Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Если отдадут за 10-15, то брать однозначно.

Наполи, что пробулькал про 20- 25...Все таки достаточно молод, но как наконечник не Ах, тут соглашусь..Так что, наши будут брать или Паволетти или Иммобиле..имхо..Пелле все таки 31 скоро, мимо кассы... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Немного новостей, косвенно или прямо касающихся нас:

• "Наполи" достиг соглашения с "Лацио" по Кандреве, но "бьянкочелести" хочет только в "Интер";
  • "Ювентус" подтверждает спрос На Ругани из "Вильярреала";
  • "Милан", встреча Майорино-Монтелла: кандидатура Попова;
  • "Милан" следует за Бенатиа, но "Ювентус" практически закрыл сделку;
  • "Палермо", Васкес может пойти в "Севилью". Андалузцы предлагают 15 миллионов;
  • "Наполи" ставит ультиматум Эррере. Клуб готов переключиться на Сориано;
  • "Ювентус", Дзадза хочет прояснить свое будущее. "Милан" и "Вольфсбург" среди претендентов;
  • "Милан" положил глаз на Прата (Praet) из "Андерлехта";
  • "Рома", Эль-Шаарави меняет номер: 22 -> 92;
  • "Дженоа", ночной рывок. Сусо и Ньянг близки к "грифонам";
  • Паредес: "Я останусь в Риме."

Видимо, Васкес мимо нас. Не очень понятна логика. Если появились бабки, то почему Попов, а не Франко?

Изменено пользователем dethharmonix
  • Like 3

Поделиться сообщением

Почему-то Белотти никто не рассматривает, он провел очень сильную вторую половину сезона. Забил 12 голов - хороший показатель для 22 лет.

• Like 2

Поделиться сообщением

Вообще как относитесь к Габбьядини? Я толком не видел его, как-то не удалось. Он сможет Карлоса заменить?

Габбьядини специфичный нападающий. Постоянно то на фланги отходит, то в глубину. Как первый форвард он не очень агрессивно открывается вперед, как второй - не очень быстро двигается. Вариант как с автономным Баккой, который сам себе отдавал пас и забивал, вряд ли возможен. Маноло надо уметь использовать, нужна какая-то тактика)

• Like 2

Поделиться сообщением

Оценочная стоимость Бенасси в 14 раз меньше чем у Погба. Это через пару лет будет как 14 Бонавентур, пусть даже 10, все равно цифры сумасшедшие. Нужно брать парня, пока цену под тридцатник не завернули.

Локателли, Бенасси - уже два кандидата на долгосрочную замену Монтоливо.

Бенасси, Астори и Дармиан выйдут по цене около 30-35 млн. В комплект к ним Савича или того же Мусаккьо - уже далеко не Сапата. На этом комплектация обороны была бы почти завершена.

Скорее всего Монтелла все-таки перейдет на любимую 3-5-2, а для этой схемы очень хорошо подходят защитники-универсалы Де Шильо и Дармиан, потому что кроме крайков заменят и центрдефа.

• Like 2

Поделиться сообщением

Скай: наша новая идея Гомес..Хороший игрок, правый атакующий край, как раз под схемы Монтеллы...Хонда с ним точно конкуренцию не выдержит, цена около 10 млн..Есть мысли за и против? 28 лет, самый сок..а что, опыт в Серии А , да и очень быстрый, резкий и острый..Помню Максу Аллегри , он очень нравился..В бытность, игроком Аталанты

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Скай: наша новая идея Гомес..Хороший игрок, правый атакующий край, как раз под схемы Монтеллы...Хонда с ним точно конкуренцию не выдержит, цена около 10 млн..Есть мысли за и против? 28 лет, самый сок..а что, опыт в Серии А , да и очень быстрый, резкий и острый..Помню Максу Аллегри , он очень нравился..В бытность, игроком Аталанты

Он же на левом фланге катает. Еще играет очень близко к атаке в обороне почти не отрабатывает. Как подмена Бонавентуре пойдет я думаю.

