Amarcord 6651 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Ну французы попустились, вот так да.. Эт Дешаму конечно же за 2000-й. Тогда Паоло должен был поднять трофей. А Португалия заслужила первое место по совопокупности выступлений на всех евро-баталиях. Но опять же удивительно, куда многим личностям в этой сборной до Фигу, Руй Кошты, Фернандо Коуту, Нуно Гомеша.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Первая наверное команда в истории футбола, которая выиграла крупный турнир выиграв только "1" матч. Точно дьяволу душу продали. А Роналду настоящий капитан, даже будучи травмированным поддерживал игроков с бровки и не только. В общем с победой португальцев. А жизнь, всё-таки бумеранг. 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Не только фортуна, еще и осторожный прагматичный тренер. Он постарался, чтобы работала еще и защита. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2154 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Даже КР7 вывели из игры , тоьько побеждайте , а нет , не тут то было . Отдаю должное португальцам , сражались и билились , не скисли после травмы лидера . Не ожидал , думаю не только я один удивлён этой победе. МОЛОДЦЫ , что сказать ! Именно командно играли . Французы забыли судейку купить .))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) - Изменено 10 июля 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Кажись заговора не было... как так, а ведьнам тут так рьяно доказывали что Францию как хозяев, да и по политическим прицинам всеми правдами и неправдами сделают Чемпионом? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 как так, а ведьнам тут так рьяно доказывали что Францию как хозяев, да и по политическим прицинам всеми правдами и неправдами сделают Чемпионом? Они забыли в финале купить судью, вам же написали. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Лестер, Португалия, Исландия - действительно в футболе нету логики. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Лестер, Португалия, Исландия - действительно в футболе нету логики. Лестер - есть! Весь сезон игра, стабильность и результат. Все очень логично даже. Исландия - организация и самоотдача. (да и не выиграли они ничего) Португалия не в их компании. Изменено 10 июля 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 @Sovietunion Написано на эмоциях. Согласен. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Херовое евро как по мне, победа Исландии или Уэльса украсили бы хоть как-то... Райкард - если коробка квадратная то в ней обязательно что-то круглое оранжевого цвета. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2154 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 как так, а ведьнам тут так рьяно доказывали что Францию как хозяев, да и по политическим прицинам всеми правдами и неправдами сделают Чемпионом? Я же говорю , надо с судьёй было коньячка выпить , они же думали в пол ноги пройдут . Не вышло и я лично доволен , по крайней мере морально . На день взятии Бастилии финал с Бразилами ну конечно кто же может забыть такое . Так что грешок у французов присутствует и не надо ля - ля . И прямо перед финалом 1998 г. у Рональдо случился нервный срыв , ага , конечно . СПАСИБО ПОРТУГАЛЬЦАМ , это лягушатникам в отместку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Да ладно вам портков парафинить. Тренерская команда которая прекрасно использовала свои сильные стороны. Как и Италия, только здесь Эдер какой то нарисовался а у Конте Пелле и Заза на танцполе в решающий момент станцевали зы. По факту вроде собирался болеть за "французов" а тут Роналду слезу выдавил. В общем не припомню такого равнодушного просмотра финала у сборных 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 За Кроналдо рад. Очень. Вообще красивая футбольная история получилась, что уж говорить. Но в целом, победитель евро - сборная Португалии, с 6 ничьими и 1 победой в основное время. Один этот факт характеризует весь минувший убогий Евро. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 За Кроналдо рад. Очень. Вообще красивая футбольная история получилась, что уж говорить. Но в целом, победитель евро - сборная Португалии, с 6 ничьими и 1 победой в основное время. Один этот факт характеризует весь минувший убогий Евро. Не прибавить, не убавить. Евро говно, финал хороший. В прошлый раз было наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) евро как евро. Вспомните Бразилию два года назад-феерия на групповом этапе и тошниловка в плейофф за редким исключением. Цена ошибка очень высока. Мне думается что надо отменять пенальти в первой игре и возвращать переигровку за ничейный результат. Матчей подобных Хорватия-Португалия точно не будет, кому охота через день опять 90 минут бегать а может и больше А здесь хоть какой то драйв был новый-Уэльс, исландцы, венгры. Поляки привезли неплохую команду. Так называемые топ-сборные в основном тоже зевоту вызывают как сегодня. Если бы не статус матча я бы эту игру и не смотрел даже Изменено 10 июля 2016 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Интересно получилось: Италия устала после Испании Германия устала после Италии Франция устала после Германии 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16934 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Вообще не знал, за кого болеть в финале. Но как только начался матч - сразу был за портков. И результат закономерен. Ну не может быть победителем Евро команда, где в основе всего 4 белых футболиста, а из них только 1 француз. Можете считать меня расистом хоть 1000 раз, но это не расизм. Это просто нормально. Во Франции еще нет большинства чернокожих среди населения. Это во первых. А во вторых, ну усраться просто как круто, что портки взяли Евро всего с 1 победой в основное время. Это в очередной раз показывает, на сколько важна тактика и стратегия. И кто бы мог представить, что финал они возьмут без Крона? Браво, Португалия! Я никогда вас не любил, и любить никогда не буду. Но за этот Евро - безмерно уважаю! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Не прибавить, не убавить. Евро говно, финал хороший. В прошлый раз было наоборот. Я помню как засыпал под Чехия-Португалия или Франция-Испания Так что не свисти Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Я помню как засыпал под Чехия-Португалия или Франция-Испания Так что не свисти Ну для меня Германия - Италия - это было что-то, я по стенкам лазал от восторга. Даже не от самой победы, а от игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Ну для меня Германия - Италия - это было что-то, я по стенкам лазал от восторга. Даже не от самой победы, а от игры) Так это одна игра а ты все евро ранжируешь А от игры Испания-Италия разве удовольствия меньше? Имхо это было покруче твоего примера. Там чумазый с паса!!!! Монти воткнул и юркнули обратно. здесь минут 70 возили спанишей как хотели, чемпионский футбол показали однозначно 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 чемпионский футбол показали однозначно Дык если бы не ели кислоту перед серией пенальти, точно бы стали чемпионами, я уверен. Всего 3 красные на турнире! Это что ж за равнодушное нечто) В плейофф ни одной, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Заметьте, друзья. Никто на форуме не возмущается, что победу Португалии принес не совсем белый парень, не совсем португалец, не совсем звезда. И что родился он, не поверите, в - Гвинеи-Бисау (бывшая колония Португалии). Никто не отправляет его играть за свою Родину, не обзывает наемником, как это делали с командой Франции на этом же форуме. Никто не пишет, что "африканец" случайно попал в створ и т.д. Что там писАли на счет Франции? И еще немного правды. Сб. Италии с "негром" (с) Балло играла в финале того Евро и все тут были всбешены и только ленивый не лил помои на Балло и Сборную, сейчас Сб. Италии без "негра" Балло не дошла даже до полу-финала, и все довольны. Ничего в этом не находите? Может стоит оглянуться? p.s. не в Балло дело. Изменено 11 июля 2016 пользователем Sovietunion 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Португалия молодцы. Всегда уважал команды умеющие играть от обороны и прилагающие минимальные усилия для победы . Дешам проиграл финал когда убрал Пайе. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Точно дьяволу душу продали. Наверное, ганского шамана наняли. Ворота не в первый раз были как заколдованы. Вратарь, конечно, очень хорошо сыграл, но и фортуна невероятно была благосклонна к португальцам, а ведь сама игра довольно унылая и ничего особенного. Вот такой вот евро, всем фаворитам чего-то не хватало для своей оптимальной игры, а португалы на этом удачно выехали. Вымучали победу у хорватов и французов - вот и все их сложности. Что касается Франции, то их игра в финале тоже никуда не годится. Беги, бей, навешивай - не интересно и в итоге не эффективно. 6 ничьих и одна победа, но в разряд гениальности никак не отнести такой футбол. Жаль, не было ставки на слезы Роналду! Вот точно беспроигрышный вариант в финале. Я был уверен, что захнычет из-за поражения или из-за вынужденной замены, так он и победу тоже окропил, молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах