Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

ЗЫ Юля, по поводу Гинкела, скажу лишь одно, я хотел чтобы его продлили на сезон у нас, или даже чтобы выкупили...

А чем Гинкел лучше Маури?

Поделиться сообщением

А мне теперь ясно, почему Бакка согласился к нам перейти :) Контракт на 5 лет. Вот он, ключик к успеху в переговорах с игроком, которому скоро будет 29 лет :)

Поделиться сообщением

А чем Гинкел лучше Маури?

Насчет Маури не буду говорить, скажу чем Гинкел лучше Поли - статистически всем, плюс на 3 года моложе

• Like 2

Поделиться сообщением

Насчет Маури не буду говорить, скажу чем Гинкел лучше Поли - статистически всем, плюс на 3 года моложе

он был лучше чем Поли, последние 5-7 игр? Или я видел какогото другого Гинкела который весь сезон провел на довольно хорошем уровне?

Поделиться сообщением

А мне теперь ясно, почему Бакка согласился к нам перейти :) Контракт на 5 лет. Вот он, ключик к успеху в переговорах с игроком, которому скоро будет 29 лет :)

Ничего ты не понимаешь! Он же с детства........

Поделиться сообщением

Кто бы про троллей говорил. И уж молчал бы про Гинкеля человек, который всем доказывал, что Матри огого, Торрес егегей, а Дестро и того на голову выше предыдущих двух. Черчи уж точно покажет всем, что такое итальянский муж. А Индзаги у него вплоть до увольнения перспективу роста демонстрировал - из пяти игр одну в ничью сводил. Оракул, ни дать ни взять.

А результат таков, что роза команды распухла от безбилетников, как нарыв. Тактический гений Индзаги, а в большей степени Галлиани, слил впустую целый сезон, по завершении которого у нас только последствия ликвидировать придется, даст бог, хотя бы к октябрю.

Дык, чем Гинкел-то лучше? :) Обычный средний игрок (с)

А я и не ною и не предлагаю больше никого) в отличие от тебя :P

Ты у нас прототип старухи из "Золотой рыбки":

нет трансферов- плохо, все уже закупились, одни мы мы тормозим, начали покупать: плохо, не тех покупаем, итд итп.

Вечно сварливая и недовольная женщина :closedeyes:

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати я тут подумал насчет ЦЗ, а что насчет Рамоса? Он вроде реально хочет валить с Реала, пока МЮ там барахтается ну а мы нынешние(мешки) чем хуже? ;) Привлечь кэпа для уговоров, для Рамоса Паоло всегда был иконой сам говорил. Это был бы реально сильный ход и с игровой и с имиджевой точки зрения

Это из разряда фантастики.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Дык, чем Гинкел-то лучше? :) Обычный средний игрок (с)

А я и не ною и не предлагаю больше никого) в отличие от тебя :P

Ты у нас прототип старухи из "Золотой рыбки":

нет трансферов- плохо, все уже закупились, одни мы мы тормозим, начали покупать: плохо, не тех покупаем, итд итп.

Вечно сварливая и недовольная женщина :closedeyes:

Ну тогда я тоже в лагерь сварливых и недовольных баб пойду.

Хорошо, что начали закупаться. Плохо, что не теми. Это почти то же, что совсем не начали закупаться.

Впрочем, теми или нет - покажет время. Свои желаемые приобретения - и почему именно эти я уже расписывал :)

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну тогда я тоже в лагерь сварливых и недовольных баб пойду.

Хорошо, что начали закупаться. Плохо, что не теми. Это почти то же, что совсем не начали закупаться.

Впрочем, теми или нет - покажет время. Свои желаемые приобретения - и почему именно эти я уже расписывал :)

Иди, иди, Петь:) Может, почаще писать начнешь, умного человека приятно читать побольше ;)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

763a54e89cb8.png

Прогнозируют пока вот так

ну Боня не вытянет, такую пару "суперфорвадов"... так что маячня якась, не хочется в это верить...

ну не хотели Дестро, получили ЛА :), честно говоря за шахтой не следил... но вот зачем он нужен вопрос... ладно... пусть у Михи теперь голова болит что с ним делать...