Поделиться сообщением

Вообще как относитесь к Габбьядини? Я толком не видел его, как-то не удалось. Он сможет Карлоса заменить?

Мне он не очень, однобокий и неуклюжий какой-то, хотя не глупый. :) Лучше за Берарди побороться, чем ту же двадцатку на Габбьядини пускать.

За эти деньги можно Палоски и Джу Росси в подарочной обертке получить и до конца контракта еще платить им.

• Like 1

Поделиться сообщением

А тем временем:

Французский полузащитник «Ювентуса» Поль Погба принял предложение «Манчестер Юнайтед» с зарплатой €13 млн в год после вычета налогов. Стоимость трансфера составит рекордную сумму — €120 млн

Что-то МЮ вообще слетели с катушек)))

Изменено пользователем Hunter
  • Like 1

Поделиться сообщением

Че серьёзно? Ну это слишком переоцененный игрок на мой взгляд. Тот же Гризманн или Пайе гораздо круче в футбольном плане.

• Like 2

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Че серьёзно? Ну это слишком переоцененный игрок на мой взгляд. Тот же Гризманн или Пайе гораздо круче в футбольном плане.

РБК с отсылкой на Sky.... А так да - полностью согласен.

Но вообще забавно - помню как в прошлом году все говорили надо срочно продавать в Барсу пока хотя бы 80 лямов дают.... в итоге лишний сорокед заработали)

По трансфермаркту, кстати, он 9й в списке самых дорогих игроков и 1й среди полузащитников.

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Что-то МЮ вообще слетели с катушек)))

Ооо, я думал 70 - это уже край краев...

Есть мысли за и против? 28 лет, самый сок..а что, опыт в Серии А , да и очень быстрый, резкий и острый.

Мне он нравится в Аталанте. В Милане и так балласта хватает.

Изменено пользователем Alex-Fly
  • Like 1

Поделиться сообщением

Опять про Джексона Мартинеса заговорили. Даже не знаю, что хуже - он или Паволетти.

По сообщениям Il Giornale, "Милан", который ищет качественных полузащитников для Монтеллы, нацелился на Андре Гомеша, португальского игрока "Валенсии", за которым следовал "Ювентус" до подписания Пьянича.

Поделиться сообщением

вот их и надо брать! за любые деньги

Поделиться сообщением

От Гризманна у миланмана будет экстаз, да как и большей части форума. Но даже за большие деньги вряд ли они поедут. Спортивные амбиции, мать их.

Это еще десять лет назад игрок мог выбирать между Миланом, Барселоной, Реалом, Баварией. Сейчас же нет, даже выбора такого стоять не может у сильных голодных до побед игроков. Надеюсь, в будущем ситуация изменится и все станет на круги своя.

Изменено пользователем Джеки
  • Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Хорошая раскрутка + Свинорылый Мино, вот и цена.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот уж точно, а то уж как-то неловко получается, когда на Евро 29-летный продавец женских шмоток смотрится лучше "ведущего полузащитника мирового футбола".

Поделиться сообщением

Это нужно быть каким придурком, что бы столько денег тратить за обычного игрока?..

Или это фокус такой: за огромнейшую сумму покупать, чтобы думали, что он действительно столько стоит, а потом таких же по уровню игроков будут выставлять с гиперзавышенной ценой.

Надеюсь, в будущем ситуация изменится и все станет на круги своя.

К сожалению, маловероятно, что станет как когда-то. Китайцам что нужно, громкое имя на весь мир, или просто средство для своего бизнеса? Если они заинтересованы вернуть клубу былое величие, им нужно понимать, кому доверять дела, либо чудовищно раскошелится. Старый Милан разрушен, но я сомневаюсь, что они станут заниматься реконструкцией, в лучшем случае построят подобие ПСЖ или МанСити, в худшем - будет Арсенал, с Галлиани в роли Арсена Венгера. Знать бы, что у них на уме, вряд ли они любят футбол, видели успехи Милана и хотят вернуть былую славу. А если вдруг и хотят, все равно могут остаться одураченными.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Пока какие-то черты начинает обретать только наша защитная линий.

