Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну значит или Джемаили или Таарабт. Кому кто нужнее ))

• Like 1

Поделиться сообщением

Да уж. 7,5 млн.

Кстати, читал что мы за аренду Армеро пол ляма отдали... тогда, считай, уже даже 8

Поделиться сообщением

Ну значит или Джемаили или Таарабт. Кому кто нужнее ))

тю, обычная заказная статья)) Нет, мы сейчас напишем 20 миллионов, чтобы Каиро было еще удобнее деньги в нашем кармане считать и упираться:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О какой лапше речь? Рисовой, пшеничной? "Игрока N на 99,9% не будет в Милане. Мы полностью укомплектованы." В сми делается вывод о том, что игрок N будет в Милане. Болельщики делятся своими эротическими фантазиями на тему Хамшика, Фабрегаса, Джеко, Черчи (есть и такие непритязательные извращенцы:))

Ну и всеобщее разочарование. Черчи кстати в силу некоторых недостатков более-менее реален, как Тамара Семеновна из бухгалтерии. Не то, чтобы хороший вариант, скорее первый в списке "хоть кто нибудь".

• Like 2

Поделиться сообщением

Статья, кстати, мне напомнила случай из жизни, когда меня охреневшие подмосковные дпсники развели на внушительную сумму денег за обгон под знаком.

Они мне в качестве аргумента подсунули газетенку, где было черным по-белому написано какие взятки берут наши доблестные ангелы дорог за отдельные правонарушения. "Тарифы" были в два раза выше реальных московских, я пожалела, что у меня нет своей газетки с более вменяемыми цифрами. Не удивлюсь, что статейку проплатили сами полицейские :ph34r::D

Так что Галлиани советую на переговоры взять эту газетку и тыкать в нее, приговаривая, друг сердешный, Урбано, нету больше денег! :closedeyes:

Но я уверена, что он к этой статье приложил свои ручки :blush::D

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дороговатое какое-то "хоть что-нибудь". Чай не 20 евро, а 20 миллионов)

Есть такое. За 20 можно и Гамшику по приколу позвонить)

• Like 2

Поделиться сообщением

Подняла оригинал, еще и перевод через задницу. 10 миллионов на данный момент, без учета свершившихся трансферов:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

что-то уж совсем зачастили тексты по теме "какой галлиани жлоб, какой берл-старый-пердун жлоб, Милан с такими расходами и менеджерами опустится на дно, да не увидим мы ничего кроме таарабта почти на халяву - никакого черчи, да опять одни слухи - в итоге свободные агенты" и тд.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Нет, хорошая комбинационная игра приносит результат.

не всегда, Земана можешь посмотреть или Арсенал.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я тут подумываю в Кондуит заглянуть, на предмет прихода Таарабта/Джемаили.

Все как под копирку: продать шлак, продать игроков подороже, собрания на виллах, принятое решение "при наступлении парада планет и коммунизма в течение августа МОЖЕТ БЫТЬ выделим 10-15кк", парад планет и коммунизм наступают, приходит Таарабт/Ноче/Аквамен.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

не всегда, Земана можешь посмотреть или Арсенал.

Понятно что не всегда. Скажем так, вероятность победить играя в комбинационный футбол несколько выше вероятности победить в него не играя.

Поделиться сообщением

Поли уже 25, а все молодой не самый лучший комплимент для игрока.

10 игроков младше 24, отлично, а сколько из них сыграет 10+ матчей?)

Простой вопрос, мы не занимаем место в ЛЧ в ближайшие 2 года, в каком состоянии через эти два года будут Алекс, Менез, Мексес, Мунтари? Можно еще параллельно посчитать сколько уйдет на их зарплатный фонд.

• Like 2

Поделиться сообщением

Серт с ним с Черчи, у меня голова болит кого бы продать, а не купить. Очевидно что надо скинуть одного защитника, вратаря и что-то решить с Хондой и Сапонарой. Еще нужно понять, что делать с Эсьеном/Мунтари.

Я в среду с ганцем пил, он по секрету сказал мне, что они в порядке. Надо оставлять.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

в каком состоянии через эти два года будут Алекс, Менез, Мексес, Мунтари?

я думал ты спросишь где сейчас эти евреи (с) Спроси лучше в каком состоянии через 3 года будут Мастур, Масталли, Пинато, Петанья, Модич и т.д..... что ж вы все пессимисты то такие..