а по Поли к слову, лучшие матчи проводил на позиции ЦПЗ, именно ЦПЗ в паре с ДеЙонгом, с претензией на зону трекварти, а не меццалы... и при Зее и при Пиппо... если у нас теперь "могучий Милан" с Баккой и ЛА в основе, то да Поли не уровень Милана, :) но для скамейки уж точно не помешает ;)...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

XuPxr3kGzCE.jpgt-qV86iplrY.jpg

Кто там про номера писал ? Любимый номер Робика взял как раз Бакка, а не Адриано.

+ у нас теперь нету места для игроков не из ЕС.

Изменено пользователем neo3001

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Набросились на Шизза... нет противоречий в его недовольстве. Они понятны, так же, как и понятно, почему трибуны пустые были почти весь прошлый сезон. Непонятно почему Патрон забанен, но это не тема для разговора в будущем усилении.

В чем сила? :) В традициях. Кто есть Бакка и ЛА9 для традиций "Милана" и что есть традиции "Милана" для них - совершенно непонятно. Сапата?

• Like 2

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну при такой атаке 2 ЦЗ новых должно быть как минимум...

Поделиться сообщением

В чем сила? :) В традициях. Кто есть Бакка и ЛА9 для традиций "Милана" и что есть традиции "Милана" для них - совершенно непонятно. Сапата?

То есть, все-таки покупать надо итальянцев? :O:rolleyes::lol:

Петь, ну ЛЕТО же. Единственные два месяца когда можно МЕЧТАТЬ, НАДЕЯТЬСЯ. Потом приходит осень и суровые будни. Будет еще время поныть, дайте нам тоже отпуск от вашего недовольства и оскомины. Круглый год же с кислыми рожами сидите:)

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Презентация главного тренера Синиши Михайловича.

Прямая трансляция. Язык видео: английский.

• Like 1

Поделиться сообщением

То есть, все-таки покупать надо итальянцев? :O:rolleyes::lol:

Петь, ну ЛЕТО же. Единственные два месяца когда можно МЕЧТАТЬ, НАДЕЯТЬСЯ. Потом приходит осень и суровые будни. Будет еще время поныть, дайте нам тоже отпуск от вашего недовольства и оскомины. Круглый год же с кислыми рожами сидите :)

А кто же мечтать мешает? ;) Это все равно, что обвинять оптимистов, что они мешают грустить реально смотреть на состав и офигевать

Ну а что касается традиций "Милана", то она всегда была не чисто итальянской командой, а мировой. Характер в двух словах не выразить. Но можно вспомнить Мальдини. Или Кошту.

Поделиться сообщением

А кто же мечтать мешает? ;) Это все равно, что обвинять оптимистов, что они мешают грустить реально смотреть на состав и офигевать

Ну а что касается традиций "Милана", то она всегда была не чисто итальянской командой, а мировой. Характер в двух словах не выразить. Но можно вспомнить Мальдини. Или Кошту.

У вас впереди весь сезон быть реалистами:) А сейчас футбольное Рождество, дайте порадоваться разворачивая подарочки))

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

к слову посмотрел нарезку, и Бакка и ЛА много забивают со стандартов и головой... :) тут как бы теперь сам напрашивается рисунок игры... :)))) и все стает на свои места...

ну теперь точняк 2 ЦЗ и Синиша нам будет ставить суперигру :)))

Поделиться сообщением

Беролускони на презентации забыл фамилию Бакки. Вы еще чему-то удивляетесь?

Смотрел в бумажки, потом сказал "будем называть его Карлос". Елки-палки, выкупай нас, Пчелаубол!

Поделиться сообщением

Не одни мы в таком настроении, в чате на ют ютьюбе люди как дед морозу заказывают на перебой разные фамилии, хлеще чем у нас, видимо курят )

• Like 1

Поделиться сообщением

в чате в ютубе орут про какого то Лапорта? Кто такой? Неужели тот самый из Барсы, типо менять Галла на него?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не одни мы в таком настроении, в чате на ют ютьюбе люди как дед морозу заказывают на перебой разные фамилии, хлеще чем у нас, видимо курят )

Я тоже фигею, такие фамилии мелькают - я рожу сейчас! Реми! Ляпорт! Оскар! Даже Беккенбауэра просят :D

в чате в ютубе орут про какого то Лапорта? Кто такой? Неужели тот самый из Барсы, типо менять Галла на него?

Ляпорт из Атлетика Бильбао) Лучший молодой защитник Европы)

Поделиться сообщением

Я про него не слышал не фига, кстати на Миланьюс что то про него мелькало.

Орут Хуммельс - Лапорт в центре защиты.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...