На флангах останутся Антонелли, Абате и ДШ, надеюсь. В центре - Романьоли, наше недешевое будущее, Сапата, бесплатное прошлое, Ванджони, видимо, на подхвате и ... Мусаккьо. Мусаккьо по-видимому будет в основе.

Поделиться сообщением

Это нужно быть каким придурком, что бы столько денег тратить за обычного игрока?.. Или это фокус такой: за огромнейшую сумму покупать, чтобы думали, что он действительно столько стоит, а потом таких же по уровню игроков будут выставлять с гиперзавышенной ценой.

Да они уже третий год такие "придурки"... :) Неограниченные фин. ресурсы + хотелки амбициозного тщеславного тренера, которому башню рвет от наличия в руках этих ресурсов.

Поделиться сообщением

Я аргентинцев в деле не видел, поэтому жизнеспособность связок представить не могу.

Дортмунд вот подтвердил, что Суботич ведет с каким-то клубом переговоры, было бы неплохо, чтобы с нами, имо.

Поделиться сообщением

Это нужно быть каким придурком, что бы столько денег тратить за обычного игрока?.. Или это фокус такой: за огромнейшую сумму покупать, чтобы думали, что он действительно столько стоит, а потом таких же по уровню игроков будут выставлять с гиперзавышенной ценой.

Да нет. Просто ИМХО за (сильно) меньше не продали бы.

Поделиться сообщением

МЮ не потому который год в списке самых доходных клубов мира чтобы совершать необдуманные сделки, да и вообще совершать что-то необдуманное чаще чем раз в три года(условные цифры).

Погба стоит каждый свой цент, пенни, копейку. На 40 миллионов как футболист, на 80 миллионов как образ, которые принесет за время контракта сумму в два раза большую. Об этом парне говорят, его майки покупают, одежду с его рекламой разметают, интсаграмм читают и т.д. Тем более не сомневаюсь, что в Италии его рекламный потенциал и на 30 процентов не раскрыли. В Англии же ввсе сделают так, что уже через 2 года МЮ будет получать от француза прибыль, а если не заиграет, то ПСЖ всегда за 80 возьмет. Так что с большинства точек зрения отличное вложение денег.

Браво. Хоть кто-то.

• Like 2

Поделиться сообщением

Об этом парне говорят, его майки покупают, одежду с его рекламой разметают, интсаграмм читают и т.д. Тем более не сомневаюсь, что в Италии его рекламный потенциал и на 30 процентов не раскрыли. В Англии же ввсе сделают так, что уже через 2 года МЮ будет получать от француза прибыль, а если не заиграет, то ПСЖ всегда за 80 возьмет.

Тут с тобой соглашусь.

Им бы еще подумать, как из ямы выбираться, а то еще несколько лет и младоглоры знать не будут про грозный МЮ. Один Погба им не поможет, придется еще тратить и тратить.

Вообще, такие суммы в футболе - это уже слишком. Ни к чему хорошему они не приведут.

• Like 2

Поделиться сообщением

Помимо Погбы к ним пришли Мхитарян и Ибра как минимум.

Уже предчувствую, как весь мир следит за манчестерским дерби и претендентами на чемпионство англии!

Есть мнение, что МЮ вылезет из ямы гораздо быстрее нас

Кто бы сомневался. :)

Что ж поделать, рынок сбыта(люди) возрос, способы предоставления информации до неприличия ускорились(интернет), так что рост сумм логичен.

Логика тут не совсем подходящее слово, по крайней мере с точки зрения здравого смысла, а не чьей-то выгоды. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...