Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

@DrStein, эм, тут правда кто то верил МИНИМУМ в тройку?? Серьезно??

А почему не верить то??? А что, чемпионство Неаполя в первой половине было прогнозированно при их безобразном старте? И с совсем-совсем непонятным тренером Сарри...Удачный сезон с Эмполи, так и у Михи было 6 место с Сампдорией..До этого только полулюбительские клубы...Так что, почему нет то....Тот же Макс распродав команду Конте, на которой в прошлом годк влез в финал ЛЧ, мог бы запросто оказаться физруком и недотренером, коим его здесь считают и провалиться и дальше нах..Ан нет, попер как танк и уже не физрук..Почти все были в одинаковой ситуации, только у Неаполя был Игуаин. у Юве-Погба, Фио-чертик в табакерке и тоже самое с Ромой...Да и Интер, фигура Манчини и массовая скупка игроков, не самый удачный аргумент для победителя...Это все, было перед началом чемпионата, а дальше все пошло, как пошло...Так что, мысли о тройке были нормальны...Как и у других, почти у всех были проблемы, чехарда и перестановки.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну вот чего, спрашивается, накинулись на DrStein? Все он правильно пишет. Лично я с ним полностью согласен. Кто достоин играть в основе, тот найдет способ туда пробиться. Тем более сейчас палки в колеса никому не вставляются. Примеры Джиджи и Калабрии на виду. Мы слышали много восторженных отзывов о тех же Петаньи, Кристанте, Масталли... но вот время показывает, что они не могут найти (надеюсь, пока) себя и в других командах. Так почему с Кутроне должно быть иначе? Я искренне надеюсь, что Патрик вырастит в отличного игрока, но Милан не должен быть полем для экспериментов. Лучший вариант - сухая аренда в другие клубы серии А или серию Б на год-другой. И тогда уже будет понятно готов ли игрок к взрослой игре и на что в ней способен.

• Like 4

Поделиться сообщением

Ты думаешь, что с Локой и Кутроне мы не будем с тем же успехом играть вничью с Карпи? Сильно сомневаюсь. Хуже, чем сейчас, уже просто некуда. Вылезаем за счет наглости Бакки и Боны. Ну или таких "дураков", выражаясь бильярдным жаргоном, какой замутили Хонда с Куцкой.

Тащил кака. Тащил менез. Тащил лопез. Тащил пару игр бона но не как не Бакка. Уж простите :) хоть один гол покажите мне его который он сам для себя создал из ничего. Забил только самое не промахиваемое.

Насчет кучки и хонды, либо я в бильярде не разбираюсь(что есть не так) либо в футболе. Какой нафиг дурак когда там был зрячий навес и классное завершение. Мнда уж. Фанов реально не угодишь :)

Насчет молодежи не смотря на то, что я их сильно поддерживаю и очень хочу их успеха, думаю в сегодняшнем Милане с Михалычем жаловать на то, что не дают шанс молодым - просто кащщунство. Так что тем кто не прошел(пока)- работать, работать и еще раз работать. Удачи и терпения.

Давайте к теме хоть чуть вернемся. У меня это единственный ресурс на работе для узнавания новостей :) пожалуйста делитесь новостями :)

Изменено пользователем maxzim
  • Like 2

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Новости? «Милан» связывался с агентом Борьелло.

Бред какой-то. Лучше тогда Матри из аренды отозвать.

• Like 1

Поделиться сообщением

hahaha, horosho davayte pro molodej luchshe:D

• Like 6

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, под словом "дурак" имелась в виду не наигрываемая прогнозируемая комбинация, а момент импровизации, когда разгонял Бонавентура на правом фланге, оставил под навес нападающий Бакка, навешивал Хонда, а Куцка вообще оказался на противоположном фланге, подключившись из центра, на место Бонавентуры.

То есть не системный гол, а по ситуации, "дурак".

Про молодёжь подсказали, пойду Юле вопрос задам в соответствующую тему.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

По поводу молодёжи....

Вопрос: Чем отличается отличный игрок от неплохого ?

Ответ: Почти ни чем, но только отличный ВСЕГДА играет на уровне ниже которого не падает, хороший же может выдать 2-3 отличных, а 2-3 откровенно слабых - см ДиШильо.

Так вот... молодые игроки в подавляющем большинстве подвержены провалам из за психологии.

Вспомните 4х наших новеньких в этом году. 3 из 4х в первом своём матче сделали голевую ошибку.

Из них 2 играют всё таки играют ровно без особых провалов, и ОЧЕНЬ ХОРОШО, для своего возраста - ДжиДжо и Калабрия. Про Эли вы все знаете, про Алессио - сами видите, отличные матчи чередуются с "так себе" - хотя общий уровень особенно по сравнению с другими ЦЗ - очень высок.

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

накинулись на DrStein

Вроде спокойно рассуждаем)

Милан не должен быть полем для экспериментов

Как это ни грубо прозвучит, сейчас это поле экскрементов, если сравнивать с Миланом таким, к какому мы привыкли. Даже с тем Миланом, который пенсионеров Зубастика, Ронни и Бекса подбирал.

Уж лучше пусть будет поле для экспериментов, тем более в этом сезоне, который явно идет не так, как хотелось бы. Миха замечательно с молодежью работает, уж раз его все равноскоро уволят, то пусть покажет нам еще пару талантов из Примаверы.

Поделиться сообщением

то пусть покажет нам еще пару талантов из Примаверы.

Ну он все-таки не настолько крут, чтобы из воды вино делать... :)

Поделиться сообщением

Какой нафиг дурак когда там был зрячий навес и классное завершение

Я имел в виду, что не вытекал гол из логики игры и тупо оба один раз за всю игру что-то достойное в атаке показали. Хороший навес и открывание, да, только вот второй раз они так не сделают. Смогут 1 из 20.

