Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Следовательно Донарумма даже не второй вратарь.

Нет, из этого следует только то, что ты делаешь выводы, не обладая никакой информацией, как и шизз, просто потому что вам "кажется".

Антонио передает вам всем привет и просит напомнить, что он был оперирован 21 июля из-за травмы плеча и пропустил первый круг наравне с Перином.

11700939_1109968282349888_3040571346606999141_n.jpg?oh=1c1ff178ca3dd6c6ca39272e38d8b1b6&oe=57943F0E

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну тогда передай и от меня ему привет, вы ведь такие близкие друзья. Ты тоже как Галлиани и Райола ташишь в клуб своих друзей, а я хочу видеть адекватных людей.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Ну тогда передай и от меня ему привет, вы ведь такие близкие друзья. Ты тоже как Галлиани и Райола ташишь в клуб своих друзей, а я хочу видеть адекватных людей.

Ты Джиджо что ли сейчас неадекватным назвал?

Понять, что облажался и сорваться в хамство - это так умно:)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты Джиджо что ли сейчас неадекватным назвал?

Понять, что облажался и сорваться в хамство - это так умно:)

Нет, ты отлично поняла кого я назвал неадекватом и не делай вид, что не поняла. А так для меня уже привычно то, что у тебя есть пара любимчиков, а остальных ты просто не считаешь людьми, потому мне твоё мнение не кажется адекватным и оно мне не интересно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Аббьяти в следующем году 40 лет. Стареют даже лучшие вратари. Замедляется реакция, прыгучесть и прочие фундаментальные для этой позиции навыки.

То, что Доннарумма-старший отыграл один матч в серии А - это не показатель. Он сейчас под Перином, который является одним из трех лучших вратарей страны здесь и сейчас. Перину сейчас и Джиджо мог бы проиграть конкуренцию.

И тем не менее. Ни старость Аббьяти, ни крутость Перина никаким образом ни подтверждают уровень старшего Доннарумы. В Серии А он сыграл всего один матч, еще и два года назад. В серии Б ни чем не выделялся. Так почему он должен быть вторым вратарем Милана?

• Like 2

Поделиться сообщением

И тем не менее. Ни старость Аббьяти, ни крутость Перина никаким образом ни подтверждают уровень старшего Доннарумы. В Серии А он сыграл всего один матч, еще и два года назад. В серии Б ни чем не выделялся. Так почему он должен быть вторым вратарем Милана?

я не утверждала, что он должен быть вторым вратарем, перечитай внимательно. Мы с тобой спор завели только на предмет того, что ты сказал, что Аббьяти сильнее его. С этим я не согласилась.

оно мне не интересно.

ты сильно преувеличиваешь важность твоей оценки моего мнения для меня :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я не утверждала, что он должен быть вторым вратарем, перечитай внимательно. Мы с тобой спор завели только на предмет того, что ты сказал, что Аббьяти сильнее его. С этим я не согласилась.

ты сильно преувеличиваешь важность твоей оценки моего мнения для меня :)

Ну всё тогда, ни тебе не важно, что я думаю, ни мне не важно, что ты думаешь, просто обрати внимание, что это именно ты всегда комментируешь мои постинги. Ладно, это уже флуд, к будущему усилению никакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

@orik, извини, просто ты так часто ошибаешься, что хочется поправить :) #паранойя

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А как по мне, было бы здорово, сидел бы на лавке, брата учил, например как Поли не возмущался, а когда нужно выходил работать, Лопес с его агентом вели себя как девочки малолетние, да и зачем платить зп большую, тем кто сидит? Кристиан к сожалению уже не будет играть, оптимально тренером его подключить, а третьим вернуть Габриэля, при условии что он не сильно будет печалиться не сильно частым появлением на поле

Поделиться сообщением

@orik, извини, просто ты так часто ошибаешься, что хочется поправить :) #паранойя

Это уже из области похамить напоследок, понимаю тебя, просто ничего умного не можешь придумать))))

Поделиться сообщением

Это уже из области похамить напоследок, понимаю тебя, просто ничего умного не можешь придумать))))

могу изложить факты.

за сегодня:

1. Не прочитал картинку Гадзетты, задал глупые вопросы, на которые ответ был в теме. Я указала тебе на твои вопросы, где можно найти ответ. Ты обиделся, что тебя ткнули носом в очевидное и затаил.

2. Влез с неправильным выводом в чужой спор по поводу очередности вратарской позиции в Дженоа, не обладая никакой информацией. Получил правильный ответ на этот вопрос. Обиделся. Затаил.

3. Не разобрался в изначальной теме спора "кто сильнее Аббьяти или Доннарумма-старший", сделал неправильный вывод о моей мотивации в споре, решив, что я "тащу в клуб" своих. Наконец-то выплеснул свою обиду в хамском комментарии.

Дальше будем продолжать спорить или как?

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дальше будем продолжать спорить или как?

А почему у вас развязался спор по Аббиати и Донарумме, это из-за того, что влезла и ответила на мой пост про вратарей. Так что я не начинал. И уже сам предложил закончить спор. Пока.

Поделиться сообщением

А почему у вас развязался спор по Аббиати и Донарумме, это из-за того, что влезла и ответила на мой пост про вратарей.

uzhasss.gif

Ты хоть бы читал форум внимательнее что ли? Тобой и не пахло, когда мы с Шиззом начали выяснять, почему он считает Аббьяти сильнее Антонио.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не знаю, будет ли сидеть Лопес под Джиджо, но мне, при всем уважении к нашему молодому вратарю, хотелось бы на следующий сезон видеть в качестве второго вратаря кого-то, кто мог бы составить конкуренцию Доннаруме-младшему. Сказка может внезапно оборваться, и лучше бы иметь надежного подстраховщика.

• Like 5

Поделиться сообщением

А с чего вы решили, что Лопес откажется от такого оклада и куда-то уйдёт? Ни один топ-клуб его не позовёт в качестве основного после года простоя. А как середняк и Милан сойдёт...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ну чтобы не сидеть, в Реале он отказался от в 2 раза большего оклада) Поэтому ничего невероятного в том,что он уйдет в условную Сельту на гораздо меньшие деньги не вижу...

А из таких клубов,что более -менее на слуху летом Эвертон останется без вратаря)В АПЛ могут отсыпать даже больше чем он у нас получает)

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Тут ещё вопрос, а нужно ли Милану отпускать игрока и ломать голову со сменщиком. Да, оклад большой, но оставаться с условным Калачем больше не хочется))) Нам бы боатенгов грамотно посливать, а таких игроков как Лопес или Поли всегда заберут...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Перина, например.

Вот это конкуренция.

Хотя тут центр поля нужен, а нет голкипер.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я вот посмотрел сейчас Ростов(прости Господи) и в очередной раз хочу сказать - что значит тренер!!!

Что Ростов,что Лестер просто лишний раз подтверждают простую истину - порядок бъёт класс.

Именно так,в далёком 94-ом в Афинах сыграл один клуб,роман с которым длится у меня уже столько лет :)

Бердыев всегда показывал класс. Раньери хорош, но вся карьера у него такая.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

ну вот я и говорю - нам бы тренера чтобы порядок навел в игре.

а мы все экспериментируем

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Нам бы боссов которые бы этот порядок имели в голове...

• Like 3

Поделиться сообщением

В Бари был хорош, кстати, видел матчей 5-6 точно.

Поделиться сообщением

Кипер на подмену нужен хороший, но которй будет сидеть.Тьфу тьфу тьфу, но травмы не отменяли в футболе и честно скажу я не хочу видеть в раме у нас Донаруму старшего, Габриеля да, Лопеса да. Но эти два сидеть не будут, Лопес хороший кипер место найдет, а Габи пора уже найти себе постояное место в основе условного Кьево.

• Like 1

Поделиться сообщением

Откопать бы где-нибудь условного "Сторари". Сколько выходил в рамку, что у нас, что в Юве - всегда был надежен.

• Like 3

Поделиться сообщением

Откопать бы где-нибудь условного "Сторари". Сколько выходил в рамку, что у нас, что в Юве - всегда был надежен.

Очень мне нравился! Непонятно, почему не вышел на топ-уровень. Талант налицо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...