Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

это точная цифра налогов? И где написано что он будет получать 4 без учета налогов? Разве зп игроков не указывают с учетом налогов?

когда говорят про зарплату игроков, то всегда говорят про чистую зарплату, ну а налоги составляют 50%.

и еще, 8 мил за 28-летнего игрока, у которого контракт заканчивается через полгода, вы серьезно? Галиани раньше таких игроков и за меньше милиона брал.

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

это точная цифра налогов? И где написано что он будет получать 4 без учета налогов? Разве зп игроков не указывают с учетом налогов?

В Италии ставка что-то около 50%, поэтому для упрощения расчетов ее округляю, все-таки это форум, а не аудиторская компания)

Да, указывают чистую зарплату, это распространенная практика.

да я уж потом понял,что с налогами имелось ввиду.Как то привычней без них просто.А теперь можно посчитать на сколько с налогами освободилась заработная ведомость клуба после ухода сенаторов и прочих эсьеннов.Думается можем себе позволить этого Адриано,не ?

Ну кстати по моим ощущениям не так уж и много получали, один ЛА равен к примеру Эссьену+Мунтари по зарплате, но как бы размен все равно так себе) А вообще нужно поднимать данные, если так интересно.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

вот у тебя время есть, чтобы троллей кормить :) эти ж люди прошлым летом от Ван Гинкеля писали кипятком. Им таких Ван Гинелей надо набрать на эти деньги. Лично у меня есть чем заняться пополезнее, чем опять эту кашу пережевывать в 183736 раз.

Кто бы про троллей говорил. И уж молчал бы про Гинкеля человек, который всем доказывал, что Матри огого, Торрес егегей, а Дестро и того на голову выше предыдущих двух. Черчи уж точно покажет всем, что такое итальянский муж. А Индзаги у него вплоть до увольнения перспективу роста демонстрировал - из пяти игр одну в ничью сводил. Оракул, ни дать ни взять.

А результат таков, что роза команды распухла от безбилетников, как нарыв. Тактический гений Индзаги, а в большей степени Галлиани, слил впустую целый сезон, по завершении которого у нас только последствия ликвидировать придется, даст бог, хотя бы к октябрю.

• Like 7

Поделиться сообщением

Ювентус за 50 взял Дибалу, Манджукича и Хедиру. А мы за 60 Бертолаччи, Бакку и Луис Адриано. Почуствуйте разницу )))

Будем надеятся, что Бертолаччи вдруг станет топом, а у Бакки и Луис Адриано в 28 лет резко откроется дар Индзаги.

Нам ведь больше ничего не остается.

ювентус - финалист лч. К нам эти ребята не пошли бы даже за 100.

Поделиться сообщением

По-хорошему игра в финале еще не гарантирует, что дальше все будет так радужно, учитывая уход лидеров. Однако Юве стабильно играет в плейофф ЛЧ и в брал 4 год подряд скудетто. Вот эта стабильность высоких результатов и отличает их пока от нас.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Пффффф, откуда у Вас эта инфа? Вам Гал лично сказал что она их за секунду подписал? Лично у меня нет к Галу притензий если он выкинет из команды Матри, Ньянга, Алекса и Черчи то будет вообще крутата

Спрашивается зачем он их приводил для начала? :)

Звучит как Спартак полуфиналист кубка чемпионов-91 года, тоже достижение для некоторых :)

Скорее как участник лиги, вот по сути единственное чем гоббы могут козырять сегодня

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Спрашивается зачем он их приводил для начала? :)

Из перечисленых мной непонятен только Матри ну и Алекс, Ньянга мы за бесплатно, а Черчи тут большая часть форума хотела...

Поделиться сообщением

Дибала, вы серьезно считаете этот трансфер удачей ? ЛА стабильно порет и стабильно забивает уже который сезон,что в чемпионате что в ЛЧ.А что за фрукт этот Дибала ? Бабка (хехе) надвое сказала.Может новым Тевезом будет,а может Амаури.Ни в коем случае не в упрек Юве.Они себе могут позволить риск.Мы нет

Поделиться сообщением

а Черчи тут большая часть форума хотела...

Немного не так. Большая часть форума хотела любыми способами избавиться от Торреса.

Поделиться сообщением

с чего, как ты выразился бочку катим на ЛА?

постараюсь обьяснить, мы заплатили за него 8 мил, плюс личка 4 мил в год, итого мы имеем 8+40=48 милионов потраченных на ЛА, мы его почти уверен не сможем продать.

И я лично, видя такие покупки, боюсь что через год, второй нам снова скажут про дыры в бюджете и что надо сократить расходы, и что еще страшней, надо кого-то продать (обычно для латания дыр, мы продавали лидеров), а я не хочу повторения такой ситуации.

И вот почему я очень зол на этот трансфер.

Блин у нас уже есть Матри, есть Нианг, взяли Бакку, ну зачем еще и ЛА? Где логика?

ЗЫ Юля, по поводу Гинкела, скажу лишь одно, я хотел чтобы его продлили на сезон у нас, или даже чтобы выкупили...

Одно время мы коллекционировали непонятных левых защитников, потом на коллекцию непонятных ганцев переключились. Теперь вот за нападающих непонятных взялись

• Like 2

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

По-хорошему игра в финале еще не гарантирует, что дальше все будет так радужно, учитывая уход лидеров. Однако Юве стабильно играет в плейофф ЛЧ и в брал 4 год подряд скудетто. Вот эта стабильность высоких результатов и отличает их пока от нас.

Ну этот финал - результат многолетней работы. Именно стабильность и сыгранность позволили Юве забраться так далеко.

Говорим, в принципе, об одном и том же. Юве - топ-клуб, в него игроки идут охотно.

Скорее как участник лиги, вот по сути единственное чем гоббы могут козырять сегодня

Это не отменяет того, что Юве играет на высоком уровне и зарабатывает много денег.

Поделиться сообщением

дальше все будет так радужно, учитывая уход лидеров

Как раз это особенно манит ребят вроде Дибалы. Тевез ушел, Манджа не сможет его заменить, Льоренте пора в Азию на заработки, остальные тоже не уровень. Дибала единственный, кто может достойно заменить Карлитоса.

К тому же, это куда как больший челлендж - заменить игроков, уходящих с вершины. Пытаться заменять игроков, у которых не получилось вытащить Милан из болота - так себе удовольствие, думаю.

Поделиться сообщением

763a54e89cb8.png

Прогнозируют пока вот так

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Сапата?!.. Боже, упаси.

На соседнем ресурсе такого про Л.А. начитался, что хочется, чтобы парень 15-20 за сезон насовал, лишь бы заткнуть этих диванных знатоков футбольного рынка и по совместительству хейтеров Галлиани.

• Like 2

Поделиться сообщением

Сапаты точно не будет в основе, наши будут покупать ЦЗ по любому. Да и не факт, что от Ибры отказались кстати + плюс в центр ещё брать будут кого то. Не думаю что это окончательный вариант, ещё время есть. Не удивлюсь, если Галл нас удивит напоследок. Кстати Мекс вроде подпишет на 2 года с личков в 1.5. То есть с 4 на 1.5 понизят, вот вам и бабки на Л.Адриано.

Изменено пользователем Slavio
  • Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Судя по картинке не будет больше трансферов? )) Фигня это. Еще будет ЦЗ и возможно Ибра. Хосе Маури для ротации.

Поделиться сообщением

На 99% уверен, что Ибры не будет (хотя, возможно тут больше моя надежда на это), потому что:

1) Зачем Брать Л.А. на лавку, занимая слот не европейца, если у нас уже есть Паццини или Матри того же плана

2) если Ибра рассматривается как плеймейкер, то Шарик либо на лавку, либо на выход, ни того ни другого допускать не хочется

И почему все Бертолаччи глубже Бони ставят? Джеку и ближе к флангу лучше должно быть, и Бертолаччи более тонкий игрок

• Like 1

Поделиться сообщением

ЗЫ Юля, по поводу Гинкела, скажу лишь одно, я хотел чтобы его продлили на сезон у нас, или даже чтобы выкупили...

А чем Гинкел лучше Маури?

Поделиться сообщением

А мне теперь ясно, почему Бакка согласился к нам перейти :) Контракт на 5 лет. Вот он, ключик к успеху в переговорах с игроком, которому скоро будет 29 лет :)

Поделиться сообщением

А чем Гинкел лучше Маури?

Насчет Маури не буду говорить, скажу чем Гинкел лучше Поли - статистически всем, плюс на 3 года моложе

• Like 2

Поделиться сообщением

Насчет Маури не буду говорить, скажу чем Гинкел лучше Поли - статистически всем, плюс на 3 года моложе

он был лучше чем Поли, последние 5-7 игр? Или я видел какогото другого Гинкела который весь сезон провел на довольно хорошем уровне?

Поделиться сообщением

А мне теперь ясно, почему Бакка согласился к нам перейти :) Контракт на 5 лет. Вот он, ключик к успеху в переговорах с игроком, которому скоро будет 29 лет :)

Ничего ты не понимаешь! Он же с детства........

Поделиться сообщением

Кто бы про троллей говорил. И уж молчал бы про Гинкеля человек, который всем доказывал, что Матри огого, Торрес егегей, а Дестро и того на голову выше предыдущих двух. Черчи уж точно покажет всем, что такое итальянский муж. А Индзаги у него вплоть до увольнения перспективу роста демонстрировал - из пяти игр одну в ничью сводил. Оракул, ни дать ни взять.

А результат таков, что роза команды распухла от безбилетников, как нарыв. Тактический гений Индзаги, а в большей степени Галлиани, слил впустую целый сезон, по завершении которого у нас только последствия ликвидировать придется, даст бог, хотя бы к октябрю.

Дык, чем Гинкел-то лучше? :) Обычный средний игрок (с)

А я и не ною и не предлагаю больше никого) в отличие от тебя :P

Ты у нас прототип старухи из "Золотой рыбки":

нет трансферов- плохо, все уже закупились, одни мы мы тормозим, начали покупать: плохо, не тех покупаем, итд итп.

Вечно сварливая и недовольная женщина :closedeyes:

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати я тут подумал насчет ЦЗ, а что насчет Рамоса? Он вроде реально хочет валить с Реала, пока МЮ там барахтается ну а мы нынешние(мешки) чем хуже? ;) Привлечь кэпа для уговоров, для Рамоса Паоло всегда был иконой сам говорил. Это был бы реально сильный ход и с игровой и с имиджевой точки зрения

Это из разряда фантастики.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Дык, чем Гинкел-то лучше? :) Обычный средний игрок (с)

А я и не ною и не предлагаю больше никого) в отличие от тебя :P

Ты у нас прототип старухи из "Золотой рыбки":

нет трансферов- плохо, все уже закупились, одни мы мы тормозим, начали покупать: плохо, не тех покупаем, итд итп.

Вечно сварливая и недовольная женщина :closedeyes:

Ну тогда я тоже в лагерь сварливых и недовольных баб пойду.

Хорошо, что начали закупаться. Плохо, что не теми. Это почти то же, что совсем не начали закупаться.

Впрочем, теми или нет - покажет время. Свои желаемые приобретения - и почему именно эти я уже расписывал :)

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...