Тащил кака. Тащил менез. Тащил лопез. Тащил пару игр бона но не как не Бакка

И тем не менее это лучший наконечник со времен Ибры.

Ну он все-таки не настолько крут, чтобы из воды вино делать... :)

А Аллегри настолько крут? Ведь вытащил же несколько человек классных)

Поделиться сообщением

@dethharmonix,

Я к тому, что если по твоим же словам Миха замечательно работает с молодежью и он никого больше из примаверы не вытащил, значит вытаскивать некого. Локу, насколько я понимаю, заранее дергать не будут и он спокойно вольется летом.

Поделиться сообщением

Не ну бездарно играющие наемники, которым на хрен Милан сдался, несомненно спасут ситуацию! Мало! Мало наемников! Нужно вернуть Константа и Месбаха, Траоре обязательно в центр! Ньянг Боатенг Бакка - вот наша крутая атака. Сколько там набили за 19 игр?

• Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Из них 2 играют всё таки играют ровно без особых провалов, и ОЧЕНЬ ХОРОШО, для своего возраста - ДжиДжо и Калабрия. Про Эли вы все знаете, про Алессио - сами видите, отличные матчи чередуются с "так себе" - хотя общий уровень особенно по сравнению с другими ЦЗ - очень высок.

Некорректная у тебя оценка, Калабрия сыграл за полсезона 5 матчей, а Романьоли - 19. Естественно у второго выборка матчей в 4 раза больше, и там можно при желании больше придраться.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ньянг Боатенг Бакка - вот наша крутая атака. Сколько там набили за 19 игр?

Да не говори, кошмар какой-то! Я бы вот Донаделя вернул, Ардеманьи и Командини реанимировал :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Некорректная у тебя оценка, Калабрия сыграл за полсезона 5 матчей, а Романьоли - 19. Естественно у второго выборка матчей в 4 раза больше, и там можно при желании больше придраться.

Ну как... Калабрия сделал 0 ошибок приведших к голу... получил 0 красных. Получил 0 пенальти... В атаках хорошо поучавствовал, но уровень игры у него хоть и ровнее, но ниже чем у Алессио.

Поделиться сообщением

Ну как... Калабрия сделал 0 ошибок приведших к голу... получил 0 красных. Получил 0 пенальти... В атаках хорошо поучавствовал, но уровень игры у него хоть и ровнее, но ниже чем у Алессио.

Все-таки нереально судить пока что по шкале "ниже/выше". Потенциал огромный, ошибок не допускал. Да и как сравнивать игроков разных позиций?

Поделиться сообщением

Так себе комплимент :)

Джила так то 12й(183) лучший бомбардир Серии А за всю историю, а скоро обгонит Батистуту(184). Дель Пьеро(188) и Синьори(188) добраться до его уровня огромный успех, для любого пацана из примаверы

Поделиться сообщением

Джила так то 12й(183) лучший бомбардир Серии А за всю историю, а скоро обгонит Батистуту(184). Дель Пьеро(188) и Синьори(188) добраться до его уровня огромный успех, для любого пацана из примаверы

Ну в Милане он мне не нравился. А так - да, он хорош. Был. В молодости.

Поделиться сообщением

Прекрасно Шеву подменял, и чего не нравилось, до сих пор не понимаю.

• Like 2

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да ладно, чего уж там было рясрекрасного то? Реализация моментов была аховая у Джилардино, глаза вечно выпученно-испуганные после очередного загубленного голевого момента. Ну конечно, порол он не так допустим, как Робиньо, но тоже слишком часто, непростительно часто. В противном случае уже давно бы находился в десятке лучших бомбардиров Серии А. В общем, прекрасно помню Джилардино миланского розлива - почти Матри.

• Like 4

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да ладно, чего уж там было рясрекрасного то? Реализация моментов была аховая у Джилардино, глаза вечно выпученно-испуганные после очередного загубленного голевого момента. Ну конечно, порол он не так допустим, как Робиньо, но тоже слишком часто, непростительно часто. В противном случае уже давно бы находился в десятке лучших бомбардиров Серии А. В общем, прекрасно помню Джилардино миланского розлива - почти Матри.

Порол-порол, а забил значительно больше всех Матри, Паццини и прочих.

Ну и запил ЛЧ и ЧМ, вполне заслуженно. Может и не был в 11 старторвых...но и голевой пас в полуфинале чм себе записал и гол в полуфинале ЛЧ)

Порол-порол, а забил значительно больше всех Матри, Паццини и прочих.

Ну и запил ЛЧ и ЧМ, вполне заслуженно. Может и не был в 11 старторвых...но и голевой пас в полуфинале чм себе записал и гол в полуфинале ЛЧ)

• Like 2

Поделиться сообщением

Матри , Паццини - это всё понятно , но вроде мы начали переговоры с Аяксом за Эль Гази 10 млн. Я знаю только за него , что он играет на обоих флангах атаки , техника есть и скорость . Может кто ближе к Эредивизи знает что за фрукт такой ?

Поделиться сообщением

Саму Эредивизию не смотрю после ухода оттуда Эриксена, но читал, что Эль Гази сейчас там главный талант в Аяксе

Поделиться сообщением

Матри , Паццини - это всё понятно , но вроде мы начали переговоры с Аяксом за Эль Гази 10 млн. Я знаю только за него , что он играет на обоих флангах атаки , техника есть и скорость . Может кто ближе к Эредивизи знает что за фрукт такой ?

Играет круто, но скорее всего это второй Баккали.

Поделиться сообщением

Конфликтный марокканский жонглер

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...