Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Трудно канадцу понять вековой опыт предрассудки старого света. Не ссорьтесь рагацци Сигторсон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даешь 4-4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Ты в теме, которая называется евро 2016! И оскорблять другие сборные не совсем разрешено. p/s/ Я болельщик Сб Италии. И да, на вбрасывания и оскорбления я тоже будут отвечать, как посчитаю нужным в пределах правил форума. Если я не ощибаюсь, то за оскорбление принято считать такие слова как обезьяна, бибизяна, ниггер, чёрный и прочее, я не знал, что слово Сенегал у тебя ассоциируется с оскорблением, сможешь сказать в лицо сенегальцу, что Сенегал это оскорбление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Если я не ощибаюсь, то за оскорбление принято считать такие слова как обезьяна, бибизяна, ниггер, чёрный и прочее, я не знал, что слово Сенегал у тебя ассоциируется с оскорблением, сможешь сказать в лицо сенегальцу, что Сенегал это оскорбление? то есть называя сборную Франции, Сенегалом, ты их не обидел? мда... 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 @Sovietunion, ну ты сравнил ганца, турка с поляком. Попробуй отличить поляка, особенно того, кто в Германии пожил лет 10 от германца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Эвра рукой сыграл, умышленно или не умышленно, но за такое ставят пенальти. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 @Sovietunion, ну ты сравнил ганца, турка с поляком. Попробуй отличить поляка, особенно того, кто в Германии пожил лет 10 от германца. У Вас наверное опят побольше в этом вопросе, вы и сравнивайте. то есть называя сборную Франции, Сенегалом, ты их не обидел? мда... То он от любви и уважения просто, ниче вы не понимаете. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Состав сборной Франции на матч с Исландией: Ллорис, Косельни, Гризманн и Жиру - французы. Эвра - сенегалец. Умтити - камерунец. Санья - сенегалец. Маттуиди - анголец. Погба - гвинеец. Сиссоко - малиец. Пайет - остров Reunion, который находится рядом с Мадагаскаром. Я никого не оскорблял, специально полазил на википедию ради этой информации, я ошибся когда написал сборная Сенегала, вернее будет сборная Африки. Только, пожалуйста, не говорите, что Африка тоже оскорбление. И я не расист, поверьте на слово. То он от любви и уважения просто, ниче вы не понимаете. Вы очень хорошо понимаете, вижу стаж огромный в делах иммиграции европейских стран. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Взял бы в кавычки "Сенегал", чтобы люди поняли условность)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Исландцы красавцы, второй воткнули. Не бросили играть 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Французы завоевали победу, а исландцы сердце. Достойно покинули турнир, хоть и были разгромлены. Сражались до самого конца. 7 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Состав сборной Франции на матч с Исландией: Ллорис, Косельни, Гризманн и Жиру - французы. Эвра - сенегалец. Умтити - камерунец. Санья - сенегалец. Маттуиди - анголец. Погба - гвинеец. Сиссоко - малиец. Пайет - остров Reunion, который находится рядом с Мадагаскаром. Я никого не оскорблял, специально полазил на википедию ради этой информации, я ошибся когда написал сборная Сенегала, вернее будет сборная Африки. Только, пожалуйста, не говорите, что Африка тоже оскорбление. И я не расист, поверьте на слово. Вы очень хорошо понимаете, вижу стаж огромный в делах иммиграции европейских стран. К чему эта информация? Уже давно не новость про сборную Франции. Ты это расскажи немцам, где играют: Боатенг, Муштафи, Хедира, Ёзил, Подольски, Клозе, Гомес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Ну что ж, Германия-Франция. Сдается мне, Манншафт должен выносить лягушатников. Поглядим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Погба - темненький Ну это конечно повеселило)) Может негров вообще не существует - просто есть "темненькие" и "светленькие"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) У немцев серьезные потери в основном составе. Хуммельс, Марио Гомес и Хедира и Швайни. Хуммельса жалко - две выдуманные желтые карточки. Марио Гомес - травмирован и не сыграет больше на турнире. Хедира и Швайни под вопросом. У Франции наоборот полный состав, плюс играли всего 90 минут. Изменено 4 июля 2016 пользователем musmil10 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 К чему эта информация? Уже давно не новость про сборную Франции. Ты это расскажи немцам, где играют: Боатенг, Муштафи, Хедира, Ёзил, Подольски, Клозе, Гомес. еще забыл про Лерой Сане, Эмре Джан и Джонатан Та - эти тоже в завяке сборной чистокровные немцы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 9 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2109 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Не удивлюсь если Франция возьмёт ЧЕ , ведь вели её вроде