Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Мартинеса было бы очень круто выхватить у Баварии.

У немцев нынче всё дорого как в шоуруме Бугатти, плюс у него зп 7 млн.

Поделиться сообщением

@musmil10, пыщь

Про полгода я погорячился, конечно)

там написано, что готово продление, а не о том, что он его подписал

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А у Валенсии кто будет СА это случайно не Фигули? Если он то стоит попробовать! Да и блин, почему бы не взять парочку молодых из Eredvise было бы круто!)

• Like 1

Поделиться сообщением

Камрады,Вы о чем?? Какой продлили, у него как и у других, летом заканчивается контракт..Только сейчас. идут вялотекущие разговоры о продлении, со слов агента...

Меня грубо дезинформировали, я не виноват! И уже чувствую, как Корандо будет клевать мою печень.

А у Валенсии кто будет СА это случайно не Фигули? Если он то стоит попробовать! Да и блин, почему бы не взять парочку молодых из Eredvise было бы круто!)

А про этого я слышал, что он с Интером уже договорился.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Да и блин, почему бы не взять парочку молодых из Eredvise было бы круто!)

Кого?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А про этого я слышал, что он с Интером уже договорился.

Тут помню, тут не помню...Интер договорился с Банегой, вроде...А Фегули, этот то парень из Алжира? Отлично смотрелся на ЧМ..Но наши обхаживали только Банегу, а про существование Фегули, они скорее всего и не знают...
  • Like 1

Поделиться сообщением

Кстати да, Банега одной ногой вроде уже у кузенов, а вот Фигули, насчёт него пока всё тихо.

Поделиться сообщением

Тут помню, тут не помню...Интер договорился с Банегой, вроде...А Фегули, этот то парень из Алжира? Отлично смотрелся на ЧМ..Но наши обхаживали только Банегу, а про существование Фегули, они скорее всего и не знают...

Я одной новостью, помнится, видел про переговоры с Банегой и Фегули. Там было написано, что это уже факт, но мы-то знаем...

Поделиться сообщением

Давайте считать.

да, говорят, что 50. Однако к этой сумме надо накинуть 15 за Эльшу (наконец-то!) и около 15 за Луиса, которого скорее всего сплавят.

Итого должно быть 80 более менее.

30 за Васкеса, 10-15 за Мамману (или сколько там Ривер хочет?), бесплатно Ванджони, у нас остается еще 35-40 миллионов на усиление. Я считаю, что это неплохо.

Васкес может страховать Бонавентуру слева. Да, блин, он и Хонду может страховать справа.

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Давайте считать.

да, говорят, что 50. Однако к этой сумме надо накинуть 15 за Эльшу (наконец-то!) и около 15 за Луиса, которого скорее всего сплавят.

30 за Васкеса, 10-15 за Мамману (или сколько там Ривер хочет?), бесплатно Ванджони, у нас остается еще 35-40 миллионов на усиление. Я считаю, что это неплохо.

Васкес может страховать Бонавентуру слева. Да, блин, он и Хонду может страховать справа.

если будет так как ты говоришь, то будет очень классно
  • Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

@Juliet, больше похоже на то, что 50 - это с учетом 15+15. Сомневаюсь, что 50 будут из кармана.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Juliet, больше похоже на то, что 50 - это с учетом 15+15. Сомневаюсь, что 50 будут из кармана.

Мне тоже так кажется, но этого хватит на дефа и условного Васкеса...Плюс Ванджони и форвард в аренду... можно жить...Ну и условный Бен Арфа, в виде СА, куда же, мы без них...ну или Эль Гази за деньги от ЛА...А если, найдем место и перезагрузим Бертолаччи. то вообще все неплохо.. Изменено пользователем derezunchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Давайте считать.

Настолько не веришь уже, что Ньянга продадут?))

• Like 1

Поделиться сообщением

Настолько не веришь уже, что Ньянга продадут?))

так он уже 30 стоит :D

в том числе потому что ТырительПенальти)

• Like 3

Поделиться сообщением

около 15 за Луиса

Такими темпами Луис и 10 не будет к лету стоить.

больше похоже на то, что 50 - это с учетом 15+15. Сомневаюсь, что 50 будут из кармана.

Не стоит забывать, что бы там не рассказывала Барбара и её лысый оппонент, наша трансферная экономика на 90% зависит от волере одного человека,вследствие 50 могут превратиться в 150 или в 15 в течении одного оборота Земли вокруг своей оси. Причём совсем не факт что причиной тому буду чисто футбольные нужды.

• Like 2

Поделиться сообщением

Алек Тейшейра перешел за 50 лямов в Китай. Вот тебе и конкуренты

а как относится переход Тейшейры в Китай к будущему усилению Милана? Изменено пользователем vasica
  • Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Алек Тейшейра перешел за 50 лямов в Китай. Вот тебе и конкуренты

Сам в шоке. Луиса надо самим везти. Заворачивать в красивую обертку, наклеивать лого Хуавея и везти.
  • Like 1

Поделиться сообщением

а как относится переход Тейшейры в Китай к будущему усилению Милана?

Я к тому что теперь футболисты будут ехать в Китай вместо Милана. Или даже игроки Милана могут быть проданы в Китай.

Поделиться сообщением

Я к тому что теперь футболисты будут ехать в Китай вместо Милана. Или даже игроки Милана могут быть проданы в Китай.

Да фигня это все, у чемпионата мягко говоря нет имени. Индусы пару лет назад тоже начали Роналдиньо всяких привозить. Теперь про них не слышано ничего.

Нормальные игроки не поедут туда, все понимают, что это конец карьеры.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно. Озвучивалось, что в Китае кризис, а оказывается бьют все мыслимые и немыслимые рекорды

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Мне вот интересно. Озвучивалось, что в Китае кризис, а оказывается бьют все мыслимые и немыслимые рекорды

Председатель партии там помешан на футболе, проводит реформы соответствующие, ну и у предприятий стало почетно иметь свои команды и выделять много бабла. Почти все клубы, которые сейчас шумят, принадлежат большим китайским фирмам.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Кризис у нас, а у них замедление темпов роста экономики. Плюс ко всему феномен футбола у них взорвался в последниe годы, вследствие нет условий сравнения инвестиций нынешних с теми, которые могли бы быть в момент более агрессивного экономического развития.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Может ну его этого Би ?) лучше в Китай акции завернуть? :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...