Поделиться сообщением

Подняла оригинал, еще и перевод через задницу. 10 миллионов на данный момент, без учета свершившихся трансферов:)

А кто выложил на главной? Почему это никак не фильтруется? Мне казалось миланфан никогда не был желтухой с кривыми переводами и новостями с голком

Рука на сердце, всегда когда читал миланфан (года с 2007ого, я еще сайт Мальдини-Неста помню) думал, могу быть уверен в том, что здесь читаю

Поделиться сообщением

Дрим, я немного другую тактику выбрал. Ранее читал только новсти от Валеры Джу, сейчас от Юли:-) и спокоен за ту инфу что они предоставляют:-)

Неудивительно, что оба они "джу".

Джузеппе и Джульет.

• Like 1

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

я думал ты спросишь где сейчас эти евреи (с) Спроси лучше в каком состоянии через 3 года будут Мастур, Масталли, Пинато, Петанья, Модич и т.д..... что ж вы все пессимисты то такие..

Трое из пяти в арендах или проданы, ещё у двоих шансы закрепиться, но, боюсь, не в нашей команде. Проходили уже и с Палоски с Дармианом, и с Верди с Ганцем

Поделиться сообщением

Трое из пяти в арендах или проданы, ещё у двоих шансы закрепиться, но, боюсь, не в нашей команде. Проходили уже и с Палоски с Дармианом, и с Верди с Ганцем

Юля уже больше года рассказывает, что изменилось со времен Палоски)) представляю как она за лицо берется))

Поделиться сообщением

Юля уже больше года рассказывает, что изменилось со времен Палоски)) представляю как она за лицо берется))

Ну хорошо хоть времена Астори не вспоминают, уже прогресс :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну а реально кто-то понимает, какой долгосрочный план у руководства? Выйти на самоокупаемость и продать клуб? Или привлечь инвесторов, построить свой стадион, начать рубить капусту и продать потом ) ?

Хотя б тезисно кто-то может сказать?

Изменено пользователем fantom79
  • Like 2

Поделиться сообщением

Мне кажется, план прост. Клуб перейдет в правление Барбары. Галл думается мне года через 2 свалит, возраст уже не тот. Барбара приведет Сольяно, и будут строить команду, на основе нашей золотой молодежи, при этом будут искать инвесторов на постройку стада. Клуб со стадом - совсем другая картина и даже продать потом легче.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Берлускони рассказывает о финансировании, Галлиани о мистере Х, а по первому каналу о фашистах, заполонивших Украину

Тем временем Петанья едет греть лавку Сампдории, а Матри за 12 миллионов забивает один гол

Рассказывать можно много, правда результат всегда разный

• Like 2

Поделиться сообщением

Мне кажется, план прост. Клуб перейдет в правление Барбары. Галл думается мне года через 2 свалит, возраст уже не тот. Барбара приведет Сольяно, и будут строить команду, на основе нашей золотой молодежи, при этом будут искать инвесторов на постройку стада. Клуб со стадом - совсем другая картина и даже продать потом легче.

Галлиани вынесут из команды, только ногами вперед....Весенняя революция, почти ни к чему ни привела..В смысле, Галлиани по прежнему в команде и трансферами занимается только он..С Берлускони, их связывает столько всяких моментов, что тут не может быть никого простого плана, типа прийдет Сольяно и будем что то там строить...Все решает Сильвио и пока команда принадлежит ему, Галлиани будет заниматься, тем, чем занимается...Ну а Барбара..хз Время покажет...Тут бы команду к сезону подготовить, да не разогнать по его окончанию а о таких далеких проектах, что придумает Барбара через 2-3 года лучше в голову не брать..Дожить бы, елы палы, до Золотого Века....Со Стадионом, с золотой молодежью и всем прочим..

Поделиться сообщением

Стадион это гуд, но не панацея. Тут как-то комплексно надо подходить, а этого пока не видно

Поделиться сообщением

Вот Вы фантазеры :)

Никакого золотого века и золотой молодежи не будет. Будет только в одном случае если папа захочет на последок увидеть великий Милан и отслюнявит кучу бабла.

А по факту как только папа уходит с олимпа и клуб переходит к Барбаре то он не замедлительно будет продан так как денег у дочи вообще нет, инвесторы вкладываться не будут а только с выкупом клуба и никакие стадионы и рекламные проекты не спасут. В противном случае мы возвращаемся в серию Б, с трепетом вспоминаем былые великие годы и победы, просим Бога, что бы нас кто то купил и возродил клуб.

Когда я читаю новости, что на трансферы у нас всего 10 миллионов то в этот момент мне хочется кого то убить, понимая, что мой любимый клуб с такой политикой планомерно убивают.

• Like 2

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...