как сначала . И группа слабенькая , и турнирная сетка странная . Вы силачи там между собой перерубитесь , а с последним мы договоримся . Думаю низкий рейтинг Оланда сюда плести не стоит ( а хотелось бы повысить , а ? )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Не удивлюсь если Франция возьмёт ЧЕ , ведь вели её вроде как сначала . И группа слабенькая , и турнирная сетка странная . Вы силачи там между собой перерубитесь , а с последним мы договоримся . Думаю низкий рейтинг Оланда сюда плести не стоит ( а хотелось бы повысить , а ? )))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Если я не ощибаюсь, то за оскорбление принято считать такие слова как обезьяна, бибизяна, ниггер, чёрный и прочее, я не знал, что слово Сенегал у тебя ассоциируется с оскорблением, сможешь сказать в лицо сенегальцу, что Сенегал это оскорбление? Демагогия. А если я начну называть Азербайджан провинцией Турции? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Демагогия. А если я начну называть Азербайджан провинцией Турции? Редкий случай, когда позволю себе с тобой не согласиться. Глупо отрицать, что разные расы обладают разными физическими предрасположенностями. Фактически, Франция, пусть и легально, но имеет преимущество в физике перед "белыми" командами. Блин, у Франции самый почетный игрок - Патрис Эвра - родился в Сенегале. А до него - Виейра, Десайи, Ба. У Бакари Сарья папа из Сенегала.Удобно иметь колонии. Вот у Италии не было таких "футбольных" колоний, и играли в лучшем/худшем случае Каморанези и Эдеры. Огбонна разок вылез. А нецмы наполовину из турок, французы из сенегальцев, англичане вообще на любой вкус и цвет. Я не говорю, что они плохие или хорошие, все люди - братья, как по мне, но очевидное отрицать глупо У исландцев не было шансов против обученных в продвинутой футбольной стране тактике и технике прирожденных бегунов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Редкий случай, когда позволю себе с тобой не согласиться. Глупо отрицать, что разные расы обладают разными физическими предрасположенностями. Фактически, Франция, пусть и легально, но имеет преимущество в физике перед "белыми" командами. Блин, у Франции самый почетный игрок - Патрис Эвра - родился в Сенегале. А до него - Виейра, Десайи, Ба. У Бакари Сарья папа из Сенегала. Удобно иметь колонии. Вот у Италии не было таких "футбольных" колоний, и играли в лучшем/худшем случае Каморанези и Эдеры. Огбонна разок вылез. А нецмы наполовину из турок, французы из сенегальцев, англичане вообще на любой вкус и цвет. Я не говорю, что они плохие или хорошие, все люди - братья, как по мне, но очевидное отрицать глупо У исландцев не было шансов против обученных в продвинутой футбольной стране тактике и технике прирожденных бегунов. Глупости это все. В какой раз уже доводится смотреть на контр примеры. У Исландии не было шансов против нефранцузов? А против непортугальцев в лице Нани, Карвальо (тот, что Виллиам) были? А против Стерлинга (коренного представителя Туманного Альбиона). А вот чистокровная Венгрия смотрелась неплохо, чистокровные итальянцы вынесли в одну калитку гремучую смесь из Бельгии (Лукаку, Феллаини, Денайер, Наиголлан, Кабаселье, Дембеле, Ориги, Бентеке, Батшуайи). В свое время хорваты были третьими в 98-м. О каком преимуществе смешанных рас можно говорить? Это точно также можно сказать, что чистокровные греки и датчане ничего не выигрывали на Евро Изменено 4 июля 2016 пользователем АНДРЕЙ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 @АНДРЕЙ, и то правда, хотя физика того же Погба в 19 лет вызывает вопросы. Слабо себе представляю, чтобы у нас в примавере вырос итальянец с такой же фигурой и мощью. Но в "Сенегале" оскорбительного точно не вижу ничего) Если человек родился в Сенегале, то ему должно быть приятно, что он в своем Сенегале стал футболистом лучше, чем холеные парижане. Но порой хочется посмотреть на сборную Франции из французов в 3-4 поколении. Не из-за предрассудков, а просто потому что интересно. Итальянцы вон играют - и ничего. Еще и конкуренция есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 У нас в примавере вырос чистокровный итальянец, который в свои 17 лет по физическим показателем не уступает Погбе. Доннаруммой зовут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Демагогия. А если я начну называть Азербайджан провинцией Турции? Тогда ты допустишь ошибку, Азербайджан никогда в своей истории не входила в состав ни Османской империи, ни затем Турецкой Республики. И переходить на моё личную национальность я тебе не советую. Сенегал - это страна в Африканском континенте, и человека, считающего слово "Сенегал" за оскорбление я считаю некомпетентным. Изменено 4 июля 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Погба родился во Франции, научился ходить, говорить, бегать, играть в футбол во Франции. Так почему же он не должен выступать за сборную этой страны? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах