2

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Янузай в аренде у Сандерленда. Можно копья больше не ломать

Бетанкур похоже все же придет. Полтора ляма лички, контракт на пять лет

• Like 1

Поделиться сообщением

Янузай в аренде у Сандерленда. Можно копья больше не ломать

Бетанкур похоже все же придет. Полтора ляма лички, контракт на пять лет

Сегодня новости не читал, но вчера же писали что гоббы хотят чтобы вопрос завис до апреля 2017 ? Что то поменялось?

Поделиться сообщением

Сегодня новости не читал, но вчера же писали что гоббы хотят чтобы вопрос завис до апреля 2017 ? Что то поменялось?

Не знаю точно какая схема права первоочереденого выкупа, но пишут, что если Ювентус готов дать столько же сколько Милан, то Бентанкур их. Однако если сумма их не устраивает, то они идут лесом, ибо заколебали гоббы противные.

Милан предложил 15 лямов, Бока уведомила об этом гоббов, те ответа еще не дали, но по ходу не готовы они платить эту сумму сейчас. Вот и тянут кота за хвост, не знают что делать.

• Like 2

Поделиться сообщением

Да! Пускай он нам достанется. Выиграем с ним 10 подряд скудетто, вот им будет ответ на наш конфуз с Пирло.

Поделиться сообщением

Мангала в Милан? заверните два!

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

С двух манчестерских кулечков можно много сливок по пол цены урвать. Только эти сливки по акции, как в любом супермаркете с истекающем сроком годности. То бишь, эти Мангаля на самом деле были сливками, а сейчас максимум - на корм скотине, чтоб не пропадать.

Наш путь - это новые Кака, Шевченко, Пато.Битенкур и Густаво в тему.

Летчиков в бройлере 747 типа Робиньо в игнор

• Like 1

Поделиться сообщением

25 лет всего ему, еще не просроченный продукт.

плюс из того же города но из другой команды я бы Мату взял

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

По видео-нарезкам аргентинец не выглядит так безнадежно ,как новичок Гомес.

Но надо смотреть в игре конечно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...